Сковородка
4.4
4.4
Евгений Попов
В восторге
Лучшая столовая в Хабаровске. Вкусная еда и отличное обслуживание. Окрошка вообще как дома. Теперь за готовой едой только в Сковородку!
Никита Саенко
В восторге
брал рошки и котлетки по киевски. ноль слов просто бомба! морс просто класс. в меру сладкий в меру кислый. пончики и тарт просто объебдение. одним словом место топчик.
Анэт
В восторге
Лучшая столовая, очень вкусно ,и всегда приветливый персонал ,девчонки ,вам спасибо большое за отношение )) вы клёвые
Анастасия Соловьёва
Потравите тарканов пожалуйста 🥲
NM
Natasha Miler
Совсем не понравилось
Честно не понравилось данное заведения, муж брал еду в больницу , вместо заявленной кеты -горбуша , салат из древесных Грибов с песком , сырники настолько сухие и жирные 🤦🏻♀️, попроси к сырникам сгущенки , навалили в общий контейнер , экономите на одноразовых ? За кусочек рыбы , три сырника , салат и гречка с котлетой 900 руб .
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, уточните дату и время визита. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
СГ
Семен Горовой
еда приготовлена 10/10, цены терпимые. Сам обедаю и коллегами советую👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Работаем...)
Макс Ивченко
Совсем не понравилось
Безобразная столовая! Суп-вода! Котлета сырая, внутри красная, не советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время визита, укажите какой именно суп показался вам "водой" и названи…
Вячеслав Вдовиченко
В восторге
Вкусно и не дорого в 3 поели на 1100р и обслуживание очень вежливое- давно не встречал, премию сотрудникам)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🦋-
🦋 -
Было средне
Любим к вам часто заходить. Но к сожалению сегодня мне продали кислый блин с печенью и рисом. Пришлось выкинуть. Начинка кислая!
НД
Наталья Догаева
В восторге
Хорошая столовая, вежливый персонал, нам было вкусно, цены норм, ассортимент есть. Всё просто, хорошо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
К
Константин
В восторге
Вполне вкусно и цены приемлемые. Но почему-то 28.11.25г. на столе стоял соус с вот такой датой😑
Сергей Сергей
В восторге
Нормальная столовка. Сам с другого города.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
ЛД
Лилия Дмитриева
В восторге
Очень любим эту столовую за большой ассортимент блюд, вкусную еду , как дома, чистоту и приветливый персонал .
Александра Демина
В восторге
Добрый день! Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила настолько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО за такое прекрасное место!!! Лучшее место общепита в городе Хабаровска! Чисто, уютно, разнообразно, приветливо!!! Сервис на высоте! Спасибо!!!
Е.
Евгения .
В восторге
Может нам повезло, но было очень и очень вкусно!
Владимир Стоянов
Понравилось
Норм, но дорого
Ярослав Ерёмич
В восторге
В этом месте самая лучшая в мире Солянка!!!
Рус Он
Было средне
Становится плохо. Окрошка стала пересоленной, одну воду накладывают без гущи. Плюсом ещё и не докладывают порцию. Раньше полных два половника, теперь меньше. Лимон нарезают микродольками.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. При возникновении подобной ситуации, Вы можете пригласить о…
Kotya Kiss
Совсем не понравилось
Ужасное место, санитария отсутствует. Не вкусно, в общем и целом не советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Koti4ka Kisska! Пожалуйста, конкретизируйте или уточните что именно Вас не устроило? Во…
Сергей Петрович
Было средне
Стоимость блюд очень не бюджетно, свиная котлета с грибами 228 ( примерно) разломили её а она розовая как свинка пеппа 😆 не вернусь и не посоветую
СЗ
Сергей Золотухин
В восторге
Приезжая в командировку всегда кушаем в этой столовой. Недорого, персонал вежливый. А самое главное вкусно!
Виктория Зуева
В восторге
Сегодня пообедали в данной столовой,мы в восторге очередной раз,большой выбор меню. Всех причастных сотрудников от и до,большая благодарность!))
НП
Настя П.
В восторге
Здравствуйте. Хорошее место,вкусная еда. Часто бываю там ,завтраки вкусные . Всегда всё свежее. Спасибо. Рекомендую.
ОН
Олеся Нестеренко
В восторге
Обедала здесь неоднократно. Прекрасное, уютное место. Еда всегда свежая, вкусная. Есть большая парковка, что очень важно. Рекомендую к посещению
Анжелика
Было средне
На твердую троечку еда , как и во всех такого плана столовых, есть в городе столовые в которых за такой же набор блюд оплата была на 50-40% меньше.
