Сканди
Магазин товаров для дома
Анастасия Nastya
В последнее время стал любимым магазином, закупаюсь там подарками на новый год, оформлением интерьера и ароматами для дома. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Очень рекомендую 🥰
Ева✨ Зимняя
Ну не знаю)) Свеча просто горела …
Оксана Курченко
❤️🖤❤️
Маргарита 💯
Отличное место, большой выбор, приятный персонал, качественная продукция. Вообщем, рекомендую к посещению
ОЕ
Олеся Е
Хороший выбор товаров для дома,всегда, что то можно подобрать для подарка или презента.Заказываю доставку, девушки продавцы всегда быстро отвечают ,подсказывают .
24 мая 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы находите у нас подарки и получаете поддержку о…
ОМ
Ольга Меньшова
Отличный магазин, качественный,разнообразный и интересный товар, приятные, вежливые и компетентные продавцы. Не смотря, что живу в другом городе, являюсь постоянным клиентом этого уютного пространства онлайн. Спасибо, мой любимый Scandi.
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно знать, что даже н…
Галина Докучаева
Чудесный магазин. Много всего интересного можно и себе купить, и в подарок. Есть и упаковка для подарков, что не во всех магазинах бывает. Это очень удобно. Администраторы магазина приятные, общительные и внимательные девушки - помогут, подскажут.
27 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Валерия Лян
Внимательный и отзывчивый персонал. Большой выбор и приятная атмосфера☘️🤍🩵
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! ☺️ Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алла Костычева
Отличный магазинчик хорошее обслуживание!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Альбина
Хороший магазин, всегда интересный ассортимент, приятно возвращаться)
Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас снова ❤️
Елизавета ///
Милый магазинчик с интересными товарами для дома. Приятные сотрудницы
Елизавета. Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D. Kolpakov
Любимый магазин жены, вся посуда у нас от вас))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ☺️ Нам очень приятно! Всегда рады вам! ☺️
ЕД
Екатерина Додышева
Я из другого города и мне нужно было оформить заказ онлайн, как же было приятно когда девочки очень внимательно консультировали и помогали в сборе подарка к 8 марта 🥹🙏🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть…
Timoshev petr
Берем посуду только у вас, еще ни одна кружка не скололась, не треснула. Красивые интересные варианты)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
RL
ТВ
ТатьЯна Воробьева
Самые красивые игрушки❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТТ
Татьяна Тимченко
Великолепные новогодние подарки! Куклы очень красивые👍очень красиво оформлены витрины. Сказочное место! Уютный магазинчик! Приходите за покупками!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛 Приходите к нам почаще ☺️
Альбина Альбина
Приятный атмосферный магазин. Уже традиционно покупаю здесь игрушки на новогоднюю елку. Бывают очень интересные экземпляры. ☺️ ищу и очень жду поставку стеклянных колокольчиков😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤️
КЛ
Ксения Лакашина
Столько классных штук для дома здесь, я в восторге!
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Евгеньевна
Очень классный магазин , куча милоты, много что можно приобрести в подарок 🫶🏼
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
КА
Карина Алекперова
Классный ассортимент и приятные ароматы ароматических свечей и диффузоров.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Балашов
Посуда красивая, сотрудники приветливые.
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЧ
Илья Чебан
Обслуживание супер, можно всегда найти подарки на любой праздник 🥳
Илья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЗФ
Злата Филлипова
Для тех кто любит такие места, советую. Залипаю надолго
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КМ
Карина Мальцева
Выбор очень классный, прямо оптимально
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Никола Тесла
Очень приятный магазин,комфортный) Люблю его всем сердцем,отличные ароматические свечи всегда в продаже,я от них без ума. Также к праздникам товар соответствует торжеству,есть,что купить в подарок и себе. Исключительно хорошие впечатления ❤️
Добрый день! Спасибо за доверие, очень приятно 🤝
Евгений Мироненко
Отличный магазин, купили все что планировали и что не планировали ))
13 июня 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OC
OLEG CHEBUREK
Очень порадовало ответственное отношение ко мне как к клиенту. Консультант Арина показала и посоветовала лучшие Ароматы свеч от фирмы БАНКА ХОУМ, на днях планирую зайти и все-таки купить.
