Tezenis
Магазин одежды и нижнего белья
3.6
3.6
❤🌹
❤ 🌹
Люблю этот магазин 👍
Лада Зюзюкина
Спасибо менеджеру Марии за профессиональный выбор изделий! Мария раскрыла тайну , почему у меня «слетают» лямки у бюстгальтера и подобрала мне удобные варианты))) в примерочной была от силы 2 минуты - все прекрасно и я на кассе)) В магазине атмосфера - супер 👍🫶 Чисто и аккуратно, приятно смотреть и делать покупки! Однозначно приду ещё💪🤗
Е.
Елизавета .
Была в магазине 19.09 уже под закрытие,я сама по себе не люблю бюстгальтеры, но консультант Анастасия помогла выбрать идеальный, подошёл под все мои критерии,была очень милой,неоднократно приходила в примерочную спросить не нужно ли что-то заменить. Обязательно приду ещё раз, самый лучший магазин и цены и ассортимент хороший!
Анастасия Скоморохова
Хорошие консультанты, помогли подобрать красивый комплект белья. Который раз захожу в магазин всегда все чисто и красиво лежит)
Дарья Куш
17.09.2025 зашла в любимый магазин, а на кассе стоит быд ло девка блондинка, отвечает на все вопросы с закатанными глазами, недовольная морда, никому из клиентов не предложила помощь, зато со своей подружкой матерные голосовые записывала😁Пусть на рынок идет торгует, торгашка) Смотрите кого вы нанимаете на работу🙄
Александра Баранова
Похудела на 13 кг , срочно нужно было обновить лифчики Спасибо большое девочкам , помогли определить размер и подобрать очень удобное бельё.
Анна Голощапова
Сложилось впечатление, что пришла на китайский рынок. За 1 минуту ко мне подошли консультанты 3 раза! Каждому пришлось объяснять что хочу сама посмотреть, при чем очень настойчиво, так как они не понимали и не отходили. В итоге испортилось настроение, все оставила и ушла. Вернулась через 5 минут с супругом, чтоб он поддержал и помог самой выбрать, в итоге уже через 30 секунд консультант сделал тоже самое, из-за чего я ушла. Отпало полное желание находится у магазине, потому что просто даже не комфортно! Слишком навязчивые консультанты.
ЛА
Лера А.
Была проездом в городе и решила приобрести пару вещей море и купальник. Понравился комплект пляжной одежды. Нужный размер был представлен только на манекене. Попросила консультанта померить данный комплект, на что в ответ услышала: что манекен тяжелый и одной ей не снять. Хотя я конечно бы могла помочь консультанту. Так к как была заинтересована в покупке товара. После такого отношения пропало желание, что либо приобретать совсем и настроение испортилось. Зашла на следующий день и комплекта уже не было, зато было такое же не клиентоориентированное отношение. Перед тем как писать отзыв еще очень удивилась такой низкой оценке на 2гис, хотя теперь понимаю почему. Совершать покупки в этой точке точно НЕ захочется. Лучше съездить в филиал в Броско Мол.
Диана 🤍
Пришли в магазин подобрать белье, не могли определиться с размером, подошли к девушке на кассе, чтобы спросить у нее метр, т.к. консультант не подходила к нам и делала вид, что не замечает нас. Продавец спросила нужно ли измерить или сами, подруга сказала, что можем сами, на что она ответила, что на это есть консультант, а не подружки. И вот я не понимаю, что за бред, если консультант наплевательски относится, игнорирует.
А.
Анна .
Беру достаточно часто тут белье и никогда не было никаких проблем. Беру как ночнушки так и трусики🤭 Вообще все классно! Консультанты лапочки ,не понимаю таких плохих отзывов по поводу них… Процветание магазину и хороших продаж 👍🏻
Поля 🎀
Прекрасный магазин, огромный ассортимент! Продавец Арина - чудо! Помогла подобрать красивые комплекты. Огромное спасибо! Если хотите порадовать девушку - прямая дорога в TEZENIS.❤
pv
pln v
лучшие консультанты и магазин хороший
Евгений Коренев
профессиональные и вежливые консультанты! очень хороший магазин!
