Голд Кар

Центр проката автотранспорта
Аренда автомобилей от эконом- до премиум-класса!
Андрей Лоскутников2 отзыва
Выбран компанией
Здравствуйте! Я рад поделиться своим восторженным отзывом о нашей недавней аренде автомобиля. Компания по прокату автомобилей, с которой мы сотрудничали, оставила в нашем сердце самые приятные впечатления. Во-первых, мне очень понравилось то, как компания относится к клиентам. Персонал был дружелюбным, профессиональным и всегда готов помочь. Они ответили на все наши вопросы и предоставили нам всю необходимую информацию о прокате автомобиля. Мы почувствовали себя важными и заботливо обслуженными. Во-вторых, автомобиль, который мы арендовали, был в отличном состоянии. Он был чистым, ухоженным и полностью соответствовал нашим ожиданиям. Нам было очень комфортно в нем ездить, и мы наслаждались каждой минутой нашего путешествия. Кроме того, компания предлагала различные варианты аренды и гибкую систему тарифов, что позволило нам выбрать наиболее подходящий вариант. Благодаря этому, мы смогли спланировать наше путешествие без лишних забот и ограничений. В целом, я остался очень доволен опытом аренды автомобиля с этой компанией. Они сделали все возможное, чтобы наше путешествие стало незабываемым. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, мы получили только положительные эмоции и удовлетворение. Если вам нужна надежная компания по прокату автомобилей, я настоятельно рекомендую обратиться к этой компании. Уверен, они сделают все возможное, чтобы вас удивить и оставить только самые приятные воспоминания. С наилучшими пожеланиями, Андрей !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Амелина1 отзыв
ИС
Игорь Семчук1 отзыв
Anton Khramenok2 отзыва
Добрый день! Взяли в прокат авто в декабре 2025 Поездка меж город. На улице ночью температура опускалась ниже 30. Возвращались в Хабаровск поздно вечером. В 60 км от города у машины ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТ ТОРМОЗА!!! Попытался воспользоваться ручником, не сработал! Скорость была не сильно высокой, соскочили на обочину и авто по инерции остановилось. При осмотре выяснилось, что суппорт тормоза заднего колеса откручен и висит на тормозном диске. Позвонили в голдкар, ответил парень спокойным голосом сказал: найдите ближайшее СТО и...!!!!ЕЗЖАЙТЕ ДО НЕГО!! В итоге разум возобладал и нам сказали, ждите эвакуатор, вызвали Всем было совершенно плевать, что у коллеги поезд вечером и он на него может опоздать. Эвакуатор приехал через 2,5 часа, на улице 30 и в нём была не исправна печь... В общем Была надежда на компенсацию морального ущерба, оговореную при приезде, при этом представитель сказал, что ВИНЫ КОМПАНИИ НЕТ, А ВИНОВЕН СЕРВИС, НА КОТОРОМ МАШИНА ОБСЛУЖИВАЛАСЬ! Слов не было, что б ответить хоть что-то на это... В итоге, вернули пустой залог и то, с задержкой, только после звонка и просто перестали отвечать!!! Думайте сами-решайте сами, когда связываетесь с ГолдКар. Это Ваша жизнь. Мою видимо Бог спас.
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Еще раз приносим свои извинения за доставленные не…
Ао
Алексей о3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады))
СН
ДР
Данил Ревоненко1 отзыв
Андрей Самойлов8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Наталья Смирнова4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОЛ
Олег Латышев1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Хотим сразу уточнить, что все рассчеты проведенные при прие…
Руслан Межевов4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Александр Тилюк7 отзывов
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Николаевич2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛГ
Людмила Гурова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Афанасий Васильев24 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Афанасий, спасибо Вам за Ваш хороший отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением коллектив Голд Кар.