Zastava

Клуб по пейнтболу, лазертагу и гидроболу
Александра Гребенюк9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра 🤗 Спасибо за ваш отзыв будем вновь рады вас видеть у нас 😀
Надя 🌟56 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда 🤗 И нам очень понравилось с вами работать будем рады всегда вас видеть!
НО
Независим_ От_Тебя6 отзывов
Вчера с коллегами по работе сыграли в пейнтбол, в этом замечательном месте — эмоции зашкаливают! Это было не просто развлечение, а настоящая командная битва, полная адреналина и весёлых моментов. Локация была отлично оборудована: укрытия, баррикады, тематические зоны — всё как в боевике. Инструкторы всё доступно объяснили, помогли с экипировкой и следили за безопасностью. Особенно понравилось, как в процессе игры мы с командой начали действовать слаженно, разрабатывали мини-стратегии, прикрывали друг друга. Было ощущение, будто попал в живой экшен. После игры все были в краске, с синяками, но с огромными улыбками на лице. Отличный способ активно провести время и отвлечься от ежедневной рутины, и получить заряд энергии! Рекомендую всем, кто хочет испытать себя, посоревноваться и просто весело провести время с друзьями или коллегами. Валерию и Александру отдельное спасибо за проведение мероприятия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо за ваш отзыв нам было с вами тоже приятно провести время, Ждём вновь к нам в…
Вера Куз7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера 🤗 Спасибо вам за отзыв, будим вас рады видеть внось у нас 😃
Ирина Красюкова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! 🤗Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас и будим рады вновь Вас видеть у нас в клубе 😃
Ветта Марченко12 отзывов
Alexey Protasov5 отзывов
ВА
Виталий Архипов4 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Виталий за ваш отзыв. Нам тоже приятно с вами провести время🤗
Дарья )5 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за ваш отзыв, будим рады Вас вновь увидеть у нас на новой площадке!))
Алексей Фетисов1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алексей)) через пару недель еще круче станет! 😃 Ждем в гости! 😉!
АХ
Андрей Хетагуров1 отзыв
Ездили с одногруппникам в лазертаг. 24 игрока на два часа и ещё стреляли из калаша по электронным мишеням. Дико понравилось!! Лазертаг получился разнообразным, потому что было две площадки с разными режимами. Первая карта на выбывание, где нужно прятаться за укрытиями и точно далеко стрелять, а вторая предлагала захват точки и там наоборот нужно было очень много бегать и взаимодействовать с командой! А тир с акшником это вообще нечто! Автомат настоящий, тяжёлый, отдача, громкий выстрел есть, но пуля не летит (то есть закон вообще никак не нарушаем) и вместо этого попадание фиксировали несколько мишеней по которым нужно было вовремя попадать. Блин, вообще бомбически попадать, а при этом инструктор еще орет: с колена, лежа! Короче адреналин и физика прям!выходной выдался, заставе спасибо! Впечатлений много и после игры много спорили кто кого убил... Похоже придем ещё, чтобы окончательно убедиться кто кого лучше!!