Tezenis
Магазин одежды и нижнего белья
4.2
Новая коллекция для всей семьи: нижнее бельё, трикотаж, купальники
ООО "Евростор", Хабаровск, ОГРН 1252000010074
Перейти на сайт
4.2
Пастифака Ров
Не первый раз бываю, всегда помогут и подскажут. Консультанты всегда подходят и спрашивают не нужна ли помощь. В примерочной всегда уточняют не нужно ли что нибудь поменять. Очень комфортная атмосфера. Вернусь и не один раз!!!
9 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно найти нужный размер и модель. Ассортимент регулярно пополня…
Khansuliana :/
Отличное место,всегда приветливые консультанты,и хороший ассортимент
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас. До скорой встречи!
Лада Зюзюкина
Спасибо менеджеру Марии за профессиональный выбор изделий! Мария раскрыла тайну , почему у меня «слетают» лямки у бюстгальтера и подобрала мне удобные варианты))) в примерочной была от силы 2 минуты - все прекрасно и я на кассе)) В магазине атмосфера - супер 👍🫶 Чисто и аккуратно, приятно смотреть и делать покупки! Однозначно приду ещё💪🤗
Анна Голощапова
Сложилось впечатление, что пришла на китайский рынок. За 1 минуту ко мне подошли консультанты 3 раза! Каждому пришлось объяснять что хочу сама посмотреть, при чем очень настойчиво, так как они не понимали и не отходили. В итоге испортилось настроение, все оставила и ушла. Вернулась через 5 минут с супругом, чтоб он поддержал и помог самой выбрать, в итоге уже через 30 секунд консультант сделал тоже самое, из-за чего я ушла. Отпало полное желание находится у магазине, потому что просто даже не комфортно! Слишком навязчивые консультанты.
Диана 🤍
Пришли в магазин подобрать белье, не могли определиться с размером, подошли к девушке на кассе, чтобы спросить у нее метр, т.к. консультант не подходила к нам и делала вид, что не замечает нас. Продавец спросила нужно ли измерить или сами, подруга сказала, что можем сами, на что она ответила, что на это есть консультант, а не подружки. И вот я не понимаю, что за бред, если консультант наплевательски относится, игнорирует.
❤🌹
❤ 🌹
Люблю этот магазин 👍
И мы вас любим!
НМ
Николай Мигунов
Лучший магазин в городе! За подарками прихожу только сюда! Большой выбор, приятрые и отзывчивые консультанты, которые всегда придут ра помощь☺️
Александра Сливкова
Была сегодня в магазине, выбрала боди, все хорошо. Но боди был с браком, я попросила мне дать такую же модель, но целую. Девушка поменяла, сказала, что вот вам другое боли, целое. Не проверила, поверила. Пришла домой, а у меня тоже самое боди с браком, которое мне дали на примерку. Мерзкий осадочек. Улыбаются, а за спиной вот как поступают
22 марта 2026, официальный ответ
Александра, нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Весь брак мы отправляем обратно постав…
WU
Wwww Ume
Все восхитительно, консультант Арина во всем помогла ,благодарю , без нее бы не справился ,приходите!!)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Кирилл Макуха
Хочу оставить искреннюю благодарность вашему магазину. Ситуация была классической: у меня на носу был день рождения девушки, а идея для подарка, помимо цветов, пришла в последний момент - решил купить ей красивое нижнее бельё. Честно сказать, я чувствовал себя в магазине такой тематики немного потерянно. С первого же шага внутрь напряжение стало спадать. В зале было очень чисто, играла лёгкая ненавязчивая музыка - ничего кричащего или смущающего, что сразу создавало спокойную и даже какую-то «правильную» атмосферу. К моему счастью, ко мне подошел консультант. Видя мою неуверенность, она сразу предложила мне свою помощь. Я объяснил ситуацию: нужен подарок, примерный размер знаю (списал с бирки), но вообще не понимаю, из каких тканей, какой фасон будет удобным и уместным. Консультант отнеслась к вопросу невероятно уважительно и профессионально. Не