Буровые работы
ЮК
Юрий Конов
Спасибо вам большое, очень выручили, другие буровики подвели, а Буровик ДВ выручили и сделали свою работу в кратчайшие сроки и очень качественно!
Людмила ☀️
Обращались в фирму по рекомендациям. Не пожалели. Работают парни качественно, впечатление положительное! Техника чёткая! Вода чистая! С момента звонка Ивану и до готовой скважины прошла всего неделя. Если хотите скважину без проблем, то вам сюда. Спасибо!!!
Артём Гилазиев
Хочу выразить благодарность Ивану и его команде! Намучались с водой в течении 5 лет.Бурили и скважину и колодец и колонку.Вобщем что мы только не пробовали с водой,ставили айрации,фильтра водоочистки все безрезультатно!Вода была плохая! С запахам,железом,все было в разводах ржавчины.Волосы после мытья были как мочалка.И воды было мало.А в зиму так она вообще уходила с декабря по март. Это были мучения. Решили пробудится снова,попытать счастья!!!Позвонили в компании.Либо очередь большая по времени,либо в наш район ехать не кто не хотел.Говоря что грунт у нас плохой,с ним работать сложно.И самое главное гарантии никто не даёт. Посоветавал нам очень хороший человек, Ивана(БуровикДВ)!!!Созвонились,встретились на месте.Нам все доступно объяснили,и почему то не возникло никаких сомнений по поводу этой компании.Человек с порогу расположил к себе.Договорились заключить договор.В сроки приехала бригада,все лихо сделали.Качественно,воды много,а самое главное что она хорошая!!!! Дали паспорт на скважину.Дали гарантию на насос 2 года.Дали гарантию на скважину 5 лет. Проблема решина!!!Я не верю своему счастью. Спасибо, благодарность вашей компании и процветания!!! Буду советовать вас!!!
Алексей Романов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Буровик ДВ". Обратился к ним для бурения скважины на воду на моем участке. Особенно хочу отметить профессионализм директора Ивана. Он не просто рассказал обо всех этапах работы, но и пригласил меня посмотреть процесс бурения на другом объекте, что добавило мне уверенности в выборе этой компании. Иван подробно объяснил устройство скважины, методы ее обсадки, возможные сложности при бурении, а также дал ценные рекомендации по эксплуатации. На все мои дополнительные вопросы отвечал максимально четко и понятно. Экипаж буровой установки Евгений и Алексей также заслуживают высокой оценки. Ребята работают слаженно, всегда в хорошем настроении, готовы ответить на любые вопросы и поделиться интересными фактами из своей практики. Было приятно наблюдать за их профессиональной работой. Итог: скважина была пробурена качественно и в установленные сроки. Компания "Буровик ДВ" полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую их услуги всем, кто ищет профессионалов своего дела. Оценка: 5/5 P.S. Отдельное спасибо за чистоту и порядок после завершения работ - территория была приведена в идеальное состояние.
МП
Маргарита Привалова
Долго искала тех, кто бурит скважины и максимальное количество положительных отзывов о компании «Буровик ДВ» Спасибо руководителю Ивану за качественную работу, быстрое заключение договора. От заключение договора, до бурение 4 дня 💪💪💪💪 Профессионалы своего дела. Всю работу сделали за 1 день Точно рекомендую ❤️
Ольга Синицына
Ребята работают быстро и качественно. Сгорел насос, который установила "подобная" фирма, проработал 1 год и 4 месяца... Выходной, праздник... Воды нет.... Что делать? Звоним в фирму, которая устанавливала насос, не отвечает.... Выходной... Звоним ребятам из "Буровика ДВ".... И они делают всю работу в этот же день, за два часа...
Андрей Алфимов
Обратился в Буровик ДВ и не прогадал. С момента подписания договора и до сдачи скважины прошло всего 3 дня(глубина 130м), что очень обрадовало! Грамотная и слаженная работа бригады, каждый знает свое дело! Отдельное спасибо за подсказку в просадке напряжения электросети)! С наилучшими пожеланиями. Рекомендую к сотрудничеству!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!
Андрей Марар
Команда🔥, со знанием своего дела! Приехали, уточнили место установки скважины, сделали, уехали! Сделали все быстро и качественно. На мои вопросы "бурильных дел мастера" обьснили простыми словами понятными даже для меня. Хочу отдельно отметить, что бригада работала как единый механизм! Удачи в Вашем нелегком труде!
