Сковородка
4.3
4.3
НП
Настя П.
Здравствуйте. Хорошее место,вкусная еда. Часто бываю там ,завтраки вкусные . Всегда всё свежее. Спасибо. Рекомендую.
ОН
Олеся Нестеренко
Обедала здесь неоднократно. Прекрасное, уютное место. Еда всегда свежая, вкусная. Есть большая парковка, что очень важно. Рекомендую к посещению
Анжелика
На твердую троечку еда , как и во всех такого плана столовых, есть в городе столовые в которых за такой же набор блюд оплата была на 50-40% меньше.
Никита Саенко
брал рошки и котлетки по киевски. ноль слов просто бомба! морс просто класс. в меру сладкий в меру кислый. пончики и тарт просто объебдение. одним словом место топчик.
КД
Кристина Даниелян
Любимая столовая нашей семьи !❤️ На протяжении нескольких лет !!!
Светлана Смык
Сегодня посетили сие заведение. На первый взгляд все хорошо, но бифштекс со свинины оказался кислый. Персонал отрицал, уверил что свеже приготовленый. Деньги не вернули, и я в это заведение не вернусь точно
Алексей Гаврилов
Потравите тарканов пожалуйста 🥲
Наталья Савочкина
У вас конечно вкусно, но стоило бы вас проверить службой СЭС! 03.12.25г мы с мужем обедали у вас и ужин взяли с собой, 04.12.25 утром Мы в двоем отравились так, что на скорой увозили в инфекционную больницу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение единственное, мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим связат…
К
Константин
Вполне вкусно и цены приемлемые. Но почему-то 28.11.25г. на столе стоял соус с вот такой датой😑
Анэт
Лучшая столовая, очень вкусно ,и всегда приветливый персонал ,девчонки ,вам спасибо большое за отношение )) вы клёвые
София Кернева
Дорого! Еда на 3+
СГ
Семен Горовой
еда приготовлена 10/10, цены терпимые. Сам обедаю и коллегами советую👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Работаем...)
УН
Ульяна Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность!! Лежали в больнице, муж каждый день привозил обед и ужин. Подсадили две палаты)))) Девочки!! Вы молодцы!!! Все вкусное, свежее. Деткам тоже нравилось!!!
СТ
Санина Татьяна
Огромное спасибо вам!!! Большой выбор! Дети в восторге от вареников и сырников!!! Всегда чистенький зал! Персонал обходительный! Огромный выбор блюд!!!!
Макс Ивченко
Безобразная столовая! Суп-вода! Котлета сырая, внутри красная, не советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время визита, укажите какой именно суп показался вам "водой" и названи…
Вячеслав Вдовиченко
Вкусно и не дорого в 3 поели на 1100р и обслуживание очень вежливое- давно не встречал, премию сотрудникам)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е.
Евгения .
Может нам повезло, но было очень и очень вкусно!
🦋-
🦋 -
Любим к вам часто заходить. Но к сожалению сегодня мне продали кислый блин с печенью и рисом. Пришлось выкинуть. Начинка кислая!
Владимир Стоянов
Норм, но дорого
Ирина Приветик
Были уже не первый раз, к сожалению по печальному поводу😥. Только одно блюдо не очень понравилось "суп лапша" там был лук репчатый кусками. Кушаешь суп, а там вместо лапши лук и картофеля нет. 😛. Но остальные блюда очень вкусные, особенно понравился борщ, капуста пальчики оближешь, рыба под маринадом и филе курицы под сыром 🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
А2
Александр 27
Постоянно приходили на обед в данное заведение, было не плохо, но сегодня просто ужас, отравились их едой , рвота🤢🤮 и тому прочее, больше туда не придем!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату и время визита. Свяжитесь с нами по номеру телефона указанно…
Виталий Г
Хорошая столовая, еда нормальная, ассортимент большой. Хотелось бы ещё что бы цены соответствовали. Если уж подаёте суп из форели, так значит там должно быть присутствие этой самой форели. А не просто вода с запахом рыбы. Видимо мне досталась порция уже с самого дна ёмкости. Но тогда уж и продавайте в пол цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении подобной ситуации, пожалуйста, обр…
ЛД
Лилия Дмитриева
Очень любим эту столовую за большой ассортимент блюд, вкусную еду , как дома, чистоту и приветливый персонал .