было ни тени смущения или иронии. Она задала несколько тактичных вопросов: о предпочтениях девушки в повседневной одежде, о любимых цветах. Потом показала несколько коллекций, буквально на пальцах объяснив разницу между материалами, почему одни модели на каждый день, а другие - для особых случаев, и какие ткани самые приятные к телу. Она не стала навязывать самое дорогое или откровенное. Наоборот, её фраза меня подкупила: «Для подарка, особенно если вы не на 100% уверены в размере, лучше выбрать что-то более универсальное по крою и в классической цветовой гамме. Это беспроигрышный вариант». В итоге мы остановились на красивом комплекте с изящным кружевом . Весь процесс занял минут 20, и я вышел из магазина не с чувством облегчения, что «отстрелялся», а с уверенностью, что дарю по-настоящему хорошую и продуманную вещь. Девушка подарок оценила, отметив, что всё идеально по размеру и очень комфортно. Спасибо за ваш такт, деликатность и настоящий профессионализм. Вы сделали так, что поход за таким личным подарком превратился из стресса в спокойное и продуктивное дело. Теперь я знаю, куда обращаться за советами!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв и покупку! Будем рады видеть Вас у нас снова!
ВЯ
Вячеслав Янчилин
Был с девушкой. Здесь огромный выбор,можно подобрать множество вариантов под одну задачу. Много одежды разных фасонов и ценовых категорий
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и атмосфера магазина…
Андрей Кастаев
Прекрасный магазин, выбирал подарок девушке, девочки консультанты помогли, все очень понравилось, остался доволен
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас 🤍
СО
С О
Подбирала комплект для дочери, консультант большая молодец(жаль имя не запомнила) подобрали то что нужно, учли всё пожелания. Вернусь еще😃
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны.
МВ
Марина В.
Работа консультантов на высоте: внимательные, вежливые и в тоже время ненавязчивые! Одежда для дома хорошего качества. Большой выбор. Качество нижнего белья мне не очень нравится. На любителя.
Марина Б.
Люблю когда продавцы ненавязчивы…но…здесь хотелось бы внимания…померила белье…не подошло…оделась, вышла…взяла нужный размер…опять пошла разделась…а если б был продавец рядом, все было бы гораздо быстрее
КС
Карина С.
Чудесный магазин, прекрасное белье по отличным ценам. Прекрасные отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскажут размер, подберут по фигуре! Достанут размер даже если его нет в магазине - можно забронировать размер со следующей поставки)
Анна К.
Цены выше среднего, качество не очень, через пол года вещи придётся выкинуть, хотя есть стильные модели
А.
Анна .
Беру достаточно часто тут белье и никогда не было никаких проблем. Беру как ночнушки так и трусики🤭 Вообще все классно! Консультанты лапочки ,не понимаю таких плохих отзывов по поводу них… Процветание магазину и хороших продаж 👍🏻
Анастасия С.
Отличный магазин! Много выбора, хорошее качество базовые вещей. Отличные консультанты
ТК
Татьяна К.
Лучший магазин женского белья, доступные цены и большой ассортимент
Анастасия С.
Обожаю этот магазин! Постоянно большой выбор, есть те вещи, которые не представлены на сайте
ЕГ
Екатерина Г.
Очень классный магазин, качество 👍🏻 девочки консультанты все показали рассказали 👍🏻
Елизавета Б.
Бельё выглядит и сидит на все 100%
Алена С.
Приятные цены на бельишко
ВЖ
Варвара Ж.
Все супер купальник топ💜
Анна А.
Большой выбор,удобные сертификаты по сумме
Е.
Елизавета .
Была в магазине 19.09 уже под закрытие,я сама по себе не люблю бюстгальтеры, но консультант Анастасия помогла выбрать идеальный, подошёл под все мои критерии,была очень милой,неоднократно приходила в примерочную спросить не нужно ли что-то заменить. Обязательно приду ещё раз, самый лучший магазин и цены и ассортимент хороший!
