Воздушный слон
Служба доставки воздушных шаров
Любовь Колонтай
«Воздушный слон» как всегда порадовал оперативностью и качеством доставки. Заказываем у них на протяжении шести лет! Шары стоят долго и радуют.
Наталия Кокорина
Супер оперативно и качественно! Ребята большие молодцы 👏 обязательно порекомендую и обращусь еще раз , спасибо большое
Любовь Вершинина
Все очень понравилось!
Маргарита Матвеенко
Все отлично! Оперативно воплотили в жизнь идею подарка! Утром позвонила, через три часа всё было доставлено! Рекомендую!
255937 247
Спасибо за чудесно оформленный "букет" из шаров! Порадовали юбиляра! Особенно удивила ранняя утренняя доставка на дом. Спасибо за Вами созданное настроение радости и позитива!
ЕД
Екатерина Дацюк
Доставка была выполнена точно в срок, что приятно радует. Качество шаров на высшем уровне — они яркие, прочные и долго держат форму. Остались довольны сервисом, рекомендую!
Вячеслав Круглов
Все супер.
ОЧ
Ольга Черепанова
Спасибо за организацию и оперативность!Все собрали и доставили,буквально,за пару часов,с индивидуальной надписью👌Обращайтесь👍🏻не пожалеете
Екатерина
Большое спасибо за красивый набор шариков и за доставку!👍
Лера Ващенко
Заказывала шарики на день рождения дочки, очень крутые, учли все пожелания ,доставка вовремя) Не пожелала спасибо вам огромное за эмоции и за красоту 😍 Шарики летают отлично, день рождения было 15)
ВЛ
Виктория Лапина
Очень красивая композиция, нас впечатлила! Прошла неделя, еще в полете)))) Рекомендуем!!!! Спасибо!!!
Виктория Смирнова
Всё супер!! Цена, качество, клиентоориентированность, доставка с 7 утра!! заменили лопнувший шар, в течении часа, без лишних объяснений! Заказываю сама и рекомендую !!
СО
Сергей Олийничук
Доволен, продукцией и сроками доставки, молодцы пунктуальный и без лишних деферамбов, все по делу, очень доволен
Анна М
Привезли вовремя,все прекрасно 👍🏻
Оформляли заказ в День рождения ребенка, время было очень ограничено, но все было организовано быстро, качественно и красиво. Доставка в течение 1,5 часов очень порадовала. Ребенок счастлив, родители довольны. Спасибо огромное, удачи Вам и процветания. Однозначно рекомендую👍
GP
GREND PA
Большая благодарность персоналу за их подход к своему делу. Заказывала композицию ребёнку на день рождения . на 8 утра доставили вовремя без задержек. Спасибо большое за работу. Ребёнок доволен. Рекомендую
Пять из пяти! Обратная связь 5+, проконсультируют, подскажут, лишние услуги не навязывают. Привезут вовремя. Наша Компания благодарит за сотрудничество, мы остались довольны, вы оправдали наши ожидания. Спасибо. Рекомендуем Воздушного слона!!!
Алиша Князева
Шикарные шары,быстрая доставка Спасибо 🙏🏻
нр
надежда рожкова
Прекрасный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка. Рекомендую!
Анастасия Малинина
Хороший сервис, адресный подход к заказу, внимание к деталям. Отличное украшение праздника и хорошее настроение.
АО
Александра Оганесян
Прекрасная компания "Воздушный слон" по доставке шаров на праздник. Много раз заказывала и никогда не подводили. Доставка вовремя, шары летают долго. А настроение, от такой красоты, даже не передать словами.🥳🥳🥳 Спасибо, вам огромное!!!
Ирина Буря
Привезли к 7 утра! Ну красота же. Ребенок проснулся и уже настроение праздничное. Спасибо! Рекомендую☘️отмечу что при заказе подсказали как лучше оформить и предлагали варианты, помимо готовых изделий.🌸
ЕГ
Елена Гетманова
Хочу поблагодарить компанию за их классные воздушности)) и радушность, за приятное общение и отзывчивость, за то, что слышат запрос клиента и за пунктуальность. Не первый раз обращаюсь. Шарики - это ведь такая радость, хоть ребенку, хоть взрослому, все мы дети в душе. Это ведь такой приятный сюрприз, они создают праздничную атмосферу! Считаю, надо брать )))и не париться! Тем более там выбор на любой кошелёк.
Анна Светенок
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и стильное оформление! Ребята молодцы, все пожелания учли и привезли вовремя! Ребенку очень понравилось! Теперь только к Вам 🫶
Алина Алейникова
Уже много лет только с вами! Шары стоят от 1-3 месяцев !!!🤩🤩🤩Когда только начинали свою работу : с тех пор , куда бы не обращалась - только к вам! Даже поздняя доставка , чтобы сделать праздник таким, каким вы его видите 😍 Благодарю компанию « воздушный слон» за подбор Шаров к празднику , своевременную доставку 😍 В этот раз воплотили идею с фотокарточками 😍😍😍
Анна К
Красивые шары, доставка своевременная, очень хорошая организация и помощь в выборе , так же цены дешевле, чем в других компаниях. Спасибо
Наталья Травина
Заказывали шары на юбилей.Всё вовремя,быстро и качественно
Екатерина Винокурова
Быстрое оформление,доставка в срок,все очень красиво.Рекомендую.