АЕ
Антон Елфимов
Хочу выразить слова благодарности ребятам 🤝 все сделали быстро и качественно. Реально профессионалы своего дела, буду советовать друзьям, 10 из 10
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Андрей Пономаренко
5 звёзд, поставил бы больше) Если честно ждал маленькую бурильную машину которые собственно и встречал по городу/в интернете, А приехала целая бригада со своими машинами и достаточно большой и мощной установкой) сделали все за два дня. На все вопросы отвечали доходчиво. Команда чудесная, все знают свою работу, приветливы) Повезло что был в отпуске и была возможность приезжать на объект и наблюдать за процессом работы) Компании желаю успехов в развитии, буду рекомендовать однозначно!)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и, что обратились в нашу компанию!!!
Синдзи Икари
Доброго дня! Пришло время написать мне отзыв. В Буровик ДВ обратился в ноябре 2023. После одного деятеля со своей бурилкой (тарахтелкой) по истечении трех летнего мучения и в конце концов ответа, что Вам просто не повезло. Мастера Буровик ДВ приехали, объяснили грамотно, привезли хорошую, современную технику и уже через два дня у меня пошла долгожданная, чистая, без малейших примесей вода. Дождался с опаской июля, периодически пользуясь скважиной, результат успокаивающий. Вода чистейшая. Благодарю л/с Буровик ДВ. Рекомендую данную организацию, кто не желает постоянно прокачивать воду и чистить фильтра!
Андрей Лихопой
Обратился в компанию Буровик ДВ по рекомендации друга. Всю работу выполнили качественно за два дня. Коллектив дружный, работают слаженно и грамотно. Работой остался доволен. Рекомендую. P.S всего хорошего и безопасной работы.
Екатерина
Спасибо огромное ребятам, выполнили работу на отлично! Все честно, быстро и качественно! Команда веселая, активная, доброжелательная, на все вопросы отвечают и все объясняют!
sergant28381 Бобков
Мастера своего дела, профессиональное оборудование, грамотный персонал. Приехали все обьяснили, ничего не навязывали в отличии от некоторых умников) Пробурили без проблем 118м, обсадили от верховодки как положено на совесть, как пошла вода позвали для согласования дальнешего углубления. Гарантия 5 лет, насос в подарок. Все понравилось, воды много и чистая, рекомендую однозначно.
СП
Сергей Пестерев
В 2019 году команда Ивана совершило чудо, забурили скважину на 17 км Влад шоссе, 70 метров. Все было быстро и качественно. Вода получилась питьевая. Рекомендую, все зависит от оборудования и профессионализма! Пред история: ранее нанимал две конторы, у первой бур застрял, не смогли пробить скалу. Вторая пробурила но не смогла опустить трубу, жаловались на грунт.
11 марта 2024, официальный ответ
Алеся Круглова
Хочу выразить благодарность компании Буровик ДВ. Знают свою работу на отлично, всегда все чётко и по делу. Приехали, пробурили, дали хорошую воду, уехали. Ребята работают быстро и слажено. Если хотите качественную работу, обращайтесь к ним, не пожалеете. Иван Васильевич всегда все объяснит и расскажет. Спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
большое спасибо за хороший отзыв!
Алексей Коптелов
Обратились в компанию БуровикДВ после того, как две другие компании не справились из за особенности грунтов. Ребята взялись за работу и к обеду второго дня у нас появилась вода. Участок в районе Полярной. Ребята - профессионалы. Спасибо Ивану и бригаде:Алексею, Владимиру и Евгению.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что обратились в нашу компанию!
ДД
Денис Давыдов
Большое спасибо команде "Буравик ДВ",за скважину п.Сосновка,работа проведена быстра и качественно,Вы профессионалы своего дела.При выборе компании,не теряйте свое время,обращайтесь в "Буравик ДВ",рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Нестеров
Хочу выразить благодарность кампании Буровик ДВ, и отдельную Ивану, который не однократно и в полном объёме разьяснил все этапы и возможности бурения скважины. Отдельно хотелось бы отметить скорость работ (от момента заключения договора до момента сдачи скважины, прошло буквально 3-4 дня (это с учётом дождливых дней)) и профессионализм работников. На моменте окончания бурения приглашают на замер глубины скважины, тем самым имеется возможность непосредственно увидеть на какую глубину произведено бурение, бригада очень контактная, на все вопросы отвечают в полном обьеме, в случае необходимости внесения корректировок всегда связываются для уточнения. Подводя краткий итог, рекомендую)
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за то, что выбрали нас!