Нина Кваскова
Арина лучший консультант! ♥️🤗
Polya Shvedenko
Консультант Арина супер девушка🥹
Анна Б
Поддерживаю мнения про консультантов на данной точке - магазин Радости. Не дозовешься никогда никого, приходится с примерочной кричать и надевать на себя что-то приличное и выходить в зал звать, плюс ко всему очень маленькие и тесные примерочные, холодные. Также хотелось бы отметить ужасное качество нижнего белья - а именно кружевных трусов, такое чувство, что отшивают из дешевого китайского кружева. Даже месяца не проносила толком в первоначальном состоянии. Хотя всегда такое белье бережно стираю в ручную, а ценник нехилый на одни трусы у данного магазина. Бюстгальтер из кружева еще более менее держит свой вид. Единственное хотелось бы отметить по качеству - детские боксеры и по более менее приятной цене - 300 рублей где-то.
Орешек Вайш
Консультанты здесь это полный ужас Начальство, проверяйте качество обслуживания своих консультантов пожалуйста
Любовь Сербина
Как холодно в примерочных! Даже пар изо рта идёт! Консультанта рядом с товарными стойками не увидела, ни одного! Зато на кассе были все. Ушла без покупки, просто замёрзла во время примерки.
Анастасия
Консультанты и кассиры вежливые, здесь и сказать нечего. Хотела взять нижнее белье комплектом. Во первых в примерочных зачем то висят пижамы, очень мало крючков, сейчас зима и понятное дело, что все в куртках, шапках, шарфах, но это вешать некуда, места становится безумно мало, ощущение будто в подвале. Свет отвратительный. Бюстгалтера еще реально померить, в плане того, что магнит не мешает. А вот что касается плавок … Зачем магнит лепить прям на ластовицу? Это максимально неудобно.
Kill Net
Придя в магазин, удивилась низкому баллу в 2ГИС, так как встретили вежливо, попросила о помощи, все подобрали, придя домой - вижу что положили не тот размер, хотя три раза девушке обозначила, чтобы было по размеру, брала на подарок белье, сказать что я разочаровалась, это ничего не сказать, вечер был испорчен, не рекомендую никому здесь что то приобретать
Евгения
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Н5
Наталья 5
Система лояльности не работает, как указанно в рекламе. Сотрудники не знают что в этом случае говорить покупателям, ссылаются на технический сбой.
gdetopod berlinom
Обслуживание никакое. Консультанты все с недовольным видом. По товару помощи никакой. Если идёшь тратить свои деньги - лучше это сделать в другом месте.
Елена Чашкина
Ужасный свет в раздевалке 🥹 Не взяла купальник лишь потому, что не понимаю, это всё реально так ужасно выглядит или всё таки свет всё портит. А это такая вещь, которую домой померить не заберешь, т к не подлежит возврату (
Anastasia 💥
Очень навязчивые продажи. Ну вот просто стою выбираю трусы, в своих мыслях, в наушниках. За пять минут что я стояла, рассматривала ко мне подошло 2 разных менеджера (!) с вопросом «помочь?». Уже который раз захожу и ничего не могу купить, потому что меня пугают менеджеры. Я хочу сама посмотреть, повыбирать. А не под присмотром. Очень раздражает.
ЕФ
Екатерина Федч
Хочется от всей души поблагодарить за внимательность и отзывчивость прекрасную девушку продавца - консультанта Теzenis тц Магазины Радости Валерию. Невероятно вежливое и позитивное обслуживание. Успехов Вам, Валерия!
Анна А
Сегодня наконец-то дошла до Вас, чтоб порадовать себя красивым, а главное УДОБНЫМ нижним бельём! Встретила меня консультант Милена. Была очень вежлива и максимально приятна в общении! Всё подсказала, подобрала. Огромное спасибо Милане за терпение и консультацию в выборе!
Наталья Самойлова
Колготки 20 ден порвались через 2 часа после того как их надела. Не вижу теперь смысла переплачивать. К колготкам 100 и 50 ден претензий нет. Обслуживание норм было.
В.
Виктория .
Наталья,ты самый худший консультант и кассир в мире!!! сервис просто ужас, была в магазине обслуживание просто ноль, не советую приходить в этот магазин.
Роман Беломыльцев
Наташа, ты дно консультант !!!!
