Кебаб Хаус
Кафе
4.4
Мясо, лаваш и кофе для вас. 24 часа. Ваша любимая шаурма!
ООО «ВРСК», Хабаровск, ОГРН 1082720000747. 0+.
Перейти на сайт
4.4
KILL ME
Самая лучшая чизурма в моей жизни
Саша Кузнецов
Работают точно не квалифицированные люди Совершенно не умеют разговаривать и доносить информацию От вашей еды балдею , но ваш персонал оставляет желать лучшего
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш визит в "Кебаб Хаус" оста…
ДГ
Даниил Гудзюк
Уже написал этот отзыв в другом месте, но решил, что их экспромт достоин упоминания и в 2гис. Заведение испортилось, во-первых это до сих пор самая дорогая шаурма, но при этом не самая увесистая. Вкус рыбы в свиной шаурме это вообще прикол, мой товарищ с аллергией на рыбу даже не рискнул притронуться, но мне кажется данное заведение играет с огнем. Кстати, заказ одной шаурмы мы ждали 40 МИНУТ, ЭТО УЖАС
Диана Вауди
Взяли сегодня шаверму со свининой, сырные палочки и трубочки со сгущенкой В шаверме мясо как просроченная тушенка, есть невозможно, никакого сходства со свининой, вкус отвратительный Очень жаль, что так — ведь всегда было все супер Сырные палочки единственное что хорошо. В трубочке впервые столкнулись с тем, что она вообще на половину пустая. Надеюсь, у вас получится улучшить качество отдаваемых блюд.
Настя Липа
Как можно так отвратительно приготовить самое простое блюдо как бртуч?! Вы офигели там совсем?! Ни помидор ни соуса грибного! Лаваш сухой, есть просто невозможно ! Надеюсь к вам перестанут ходить !
ИЗ
Илья Злобин
Было вкусно
R7
Ru. 74
По мне так обычная шаурма, Латте был вкусный, шаурма на троечку, можно конечно и четвёрку поставить за обслуживание. Честно, был проездом, больше не пойду туда. Брал Питерскую.
Рома Фролов
Супер!!!
Мясо самое свежее, даже когда приходил вечером оно было такое же свежее и сочное, очень люблю их шаурму, также нравится очень удобное расположение
Ксения Аляпушева
Каждый раз берем шаверму когда идем гулять, очень вкусная )
Побывал недавно в заведении после работы. Заказал себе шаверму с креветками. Вкусно, все продукты свежие. Также взял себе лимонад арбузный. Быстро обслужили, цены приятные.
Вероника Богунова
Хорошая качественная шаверма, в меру овощей, много мяса, сочная! Хорошие шаурмисты! Спасибо, ещё вернусь!
ЕШ
Егор Шерапов
Часто захожу в Кебаб Хаус за шавермой Дальневосточная и фирменным лимонадом. Всегда получаю быстрое и вежливое обслуживание, а выбор блюд радует разнообразием.
Karina Selev
Приехала рано утром в Хабаровск Позвонила в кебаб-хаус, и, что порадовало, взяли трубку! (Обычно, подобные заведения - трубки не берут) узнала, что они работают, быстро вызвала такси и приехал в вкусно кушать! Еда изумительная, парень - шикарный Вежливый, добрый, спросил предпочтения в еде, помог определиться с выбором) Еда действительно вкусная, и чек вышел большим Буду в Хабаровске - обязательно буду ездить кушать именно в кебаб - Хаус!
EM
Emma Manukyan
Недавно посетили Кебаб Хаус и остались очень довольны! Кебаб здесь действительно вкусный — сочное мясо, отлично прожаренное и приправленное, а порции щедрые. Особенно понравился фирменный соус, который идеально дополняет блюдо.
ЕХ
Екатерина Холод
Мне подруга посоветовала, и это то что нужно! Шаверма с креветкой очень сочная. И быстро обслужили, что приятно.
ВЯ
Вика Яковлева
Отличное место! Заскочила сегодня перекусить. Готовят быстро, кормят вкусно. Шаверма по-питерски — пальчики оближешь! А их лимонад с алоэ такой необычный и освежающий. Теперь мой фаворит среди фастфуда в городе.
Александр Добрый
Отличное кафе, готовят очень вкусно, рекомендую!
АЯ
Алексей Яременко
Лучшая шаурма в городе! Насыщенный вкус, свежие ингредиенты. Большие порции по низкой цене. Быстро готовят. Теперь постоянно здесь покупаю.
МП
Марина Петрова
Покупаю шаверму только здесь. Очень сочная, много начинки😋. Ещё здесь вкусные лимонады 🥤. Мой любимый -арбузный) рекомендую👍
Евгений Белов
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
Екатерина
Посетила кафе "Кебаб Хаус" — уютная обстановка и вкусная еда. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую попробовать десерты!!
ДA
Данил A
Свежий, легкий и питательный. Мне на перекус самое то, хорошо насыщает и нет чувства тяжести. Рекомендую всем!!!
