Купе-центр
Компания
Алексей Селин
Пишу уже после года пользования кухней, которую тут делали. Качество отличное, выглядит, как после установки. Когда только обратились, нас проконсультировали, помогли выбрать хороший вариант, изготовили довольно быстро, установили аккуратно, в общем всем советую, обращайтесь, не прогадаете
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Вилисова
Обратилась с компанию за кухней в новую квартиру, сделали замеры, составили проект и в течении месяца кухня уже была установлена. Мы с мужем были в шоке от оперативности и отношения компании к клиентам. Спасибо вам большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Шеянов
Выбирали кухню, остановились на этом салоне, сделали супер, отдельное спасибо Алене, очень приятная и ответственная, составила нам приемлемый по цене и качеству вариант, сейчас не можем нарадоваться новой кухне Спасибо вам!
Нина Семенова
Купе центр, Отличная компания! Все очень понравилось, качество, сроки, подход.. Менеджер Алена просто умница, подсказала очень много моментов, кухня, благодаря ей, получилась очень удобная и функциональная!!! Процветания вам и хороших клиентов!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова 😉
СИ
Светлана Иванюта
Заказали в этой компании раздвижные двери для ниши. Остались очень довольны всем: и качеством обслуживания при оформлении заказа, и проявленным вниманием при выборе материалов для дверей, и быстрым сроком выполнения работы, и конечно же прекрасным качеством установки дверей купе! Спасибо большое всем сотрудникам "Купе-Центр". Если когда- либо придётся еще устанавливать двери, то будем заказывать только здесь!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв!!!
КМ
Ксения Мантулова
Заказывала мебель в компании для работы : шкафы, стол, кухня, ресепшен и другие мелочи. Менеджер Алёна очень грамотная, досконально все рассказала, нарисовала чертежи , предложила варианты фурнитуры, долго и много уточняла моменты по открываю двери, подхода и высоте столешницы ( у меня небольшой рост), тогда мне это показалось странным🙈, но в жизни это оказалось очень важно👍🏻 Что больше порадовало, так это цена, по сравнению с другими компаниями ( а я сравнивала еще в двух), у них была самая приятная. По сроку сделали все четко. Спасибо за мебель, все стоит, всем пользуюсь, все классно, качество хорошее и красивые цвета, которые тоже помогла выбрать менеджер салона 🥰 Вернусь обязательно закажу домой шкаф. Рекомендую👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения! Будем рады вас видеть снова 💛
Н
Наталия
Отличная компания. Очень внимательный менеджер, обо всех нюансах предупредит, все мелочи спросит и учтет. Устанавливали шкаф 3 м. Были косячки, но все заменили, переделали. Шкаф замечательный, нарадоваться не могу. Наполнение, расположение полок- все по нашему желанию. Отличная компания. Рекомендую однозначно! 19.01.2025
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова…
НТ
Наталья Тарасенко
Работают настоящие профессионалы своего дела. Елена умничка, всегда всё четко и понятно объясняет. Цены невысокие.
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОЗ
Ольга Затесова
Благодарю компанию Купе-центр и, в частности, менеджера Алену, за прекрасную мебель. Алёна всё рассчитала, наполнила мебель разными "фишечками", воплотила все пожелания в жизнь! Мебель установлена прекрасно, всё очень ровно. Отдельная благодарность Сергею, который при замере в квартире учёл мои пожелания по размеру стола и предложил оптимальный вариант. Спасибо, ребята за ваш труд!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ТА
Татьяна Ананьева
Пришла к ребятам по рекомендации друзей за новой кухней. Менеджер Алена все подробно рассказала о всевозможных материалах, помогла с выбором. Кухню установили уже через 3 недели после заказа. Скрыли недостатки моих кривых стен, за что им огромное спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НМ
Наталья М
Огромное спасибо Купе-центр за кухню моей мечты, два огромных шкафа на лоджии и три шкафа-купе! Алёна учла все мои пожелания и капризы, и все за адекватную цену! Изготовление и установка - супер! (несмотря на наши кривые стены и полы). Отдельное спасибо сборщику Михаилу!
Антонина Деменцова
Спасибо за мою любимую и красивую кухню и удобный и вместительный шкаф. Уже год наслаждаюсь. Профессиональный подход менеджера Алёны, проконсультировала по материалам, нарисовала мебель моей мечты, исполнила все мои желания по наполнению и воплотила в жизнь. Спасибо огромное вашей компании! Рекомендую вас всем знакомым.
Наталья Наталья
Пару лет назад заказывали мебель в детскую в этой компании. По качеству материала и сборки были неприятные моменты, но т.к. нам нужно было срочно и все было сделано в срок, придираться не стали. Через полтора года фурнитура вся полетела, дверцы перекосило, одна дверца лопнула. Т.к. гарантийный срок прошёл, обратились в компанию с просьбой починить за наш счёт. Даже замерщик приходил. А дальше началось странное. Никто нам не звонил, на наши звонки не отвечали 2 недели. Позвонили с другого номера - ответили! И менеджер нам рассказала, что ни один мастер не возьмёт нашу работу, потому что ему за это мало заплатят. Вот так! Зачем было присылать замерщика, если по телефону сразу была озвучена проблема? Почему менеджер не берет трубку? И если вы делаете некачественную мебель, будьте готовы её чинить. В общем, удачи с таким подходом к клиентам. А в моем списке появилась ещё одна недокомпания.
Екатерина Ибрагимова
Уже второй раз приезжаем к 10 никого нет. С утра на улице стоит очередь. Зачем тогда писать что работают с 10?