Юлия И
Спасибо большое воздушному слону, шары прекрасные, очень понравились. Всё во время, оперативно. Предварительно оговорили надпись и её напечатали как мы и хотели. Цена адекватная. Остались довольные и счастливые 😀
Анастасия Канапацкая
Хочу выразить благодарность замечательным людям, которые делают наши праздники ещё красивее. Заказывала композицию из воздушных шаров на день рождения ребёнка. Шарики яркие, индивидуальная надпись, качество отличное! Ребёнок был в восторге от такого украшения праздника. Отдельное спасибо, за раннюю доставку, которая прошла без задержек. Всем рекомендую данную компанию. А Вам желаю хороших клиентов и побольше заказов!!!
Алёна Лукьянова
Прекрасная компания! Не первый раз уже заказываем шары и каждый раз очень довольны! Из плюсов: цена, качество, оперативность, доброжелательность ❤️ А минусов нет, все круто!
Анна Инчагова
Помогли выбрать сет Шариков под определенный бюджет) все привезли вовремя, как договорились) Спасибо большое🤗
СМ
Светлана Молчанова
Я заказываю шарики здесь 2 раза в год племянникам, мне подбирают композиции по всем параметрам на отлично. Спасибо вам большое за радость детей. Сюрпризы всегда получаются на отлично.
ЮС
Юлия Столбова
Очень красивые и долговечное шарики, будем заказывать еще. Доставка четко ко времени, работа выполнена качественно
Ася Мартынова
Однозначно рекомендую эту компанию, очень красивые и крутые шарики❤️, оперативно и чётко исполнен заказ и доставлен в срок! Дочь в восторге! А если радостны и счастливы наши дети, то счастливы и мы! Огромное спасибо, Евгений - Вы 💯 на своём месте🔥🔥🔥, приятно работать с такими людьми!
МЮ
Мария Юшина
Самые лучшие и красивые шарики. Ребенок в восторге
ИБ
Ирина Б
Впервые тут заказывала, было интересно сколько продержаться шарики, первое фото 9 февраля, второе 25 апреля, обычно недели три и всё сдувается, по общению мне тоже понравилось, оперативно отвечали, подсказывали как лучше, рекомендую:)
МЖ
Мария Жукова
Делают всегда быстро, оперативно и качественно!!!
НМ
Наталья Милавитская
Пишу отзыв спустя 15 дней, после того, как шарики доставили. Они все еще радуют именинника, как новые 🤩🥳 заказ обсудили через вацап, за ранее, все рассказали. Уточнили когда самое позднее его подтвердить, чтоб успеть собрать необходимые шарики, и сделать надпись. По цене и доставке все приемлемо. Очень порадовало, что есть ранняя доставка с 7-8 утра, доя сюрприза просто находка!! Данную компанию однозначно рекомендую.
Falling Sunshine
Большое спасибо, шары очень красивые! Все очень понравилось! Будем заказывать еще обязательно)))
СБ
Светлана Бурыкина
Отличная компания! Очень внимательны к своим клиентам, всегда посоветуют, предложат варианты, подскажут! Заказываем воздушные шары на протяжении 5 с половиной лет только здесь и всем советуем! Спасибо огромное за хорошее настроение Евгению и Анне!👍👍👍🔥🔥🔥💖💖💖
Марина Гортинская
Спасибо за радость! Клиент доволен ❤️ Несмотря на отвратительную погоду, шарики доставили за 34 км от города 🔥🫱🏻🫲🏼 Шары отличные, надписи качественные и аккуратные! Ребёнок счастлив 🥹 Рекомендую 🫱🏻🫲🏼
Надежда Голубева
Всё отлично! В срок и как мы просили! Очень рекомендую! Дополняю отзыв: привезли шары 1.02.24, сегодня 1.04.24 простые шары еще летают. Второй раз заказала шары, подсказали, как сделать лучше, упаковали, привезли. Все супер, спасибо!
КИ
Ксения Иванова
Заказывали шарик на гендерпати. Все пришло в целости, отвечали на вопросы быстро. Рекомендую))
aviadoktor .
Заказывали гелевые шары на несколько праздников. Ребята молодцы, всегда помогут в ваших пожеланиях. Одни из не многих (а заказывали много где!) кто хорошо обрабатывает шарики, они реально долго висят, и надувают ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ БОЛЬШИЕ шарики, небоясь их лопнуть, шары получаются такими какими они и должны быть! Теперь только к вам! Успехов.
Евгения Осипова
Заказываем шары в этой компании уже 5 лет точно и знаете что , всегда все идеально , полет шаров даже дольше заявленного как правило и качество обслуживания на высоте 🔥 Спасибо вам за ваш труд 🩷
Любовь Колонтай
В "Воздушный слон" заказаваю шары уже не певый год Удобно делать заказ, доставка своевремнно Качество отличное стоят долго
Марина С.
Уже не в первый раз обращаемся за шарами и композициями, всегда всё на отлично 👍🏻 шары радуют глаз очень долго (при правильной эксплуатации). Помогают подбирать, всегда посоветуют и предложат или готовую композицию или подберут по вашей идее! Доставка тоже всегда во время! Особенно приятно что учитывают пожелания по времени!
Анастасия Гончар
Все на высшем уровне. Спасибо. Процветания Вам.