Голд Кар
Центр проката автотранспорта
Аренда автомобилей от эконом- до премиум-класса!
Выбрать автомобиль
Андрей Лоскутников
Выбран компанией
Здравствуйте! Я рад поделиться своим восторженным отзывом о нашей недавней аренде автомобиля. Компания по прокату автомобилей, с которой мы сотрудничали, оставила в нашем сердце самые приятные впечатления. Во-первых, мне очень понравилось то, как компания относится к клиентам. Персонал был дружелюбным, профессиональным и всегда готов помочь. Они ответили на все наши вопросы и предоставили нам всю необходимую информацию о прокате автомобиля. Мы почувствовали себя важными и заботливо обслуженными. Во-вторых, автомобиль, который мы арендовали, был в отличном состоянии. Он был чистым, ухоженным и полностью соответствовал нашим ожиданиям. Нам было очень комфортно в нем ездить, и мы наслаждались каждой минутой нашего путешествия. Кроме того, компания предлагала различные варианты аренды и гибкую систему тарифов, что позволило нам выбрать наиболее подходящий вариант. Благодаря этому, мы смогли спланировать наше путешествие без лишних забот и ограничений. В целом, я остался очень доволен опытом аренды автомобиля с этой компанией. Они сделали все возможное, чтобы наше путешествие стало незабываемым. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, мы получили только положительные эмоции и удовлетворение. Если вам нужна надежная компания по прокату автомобилей, я настоятельно рекомендую обратиться к этой компании. Уверен, они сделают все возможное, чтобы вас удивить и оставить только самые приятные воспоминания. С наилучшими пожеланиями, Андрей !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Амелина
Отличный сервис 👍
Сергей Колотыгин
Хорошая компания, обратился к ребятам за арендой автомобиля. Ездил всего сутки, с меня даже за мойку не взяли, еще и бесплатно до вокзала подвезли.
ИС
Игорь Семчук
Отличный сервис. Рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Всех с наступающим!!! Брал машину по своими покатушкам.Ребята выручили, подобрали машину, все аккуратно, все работает.
Андрей Дудука
Уже не первый раз беру автомобиль в аренду, у этой компаний. Всегда вовремя предоставляли автомобиль. Машины были прогретые, приятно садится в теплый автомобиль. Оформляют все быстро, поставил пару автографов, сел и поехал.
Катерина Кас
Брали в аренду Прадика, автомобиль предоставили во время, прогретый, понравилась быстрая сделка, без лишней бумажной волокиты. Авто чистый, обслужен и заправлен. За время эксплуатации никаких проблем не возникло, в любой мороз с автозапуска. Компания отвечает за качество предоставляемой техники. Рекомендую.
ВД
Виктор Демин
Обратился в компанию. Коллектив отличный. Все понравилось, остался доволен. Все работает исправно, машиной был доволен
Екатерина Ситникова
Брала автомобиль в аренду по городу. Бронировала авто через их официальный сайт, все прошло гладко. Машина была в идеальном состоянии, чистая, с полным баком. Парни быстро оформили документы, без лишних вопросов. ЧЕТКО И ПО ДЕЛУ. Особенно порадовала честная цена — никаких скрытых комиссий. По возвращении осмотр занял буквально 5 минут. Как буду снова в Вашем городе, обязательно обращусь снова!!!
Anton Khramenok
Добрый день! Взяли в прокат авто в декабре 2025 Поездка меж город. На улице ночью температура опускалась ниже 30. Возвращались в Хабаровск поздно вечером. В 60 км от города у машины ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТ ТОРМОЗА!!! Попытался воспользоваться ручником, не сработал! Скорость была не сильно высокой, соскочили на обочину и авто по инерции остановилось. При осмотре выяснилось, что суппорт тормоза заднего колеса откручен и висит на тормозном диске. Позвонили в голдкар, ответил парень спокойным голосом сказал: найдите ближайшее СТО и...!!!!ЕЗЖАЙТЕ ДО НЕГО!! В итоге разум возобладал и нам сказали, ждите эвакуатор, вызвали Всем было совершенно плевать, что у коллеги поезд вечером и он на него может опоздать. Эвакуатор приехал через 2,5 часа, на улице 30 и в нём была не исправна печь... В общем Была надежда на компенсацию морального ущерба, оговореную при приезде, при этом представитель сказал, что ВИНЫ КОМПАНИИ НЕТ, А ВИНОВЕН СЕРВИС, НА КОТОРОМ МАШИНА ОБСЛУЖИВАЛАСЬ! Слов не было, что б ответить хоть что-то на это... В итоге, вернули пустой залог и то, с задержкой, только после звонка и просто перестали отвечать!!! Думайте сами-решайте сами, когда связываетесь с ГолдКар. Это Ваша жизнь. Мою видимо Бог спас.