13 июня 2024, официальный ответ
OLEG. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мариночка А.
Очень классный, нравится!
19 марта 2024, официальный ответ
Мариночка, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть!
ОС
Ольга С.
Очень крутой ассортимент, прямо здорово
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
=М
= Мартынов
Приятный магазин, много всего
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Людмила Черниговская (Алексеева)
Очень хороший магазин,ездила туда, покупала бокалы,вазу,поднос необычный на ножках,всякие прикольные атрибуты к Пасхе, Рождеству и Новому году.Теперь заказываю онлайн,доставляют быстро день в день.Зашла разок и стала постоянным клиентом.Елочные игрушки и Дед морозы необычные,милые.Сегодня доставили очередного деда Мороза для внуков.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И благодарим вас за отзыв, очень приятн…
ЛЧ
Лилия Ч.
Классный магазин
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо! 💛 Приходите ещё!
Светик .
Всякие прикольные штучки можно купить
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Mari Belyaeva
Очень милый магазин, много интересных вещей, есть из чего повыбирать
31 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, мы рады работать для вас ❤
TI
Tanya Ivakhnishina
Спасибо большое за помощь в выборе подарка! Ассортимент магазина никогда не оставляет равнодушным👍🏼💕
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ! 💕
Даша Поломошных
Очень милый магазин, покупала подарки близким и себе. Еще вернусь за покупками к ним☺️
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас 💛
КЗ
Ксения Зайцева
Классный магазин!
13 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Нестерова
Обожаю всякие красивые вещи,которые продаются в Scandi. Спасибо продавцам за консультацию. Очень красивые предметы для домашнего уюта.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Гимбовская
Магазин супер!!! Все очень понравилось!!! Придём ещё
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
аг
анастасия галуш
Зашли с подругой в магазин просто присмотреть что нибудь для моей новой квартиры,а вышли с полными пакетами прикольных для интерьера вещей ,спасибо милой девушке,рассказала показала всю палитру этого магазина🌸приду еще раз в скором времени
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алина Левчук
Лучший магазин , большой выбор товара , приду еще и не раз )
Алина, добрый день, благодарим!!! Будем стараться и дальше 🌸
РВ
Раиса Васильевна
Отличный магазин, можно зайти и найти нужное для дома, хорошое обслуживание. Рекомендую хоть раз посетить этот магазин
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Любимый магазин вот уже 4 года. Очень нравится выбор ароматов для дома. Качество на высшем уровне. Предметы интерьера современные и стильные. А подарки покупать в этом магазине-одно удовольствие, помогут с выбором, красиво упакуют.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!🙏🏼 Рады стараться для Вас 💛
Елена Павлюкова
Чудесный нежный магазин. Обожаю ароматы — всегда можно найти что-то особенное и вкусное. Консультантам отдельное спасибо! Всегда готовы помочь с выбором. После визита всегда хорошее настроение
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик! 💛 Всегда рады Вам!☺
Очень классная магазин. Но максимально некомфортно находиться. Продавец дышит в висок и перечисляет все товары, что есть на полках. Дикая навязчивость.
Д
Дмитрий
Покупаю здесь ароматы в машину и для дома, очень нравится ассортимент и натуральные составы. Если нужен подарок, то иду только сюда, очень много крутых штучек, всегда помогут с выбором и классно упакуют, спасибо вам огромное! Всем советую!
Sergey Medvedev
Очень классный и уютный магазинчик. Особенно, если возникают какие-то вопросы, всегда можно обратиться к продавцу-консультанту Кристине, очень гостеприимной и доброжелательной девушке. Я долго думал какой аромат выбрать для дома и она упростила мне задачу и теперь дома пахнет просто чудесно. 5/5.
ТК
Татьяна Кутепова
Отличный магазин. Интересный декор, шикарная, качественная посуда, большой выбор ароматов для дома. Консультанты всегда помогут в выбором. Рекомендую, посетив однажды, вы обязательно вернётесь вновь!
КМ
Катерина Мартьянова
Потрясающий магазин! Когда нужен подарок или хочется порадовать себя захожу сюда, и всегда девочки радуют ! Особенно я фанат их ароматов для дома. Самые лучшие, вкусно пахнут и долго стоят, Спасибо вам 😌❤️