schaman.72
В декабре 2022 возникла аварийная ситуация. Вышел из строя насос, и к тому же он застрял в скважине. (особенность старой скважины! не буду вдаваться в подробности, но зимой достать практически невозможно. Такое наследство оставил старый хозяин!) А дома годовалые тройняшки! Единственные, кто согласился в мороз, и в короткие сроки сделать воду - это Буровик ДВ. Учитывая ужасные грунты и декабрьские морозы, неделя для новой скважины - это хорошо! И в новый год я был с водой! Да, цена чуть выше, чем у других, но в данной ситуации она была оправдана! Однозначно рекомендую эту фирму!
Анна Вишневская
Все быстро,качественно 121 м за короткие сроки. Вежливые компетентные работники. Рекомендую👍
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были пробурит вам скважину!
Семен Костин
Рекомендую компанию, компетентный персонал, современная техника, оперативность, и скорость проведения работы!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спасибо, что выбрали нашу компанию!
Анастасия Загидулина
Хотим выразить огромную благодарность компании Буровик ДВ за качественную добросовестную работу на участке по адресу ул. Декоративная 14. Бурение скважины составило 2 дня, под ключ 👍 можем с уверенностью сказать , что это самая лучшая компания в Хабаровске по бурению скважин. Дорогостоящее оборудование, опыт и знание своего дела дают безупречный результат. Рекомендуем 100%!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно было с вами поработать!
Иван Александров
Буровик ДВ, бурили скважину мне на участке, порадовало отношение к выполнению работ и компитентность каждого сотрудника, рекомендую👍
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спасибо за то, что доверили нам бурение вашей скважины!
А.
Александр .
Хочу выразить благодарность компании Буровик ДВ за работу, строю дом , скважину бурила данная компания , все на высшем уровне , приятные люди и очень приятно было иметь дело с данной компанией, пробурили оперативно и самое главное качественно, Люди знают свою работу ! Большое вам спасибо за работу !!! Водичка кристально чистая 👍
Елена М
Очень грамотная и профессиональная бригада. Все сделали быстро и качественно. Как специалисты , дали ценные советы по дальнейшему обслуживанию скважины. Кто ищет хорошую, профессиональную бригаду, советую обращаться именно к ним!!! Спасибо за проделанную вами работу!😁
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь!
Vitaliy Zh.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как работает команда "Буровик ДВ" и как красиво течёт чистая водичка из скважины! Парни выполняют работу быстро и качественно, отвечают на все интересующие вопросы. Узнали много интересного в этой сфере. Скважина - 167 метров. Огромное спасибо Ивану и его команде!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИП
Игорь Пак
Быстро и качественно отбурили 130 м. Вежливые и ответственные работники!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Игорь вас за отзыв !
Roman G
Бурили скважину на участке село Мичуринское. Все отлично 76 метров за два дня. Работают ребята быстро качественно аккуратно. Очень пунктуальны, сказали в 9 в 9 уже работают. Техника инструменты профессиональные. Сами бурильщики ( Алексей, Евгений Владимир) знатоки своего дела. Все рассказывают, объясняют , советуют. Рекомендую решать вопрос с бурением с компанией Буровик ДВ. Отдельное спасибо руководителю Ивану. Договор акт все как положено. Так держать ребята , вы команда. Огромное спасибо. Воду прокачивает 4 сутки , вода-напор отличная.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были вам пробурить скважину!
Vd
Vovan da Vovan
Пробурили скважину в СНТ ВЕТЕРАН. Приехали в 10 утра , уехали в 14-00. Быстро, слаженно, качественно. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
sX
sony Xperia
Отличная дружная слаженная команда.Работаю быстро и качественно утром приехали к обеду уже пробурили (70 метров). Всем советую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за положительный отзыв. Вам желаю процветаний в вашей строительной деятельно…
Антон Горбачев
Отличная команда, в поселке Хехцир сделало все качественно и быстро, за один день 100 метров 🎁
29 декабря 2022, официальный ответ
Антон! Благодарю вас за положительный отзыв! Рады были вам пробурить скважину, пользуйтесь на здоровье!
alx528
обратился в эту компанию по рекомендации. мне о них рассказали так :"хочешь качество -обращайся к этим ребятам". эта рекомендация оправдала себя на 100%. работает команда очень профессионально, слаженно и грамотно. по цене процентов на 10 дороже, чем в среднем по городу. считаю, что эта "переплата" оправдана. качество дешевым быть не может. тем более когда идет речь о питьевой воде, тут не место экспериментам. по окончанию работ мне выдали документы на скважину и паспорт насоса с гарантиями. полученным результатом я очень доволен. однозначно могу рекомендовать.
