Ишим
Андрей Бартель
Отлично!!!
СП
Светлана Пешкова
Отличное место, любимая баня нашей семьи.. всегда чисто, уютно!
Чистая семейная баня, ухоженная территория, можно жарить шашлык, шарабан.приветливый хозяин (Владимир)
Виктор Мазнев
Банька огонь, уютная атмосфера, все предусмотрено, отдыхается очень хорошо👍 Много раз парились и всегда уходили на позитиве👏👏👏 Планировка бани сделана разумно, много свободного места, есть сан-узел, есть где переодеться и накрыть хороший стол😋 Парилка температуру держит👍 Обязательно зайдём еще😉
Иван Павлов
Комфортно, уютно, по домашнему)) хозяин приветливый, всё объяснил и рассказал . Очень понравилось, обязательно придем ещё !
гБ
галина Б
Подскажите номер телефона для связи
Руслан Пол
Всё понравилось! Интерьер, парилка всё супер 👍
ДП
Данила Пств
Отличная баня, ходим с друзьями постоянно, все просто супер, и хозяин молодец!
Дмитрий Егоров
Хорошая баня.
ПЦ
Павел Цимбал
Баня супер. Сделана для себя. Уютно. Интернет есть. Ходим постоянно. Ценник не высокий.
Р1
Роман 19ХХ
Отличная, уютная, чистейшая баня.
Andron113 1
Хорошая Баня, интернет есть 😀
Андрей Евдокимов
Баня супер! Хозяин достойный человек все понравилось советую
Настя С.
Лучшая баня вообще! Чистая, уютная и приемлема по цене! Хозяин приветливый, добродушный и справедливый. Ходим сами и рекомендуем друзьям, все довольны!
Дмитрий Чвиров
Все очень понравилось! Выше всяких похвал.
Павел Цимбал
Баня отличная, на дровах. Внутри уютно, вся мебель из массива. Видно что баня построенна с душой, для себя. Есть мангал. Рядом с баней бассейн. После парилки само то. Ценник вообще смешной для такой бани. Всем советую.
АЯ
Антон Яцковский
Неадекватный хозяин, не умеет разговаривать с гостями, ему бы сторожен на складе работать а не гостей принимать, не советую
СВ
Стрыков Владимир
Не советую данное место для отдыха. Администратор неадекватный человек, при малейшем нарушении правил (нигде не прописанных) переходит на крик, оскорбления. Самосбродно увеличивает сумму к оплате за проведенное время, если к примеру пришел на 1 человек больше. Подходит и кричит в лицо о замеченных недостатках. Никакой критики в свой адрес не принимает, крича о том, что во всем негативе виноват ты сам, при этом хвалебные отзывы о себе и о заведении принимает благосклонно, пришаркивая ножкой и улыбаясь. Крайне не советую данное заведение....
Катерина Чекмезова
Отдыхали в этой бане уже 4 раза, отличное место, внутри все как по домашнему, крайний раз взяли 6 часов и того оказалось мало. Очень рекомендую.
Элис ***
Офигенное место!! Очень часто выезжаем сюда и с детьми на шашлыки в беседку и в баню. Музыку с собой берем. Комната отдыха довольно комфортная. Мебель из массива дерева, места хватает на 8 человек.
mm
mambed27 m
фуфло полное, отношение админа хреновое, разговаривать с клиентами не умеет, ваняет хлоркой.