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Еще раз приносим свои извинения за доставленные не…
КБ
Кристина Борисова
Всегда настороженно относилась к прокатным компаниям, до знакомства с компанией Голд Кар😍!! Ребята оперативно подберут автомобиль по вашим пожеланиям. Доставят полностью обслуженным в любое время дня и ночи, проконсультируют по любым вопросам. Во всех сферах все оперативно и надежно👍🏽
Владислав Д
Отличный сервис, ребята отзывчивые, идут на встречу, можно договориться Рекомендую к пользованию, кто нуждается в аренде авто
ДД
Дмитрий Делендик
Усё отлично. Машина в хорошем состоянии. Салон чистый. Приятное общение в офисе
Александр Бирюков
По звонку оперативно сориентировали по имеющимся автомобилям на нужные мне даты, рассказали про условия аренды, про поездки в другой город, выбрал авто с левым рулем, приехал, оформили договор быстро и четко! В общем рекомендую!
Мария Погодаева
По всем параметрам прекрасная компания 🙏🏼 Все объяснили, были внимательны и любезны. Машина отличная, живая, благодарю💛
ПМ
Павел Малахов
Классная компания! Несколько раз брали у них авто! Ни разу не подводило! Гоняли всей семьей Хабаровск - Владивосток и обратно. Все прошло идеально! Рекомендую!
ДА
Дмитрий Азимов
Второй раз пользуюсь данным сервисом. Все прекрасно. Автомобиль прекрасно подготовлен к дальним поездкам. Корректный и грамотный персонал. Быстрая выдача и прием автомобиля! Небольшая рекомендация - на автомобилях с медиа системой на японском предлагаю подготовить памятку по ее пользованию 😃
Ао
Алексей о
Авто подготовлены на 10/10, чистый салон и кузов. Пока оформляли документы, авто намывали на собственной автомойке. При мне, перед моим отъездом, проверили и долили все тех.жидкости. Грамотный подход к клиентам, скидки. В следующий раз вновь обращусь к вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады))
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону. Сегодня брал в аренду автомобиль Тойота Витц. Сотрудники приветливые, вежливые, готовы во всем помочь, подсказать, это очень порадовало. Состояние автомобиля я бы сказал очень хорошее. Так держать и дальше. Развития и процветания. Единственный нюанс длительное возвращение залога.
KK
Kirill Kalacuk
Мы вместе с Бабушкой хотели бы поблагодарить Ваш салон, за предоставление, отличных автомобилей, благодарность руководству за предоставление качественных автомобилей и исполнение мечты! Желаем Вам здоровья, счастья, и больше клиентов! Мы даже успели съездить на озеро Лотосов и Бабушка в восторге, а ведь Вы воплощаете мечты в реальность!
AD
Alex Drom
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону! Брали машину в аренду Тойота Витс очень порадовало состояние автомобиля, все сотрудники приветливые, также находятся на связи и всегда могут помочь советом! Хотелось бы отметить также большой автопарк, это дорогого стоит! Я искренне желаю процветания Вам, чтобы Вы расли и дальше! С уважением Анна😊👍 Огромное спасибо, также Дмитрию, который полностью нам помогал!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса)
СН
Светлана Н
Отличный прокат! Всё понравилось , всё без проблем !
ЮА
Юлия Агафонова
Брали Тойота Танк на 3 дня. Прекрасная машина оказалась, маневренная, симпатичная. Ребята на Вяземской, 11 очень вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
ДН
Денис Н
Денис — Всем привет! Хочу выразить большую благодарность компании Голд Кар за их отличную работу в сфере аренды автомобилей! На сегодняшний день, по моему мнению, это самая лучшая команда на дальнем востоке и в Хабаровске ! Широкий выбор автопарка, от самых экономичных и дешевых до самых мощных и дорогих! Самые лучшие условия по аренде! Можно забронировать авто еще даже когда вы находитесь дома, и ничего при этом платить не нужно, вся оплата только после осмотра авто и подписания договора! Услугами Голд Кар пользуюсь более трёх лет , всё чётко без нареканий . Многим знакомым советовал данный прокат авто , все остались довольны ! 👍
Екатерина
Беру автомобиль уже не первый раз. Менеджеры приятные,быстро выдают авто. Всегда помогут если есть какие нибудь вопросы по машине. Машины ухоженные, сдаются по хорошим ценам!
Пользовался несколько раз и каждый раз прекрасно, брал Солярис съездить за город, никаких проблем, съездили с женой отдохнуть, благодаря данным ребятам все прошло прекрасно. Так же брали Пассо, все так же прекрасно. Машины чисты и новые, никаких проблем. Очень рекомендую данный сервис, только положительные эмоции!
МП
Максим Писной
Брал Солярис 2018 , все хорошо! Кондер работает, машина в отличном состоянии!персонал вежлив и внимательный! Рекомендую
ОИ
Ольга Ильинская
Всегда пользуюсь их услугами. Машины чистые, в отличном тех состоянии. Ни разу не подвели.
Александр Ивлев
Отличный автопрокат. Все понравилось. Спасибо вам.