ОГ
Ольга Гулевич
В восторге
Очень вкусно, большой выбор блюд, всегда тут обедаю 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Смык
Совсем не понравилось
Сегодня посетили сие заведение. На первый взгляд все хорошо, но бифштекс со свинины оказался кислый. Персонал отрицал, уверил что свеже приготовленый. Деньги не вернули, и я в это заведение не вернусь точно
Наталья Савочкина
Совсем не понравилось
У вас конечно вкусно, но стоило бы вас проверить службой СЭС! 03.12.25г мы с мужем обедали у вас и ужин взяли с собой, 04.12.25 утром Мы в двоем отравились так, что на скорой увозили в инфекционную больницу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение единственное, мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим связат…
Максим
В восторге
Вкусная еда и недорого. Однозначно рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Влас Михайлов
Совсем не понравилось
В супе нашел волосы, нормально подошел, сказал а она начала истерить сразу, вообще не понял, обслуживание ноль, с клиентами отношение ниже нуля, не советую сюда приходить
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в возникшей с…
УН
Ульяна Назаренко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность!! Лежали в больнице, муж каждый день привозил обед и ужин. Подсадили две палаты)))) Девочки!! Вы молодцы!!! Все вкусное, свежее. Деткам тоже нравилось!!!
СТ
Санина Татьяна
В восторге
Огромное спасибо вам!!! Большой выбор! Дети в восторге от вареников и сырников!!! Всегда чистенький зал! Персонал обходительный! Огромный выбор блюд!!!!
Виктория Дедова
В восторге
Приятная столовая, готовят вкусно, цена приемлемая. Самое главное ассортимент большой 👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Марина Фролова
В восторге
Мне понравилась эта столовая,вкусно, большой выбор и персонал достаточно приветливый!
Владимир
Понравилось
Есть можно , персонал адекватный , ценник средний !
Поля Оськина
В восторге
Очень хорошая столовая, большое разнообразие блюд, все свежее, цена приемлемая.
Ирина Приветик
Понравилось
Были уже не первый раз, к сожалению по печальному поводу😥. Только одно блюдо не очень понравилось "суп лапша" там был лук репчатый кусками. Кушаешь суп, а там вместо лапши лук и картофеля нет. 😛. Но остальные блюда очень вкусные, особенно понравился борщ, капуста пальчики оближешь, рыба под маринадом и филе курицы под сыром 🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
А2
Александр 27
Совсем не понравилось
Постоянно приходили на обед в данное заведение, было не плохо, но сегодня просто ужас, отравились их едой , рвота🤢🤮 и тому прочее, больше туда не придем!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату и время визита. Свяжитесь с нами по номеру телефона указанно…
Сергей Улицкий
Понравилось
Обедать начал здесь недавно. В силу производственных обстоятельств. Для столовой спального района вполне комфортно. Готовят вкусно. Ценник рекламме соответствует что для меня работнику культуры вполне подходит.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Виталий Г
Понравилось
Хорошая столовая, еда нормальная, ассортимент большой. Хотелось бы ещё что бы цены соответствовали. Если уж подаёте суп из форели, так значит там должно быть присутствие этой самой форели. А не просто вода с запахом рыбы. Видимо мне досталась порция уже с самого дна ёмкости. Но тогда уж и продавайте в пол цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении подобной ситуации, пожалуйста, обр…
VH
Varia HoRoSha
В восторге
Вау! Нам было вкусно, вкусная окроха) А другу понравилось мясо по командировки с картохой и помидоркой. Салат показался несегодняшним из папоротника. А в зале у вас чисто. А ну ещё посуду не надо уносит, работники уносят. Улёт прям
I
IvanTregybov1987
В восторге
Очень вкусно, салаты свежие, персонал приветливый. Большое спасибо
VV
V.I.P_Dude_2016 V.I.P_Dude_2016
Понравилось
Была с ребёнком, так всё понравилось на вкус. Особенно котлета из курицы на пару, вообще огонь🔥. Девушки вежливые, приятно. Но не понравилось ОДНО как женщина восточной наружности что то искала голыми руками в кастрюле(может мыла их там)... А потом при нас же вылила всё это в ёмкость с компотом... Не приятно.. Перчаток на ней не было.. Только за это минус одна звезда..
2 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно все выясним. Ждем Вас снова!
наталья )))
В восторге
Отличное кафе. Заказывали поминальный обед 06.05.2025г. Все очень вкусно,коллектив огромнейший молодец,доброжелателен.процветания вам девченки!!супер!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
Олег Жидков
В восторге
Заезжал на обед, всё понравилось, вкусно!
жп
жопа попец
В восторге
все супер, вкусно. все довольны!
Арнольд Кузьмич
Понравилось
Вкусно, уютно, но дороговато 😬
София Кернева
Дорого! Еда на 3+