Ева Коврик27
Мастерская по пошиву автоковров
☺)
☺️ )))
Хорошая компания, сделали все красиво и четко 🤗 Благодарю за качественную работу и быстрый результат 👍🏼
Дмитрий Петренко
Заказывал здесь коврики, остался доволен. Изготовили быстро, подошли идеально по размеру, материал качественный, не скользят. Цена адекватная. Рекомендую.
Виктор Викторович
Отлично, в срок и качественно сделанная работа! Заказывал коврик в багажник малораспространённого автомобиля. Сделали за сутки! Рекомендую. Дополняю отзыв спустя почти месяц. Сегодня за пару часов сделал вставки из эва на уже имеющиеся кнопки. Получилось отлично, и цена порадовала
А©
Аргентум ©
10.47, будний день. Никого нет. Едем дальше, там где кто то будет. С таким отношением делать в такой конторе нечего
Анастасия Духовникова
Обращаюсь к ребятам не первый раз Нынче были коврики в баню Всё сделано идеально По размеру, швы ровные и аккуратные
Ali Davron
Заказывал на Voxy 75 , сделали, быстро и качественное. Рекомендую!
Егор Четокин
Заказал комплект ковров. Вышло четко🔥 Списался с менеджером, кинул аванс и в назначенный срок забрал свой комплект. В рабочее время подъехать забрать не было возможности. Поэтому отдельное спасибо за то что меня дождались🤝
ДП
Денис Плотников
Сделали коврики на степвагон 2 поколение. Всё получилось идеально,к работе советую. Быстро и в срок
Влад Авидсба
Всё супер. Сделали очень качественно и быстро. А самое главное, что предложили лучшую цену в городе. Спасибо
Дарья Апоирова
Мне понравилось и качество и скорость изготовления 🤝
AT
Anna T
Коврики супер, встали отлично и легко!Хорошо все закрывают, смотрятся шикарно. Изготовили быстро) вообщем всем довольна, спасибо )
Даша Круглецова
Обновила салон машины с новыми чехлами, теперь как новая! Ткань приятная, плотная, не скользит, пошив аккуратный. Цвет выбрала под обшивку дверей, выглядит супер. Заказ оформили быстро, через два дня уже забрала. Никаких проблем с установкой, всё чётко по сиденьям
Игорь Наумов
Сделали 3Д коврик под мои размеры, надёжно защищают салон автомобиля. Коврики полностью повторяют контуры салона в отличие от китайских аналогов
Мирон Ершов
Комплект ковриков из ЕVA материала заказал здесь. Грязь и вода с ними не страшна, все остается внутри. Всё подошло, качество отличное
Д2
Диса 222
Заказал коврики в компании на Шеврале Круз. Цена и качество радуют, всё подошло отлично. Фиксаторы и в целом качество на высоте. Спасибо за вашу работу
Егор Беляев
Коврики в салоне удобные, легко мыть, материал приятный на ощупь. Пролил кофе, но под ногами не было лужи, хотя лучше всё-таки не проливать 😁
Андрей Бузынский
Заказал коврики, изготовили, сразу же положил, цвет, форма, фактура всё идеально) Легли отлично, а ещё, внутренний жадина порадовался, что всё вышло так недорого))Спасибо
Потап Сидорочев
Коврики отличные) Не скользят и монтируются легко. Удерживают большое количество воды и грязи, легко вытряхиваются, в салоне всегда чисто. Рекомендую
Олеся Кулагина
Изготовили коврики буквально за два дня. Коврики офигенные) Очень довольна работой компании и отзывчивостью менеджеров
Артемий Чистяков
Коврик с точными замерами оказался идеальным, отлично подошли на рестайлинг. Лежат хорошо, не катаются по полу, довольно много липучек👍
Костя Сандалин
Покупал чехлы и ковры на новую машину. Всё подобрали по цвету, установили тут же. Теперь не боюсь пролить даже кофе. Хотя лучше всё-таки не проливать 😅
Тимур Королев
Сюда заезжал за коврами, потом еще в итоге взял подарок брату сертификат. Подарил, он приехал за час сделали. Теперь говорит, что лучший подарок
Кира Мухина
Заказала придверный коврик с нестандартным размером. Сделали чётко. Муж сначала смеялся, а теперь сам хвастается перед соседями 😄
sb
super borov
Пока делали коврики, я пил чай и разговаривал с другим клиентом он уже третий раз сюда приезжает. Вот это показатель
Alice )))
Купила органайзер в багажник теперь всё по местам, ничего не катается. Не знаю, как раньше без него жила. И коврик туда же подобрали
Надежда Николаевна
Заказывала коврики в лодку мужу на день рождения. Очень переживала, что не подойдут, но менеджер всё объяснил, помог с выбором. Муж доволен, теперь просится ещё и в самолёт 😅
Екатерина Соткина
Приехала с ребёнком, он уснул в машине. Ребята вышли, всё замерили сами, мне даже выходить не пришлось. Очень приятно!