VH
Varia HoRoSha
Вау! Нам было вкусно, вкусная окроха) А другу понравилось мясо по командировки с картохой и помидоркой. Салат показался несегодняшним из папоротника. А в зале у вас чисто. А ну ещё посуду не надо уносит, работники уносят. Улёт прям
Ярослав Ерёмич
В этом месте самая лучшая в мире Солянка!!!
Вадим Приходько
...........
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Укажите причину и подтвердите визит, фото чека
Александра Демина
Добрый день! Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила настолько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО за такое прекрасное место!!! Лучшее место общепита в городе Хабаровска! Чисто, уютно, разнообразно, приветливо!!! Сервис на высоте! Спасибо!!!
ИИ
Игорь Ивин
Лучшая столовая в городе! По всем параметрам.
VV
V.I.P_Dude_2016 V.I.P_Dude_2016
Была с ребёнком, так всё понравилось на вкус. Особенно котлета из курицы на пару, вообще огонь🔥. Девушки вежливые, приятно. Но не понравилось ОДНО как женщина восточной наружности что то искала голыми руками в кастрюле(может мыла их там)... А потом при нас же вылила всё это в ёмкость с компотом... Не приятно.. Перчаток на ней не было.. Только за это минус одна звезда..
2 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно все выясним. Ждем Вас снова!
Kotya Kiss
Ужасное место, санитария отсутствует. Не вкусно, в общем и целом не советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Koti4ka Kisska! Пожалуйста, конкретизируйте или уточните что именно Вас не устроило? Во…
НД
Наталья Догаева
Хорошая столовая, вежливый персонал, нам было вкусно, цены норм, ассортимент есть. Всё просто, хорошо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Сергей Сергей
Нормальная столовка. Сам с другого города.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
Антон Романовский
Неожиданно вкусно 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Рус Он
Становится плохо. Окрошка стала пересоленной, одну воду накладывают без гущи. Плюсом ещё и не докладывают порцию. Раньше полных два половника, теперь меньше. Лимон нарезают микродольками.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. При возникновении подобной ситуации, Вы можете пригласить о…
наталья )))
Отличное кафе. Заказывали поминальный обед 06.05.2025г. Все очень вкусно,коллектив огромнейший молодец,доброжелателен.процветания вам девченки!!супер!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
Никита Fk
Отличное место, часто бываю в этой столовой на обеде, всегда свежая еда и вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Коллектив благодарит Вас, очень приятно получать обратную связь!
ИС
Илона Сергеева
Моя любимая столовая. Всё вкусно и выбор большой👍🏼
Сергей Петрович
Стоимость блюд очень не бюджетно, свиная котлета с грибами 228 ( примерно) разломили её а она розовая как свинка пеппа 😆 не вернусь и не посоветую
Анна
Сегодня обедали с мужем. Нам всё понравилось, всё очень вкусно, особенно мясная котлета с грибами)) нежное , сочное ,вкусное, объедение 😋
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Влас Михайлов
В супе нашел волосы, нормально подошел, сказал а она начала истерить сразу, вообще не понял, обслуживание ноль, с клиентами отношение ниже нуля, не советую сюда приходить
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в возникшей с…
Максим
Вкусная еда и недорого. Однозначно рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
ОГ
Ольга Гулевич
Очень вкусно, большой выбор блюд, всегда тут обедаю 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Александр З
Цена качество соответствует! Вежливый персонал, на 400р можно поесть как царь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Поля Оськина
Очень хорошая столовая, большое разнообразие блюд, все свежее, цена приемлемая.
Военный Гоша
Вкусно, дёшево и по-домашнему
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова
ВА
Виталий Андреев
Отличная столовая наелись до отвала!!!!
Черношей Геннадий
Хочу оставить позитивный отзыв и похвалить коллектив данного заведения! Всегда с улыбкой, огромнейший выбор блюд и сладостей, всё очень вкусное и свежее, при том что можно покушать за небольшие деньги. Порции большие, столы чистые, атмосфера приятная. Вообщем прошу администрацию поощрить коллектив пчёлок и конечно советую и рекомендую Сковородку для посещения завтраков, обедов и ужина. Крепкая 10ка из 5 баллов.
))))) ))))))
Очень хорошее заведение.... знаю его уже Очень давно,всегда большой выбор, 1,2 и компот)))),кто пишет плохие комментарии, так косяки везде ,съездить в другие общепит там ещё хуже Твёрдая 4 это точно Советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!
Дмитрий Пономарев
Отличная столовая
I
IvanTregybov1987
Очень вкусно, салаты свежие, персонал приветливый. Большое спасибо