Мансарда
Столовая
Получить кешбэк 750 ₽
Ксения Ю
Считаю для столовой, 327р за салат, гарнир картошка-пюре и голубец - это дорого. Если бы порция была хотя бы нормального размера. Картошку-пюре положили две столовые ложки и размазали по тарелке. Салат так же занимает половину салатницы. В общем судите сами, но я считаю, что дорого для такого блюда с минимальным весом. Но вкусно!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Еда в нашем кафе при обслуживании клиентов выдается по гра…
Ольга Радченко
Спасибище огромное! 😍🤎 Вкусно, быстро, красиво! Клиентоориентированность на высшем уровне!👍 И чесночок в салат добавили, и компотик налили с собой! Видно, что девочки очень устали, но! Улыбки, которыми они одаривали, освещали весь этаж!вернусь к вам не раз! И всем друзьям расскажу! 🤎 поварам отдельное спасибо! Блюда брала с собой, на второй день разогрела, а запах - закачаешься! 😋 желаю вам: добрых покупателей, милых взглядов и прекрасных настроений! Спасибо тем, кто организовал это кафе! 🥰💝у вас прекрамный персонал! 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
СД
Светлана Демидова
В Хабаровске проездом. Двое взрослых, сын-подросток, который ест за двоих и ребёнок 7 лет. На четверых отдали всего 1500 руб, наелись все. Брали все разное и всем было вкусно (а дети в общем-то часто привередничают в еде). Теперь при проезде через Хабаровск только сюда
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомст…
Светлана Карпова
Случайно увидели столовую, решили перекусить. Чек на 3 человек 1500р. Наелись👍, лучше чем в ложке и 8 минут. Очень вкусная еда. Спасибо девочки за вашу работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yuliya Maksimenko
Очень приличная столовая на фуд-корте. Вкусно, быстро, нормальные порции.
11 сентября 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Игорь Сувид
Пожалуй одно из лучших мест формата "столовая" где я был в Хабаровске (правда мне мало с чем сравнивать)
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александр С...
Отобедать вчетвером за 1800 считаю дороговато. Тем более, что еда посредственная: рис недоваренный, котлеты сухие, лагман невкусный. Плюс ещё дважды указали макароны, хотя заказывали одну порцию
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Сообщите сумму заказа и время, либо чек если оплата была по карте. В случае…
Анастасия Ожигова
Приезжали в Хабаровск на концерт и так получилось что поесть зашли в торговый центр Макси Мол. Нашли столовую Мансарда на фудкоре. Место отличное. Еда очень вкусная и по цене одень демократично. Отдельное спасибо хочется сказать за выпечку. Выпечка очень красиво оформлена, а какая вкусная (надо обязательно пробовать). Тесто просто тает во рту, и начинки ОЧЕНЬ МНОГО. Будем в Хабаровске обязательно придем сюда снова.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв! Рады работать для вас ❤
Димон А
Всё очень вкусно и не дорого!Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Димон, добрый день. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 😉
Евгения Колесник
Когда в макси Молл всегда кушаем в Мансарде, радует что русские работают , вкусная еда. Все быстро. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
СМ
С М
Оочень вкусная еда! Чтобы не пробовала, всё очень вкусно! Приезжаю к вам в город раз в пол года и всегда покупаю у вас обед и ужин, я честно в восторге!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем заведении. Повара стараются и готовят каждый день вкусную и разн…
Алексей Лалитин
Отличная вкусная и разнообразная еда, выпечка просто божественная, блюда всегда свежие, цена приемлемая
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛
РК
Роман Коряев
Вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Мария Шабалина
Быстро, вкусно, без очередей. Сырный супчик мой фаворит теперь.Прекрасная альтернатива ресторанам, когда мало времени)
Мария! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Арасланова
Зашли с дочкой после мультика. Она в восторге от сосиски в тесте! Я взяла салатик, все свежее. Уютно, чисто, придем еще!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИН
Инна Никитина
Захотелось написать отзыв и поблагодарить команду поваров и кондитеров и, отдельно ,выделить отменную работу главного повара, высокий профессионализм которого неоспорим! Сегодня была запечённая кета с помидором, было очень вкусно,спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Инна, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Мария Бердникова
Салаты всегда свежайшие, видно, что не застаиваются. Котлетка куриная нежная. Очень уютная атмосфера, приятно возвращаться.
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Евгения Глухова
Всегда свежие салатики, выбор хороший. Ольга на кассе всегда внимательна, никогда не обсчитает. Приятное место для отдыха
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Казакова
Люблю ваши супы, всегда горяченькие. Персонал молодцы, Надежда очень милая женщина. Ходим с коллегами с удовольствием
26 марта 2026, официальный ответ
Александра, Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв.
Никита Иванов
Сочни с творогом вкуснятина нереальная! Всегда свежие, мягкие. Для бедного студента цены прям подарок. Люблю это место
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Стерхова
Глаза разбегаются, все такое аппетитное! Взяла супчик и второе, объелась. Оленька на кассе сама доброжелательность.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Валера Лебедев
Самса с курицей пушка! Тесто хрустит, начинка сочная. Для студента цены огонь. Ольга на кассе работает четко, респект!
