Виорд
Пекарня
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
ТЛ
Татьяна Леденева
Очень вкусная выпечка,всегда покупаю тут)и работают вежливые девочки🌸
ЯТ
Яна Тютяева
Выпечка всегда свежая и вкусная ,персонал вежливый ,всегда поможет с выбором)
Максим Максим
Выпечка всегда свежая вкусная , хожу уже 3 год к вам . Девочки у прилавка всегда всегда добрые и вежливые .Спасибо вам ♥️
Александра Кудинова
Приятный и дружелюбный коллектив, вкусная выпечка 😍
Гость Гость
Продавец хамит. Хожу много лет в эту пекарню. И всегда у сотрудников не все пиццы выставлены на витрину, поэтому я спросила есть ли нужная мне. На что мне грубо сказали: «вы её на витрине видите? Надо смотреть перед тем, как спрашивать». Конечно, после такого сервиса желания ходить не появляется
РП
Роман Павловский
Очень вкусный хлеб! Разбирают его быстро, вечером уже не купишь. Выпечка, что сладкая, что с мясом - вся очень вкусная. И хлеб от Виорда не покрывается плесенью, если долго лежит. Просто засыхает.
Екатерина Бабкина
Выпечка оболденна , обслуживание изумительное , девочки умеют посоветовать что взять ! Всегда свежее, вкусное ..…. Пальчики оближешь ! Люблю 🫶
ОВ
Ольга Воронина
Огромное спасибо девочкам за вкусную и свежую выпечку,с удовольствием и не один год приобретаю данную продукцию!
Вероника
Отлична пекарня ! Захожу туда после школы на протяжении пяти лет, очень радует что можно разогреть еду. Ещё там есть напитки чтобы запивать пищу.
П
Полина
Вкусные пироги и пиццы, Алёна отлично справляется со своей работой, заряжает позитивом, хочется приходить снова
Кристина Симка
Вкусная выпечка😍, вежливый персонал, хожу часто)
Ольга .
Лучше Шарлотки Виорд нет ничего! Всегда самая вкусная выпечка и дружелюбные девочки! Спасибо, что не теряете качество продукции!
Алёна Рябовалова
Уютная пекарня возле дома, все вкусное, свежее. Очень люблю пирожное Картошка. Девочки продавцы радуют своими улыбками и вежливостью. Рекомендую!
Н
Наталья
В нашем киоске работают самые прекрасные девушки , аккуратные, улыбчивые , внимательные 🥰 всегда приятно заходить! Спасибо вам за вашу работу и легких рабочих дней 💐
Серый
Обслуживание в этом павильоне на высшем уровне. Все работники вежливые. Цены растут на продукцию компании что не очень-то радует нас покупателей.
Ольга Клименко
Хожу как к себе домой), всегда свежая выпечка и вежливые сотрудники 🤗
TM
Taras Makarenko
Замечательная пекарня возле дома! Ежедневно захожу за хлебом и вкусненьким к чаю! Большой ассортимент выпечки и хлеба. Всегда вежливые продавцы…. «Вкусная витрина» и что не маловажно, очень чисто!
ИМ
Ирина М
Продавцы вежливые, обслуживание очень нравится. Выпечка и хлеб вкусные, каждый день сюда заходим.
Никита Александрович
Вкусно, персонал вежливый, но цены космос
КЛ
Константин Литосов
Пекарня рядом с домом, очень удобно. Ассортимент и хлеба и выпечки к чаю отличный. За такой классный коллектив продавцов отдельное спасибо! Профессиональный подход к каждому покупателю! Рекомендую!
Виолетта Грабис
Приятного аппетита что называется!! Я так понимаю зависит от смены, то все свеженькое, то такое💩 не первый раз Прошу руководство разобраться
Alisha 🌸🌸🌸
Всегда вкусная выпечка! Мимо невозможно пройти😊 Дружелюбные девушки😊 всегда желают хорошего дня 😇
Олеся Куликова
Хороший магазин, большой выбор продукции) Отдельное спасибо продавцам, супер вежливые, отзывчивые, всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня.🌸
G
Gg
На курасане слизь неизвестного происхождения и вокруг волосы и похоже что не с головы 😐
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. По фото не совсем ясно что же с товаром. Перезвоните пожалуйста для уточнения подробностей. Тел. 89242109613 С уважением, Виорд.
Евгений Распутин
Купили пиццу 20 минут назад! Вот такая верёвка там была! Прям на колбасе лежала плюс ещё одна через минуту в другом куске! Чуть не подавился! При чем брали ребёнку, хорошо что ей не попались эти куски!
сМ
савелий Макаренко
Отличная пекарня все вкусно близко к дому отличный персонал
SU
Sberid User
Пекарня красивая еда свежая начинки много
Наталья Макаренко
Отличное место, куда можно зайти после работы и купить вкусняшки для всей семьи! Огромный ассортимент свежайшей выпечки. Продавцы умнички, всегда подскажут по составу, помогут определиться с выбором! Так держать😀
??