ДР
Данил Ревоненко
Прекрасный сервис👍🏼
Артём Артюхов
Беру машину не первый раз, хороший персонал, машины всегда чистые в исправном состоянии
Annа Isakova
Отличный сервис аренды авто, 😌вежливые менеджеры, ухоженные автомобили. Опыт работы с разными аналогичными компаниями был сомнительным, здесь же все прозрачно и понятно. Осталась очень довольна, буду обращаться еще👍🏼
Анастасия Алекс
Арендуем здесь авто с 2022 года, ребята внимательные, всегда помогут с выбором. Каждый автомобиль в хорошем состоянии. Спасибо за работу!🫡
Sebastian Pereiro
Часто беру здесь машины в аренду. Хороший ассортимент и быстрое обслуживание.
Марина
Отличный прокат автомобилей! Машины всегда обслуженные, чистые. Пользуюсь их услугами более 5 лет, всегда без нареканий! Всем рекомендую данную фирму.
R Bel
Отличная команда! Отзывчивые, общительные. Прокат авто на любой вкус и кошелёк! Рекомендую заявки отправлять заранее, а не как я перед посадкой в самолёт чтоб в случае отсутствия желаемой авто парни смогли подобрать другую машину по договорённости с вами.
СБ
Сергей Бобылев
Ребята доброжелательные, машины все обслужены, чистые, ничего не гремит, приятно садится. Заботятся о клиентах. Всем советую и сам буду обязательно пользоваться их услугами 👍🏻
Андрей Самойлов
Отличный автопрокат, автомобили обслуженные и в отличном состоянии, хочу выразить огромную благодарность коллективу Gold Car!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Наталья Смирнова
Отзывчивые сотрудники,машины в обслуженном состоянии. Договор оформили быстро и оперативно. Помогли подобрать подходящий автомобиль. Спасибо вам огромное. Будет обращаться к вам ещё,и не один раз.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
JY
Joon Yeek
Хочу поделиться своим первым опытом арендой автомобиля, честно изначально сомневался в услугах проката, но обратившись в компанию GoldCar, сомнения исчезли. Сотрудники приветливые, все доходчиво объяснили, рассказали. Брал в аренду Toyota Camry, впечатления от данной машины просто замечательные! Сотрудники представили автомобиль полностью чистый, обслуженный, заправленный, в техническом плане 10/10. Оставили очень хорошее впечатление, мне и моей девушке все понравилось, обязательно обратимся ещё. Спасибо вам ребята за хороший сервис!
16 июня 2025, официальный ответ
Joon, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌
ОЛ
Олег Латышев
Крайней не советую, к машинам вопросов нет есть только к тому как вас обсчитают на итоге
14 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Хотим сразу уточнить, что все рассчеты проведенные при прие…
Руслан Межевов
Всём рекомендую, сервис топ, брали новый вит. Всё понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Александр Тилюк
Очень отзывчивые сотрудники , все делают быстро , оперативно , машины все обслуженные остался довольный , рекомендую .
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ur.s58
Голд кар Хабаровск - Очень приличная компания , пользуюсь ещё не сдал , хочу продлить на пару дней , именно сегодня , автомобили все свежие, что для меня стало удивительно , есть с зчем сравнить с начала 2025 г пришлось воспользоваться и другими фирмами во первых условия кобальные , уверяю вас эта компания знает как угодить клиенту , ребята в офисе очень даже вежливы в наше время это даже настораживает , плюс ещё и авто улыбнуло с удовольствием Витз 2019г , Всем рекомендую и всем знакомым при случае рассказываю . Достойная компания , увидел случайно в инете , после того как в другой компании отказали из-за прописки в другом городе в Республике Крым . Спасибо вам огромное и всех благ , я доволен хоть и средствами ограничен, но все равно не жалею , что именно к вам судьба направила
Антон Николаевич
Спасибо ребятам за оперативность, переговороспособнось и гибкость в отношении клиентов…
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛГ
Людмила Гурова
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Все пожелания по машине и доп.оборудованию исполняют. Машинами довольна!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
ДР
Денис Румянцев
Спасибо коллективу за грамотную консультацию. Подошли с пониманием, подобрали авто. Со мной всегда были на связи в ватсапп и на вопросы возникшие в процессе эксплуатации авто отвечали оперативно. Спасибо компании Голд Кар, будем обращаться к вам ещё!
Все Отлично
Брали недавно авто в аренду,так как с другого города то списались по почте,сразу сказали все условия по аренде,попросили фото документов и оплату за сутки. Перед приездом уточнили куда подать авто,напомнили об условиях. В день прилёта никаких проблем не возникло,в назначенное время подали авто в аэропорт и за 1200км поездки никаких проблем у нас не возникало. Спасибо вам за удобный сервис!
ЗЗ
Зоркий Зорькин 😎
отличный прокат с разумным прайсом, брал авто, пока моя машина была в ремонте. Все супер👍
Афанасий Васильев
Отличный сервис, когда надо подвезут, заберут, во многих городах был, пожалуй лучшее место проката автомобиля
12 марта 2024, официальный ответ
Афанасий, спасибо Вам за Ваш хороший отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением коллектив Голд Кар.