Тех
Магазин мужской одежды
Большое поступление осеннего ассортимента!
Наш ассортимент
Виктор Иванов
Одежда хороша, больше привозите штанов Продиджи. Татьяна консультант супер👍
Анна Соловьева
30.08.25 брали брюки в школу, ребенок 13 лет, рост 171 см. Продавец нашла несколько моделей. Есть из чего выбирать. Взяли классику, отлично по росту, не надо обрезать и подшивать. Спасибо за помощь, хорошо, когда продавец знает свой товар и может подобрать всё.
ВЛ
Вера Лобовикова
Очень хороший магазин, размерный ряд до 60. Ассортимент разнообразный на любой вкус, качество товара 🔥
Маргарита Даманова
Отправились с мужем за летними брюками. Зашли в ваш магазин купили трое брюк, футболку и три тенниски с большой скидкой. Продавец Татьяна просто мастер своего дела. Огромное ей спасибо.
Dmitr 79
Одевали сына на последний звонок приятно были удивлены хорошему выбору качественной одежды!!! Продавец Татьяна прекрасно подобрала наряд с учетом требований сына! Цены отличные!!!
НХ
Надежда Хрулькова
Здравствуйте Хочу поблагодарить Татьяну за хорошее обслуживание и внимание к покупателям. Очень ответственная и доброжелательная. Мы теперь только в вашем магазине будем одеваться. Всё подобрала и одела мужа. Спасибо вам большое
Семен Венедиктов
Отличный магазин с гуманными ценами. Свежие завозы бывают регулярно, вещи не остро модные, в основном нестареющая классика.
Дмитрий С.
Стильная мужская одежда отличного качества
Борис Шарохин
Консультант с ходу предложил 3 варианта рубашек, подходящих под пиджак. Размер подобран безошибочно, на глаз. Настоящий профи.
Владислав Хорин
Широкий ассортимент классики, есть одежда для похода на работу, для отдыха. Пошив аккуратный, можно найти вещи по своему вкусу.
Владислав Юхтанов
Цены в пределах нормы. Выбор одежды впечатляет, особенно если попадаешь на новый завоз.
Антон Оплетин
Магазин просторный, светлый, одежда развешана, разложена по размерам. Полный порядок и с ценниками.
Евгений
Ужасный магазин. Товар не подошёл, через час, после покупок, примерил ещё раз, но даже припредьявлении чека отказались поменять на подходящие, не говоря о возврате денежек. Не жалко, но неприятно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Напишите пожалуйста нам Ваш номер телефона, мы обязательно свяжемся с Вами за…
Илья Ворожейкин
Достойное место с отличным ассортиментом. Продавцы – сама любезность, к каждому покупателю находят свой подход 👍
Павел Сеченов
Все внимание покупателям, вещей много, самостоятельно найти нужный размер сложновато. Ценник гуманный, если одежда не подошла, обменять - не проблема.
Анна Юстратова
Отличный выбор костюмов, рубашек. Экипировала сына по полной. Остались довольны оба вещами, обслуживанием.
Сергей Недбаев
Достойный магазин с профессиональными консультантами. Вещи качественные, классического кроя. Ценник не завышен.
Елена Мельникова
Хороший ассортимент.
Надежда Кис
Отличный магазин, качественные вещи. Продавцам большое спасибо, все показали. Девочки профессионалы, придём ещё к вам 😊❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв 👍 Для нас это лучшая оценка нашей работы…
ЮП
Юрий Платов
Очень благодарен девушке продавцу, хожу в этот бутик уже не один раз, постоянно отношение доброжелательны, помогут, подскажут!!! Как бы хотелось больше магазинов с таким отношением к покупателям, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой хороший отзыв 😉 Мы всегда рады видеть Вас во всех наши…
Максим Агламов
Качественная одежда по демократичным ценам. Опытный персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Максим спасибо большое за хороший отзыв 👍 Всегда рады видеть Вас в гостях 😉 С Уважением, команда Тех 😎
BA
Belui Artem
Отличное место👍приятные люди🤝
19 апреля 2023, официальный ответ
Артем, доброго дня! Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно ! Всегда рады обслужить Вас. С уважением компания ТЕХ
Вячеслав Кожевников
Магазин на отлично. Качество очень хорошее, асартимент постоянно обновляется,продавцы профи. И модель помогут подобрать и с размером определиться... И всё это с чуткостью, теплотой и пониманием. Уже не первый год беру в нём одежду и рекомендую всем.
8 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Всегда рады вид…
Павел Гуменюк
Здравствуйте! Зашли в бутик TEX (ТЦ Южный парк) совершенно случайно, ради интереса и абсолютно не пожалели! Искал пиджак для повседневной носки, а нашёл и пиджак,и отличные рубашки, по довольно-таки низким ценам, и отличную водолазку купил, прекрасного качества. Продавец- умничка, приятная в общении и очень приятно было обслуживаться у неё. Одним словом: «Успехов вам и процветания!»
8 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно ! Всегда рады видеть Вас…
SШ
Shser Шкуренко
Отличный магазин отличной мужской одежды. Не хватает только магазина в северном округе Хабаровска. В центре и южном есть.
фм
фомин михаил
Ассортимент и цены супер)
26 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно. Рады работать для Вас. С уважением ТЕХ одежда для мужчин .
ЮЗ
Юлия Загузова
Отличный магазин мужской одежды, вежливые продавцы
19 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно ! Всегда рады Вас обслужить в наших магазинах. С уважением Компания ТЕХ.
А .
