City lens
Салон оптики
О.
Ольга .
Отличная оптика, хороший и отзывчивый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашей Оптике. С Уважением, Оптика City Lens
C
Carmagnola
все замечательно. всегда покупаю тут линзы
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашей Оптике. С Уважением, Оптика City Lens
타이
타티아나 이
Очень хорошие девочки ❤️🔥спасибо за отличную оперативную работу 💯очки сломались?сделали на следующий день! и линзы очень красивые и удобные ,всегда в наличии 👍однозначно только к ним !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашей Оптике. С…
Юе
Юрь евич
Всё очень быстро, чётко. Позвонил,узнал,предоставляют ли они данную услугу и есть ли запчасть в наличии. Приехал,при мне всё поменяли. И не дорого. Всем советую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь. С Уважением, Оптика City Lens
Алина Серебрянникова
Отличные специалисты которые всегда помогут, все подберут в соответствии с вашими требованиями. Огромное вам спасибо.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашей Оптике!!!!
ДЛ
Дарья Лагунова
Большой выбор солнечных очков. Очень терпеливый и вежливый продавец, помогла с выбором. В итоге купили две пары очков, а после же вернулись за третьей) Очки сертифицированы + дают гарантию. Рекомендую 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что помогли Вам подобрать очки. Спасибо за отзыв, очень приятно!!!! Буде…
Надежда Надежда
Хороший магазин! Вежливый продавец! Большой выбор линз и очков. Советую посетить. Кстати там продают не только очки от зрение, но и также солнцезащитные очки!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашей Оптике
Олеся Соколова
Очень большой выбор линз и оправ, летом брала там солнцезащитные очки, очень приветливые и знающие продавцы-консультанты, хороший сервис и качественное обслуживание. Хожу туда постоянно, ещё ни разу не разочаровалась, продавцы всегда помогут подобрать что очки, что линзы, которые идеально подойдут каждому покупателю.
ОФ
Ольга Федотова
Приветливый сотрудник, решили мою проблему за 10 минут, большое спасибо !)
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, очень рады были Вам помочь. С Уважением, Надежда Оптика City Lens,
Катя Есенина
Приезжаю 4й раз- закрыто! Куртка висит, табличка открыто, но закрыто! Приезжала в 10:10, закрыто , сегодня в 14:04- закрыто, неделю назад в 12 часов - закрыто, вчера в 18-15 закрыто.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оптика работает согласно штатному расписанию. Если по техническим причинам не работает…
Владислав Дю
Пришел пол 8 в пятницу, закрыты уже, хотя до 8 работают
Вт
ВалериЯ т
Классный магазин ! Оправы и линзы все вовремя получаю я довольна)
Марина Ефремова
Находилась в отделе минут 10,никто не обратил внимания
Константин Гостев
хороший магазин.отличные цены.вежливый персонал.спасибо хорошие очки.
Тимофей Абзалов
Написано что работают до 20:00 а приезжаешь в 19: 30 уже закрыто. ЗАРАБОТОК НЕ ИНТЕРЕСЕН ВИДИМО. НА ОКЛАДЕ СИДЯТ. 20.05.19
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Продавцы сидят не на окладе. По техническим причинам оптика закрылась сегодня в 19.45…
NL
Nikolai Lukonin
хорошая оптика, рекомендую , вежливый консультант ,все рассказала ,объяснила . Остался доволен