Tesoro
Магазин бижутерии и аксессуаров для волос
ДЕ
Дмитрий Ем
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Елена Зубарева
Ищите ценники НОВАЯ ЦЕНА! Купила там топовое колье всего за 99р!!!! Я в восторге! Фу
НМ
Наталья Мильто
Сегодня впервые побывала в этом чудесном магазине. Я искала украшение на шею. Хочу отметить чудесную девушку (продавца магазина) Викторию. В магазине очень богатый ассортимент украшений. И среди этого разнообразия Виктория помогла мне выбрать очень красивое украшение на шею. Оно восхитительное. Предложила к нему серьги, они очень подошли. Я искала что- то летнее на шею, а купила очень красивый комплект. Благодарю фею Викторию за внимание и радостные эмоции. Ориентироваться в таком разнообразии- это талант. Открыла для себя сегодня и магазин с сокровищами, приятно пообщалась и очень рада покупке. Буду теперь заглядывать в Tesoro.😍Очень красивые украшения и рада знакомству с Викторией.💛
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас еще в гости!
SS
S Sh
Очень понравился продавец, тактичная, помогла выбрать подарок подруге, очень много классных товаров, цены доступные!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще!)
ЮД
Юлия Дудник
Была недавно в ЭВР, купила подвеску на леске, теперь ношу каждый день!)
14 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Алина М
Брала несколько украшений для фотосъемки) цены удивили , очень доступные ))) а Сережки очень круто смотрятся в кадре ) спасибо большое за огромный ассортимент Товара ❤️❤️❤️ обожаю этот магазин !!! 🤗 и спасибо девочкам консультантом очень добрые и отзывчивые ❤️ ещё вернусь ❤️
8 апреля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас еще!
1 апреля выбирал для племянницы подарок на день рождения, очень большой ассортимент, выручила продавец Ксения, спасибо ей за помощь!
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и будем ждать вас снова!
Елена Зубарева
Были в неделю назад, дочка готова купить все!😂 Очень уютный магазин с адекватными ценами!
8 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! У вас очень милая дочка!)