A
Aleksandra
Сервис стал просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ! Несколько лет приобретала белье только у вас. Было замечательное обслуживание,улыбчивые девочки,всегда было приятно возвращаться…. Но после такого вы просто потеряли потенциального покупателя и думаю я не первая.. Зашла за комплектом белья,никто помощь не предложил,сама начала искать хоть кого-то! У девушки поинтересовалась по наличию размеров, та пошла со мной с недовольным лицом,показывая мне и говоря «ВЫ ЧТО САМИ НЕ ВИДИТЕ ЧТО РАЗМЕРОВ ТУТ НЕТ?! ЕСЛИ НЕТ-ЗНАЧИТ НЕТ И НЕ БУДЕТ» Желания приходить в ваш магазин больше нет и знакомым посоветую не приходить!!!!
Елена
Обслуживание отличное! На все 100 баллов!
Анастасия Анастасия
Белье качественное, покупаю постоянно. Но вчера столкнулась с отвратительным отношением к клиенту. Приобрела по акции 5 трусиков, пришла домой обнаружила всего 4. Потерять сама, нигде не могла , так как все время пакет лежал в рюкзаке. Позвонила в магазин , попросила посмотреть камеры , с учетом нюансов во время приобретения белья, но девочки поленились целиком посмотреть видео, посмотрев только начало и конец видео. Если бы , внимательно посмотрели все 10 минут видео , увидели, бы что белье клали и вытаскивали из пакета не один раз. И вообще, при обслуживании должны взять за правило, все выбранное белье складывать в пакет при покупателе только при расчете, подсчитывая и перечисляя все наименования. Кассир была Дыс Валерия будьте внимательны когда вас будут обслуживать . ПС звездочку ставлю Кузнецовой Валерии за отличное обслуживание, как консультанта. подсказала, что некоторые модели большемерят, и помогла подобрать подходящий размер.
ЯП
Яна Пшеничникова
В примерочных жутко холодно, консультанты не заинтересованы в клиентах…. Чтобы взять другую модель/размер….приходится одеваться и идти самой в торговый зал… консультанты даже не подходят…
Любимый магазин белья в городе! Всегда большой выбор и консультанты очень отзывчивые!! Заходили с мамой в субботу 11.11, несмотря на большое количество посетителей, нам уделили должное внимание! Особенно хотим выразить благодарность менеджеру Марии, которая рассказала о всех акция!!!
Анастасия Казакова
Отличный ассортимент. Очень люблю нижнее белье от tezenis! и консультанты в магазине очень приветливые и отзывчивые! Отдельное спасибо Консультанту-кассиру Полине, она помогла с поиском и выбором того самого бюста! Я осталась довольна!
Виктория .
Хорошая одежда, приятные цены, особенно по скидкам, милые ненавязчивые консультанты - последнее самое важное для многих, в том числе и для меня.
Алина Малина
Купила сегодня трусики размер М , и вот результат , я понимаю в пару мм разница, но не так же ? В каких китайских подвалах это шьют , трусы 700 руб стоят. И здесь не в форме разница трусов , а в косяках. Муж на 8 марта дарил 7 трусиков из них 3 , были на трииразмера меньше, пришлось выкинуть. откуда мужчине знать , сказали размер М он и купил. Да что тут говорить сама сегодня пошла и купила вот это. Одни померила , а три так взяла по размеру. Розовые трусы размера М , а по факту xxs
Елизавета Михаиловна
Отличный магазин, хорошее качество белья и колготок) брала колготки в обычных магазинах дешёвые, носила их по одному дню, начала брать в Тезенисе, качество очень радует и цена, хожу в них долго, затяжки убираются и стоят недорого, за 4 пары отдала 1350 рублей) Теперь только здесь и беру
МШ
Марина Шевкунова
Очень хорошее и качественное белье!
Елизавета
Девушки консультанты очень вежливые и хорошо помогают с подбором размера.
Дарья .
Полный развод. Взяла себе бюстгальтер за 1699, говорят второй получаете 499, то есть по логике вещей должна выйти сумма на 2198р . Подхожу на кассу, муж оплачивает, не думаю о цене ( сама виновата надо постоянно смотреть за действиями продавца), в итоге сумма выходит в 2498. Возвращаюсь тут же на кассу, на что мне отвечают: почему вы сразу не отказались.. наш компьютер выбирает автоматически большую сумму.. я - всмысле, вы понимаете, что это полный развод! Кассир- это всё компьютер. И вернуть товар тоже нельзя так как это нижнее бельё. В общем будьте бдительны, и не ведитесь на их скидки ….