QA
Q A
Большую благодарность выражаем компании БУРОВИК ДВ, за качественно и своевременно проделанную работу по бурению скважыны на 133метра район сопка 2х братьев.
10 октября 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь! И спасибо за отзыв!
Алена И
Рекомендую! Ребята делают всё быстро и качественно. 91 метр за 2,5 дня. Спасибо Ивану и его команде.
25 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за отзыв и за то, что обратились в нашу компанию, рады были вам помочь!
Н
Наталья
Хотим поблагодарить Ивана и его команду за качественно пробуренную скважину на Воронеже-2!!! Мы долго мониторили фирмы по бурению скважин, читали много отзывов и решили остановиться на фирме "Буровик-ДВ" и ни капельки не пожалели. Всё было сделано качественно и в срок, сразу видно ребята специалисты в своём деле. Всё подробно рассказали, объяснили. Спасибо Вам большое!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо вам за отзыв , рады были вам помочь!
Евгения Куцева (Кривенко)
Рекомендуем! Профессионалы своего дела, слаженная команда сделали все быстро и качественно. Скважина 121 метр за 2 дня выполнили работу.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв! Рады были вам помочь.
Den Gir
Рекомендую, сделали быстро, все обьяснили, делают грамотно, трубу которая непонадобилась вычли из стоимости, техника профессиональная,результат 88метров, вода есть все работает
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Денис! Желаю вам построить дом который вы начали и чтобы скважина вас радов…
Антон Степанцов
Бурили скважину в "Грушевых садах". На всё про всё у ребят ушло примерно 2 дня (скважина 100м). Работу свою cделали отлично, быстро и качественно, на любые вопросы давали ответы да и просто пообщаться было приятно. Спасибо вам!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам Антон за отзыв. Желаю вам по скорее закончить строительство и отпраздновать новоселие…
ВН
Владимир Норин
Спасибо Ивану и его команде! Отличная работа. Несмотря на сложный грунт скважину пробурили за два дня. Все выполнено аккуратно и качественно. Вода отличная.
16 мая 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!
ОН
Ольга Н
Бурили скважину , организация на отлично, быстро, аккуратно! Все рассказали , объяснили. Советуем!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно было с вами поработать!
ОШ
Оксана Шальнева
В конце лета сбылась моя мечта -я заказала пробурить скважину у себя на даче на Хехцире,17 км Владивостокского шоссе, долго думала ,к кому обратиться для осуществления работы, читала в интернете отзывы , выбор остановила на компании Буровик ДВ, получив по телефону очень грамотную консультацию , окончательно утвердилась в своём выборе .Точно в назначенное время приехала бригада и за 4 часа скважина была готова на глубине 37 м, вода чистая, как слеза. Работа была проделана настолько аккуратно, что ничего потом не пришлось убирать ( мне есть с чем сравнивать) -несколько лет назад мои соседи бурили скважину, так потом несколько часов убирали глину и разравнивали почву. Всё это время ,что пользуюсь скважиной ,не могу нарадоваться , всё сделали" под ключ"- мощный качественный насос ,трубы, электрика. Огромное спасибо компании Буровик ДВ ,рекомендую обращаться за водой к ним
ОР
Ольга Романенко
Сегодня на нашем участке Владивостокского шоссе 17 км пробурили скважину. Грамотная слаженная работа профессионалов под руководством Ивана оправдала все наши надежды и ожидания. Иван непосредственно принимал участие в процессе бурения. За 4 часа работы пробурили 34 метра. Вся команда работала быстро, легко, уверенно. Работа выполнена качественно. После себя всё убрали, участок оставили аккуратным. Большое спасибо!!! Для тех кто ищет специалистов бурильщиков рекомендуем Буровик ДВ.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о нас, приятно было работать у вас, спасибо вам за чай , пиццы 😋 и конфеты…
Алексей Д
Быстро и качественно. Скважину глубиной 55 метров пробурили за 1,5 дня. Дали гарантию 5 лет! Современная, мощная техника. Толковые и внимательные к пожеланиям клиентов сотрудники. Огромное спасибо Ивану, с такими людьми приятно иметь дело!