Анастасия Скоморохова
Хорошие консультанты, помогли подобрать красивый комплект белья. Который раз захожу в магазин всегда все чисто и красиво лежит)
Дарья Куш
17.09.2025 зашла в любимый магазин, а на кассе стоит быд ло девка блондинка, отвечает на все вопросы с закатанными глазами, недовольная морда, никому из клиентов не предложила помощь, зато со своей подружкой матерные голосовые записывала😁Пусть на рынок идет торгует, торгашка) Смотрите кого вы нанимаете на работу🙄
Александра Баранова
Похудела на 13 кг , срочно нужно было обновить лифчики Спасибо большое девочкам , помогли определить размер и подобрать очень удобное бельё.
КЧ
Кристина Ч.
😻
Нина Кваскова
Арина лучший консультант! ♥️🤗
Polya Shvedenko
Консультант Арина супер девушка🥹
Анна Б
Поддерживаю мнения про консультантов на данной точке - магазин Радости. Не дозовешься никогда никого, приходится с примерочной кричать и надевать на себя что-то приличное и выходить в зал звать, плюс ко всему очень маленькие и тесные примерочные, холодные. Также хотелось бы отметить ужасное качество нижнего белья - а именно кружевных трусов, такое чувство, что отшивают из дешевого китайского кружева. Даже месяца не проносила толком в первоначальном состоянии. Хотя всегда такое белье бережно стираю в ручную, а ценник нехилый на одни трусы у данного магазина. Бюстгальтер из кружева еще более менее держит свой вид. Единственное хотелось бы отметить по качеству - детские боксеры и по более менее приятной цене - 300 рублей где-то.
ЛА
Лера А.
Была проездом в городе и решила приобрести пару вещей море и купальник. Понравился комплект пляжной одежды. Нужный размер был представлен только на манекене. Попросила консультанта померить данный комплект, на что в ответ услышала: что манекен тяжелый и одной ей не снять. Хотя я конечно бы могла помочь консультанту. Так к как была заинтересована в покупке товара. После такого отношения пропало желание, что либо приобретать совсем и настроение испортилось. Зашла на следующий день и комплекта уже не было, зато было такое же не клиентоориентированное отношение. Перед тем как писать отзыв еще очень удивилась такой низкой оценке на 2гис, хотя теперь понимаю почему. Совершать покупки в этой точке точно НЕ захочется. Лучше съездить в филиал в Броско Мол.
Орешек Вайш
Консультанты здесь это полный ужас Начальство, проверяйте качество обслуживания своих консультантов пожалуйста
Любовь Сербина
Как холодно в примерочных! Даже пар изо рта идёт! Консультанта рядом с товарными стойками не увидела, ни одного! Зато на кассе были все. Ушла без покупки, просто замёрзла во время примерки.
Владимир Паньков
Лучший магазин, лучшие продавцы. 👍
Спасибо!
Поля 🎀
Прекрасный магазин, огромный ассортимент! Продавец Арина - чудо! Помогла подобрать красивые комплекты. Огромное спасибо! Если хотите порадовать девушку - прямая дорога в TEZENIS.❤
Евгений Коренев
профессиональные и вежливые консультанты! очень хороший магазин!
Евгения
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
ОХ
Ольга Х.
Всегда покупаю у них купальники, огромный выбор цветов и фасонов
НЛ
Надежда Л.
приятные консультанты, измерили мои параметры и помогли определиться с размером, подобрали комфортное белье
ГГ
Григорий Г.
Приятные скидки по распродажи, можно купить за копейки хорошие вещи.
Снежана К.
Мой любимый магазин нижнего белья! Соотношение цена-качество 🔥🔥🔥
ГШ
Гульнара Ш.
К качеству товара моя оценка не имеет значения, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Анастасия П.
Очень внимательные сотрудники
Виктор К.
Хороший магазин нижнего белья.
ТК
Татьяна К.
Качество товаров супер, всегда есть твой размер
АЕ
Альбина Е.