Пожалуйста привезите костюмы и пиджаки для высоких 190-194см
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Такую линейку в 10 росте мы делаем. В продаже данные сетки в Комсомольске на Амуре. Мож…
ЕE
Елена E
Пришла купить мужу джемпер в подарок, продавец не очень доброжелательно говорит: «покупают так, потом назад приносят». Несколько раз покупали и все подходило, хотя, даже если бы и возвращали - я так понимаю, что возврат товара не запрещен законом. После данного диалога, продавец произносит еще несколько фраз хамоватым тоном, после которых заходить в данный магазин желания больше не осталось
30 ноября 2021, официальный ответ
Елена добрый вечер. Мы приносим Вам свои извинения за негативные эмоции возникшие у вас при посещен…
Алина Панасенко
Доброго дня! Сегодня посетили магазин ? большой выбор мужской одежды на любой вкус. Очень приветливый продавец Ольга помогла с выбором! Рекомендую.
16 октября 2021, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Работаем для вас. Всегда рады в…
Алексей Лощаков
Отличный магазин! Работа персонала на высшем уровне, точно поняли что нужно и грамотно подобрали всё необходимое для создания образа!
4 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Очень приятно. Всегда рады помочь. С уважением команда ТЕХ одежда для мужчин.
Евгений
Башенный продавец кидается на покупателей. Грубит и выгоняет с салона и это из за того, что я фотографировал товар. Хотя законом фото и видео съёмка разрешена. Полное видео с данного магазина отправил в роспотребнадзор. Пусть и они посмотрят на полных не адекватных продавцов. Ей бы на рынке торговать. Не адекватный персонал.
Mersedes Bens
Отличный бутик. Два года назад покупал пуховик, были начислены бонусы. Сегодня купил куртку и часть покупки оплатил бонусами про которые я и забыл совсем.
Анна Ф
Продавец у вас прекрасная женщина, очень помогла с выбором, уделила нам очень много времени, видно что человек очень заинтересован в своей работе и знает толк в трендах сезона. Качество костюмов отличное. После вашего магазина не захотелось даже идти ещё по каким то магазинам и сразу ушли с покупками
Ирина Креган
Покупаем одежду сыну, очень нравится ассортимент! Хороший выбор, приятные, вежливые продавцы, готовые помочь с выбором. Большое спасибо!
14 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за позитивный отзыв. Наша компания ценит и дорожит своими клиентами. Будем рады вновь…
Ol Ol
Отличный ассортимент одежды, а самое главное - обслуживание покупателей. Спасибо!
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нашей компании, мы работаем для вас . Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением компания ТЕХ.
Yury Rosovsky
Объездили весь город в поисках размера костюма. Случайно зашли в TEX. Девушки со знанием дела подобрали и брюки и пиджак. И цвет и размер и фасон. Как будто на меня шит. Спасибо огромное. Теперь знаю куда идти в первую очередь.
Sergei S
Пожалуй, TEX - это лучший магазин мужской одежды в Хабаровске. Покупаю здесь одежду уже более 3х лет, отличное качество, нормальные цены. Рад, что открыл для себя TEX.
3 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за постоянство и отменный вкус, мы работаем для Вас . Очень приятно получать…
Анна Вторушина
Хороший выбор стильной одежды и аксессуаров. Работает замечательная девушка, к сожалению забыла имя. Крайне компетентна, убедительная и ненавязчиво. 5 из 5! Ещё вернусь.
12 октября 2019, официальный ответ
Анна, большое спасибо за тёплый отзыв! Наша команда работает для вас! Всегда рады вас видеть! С уваж…
Виктория Розличенко
Хороший магазин, долго искала такой, качество вещей, обслуживание, все на высшем уровне, и цены адекватные вполне.
Ольга Щербинина
Одеваем ждем супруга. Недавно купили строгий костюм для мероприятия, пару рубашек. Зимой брали здесь свитер. К качеству одежды претензий нет. Магазин рекомендую.
ol4ikrusanova
Купили мужу здесь пуховик. Зиму отходил. Было 2 химчистки. Цвет не поменял. Пух не сбился. Отличная вещь. Качество не разочаровало, так что магазину большое спасибо.
Нинель Васильева
Покупала мужскую рубашку. Продавец очень вежливо и внимательно а самое главное тепло встретила,помогла выбрать .Рассказала о приложении по которому могу получить скидку.Спокойно дождалась когда я установлю приложение .И на все вопросы отвечала с теплом и вежливо Вещи в этом магазине стильные,красивые.Существует скидки на некоторый товар.Но даже вещи со скидкой купишь с радостью,т.к это не бракованные вещи,а очень качественные. Вообщем я ушла из магазина очень довольная.Т.к выбирала подарок другу, продавец и здесь помогла.По фото подсказала размер.С удовольствием прийду ещё раз в этот бутик.Большое спасибо магазину и девушки-продавцу )))))
Лариса Жукова
На Суворова приобрели мужу строгий костюм. Предложили массу вариантов стилей и цветов. Притом делали это ненавязчиво, не как обычно "что подороже", а отталкиваясь от наших озвученных предпочтений и глядя на фигуру супруга. Приятно, что консультанты деликатны и профессиональны в своей помощи. Несмотря на том, что выбирали мы довольно долго, нам с улыбкой помогали. Очень приятно покупать вещи в магазине с таким сервисом.
семья Наргизовых
Очень понравилось обслуживание в магазине. Были здесь впервые, поэтому запомнилось все до деталей. У нас был отличный консультант Елена. Предложила массу вариаций костюмов, разные цвета. Помогала подобрать размер, помогала в выборе со стороны человека, который следит за модой. И все это делала с улыбкой и доброжелательно. Уделили нам массу времени, поэтому вышли оттуда не с одним пакетом. Покупки полностью себя оправдывают. Отличный магазин. Рекомендую.
Юрий Черненко
Покупаю здесь одежду. Цена полностью соответствует качеству. И обслуживание всегда хорошее. Помогут с выбором фасона и размера.