Меценат
ООО Меценат
1.7
Р
Ромашка
Если вы читаете отзыв, то судьба вас спасает от юриста Пенязь Марины Владимировны, позиционирует себя как народный юрист. По факту человек не компитентен, может назначить дату встречи и когда вы уже у кабинета, просто не приехать. Но это только самая малость. Моя мама (инвалид) пострадала от её действий. Юрист взяла деньги за 4 дела, по факту результата ноль. Но это ещё не все... Обманным путём, уговорила маму перевести деньги на хранение себе (мама пострадала от мошенников по телефону и оказались большие деньги на руках) юрист предложила перевести все деньги на счёт своему мужу (Александру) сказала сделаем банкротство и что бы деньги не лежали у мамы на карте. Наговорила про проценты каждый месяц по 37т.р и что мама ЗАЖИВЁТ. И ПОПРОСИЛА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. Хороший человек обязательно сообщит семье, что произошло. Но в данной ситуации человек просто воспользовался уязвимым положением инвалида. И ловко манипулировал. Деньги возвращать не собирается, скорей всего подсунула что- то подписать. На мамины вопросы угрожает психиатр ом, что сообщит в опеку. ПЕНЯЗЬ МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА КРАЙНЕ не хороший человек, со злыми намерениями. Вот такая вот НАРОДНАЯ ПОМОЩЬ
СТ
Саша Тищенко
Бегите от нее, это чистой воды некомпетентная бабушка, даже близко не знающая законов. Любительница поугрожать в переписках, в общении, распррстраняла про меня клевету и обвинения в совершении преступления. Максимально нездоровая (по моему мнению) бабуся, и юрист - никчемный.
Элика 🖤
Не приятный юрист. Нет никакого индивидуального подхода. Грубит в переписке.
ЛМ
Лариса Мащенко
Внимание!Советую обратиться к другому юристу !
Александр Мишкин
Обращался в эту компанию 👍. Руководитель Марина Владимировна - профессионал, - это Юрист с большой буквы, знает своё дело
Ольга O
Консультацию мне не оказали. Позвонила, записалась за ранее, озвучила свой вопрос, оставила все контактные данные! В день консультации просто все было закрыто! Мне ни кто не позвонил и не предупредил или перенёс встречу. Далее я сама позвонила, чтоб выяснить и понимать где же сотрудники, мне обещали помочь и по телефону попросили в смс все ещё раз описать. Но я только в очередной раз просто потеряла кучу времени. Люди не уважают своих клиентов и совершенно безответственно относятся к работе