26 марта 2026, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв
Я
Янина
Вчера прогуливались семьёй,решили перекусить,взяли свекольник, пюре картофельное с котлетой, салат с кальмаром,превосходное качество блюд, рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Янина. Спасибо, за отзыв.
Михаил Рогов
Времени вечно нет, тут спасают. Быстро накидал на поднос и поел. Качество еды на уровне, не страшно брать. Надежде спасибо
Добрый день! Спасибо за отклик
Максим Федоров
Сырный суп топчик! На обед залетает отлично. Порции нормальные, не жадничают. Персонал шустрый, очереди быстро раскидывают
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Яна Кочеткова
Чистенько, аккуратно, приятно пахнет едой. Беру детям выпечку домой, сметанник обожают. Спасибо поварам за золотые руки!🥰
26 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв.
Елизавета Данилова
Ходим всем отделом. Меню разнообразное, каждый находит своё. Я подсела на ваш сметанник, ну очень нежный! Спасибо поварам!
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за отзыв
Максим Степанов
Гуляш с рисом классика! Мяса кладут нормально, не жадничают. Сытно, вкусно, недорого. Что еще нужно рабочему человеку?
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв.
Иван Арутюнян
Мясная котлета огонь! Сочная, большая. С макарошками заходит на ура. Цены не кусаются, для обеда в центре супер вариант 🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за добрые слова Приходите к нам ещё, всегда рады
Олеся Батракова
Карамельный пирог это что-то с чем-то! 😋 С кофе идеально. Нравится, что сотрудники опрятные и в форме. Глаз радуется.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас
Дима Кочкин
Цены демократичные, порции добротные. Отбивную делают на совесть, мягкая. Ольга на кассе работает четко. Мужикам советую 👌
3 марта 2026, официальный ответ
Дима. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Саня Шабалин
Нормальная столовая. Отбивную жарят как надо, не подошва. Порции мужские, наедаюсь от пуза. Цены для работяг подъемные.
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 😉
Денис Семенов
Лагман сегодня был просто бомба! Нравится, что меню не стоит на месте. Всегда есть из чего ыбрать. Чисто и опрятно.
5 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв. Просим поваров варить лагман чаще.
Диана Ушакова
Сметанник здесь пекут изумительный, внукам тоже беру. Девочки очень вежливые, всегда помогут поднос донести. Спасибо вам!)
5 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Передадим ваши слова нашему пекарю. Спасибо за отзыв.
Марина Сазонова
Обед это святое! Успеваю поесть за 20 минут. Надежда на здаче всегда ивая. Супчики горячие, как дома. Рекомендую.
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Лидия Торопова
Работаю в Макси Молле, обедаю только у вас. Паровые биточки любовь! Легко и сытно. Девочки, вы лучшие, кормите нас вкусно! ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик
Олег Черников
Заезжаю, когда мимо еду. Тефтели с пюре классика, не изменяю выбору. Сытно, недорого, без изжоги потом. Все по-людски
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Хабибуллов
Самса с курицей тут зачетная, начинки много! Не одно тесто, как у других. Надежда всегда улыбчивая, настроение поднимает))
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв.
Артём Поляков
Паровые котлеты и гречка отличный выбор для обеда. Вкусно и полезно. Радует, что еда всегда свежая, не заветренная💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Приходите к нам ещё.
Аня Букина
Сочни с творогом как у бабули в деревне! Такие мягкие и начинки не жалеют. Теперь только к вам на перекусы между парами 😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Аня, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Александр Максимов
Иногда хочется простой еды. Тефтели тут отличные, соус вкусный. Ольга обслуживает быстро, не задерживает. Достойно👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Попов
Обедаю тут каждую смену. Супы наваристые, гарниры всегда горячие. Девчонки уже знают, что я люблю. Стабильное качество.
Вася Хохлов
Порядок в зале, подносы чистые. Биточки паровые диетично и вкусно. Хорошая столовая, без лишнего пафоса, зато качественно👍
Иван Иванов
добно заехать перекусить. Лагман прям согревает в такую погоду. Персонал приветливый, не хамят. Буду заезжать чаще.
Кристина Сидорова
Очень ежливый персонал, Надежда росто чудо. Всегда чисто, столы протерты Еда ростая, но приготовлена с душой, вкусно 😊
Руслан Пахомов
Залетаю подзарядиться, гуляш тема! Сытно, энергии хватает на полдня беготни. И недорого выходит, что для меня важно💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Владимир Салахов
Самса с курицей тут знатная, сочная такая. Перекусил и побежал дальше работать. Удобно, быстро и кошелек не пустеет.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Марина Романова
аботаю в ТЦ, обедаю только тут. Меню не надоедает, каждый день что-то новенькое. Сметанник просто сказка! Спасибо вам!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова
Анна Спиридонова
Сосиска в тесте тут лучшая в районе, тесто воздушное! Надежда всегда желает приятного аппетита, мелочь, а приятно. Приду ещё)
15 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ВД
Виктор Дудкин
Чувствуется, что продукты свежие, не экономят. Отбивная мягкая, жуется легко. Приятно, когда держат марку качества👍
13 января 2026, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