Keratin Max
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Хороший администратор
Валерия Силантьева
Лучшая студия кератина в городе! Работают профессионалы своего дела! Студия красивая, уютная, сервис на вашем уровне. Много лет выбираю только её ❤️
Алина Малина
Доброго дня! Вот и в моей жизни появилась природная волна, которая по-хозяйски покрыла половину головы, сделав причёску небрежной, в уходе неудобной. Про студию узнала год назад на консультации парикмахера одного из ведущих салонов красоты города. Полгода думала какой путь выбрать: «кудрявая бестия» или «стекловидная, исключительно прямая»… В январе 2025 года, а потом ещё через полгода побывала на кератиновом выпрямлении в заботливых волшебных руках мастера Евгении.. магия перевоплощения! По-другому не назвать! Легкость, прямота, блеск, удобство ухода… все на высшем уровне! Сама студия приятно оформлена, в такой природный стиль: дерево, камень, растительность; тёплое освещение; большая площадь. Всё хорошо продумано, в рабочем состоянии, в том числе и вентиляция. Ответственные и приветливые администраторы, сами мастера-умнички - располагают к себе: угощают чаем из очень красивой и необычной посуды, вкусным шоколадом; грамотно консультируют по подбору косметики по домашнему уходу (шикарные баночки! Просто балуют и приятно удивляют). Достойное место, феям которого с лёгкостью можно доверить здоровье и красоту своих волос. С удовольствием возвращаюсь каждый раз. Здесь я красивая и отдохнувшая ❤️ спасибо! Фотографиями делюсь
ОЧ
Оксана Черныш
У администратора ноль! клиентоориентированности!
Алена Кириченко
Делала кератиновое выпрямление, после процедуры волосы выглядят здоровыми,блестящими и гладкими. Волосы после сушки феном шелковистые и ухоженные. Марина мастер своего дела. Я очень довольна результатом 🔥
НП
Наталья Пастухова
Довольна процедурой .Мастера супер!
Мехрона Абдуллоева
Спасибо Марине за прекрасные волосы.Мне очень понравились услуга,мастер своего дела🔥
Вадим Михалыч
Дочка готовилась к одному мероприятию, нужно было выпрямить волосы, решили обратиться в эту студию, из-за удобного расположения (в самом центре) и положительных отзывов. Персонал приветливый, отзывчивый, все рассказали о процедуре, о применяемых материалах (главное о безопасности для ребёнка) и о последующем уходе. Угостили очень вкусным кофе и шоколадом, с философскими изречениями (есть над чем поразмышлять во время оказания услуги). В помещении приятно находиться, чисто, красиво, без неприятных запахов. Результатом довольны, дочка в восторге, мероприятие прошло на ура! Девченки спасибо вам! Желаю процветания вашей студии и по больше довольных клиентов!
Кристина М.
С каждым годом кератин мне нравится все больше и больше. Такие крутые составы, уже и краску практически не смывают. Очень нравится, что объем приличный остается, т.к. не особо люблю прилизанные волосы. Нет этих сосулек как раньше) И спасибо Евгении за ее золотые руки!
ЯЖ
Ясмина Жабарова
Обслуживаюсь у Евгении второй раз. Результатом очень довольна. И сервис в салоне отличный. Особенно ценны напоминания накануне и за час до визита. Спасибо.
Дарья Савинская
Делала у Натальи кератиновое выпрямление волос. Результатом очень довольна: волосы стали мягкие, гладкие и прямые, появился блеск. Жалею только об одном: что не сделала эту процедуру раньше. Рекомендую Наталью как высококлассного мастера по уходу за волосами.
Надежда Черкасова
Отличная студия в центре города👍Вежливый персонал, вкусный кофе, шоколад с предсказанием и волшебные руки мастеров своего дела.Делала кератиновое выпрямление волос у специалиста Евгении Зайцевой, волосы гладкие как шёлк, Женечка отличный мастер.Рекомендую 100%
Валерия Завьялова
Кератин делала первый раз. Волос от природы у меня пушится, вьётся. Приходилось всё время выпрямлять утюжком. Процедурой осталась довольна- волосы прямые, блестящие, послушные. Процедуру выполняла мастер Марина - профессионал своего дела, подробно рассказала о процедуре, об уходе за волосами после процедуры, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую☺️
НН
Наталья Наталья
Второй раз делаю кератиновое выпрямление волос . Довольная !!! Марина супер профессионал своего дела ! И очень красивая студия ! И отзывчивые толковые девочки администраторы ! Спасибо за то, что вы есть !
