Елена
Ателье
Карина …
Мастер Светлана очень отзывчивая,отлично справилась с поставленной задачей ,за что ей огромная благодарность 🥰 Недорого ,качественно и быстро,теперь только к вам 🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Natalya Nata
Девочки умнички! Светлана отлично подшила брюки, огромная благодарность 🌸 процветание вашему ателье! Теперь знаю куда обратиться! Всем рекомендую 👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️оценка 5/5!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
АФ
Анна Фраш
Елена — настоящий профессионал своего дела. Обращалась к ней для подгонки свадебного платья и переделки болеро которое оказалось на три размера больше, а времени на возврат уже не было. Всё было выполнено аккуратно, точно по фигуре и в оговорённые сроки. Отдельно хочется отметить, что Елена — очень приятный и доброжелательный человек, с которым легко и комфортно работать.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв Наши клиенты - самые лучшие 🤗🤗❤💛💚💙💜
Бобр Бр
В августе 2024 года, подшивали мне свадебное платье. Во-первых, я его принесла за 2 дня до отъезда. Это был срочный заказ, и у швеи не было времени на него, но она чисто по-человечески, взяла меня и мое платье. Сделала всё просто супер! Лучше, чем я думала. Оперативно с переживанием за меня. Спасибо! Очень рекомендую это ателье.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе☺. Мы стараемся 🌸😊
Maria Zenkina
Быстро пришили пуговицу, отзывчивые.
Alina A
Заказывала пошив костюма и платья у Светланы. Получилось так, как задумывалось и хотелось! По срокам быстро, очень. С подбором ткани тоже помогут
14 августа 2024, официальный ответ
Alina. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!🙂🙂🙂🌹🌹🌹😊😊😊Всегда вам рады.
Александр Дальний
Редко обращаюсь, но если возникает необходимость, прихожу к ним. По готовности присылают уведомление. Качество отличное.
Бабаян .
Отличная работа, по вполне приемлемому ценнику. 👍
Grr Rrr
Пришёл подшить брюки. Сделали хорошо, взяли мало.
МГ
Маргарита Глазунова
Отличное ателье 👍
Алексей
Остался очень доволен и по цене и по качеству работы 5+
ЕЗ
Елена Зайцева
Андрей, я вам обьяснила, что очень много работы, поэтому пока не принимаем заказы. Обьявление было. Рядом есть ещё 3 швейных мастерских, в которых с радостью укоротили бы вашу футболку, вот только нет мастеров моего уровня, которые могут и мужской костюм перешить на несколько размеров и делать многую другую достаточно сложную работу, поэтому и сроки такие и люди знают насколько качественно я работаю и готовы ждать. .Если конкретно вас интересует только СРОЧНОСТЬ выполнения заказа, то вам не ко мне. Рядом ещё 3 мастерские-welcome. P. S. Приятного аппетита.
Всё качественно и в срок) У женщины золотые руки) И прикольная черепашка) Не дорого, рекомендую) ❤❤❤❤❤❤🥰
Андрей Сумароков
Заказал перешить замок на зимней куртке. Сделали быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Андрей С Хабаровска
Не принимают заказы, даже не потрудились сказать сроки П.с. приятного аппетита
Алексей
Пользовался услугами данного Ателье. Сработали в срок и качественно. Рекомендую
TG
Taiga Gold
Рекомендую данное ателье. Вшивал замок на длинной куртке два раза. Первый раз в другом. Вшили безобразно волнами. А в этом вшили так что недокопаешься. Всем советую.