Виорд
Пекарня
4.2
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
4.2
Оксана
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, продают просроченную продукцию❗️Сегодня, 23.02.26 приобрела вечером 2 бриоши. Обе оказались деревянными. Решила проверить срок годности, а его НИГДЕ не оказалось . Так как периодически покупаю их на Стрельникова, знаю, в каком месте должна быть этикетка. Здесь же на обеих контейнерах очень хорошо видно, что их просто удалили. Фото для наглядности прикреплю. Напишу, пожалуй, жалобу в Роспотребнадзор, так как это намеренное сокрытие сроков годности товара, а так же его состава. 566 рублей в помойку❗️ Хотя могу вам обратно принести, чтобы съел тот, кто занимается подобной ерундой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Проверили информацию. Просим Вас выйти на связь по номеру 89242109613. Хотим ур…
vi
vlad ik
О работе «круглосуточно». Уже дважды никто не подает признаков жизни ночью… ни от стуков в окошечко, ни от звонка
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень просим Вас написать время посещения Вами торговой точки. Нам важно разобраться по…
ВЕ
Валерия Еремеева
Отвратительная выпечка, утром покупаешь старую чертсвую фигню. Продавец откровенно и нагло врет в лицо, якобы все свежее..…
Ужасное отношения к клиентам по утрам, хоть по 100 раз туда приходите, но утром а возможно и днём сладкую, кондитерскую выпечку вы не получите СВЕЖЕЙ. Совершено каменные сдобные булочки, заветренные с потерянным вкусом эклеры, мафины. Каждый день заходил утром и брал в надежде получить тот самый прекрасный и нежный вкус сдобной булочки. Но продавец кассир берет от куда то из пола эту выпечку. А те что с прилавка сочно и нежно выглядят получат только те кто успел прийти к тому времени как они сдадут всю вчерашнюю выпечку. Ужасно испортилось мнение о качестве товара и данной точке. Сами кушайте 2-дневные хлебобулочные изделия. Теперь я туда не ногой!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уже провели работу в отношении данной торговой точки. Приносим Вам свои извинения!!. С…
SV
Sofia V
Здравствуйте, второй день в подряд утром покупаю сладкую выпечку на работу, и сильно разочарована( - выпечка не свежая, твердая, запах старый! До этого всегда была свежая выпечка, радовали вкусностями, больше не хочется ходить в этот виорд. Руководство сделайте что-нибудь пожалуйста!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим Вас за обратную связь. Усилили контроль за торговой точкой. Обязател…
СГ
Светлана Г.
Хорошие продавцы, продукция поднимается в цене а качество продукции сиановится хуже
АУ
Анна Удинская
Замечательное место! Всегда всё свежее и вкусное, приятное и доброе обслуживание! ❤️ Спасибо огромное!
нп
н п
Очень нравиться каждый вечер, заходить и покупать свежую выпечку, дети в восторге от нее. Всегда чистенько, продавцы приветливы. Спасибо вам за ваш труд.
Е. П.
Очень хорошее, приятное место. Выпечка всегда свежая. Работница Любовь очень приятная девушка 🌸
Александр Александров
Выбор выпечки большой и всегда свежая , а так же отмечу что персонал всегда вежлив и приветлив ! Однозначно 5 🌟
Анастасия Сидорова
здравствуйте ,часто захожу после работы к вам за выпечкой и вкусным хлебушком 👍продавцы девочки молодцы всегда на позитиве улыбаются если надо подскажут помогут в выборе очень нравится у них продукция 🫠
СТ
Светлана Т.
Очень вкусная выпечка,приветливый персонал !
Дарья Рудберг
Добрый день.Очень нравится выпичка(шарлотки,сочень вишня,тарталетки)всё вкусно девочки приветливые❤️
Алина Ли
Вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал.Всегда чисто и уютно.
NP
Nata Pak
Всегда свежая и вкусная выпечка, Девочки вседа приветливые. Всем рекомендую👍
Анастасия Гриднева
Приятное место. Девочки продавцы всегда в настроении,подскажут,расскажут. Ну,а выпечка,пальчики оближешь. Рекомендую.
НП
Наталья Пискун
Утепляемся на зиму! Ни дня без вкусняшки! Здесь мы попробовали все. Приятно сюда заходить. Девочки молодцы.
Оля панералучшая
все вкусно! очень понравилось! спасибо большое , все рекомендую заходить туда почаще, каждый раз захожу и люди прекрасно обслуживают , улыбаются искренней улыбкой
ЮГ
Юлия Геннадьевна
Я часто из Владивостока приезжаю в Хабаровск и всегда посещаю это место.Все свежее и вкусное, большое разнообразие. И что не мало важно, вежливые продавцы. Желаю вам процветания и побольше клиентов👍🏻
ГЗ
Галина Зюзина
Продавцы-клаааасс,очень вежливые и общительные, предлагают всё так вкусно,что хочется купить всё за раз!!!