КЯ
Кирилл Янков
Заскочил после работы, взял Шаверму с креветкой. Сочная, быстрая подача. То что надо вечером.
Сергей Гареев
Бртуч с грибным соусом – это что-то! Очень сочный и ароматный. Обязательно вернусь за ним снова.
МЗ
Михаил Забелин
Рекомендую посетить и попробовать вкусную и сытную шаурму и шаверму с различными видами начинок, чизурму и кебаб с курицей в лаваше по-белорусски, просто пальчики оближешь, поварам респект, у них золотые руки. Кафе работает 24/7, что очень удобно для заказов.
ВБ
Вероника Брынских
Я всегда заказываю шаверму без лука, и здесь всегда сделают именно так. Очень ценю, что подстраиваются под пожелания.
Матвей Каспаров
Порадовал большой выбор начинок для шавермы, особенно с креветкой. Персонал работает быстро и вежливо. Удобно, что точки есть в разных частях города, всегда можно перекусить рядом.
Станислав Кураев
Пробовал кебаб с курицей в лаваше по-белорусски. Вкус хороший, мясо сочное. Цены адекватные.
Влада Соловьёва
Всё отлично. Всегда вкусная и свежая еда. Особенно мне нравится здесь шаверма. Быстрое обслуживание. Цены нормальные. Рекомендую!
Иван Петров
Шаверма "Мега" просто огонь! Сытно, вкусно, и лимонад "Тархун" отлично дополнил. Быстро обслужили, что порадовало.
Дева Мария
Вкусные блюда и внимательное обслуживание. Уютная атмосфера заведения.
Анна Азарова
Забежали перекусить, взяли Завертон с сырными палочками, так аппетитно пахнет! Всё свежее, чистое. Очень понравился вкус.
Андрей Маленко
били с друзьями, нам очень тут понравилось! вернемся обязательно еще! лимонады и шаверма вкусные и сытные
Даниил Зинченко
Кебаб Хаус — это отличное место для настоящих ценителей вкусной и разнообразной шавермы! Особенно рекомендую попробовать их фирменные позиции: сочную шаверму с креветкой или пикантную шаверму барбекю. А чтобы полностью насладиться трапезой, обязательно закажите освежающий лимонад Тархун или нежный классический какао. Обслуживание всегда на высоте — ребята Александр, Олег и Дмитрий создают по-настоящему дружескую атмосферу. Быстро, вкусно и с заботой о госте
Марат OwnBarrosa
Шаурма очень сухая!
Ирина Морозова
Цена все выше-шаурма все меньше. Заказали одну чизурму на двоих. КебабХаус никогда не славился низкими ценами, но зало славился отличным качеством. Сегодня получили полное разочарование. Вкус красного соуса будто бы изменился. Но может именно нам не повезло. Жаль. Больше было похоже на завертон-чем шаурму.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста в какое время был сдел…
РХ
Рамиль Хабибулин
Заказал через приложение шаурму. Там же оплатил. Приехал забирать. Говорят компьютер не работает. Пришлось оплатить повторно. Куда писать, звонить чтоб деньги вернули никто не в состоянии объяснить . Почему приложение исправно списывает деньги, несмотря на то что они, как оказывается уже некоторое время не работают с ним, тоже непонятно
КП
Константин Подопригора
Раньше приложение работало, а сейчас деньги списали, на месте заказ не видят. Нужно долго доказывать, что был заказ. В приложении не было уведомлений, о том что приложение не работает или какой-то сбой в работе.
Масо сухое
Валерия Прохорова
Все вкусно, но есть одна проблема. Заказы на вынос через приложение у них не работает. Можно в приложении заказать, но по приезде приложение не показывает заказ. К сожалению, такая ситуация со мной уже не первый раз, приходится еще немного ждать пока заказ будет готов. Ребята молодцы, но поправьте ситуацию с выносами!
Рузанна Ол
Пробовала лимонад "Киви" в "Кебаб Хаус". Вкусно, освежает. Шаверма тоже была хорошей, быстро приготовили.
Ирина Горина
Были в кафе с мужем, сама шаурма свежая, соус тоже вкусный. Придём ещё)
Рустам М
Шаурма понравилась, щедро положили мяса и овощи. Было вкусно
Андрей Андрей
Грубые и неприятный персонал. Стою даже заказ никто не подошел принять
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста в какое время был сде…
НН
Настя Носикова
Штурма пахнет грязной тряпкой
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста в какое время был…
ЛС
Лев С
Очень вкусная шаверма и также приятная атмосфера
Андрей Серицкий
Люля-кебаб и классическую шаверму повара готовят здесь просто обалденно, все ингредиенты свежие, сочные и сытные. Всегда беру их на обеде. Очень удобно, что кафе находится в шаговой доступности от работы и работает 24/7. Рекомендую посетить
Иван Корнюхов
Хорошее кафе, вкусная шаверма, часто сюда захожу покушать!
Иван Сенчев
Заворачивают вкусную барбекю шаурму, советую взять к ней киви лимонад, очень вкусно