Marna Oborskaya
Свои волосы доверяю только этой студии. Евгения - очень внимательный и грамотный специалист! Самое главное, что волосы остаются в прекрасном состоянии даже после того, как состав полностью вымывается)
Masha Shcherbakova
Очень жаль писать такой отзыв, но админ пробила дно. Опоздав на 20 минут на запись, она абсолютно не знает, как действовать в подобной ситуации, говорит «ну извиняюсь» и виноваты кто-угодно, но не она. Нет регламента для съёмок, из-за чего админ не может догадаться и просто спросить «а можно?», в ответ на замечание снова хамит. Внешний вид администратора-тёмные очки и грязные волосы (в салоне работы с волосами). Хочется порекомендовать обычное «предупреждение». Предупреди, что опаздываешь, предупреди, что сейчас будешь снимать, предупреди, что ты после операции, а не с похмелья. И все будет иначе 💪🏽
НИ
Наталья Истомина
Не первый раз делаю кератин на свои осветленные волосы. Шикарный результат! Нет эффекта жирных волос, объем у корней сохранился, благодаря процедуре удалось даже длину волос отрастить
Анна Лятковская
салон стильный, отношение внимательное, атмосфера уютная, принесут водичку, предложат чай-кофе-вино, угощали конфетками. Мастер дала подробные рекомендации по уходу, указала линии средств по уходу за волосами, помогут разобрать домашний уход, если нет времени подберут уход в студии. Уходить не хотелось, очень рекомендую!
Мария Лис
Так нравится эта студия🤍 делаю тут бровки и кератин. Персонал вежливый-всегда предлагают чай,кофе, удобно что можно заказать обед в кафе в этом же здании. Мастера профи🫶
Roza Njorw
Хотелось бы написать свой отзыв, спустя примерно месяц! Сделала кератин у Евгении которую мне посоветовали… На мой длинный , натуральный ( не нарощеныый) вышло 14 тыс рублей, за эти деньги мне просто высушили весь волос, он просто стал как мочалка, я думала что до этого в другом месте я делала не очень, оказывается в другом месте было шикарно)) каждый день я просто не могу прочесать свой волос , он постоянно путается и выглядит ужасно… не знаю как теперь его восстанавливать .. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТУДИЮ И ЭТОГО МАСТЕРА!!!! Лучше почитайте отзывы
ОН
Ольга Нефедова
Кератиновое выпрямление волос в первый месяц выглядит хорошо,но потом волосы как мочалка и из-за этого подсаживаешься на эту (химию)процедуру,как наркоман.Волос уже никогда не будет,как прежде😕.
Алёна .
Не первый раз обращаюсь в студию, свои от природы пушистые волнистые волосы держатся гладкими под года. Был опыт обращения к горе мастерам, от которых эффект на 2 недели, а цена даже выше чем в студии.
Татьяна Уварова
Проходила Обучение в данной студии, вышла вообщем с 0 знаниями, единственное только руку поставил технолог.. обучают только на своих составах, на которых работают сами, рассказывают все только про них, немного цепляют общую тему. Это Обучение не стоит 10.000 рублей. Просто Реклама бренда. Попросив дополнительной консультации по теме, которая была не понятна, предложили ещё одно Обучение за 10.000. Сейчас приходится проходит ещё одно Обучение.
Милана
Красиво только в инстаграме. Сразу же после процедуры не было эффекта, как на видео/фото. Ощущение, что тебе сделали просто укладку феном и выпрямителем. Не прошло и месяца после процедуры, как вернулись природные заломы. Использовался специальный шампунь без отдушек и т.д. купленный у Вас на рецепции. На макушке волосы вообще прижгли… О каком «3 месяца точно будет эффект» можно говорить? Жалко потраченных денег, девочки в кабинетах делают куда лучше…
O
Oksana
Отличная студия, работают профессионалы :) мастер Женя просто 🔥
Валерия Белорус
Отличное место! Обожаю мастера Женечку делаю ботокс для волос уже не первый год! Отросли просто шикарные здоровые волосы а после этой процедуры несколько месяцев даже утюгом не пользуюсь, идеальные! Вспоминаю с кокой печалью пришла и любуюсь сейчас своей шевелюрой! Отдельное спасибо администратору Анастасии внимательная заботливая, как то пришлось прийти с сыном, она няньчилась с ним и развлекала! Просто огромное вам девочки спасибо ! На веки ваша!