Эдуард Королев
Брал материал оптом для перепродажи. Качество реально лучше, чем в других местах. Работать с таким одно удовольствие.
Максим Ягодкин
У меня старенькая Тойота, думал, коврики не найдут. Нашли, вырезали, уложили. Вроде бы мелочь, а в салоне уютней стало. Удивлён
Лаура О.
Увидела в инстаграме коврики у подруги, захотела такие же. Приехала, сделали почти такие, только цвет под мой салон. Красиво получилось!
Алекс Васильев
Поставили коврики в катер. Раньше постоянно скользили, теперь как надо. Смотрятся добротно, не хуже импортных, а по цене приятнее
ФК
Фаина Кургузова
Заказала чехлы на сиденья и коврики. Салон машины просто преобразился. Теперь даже кофе пролить не страшно 😄 Моются легко. Спасибо!
Жека Белоусов
Приехал просто спросить про коврики, а через 40 минут уже уехал с новыми. Быстро, чётко, по делу. Даже не пришлось бегать по городу всё в одном месте
Александра Корнеева
Заказывала коврик для собаки, чтобы в машине не скользил. Теперь и пёс доволен, и салон чище. Спасибо 😊 Удивилась, что даже такие делают
Руслан Алагулов
Понадобился коврик в лодку, чтобы ноги не скользили. Сделали по шаблону, быстро. Пока ждал, попил чай, посмотрел, как другим делают конвейер, но с душой
Глеб Омутов
Купил коврики в багажник и салон для Subaru BRZ. Подобрали цвет под интерьер, выглядит огонь. Плюс недорого, на месте всё подогнали. Респект
Сергей Павлов
Артур Демьянов
Кристина Кронская
Цвет и фактура совпали с моими пожеланиями, все швы ровные🙌
Мирон Маркешин
Заказал коврик в багажник старого автомобиля сделали за сутки, рекомендую
Злата Тихонова
Купила коврики на всю машину, установка прошла быстро, качество приятно удивило
Эмилия Новикова
Получила коврики,приятно удивлена,отличным качеством,встали на машину как влитые,спасибо большое
Инга Скворцова
Отличная фирма каких сейчас мало. Получила коврики, спасибо очень круто✌
Матвей щербаков
Коврик в салон заказал в пятницу, в понедельник уже был готов, супер быстро
платон фадеев
Приобретал здесь коврики EVA. Доставка быстрая. Коврики сами по себе качественные. Спасибо
Вадим Холмогоров
Вставки из ЭВА на кнопки сделали аккуратно, теперь выглядит стильно и дорого
Сергей Лавров
Заказал коврик в багажник сделали идеально, срок всего два дня
Рената Ермолина
Салон стал аккуратнее с новым ковриком, материал плотный. Легко поддерживать чистоту, очень удобные
Вероника Дроздова
Салон выглядит аккуратнее, коврики плотные и удобно чистятся, не сдвигаются при езде👌
Кирилл Сладков
Взял коврик в прихожую. Не скользит, не воняет, легко моется. Теперь думаю, может и в ванную взять🙂