а☹
алёнка ☹️
Вкусноооо!
ЕГ
Евгения Густякова
Все вкусно ,девчонки молодцы
Приятное уютное место, вкусная пицца, мне понравилось😇
очень вкусно
Пастифака Ров
Бомба
д д
иба четко
вкусная пекарня
ЛР
Любовь Раупова
Я местная жительница, хожу в пекарню от Виорд на Топографе постоянно.Мне очень нравится продукция ,хлеб вкусный, спасибо пекарям-умельцам.В пекарне очень добрые продавцы, всегда подскажут, посоветуют, продадут свежее.Спасибо большое, что у нас в Хабаровске есть такие классные местные производители, горжусь!🙂
мк
мария кан
Свежая выпечка. ПРИВЕТЛИВЫЕ сотрудники, всегда посоветуют что-то новенькое попробовать.
Мария Королева
Самая лучшая точка виорда в северном районе для меня! Вежливые продавцы, быстро обслуживают, часто захожу за мягким ароматным хлебом и выпечкой! Давно хотела отметить - выпечка - пушкабомбаогонь))
МН
Маргарита Найденова
Очень вкусные круассаны ,сотрудники вежливые ,всегда помогут с выбором , 100% вернусь сюда еще раз
Асламджон Рахмонов
Продукция всегда свежая, цены норм, всегда вежливые и красивые продавщицы))
КП
Константин Помогайбин
Хлеб вкусный
Андрей Малахов
Очень хороший магазин ,всегда свежая выпечка,а самое главное обслуживания замечательное!!!!!
ТЗ
Татьяна Зуброва
Девочки все молодцы ,обслуживание на 5+
Сергей Рыжов
Не возможно дозвониться Адрес на сайте указан не правильно
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Контакты в карточке торговой точки отражены верно. Подскажите пожалуйста, когда…
Kaya L
Вкусная выпечка, особенно булочки с корицей 💖
Екатерина Сережина
Круассан безничего вкусный
Оплата Сбер
EM
Elena Maslova
Виорд,вы самые лучшие ,самые вкусные.Девочки продавцы на этом павильоне приветливы и отзывчивы,всегда приятно сюда приходить за покупками
ШД
Шашлов Денис
Вкусная выпечка,шустрые продавцы,всегда рад заходить , хлеб самый лучший
О
Ольга
Всегда свежие и очень вкусные булочки. Очень большое разнообразие всяких вкусностей. Удобное расположение - всегда по дороге. Желаю дальше процветать и расширяться.
АО
Алиса О.
Часто отсутствует нужный товар
Алёна Гоппе
Зашла сегодня купить себе еды на ужин, (была примерно в 19:30) пришла домой разогрела рамен с курицей, а он прокис (срок годности до 25.03.2025 7:00) выпечка свежая но....
Мария
купили пиццу "курочка терияки", пицца вообще не вкусная, курочка сухая и сильно переборщили с кисло-сладким соусом, на заказ гораздо вкуснее и лучше, не понимаю почему такое различие между заказом и свободной продажей.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вам за обратную связь. Мы передали в технологический отдел Ваш отзыв…
FL
Fox L.
Просила 2 пирожка с вишней. Дома только поняла что продали с брусникой! Теперь интересно как вы их там вообще различаете
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пирожки все различны по внешнему виду. Приносим Вас своим извинения. Видимо продавец от…
ТЧ
Татьяна Ч.
Я пользуюсь выпечкой этой компании со дня её основания. Думаю это лет 10 и это о многом говорит. Так как в моём районе (38 школа) нет киоска, то еду на автобусе в ближайшую точку или где то в городе. Но вот уже около года я стала замечать, что качество продукции падает. Я даже спросила у продавцов : "у вас сменился технолог?" перестала покупать пшеничный хлеб - он словно "вчерашний". А белый "Заливной" на второй день просто весь крошится, что невозможно его нарезать. Я конечно же продолжаю покупать другую их продукцию, но как то хочется, чтобы качество улучшилось и компания" Виорд" продолжила держать марку Качество /Цена. Удачи и процветания ей 🍀
НЩ
Наталья Щ.
Стало гораздо вкуснее
ЮЛ
Юрий Л.
Вкусные кексы
ИП
Ирина П.
Всегда свежая и вкусная выпечка, девочки встретят с улыбкой
Светлана С.
Беру тут мою любимую выпечку Продукты свежие,продавцы вежливые