????????? ???????
Очень хороший магазин,с прекрасной выпечкой,всегда все свежее и очень аппетитное! Персонал очень отзывчивый,всегда что-то подскажут,посоветуют Особенно очень нравится продавщица Алена,всегда с хорошим настроением и очень приятной улыбкой!
Илья Северный
Отличное место, продавцы всегда добрые и отзывчивые, что то вкусненькое посоветуют👍
Саня Колесников
Отличное место, всегда все свежее, девчонки работают приветливые. Спасибо вам за работу ‼️‼️‼️
ВТ
Вик ТОРИя
Подсунули пряники, которым 2 дня осталось😡
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мы немного не поняли суть претензии. Товар в пределах срока годности. Он не п…
Александр Николаевич
Отличный выбор, рядом с домом
Юлия Беляева
Хорошая пекарня. Довольно-таки приличный ассортимент, вполне приемлемые цены. Выпечка просто 🔥🔥🔥! Брали зефирный круасан, бананово-шоколадную слойку, слойку манго, орешки и черный хлеб. Все понравилось. За прилавком приятная женщина.
Евгения Юрьевна
Пекарня отличная!
тм
татьяна мозоленя
Отличная пекарня рядом с домом, свежая выпечка, вежливые продавцы👍
ГВ
Гоша Власов
Самая лучшая пекарня очень вкусные пирожки с капустой и шоссон ветчина, сыр
ЕЛ
Егор Ли
Пекарня прекрасна!!!
ТД
Тимур Доронин
Отличная, шикарная пекарня, вкусная, свежая выпечка, добрые продавцы. Имеется микроволновка что бы сразу тут разогреть еду! Помимо вкусной выпечки можно заказать еще и мороженое и напитки.
ЮБ
Юлия Беспечная
Очень шикарная пекарня. Всегда вкусная выпечка, особенно пицца ремесленная классическая. Ну и конечно, наши девчонки, продавцы. Так держать!
Alex Kichko
Каждый день хожу за хлебом и сладостями в данную пекарню.Хочу выразить благодарность продавцам за прекрасное обслуживание,всегда помогут с выбором,посоветуют новинки.Продукция свежая и вкусная.Спасибо!
A A
Слойка с творогом и ананасом очень сухая . Одно тесто слоеное , начинки совсем немного где-то в середине . И тесто какое-то жесткое . Как будто пару дней лежала
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Вы приобретали товар 17 июля? Сможете уточнить примерное время п…
Мария
Вкусный хлеб
КУ
К У
Хочу поблагодарить данную пекарню за отзывчивых, доброжелательных сотрудников. Весь персонал всегда приветливый и поможет в выборе широкого ассортимента. Вся продукция у них очень вкусная и свежая. Очень выручают, когда нет времени на готовку🙈 Данная пекарня всегда выручает. Спасибо Вам огромное
Борис Земляков
Замечательное заведение! Заходили бы чаще, но к сожалению, от частого посещения вес растет🙂
ras_ toropova
очень нравится выпечка из этой пекарни, свежая и пышная)
Сеня Волкова
Отличное место. Девчонки которые там работают-огромные умнички...Порой попадаю на толпу ребят школьников.Девчонок порой жалко становится. Заходишь в магазин а такое чувство как будто в школе на большой перемене.Как девочки не вешаются я не представляю😹 Обслуживание на высшем уровне.Девчата улыбчивые, доброжилательные.Приятно заходить.А не так что... порой зайдёшь в виорд а там продавец как с цепи сорвалась.Беру выпечку на работу девчонкам и порой домой.Булочки всегда свежие ,вкусные. Претензий и замечаний пока- нет. Всё отлично !😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв )) Очень приятно читать. Обязательно поощрим персонал тор…
Л
Лаванда
Приятное место, вкусная пицца )
Ирина Слепкова
Первая в мире пицца , которую невозможно съесть, так как она не вкусная. Сделали тонкое тесто, которое засохло и даже разогрев с кипятком не улучшил ситуацию. Начинка странная. На сайте такой пиццы нет. Как будто кто то продает поддельную пиццу в виорде. Обратие внимание, пожалуйста. Пицца , типо, четыре колбасы. Колбаски+обычная колбаса+беконий жир+что то ещё непонятное. Колбаски просто втыкнутые в тесто, а сверху ничего нет, просто колбаски и всё. На других кусочках просто посыпан сыр неравномерно, который при запекании засох и превратился в ужасную корку. Мне кажется, что кто то чужой делает тут пиццы. Я шесть лет покупаю виорд и только в этом киоске купила странную пиццу. Обратите внимание на этот подозрительный киоск.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь. По просьбам наших покупателей ввели пиццу на ремес…
НА
Наталья Александровна
Очень приятные и улыбчивые женщины работают в этом киоске! Всегда хочется возвращаться) успехов 💐