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, очень приятно читать такие отзывы, когда наши клиенты довольны и пишут…
Андрей Наумченко
Заказали в одной фирме пробурить скважину по привлекательной цене. Было всё хорошо, пока не пошли тяжёлые грунты. Несмотря на их громкую рекламу о бурении скважин любой сложности, выполнить работу до конца им оказалось не под силу. Тогда они же мне посоветовали позвонить в Буровик ДВ. Ребята из Буровик ДВ приехали и выполнили работу на отлично. Для них, как я заметил, сложности в бурении - это обычное дело. По их оборудованию и работе бурового мастера видно было, что ребята матёрые в своём деле! Спасибо им большое за отличную проделанную работу! От прошлых горе-бурильщиков осталось только куча грязи и негатива! В общем, рекомендую обращаться сразу в Буровик ДВ и время не терять!
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный и искренний отзыв! Техника современная и многофункциональная, которая поз…
АФ
Антон Фролов
Грамотные ребята, отличная техника. На Мукомоле пробурили скважину за день. Воды много. Участок не разворатили, сделали все аккуратно, за что отдельное спасибо. Одним словом ребята - профессионалы, лишнего не бурят ради наживы. Советую
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны вам Антон за отзыв, рады были вам помочь, рекомендуйте нас соседям и знакомым, а с нас пр…
Анастасия Александровна
Решили обратиться в компанию по рекомендации друзей и соседей. Рассматривали несколько вариантов, но остановились все таки на буровик дв, не смотря на другие предложения, выгоднее по цене, но!!! совершенно не того качества работ, что выполняет это компания! Не пожалели ни разу! Слаженная работа проффесионалов, мощная техника и чистая питьевая вода на нашем участке в с. Тополево, без примесей технической воды. Спасибо Вам огромное!!!! Количеством воды кажется можно обеспечить всю улицу! Рекомендую обращаться всем, даже если думаете, что кто то сделает вам воду дешевле, на меньшей глубине, пригласите ребят хотя бы для понимания разницы выполняемых работ и делайте выводы!!! Вы крутые ребята!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв, жаль что многие не понимают, что дешёвая скважина, потом проблемы в э…
ИВ
Игорь Власюк
Бурили скважину на 16-ом километре Владивостокского шоссе, почти под вершиной сопки. Скальный грунт. От соседей слышал что добуривались до 30 метров и бросали, некоторым бурили по 5-10 дней, что не вселяло в принципе оптимизма в части обладания скважиной. Обратился в "Буровик ДВ" польстившись на их технику и не прогадал. Скважину 68 метров сделали под ключ за 8 часов (!!!). в 11 утра приступили и в 19:00 уже пошла вода из трубы! Парни профессионалы, вежливые и деликатные. Дети сидели и не смотря на дождь, а ребята работали и в дождь (!) смотрели как кино это действо, отыскивая крупные осколки холодной породы вылетающие под действием компрессора из скважины. Да и мне было интересно, а на работу профессионалов всегда смотреть интересно. Проход техники по участку, погрузка и разгрузка труб и инструментов для бурения аккуратная и деликатная, с учетом планировки участка. Остались довольны, нареканий не было вообще. СПАСИБО ЗА ВОДУ, чистую, питьевую в достатке!
9 августа 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, нам тоже было приятно с вами поработать, ещё спасибо вам за ведёрку вк…
Юлия Попова
Бурили скважину в с.Тополево. Все говорили, что питьевой воды не будет, только техническая. Обратились в Буровик. Отличная компания, отличная работа. Все быстро, слаженно. Все рассказывают подробно, что как происходит во время бурения. Сразу видно, специалисты своего дела. И по цене дешевле, чем у конкурентов. И вода у нас теперь питьевая!!! Спасибо!
9 августа 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и за то, что порекомендовали нас вашим друзьям. Мы договорились и теперь…
Ольга Кирякова
Наша компания ООО "АСК-ПРОМ" занимается арендой спецтехники, продажей строительного материала и малоэтажным строительством и для этих обьектов мы заказываем бурение скважин на воду. Раньше работали с другими разными фирмами, но уже несколько лет мы работаем только с фирмой Буровик ДВ. Мы довольны ими как они выполняют работы, отношение к заказчику, грамотный мастер с опытом работы, хороший парк техники. Спасибо Директору Ивану Васильевичу и Буровик ДВ за сотрудничество. Будем рады и дальше сотрудничать с вами!
12 января 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!!