Ольга Романовна
Очень навязчиво работают девушки - консультанты. Если мне будет нужна помощь, я попрошу, но не надо ходить за мной каждый шаг. Стой на расстоянии и смотри, раз боишься что могу что-то унести не оплатив, но навязывать "горячие" продажи мне не надо.
Аноним 🙂
21.01.2022 г. девушка на кассе, имени не помню была крайне некомпетентна, лицо недовольное, как будто к ней домой без приглашения пришли. Я пришла получать заказ из интернет-магазина, и купила в самом магазине несколько позиций. Из интернет заказа несколько позиций не подошли, сказала, что хочу их вернуть, отдала ей в руки вещи, указав, какие забираю, а какие не подошли и нужно сделать возврат. В итоге она начала делать возврат на весь интернет-заказ, возмущенным голосом указывая на то, что я ей так сказала. Хотя я держала вещи в разных руках и давала их по-отдельности, предполагая, что человек самостоятельно не угадает, что мне подошло, а что нет) Далее, она начала звонить кому-то (видимо директору магазина) и сообщила мне, что я не могу вернуть неподошедшие вещи из интернет-заказа, т.к. нижнее белье не подлежит возврату. После моих объяснений, вещи не были в нОске, пределы магазина я не покидала, и более того, на самом сайте написано, что я могу примерить вещи из заказа и неподошедшее вернуть, скрипя сердцем, она всё-таки сделала возврат (вопрос, почему этого нельзя было сделать сразу?). Я не говорю, что мне нужно было какие-то почести оказывать, но просто нейтрально можно с человеком разговаривать, когда ты выполняешь свою работу? Просьба владельцам магазина проводить инструктаж с сотрудниками на предмет правил работы интернет магазина, раз уж вы заказы выдаете. Ну и немного подружелюбнее делать выражение лица при общении с клиентом. P.S. Сам магазин мне нравится, за что ставлю 4 звезды но эта девушка на кассе, это нечто... о стандартах обслуживания она явно не слышала.
Ксения
Хороший магазин. Соотношение цены и качества. И всегда консультант поможет найти нужный размер, отнести все в примерочную или на кассу. Не оставляют без внимания. Добрые и приветливые. Ну и как и всегда есть элементы навязывания, но это мелочи , если ты можешь сказать «нет»
ЮЛ
Юлия Л
Вещи хорошие , к выбору одежду вопросов нет , но насчёт консультантов - подошла вечером к 20:30 где то , да понимаю что уже конец рабочего дня , хотя рабочая смена у них до 23:00, но было два продавца , которые просто не хотели работать и такой взгляд был , после которого даже не хотелось больше приходить , и плюс не было администратора уже , хотела поменять модель белья , взяли мой номер , сказали перезвонить , но конечно же никто и не позвонил. Просьба , не будьте такими черствыми , ведь магазин хороший
Галина .
Хотела поблагодарить консультанта Нину за помощь в подборе . Девушка была не навязчивая, деликатно и грамотно помогла сделать выбор . Спасибо ей 🌹🌹🌹
B*
Barbara *
Согласна, очень навязчивые консультанты, ну и плавки за 600 р. с торчащими нитками-так себе приобретение😏
ДБ
Дарья Беседина
Приобретала комплект белья, очень понравилась атмосфера, девочка консультант безошибочно подобрала размер бюстгальтера и трусиков, качество очень понравилось и в носке очень удобные. Ещё предложили выбрать 2 комплект белья со скидной, что очень порадовало! Единственное не было моего размера пижамки, но я оставила свои контакты, девочки позвонили как только появился размер. Вообще очень довольна магазином, посоветовала уже всем своим подругам !
Яна Звонарёва
Я все понимаю ,надо продать , НО, после того как я сделала свой выбор , взяла товар в руки, консультант ходила за мной по-пятам, говоря а может ещё маечку, а может колготки , я вежливо сказала что все это у меня есть , потом она мне начала втирать ( все это в движении за мной) что мне нужен бюзгалтер , на что я ей ответила что я сама знаю что мне нужно, при этом она продолжала ходить за мной . В итоге подойдя на кассу, кассир мне кидает такую фразу «А почему вы не подобрали бюзгалтера» 🤨я если честно не много офигела от такой наглости , на что я ей ответила что мне не нужно , пожалуйста пробейте мне, что я принесла на кассу . Если честно заходить не хочется , это совершенно бестактное навязывание , напрягает ! Мало того что они проходу не дают , так и наглеют