Экономыч
Продуктовый дискаунтер
1.9
1.9
Ужасный экономыч работает 1 касса, нет касс самообслуживания, стоит круглосуточно километровая очередь
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
ЮМ
Юлия Маслова
На каком основании магазин который работает до 22.00 перед моим носом закрыли в 21.55 как будто так и положено?Я хотела зайти,но с другой стороны охранник смотря на меня спокойно закрыл дверь на ключ.
Анна М
Вместо 2х пакетиков кофе по 18 руб пробили 22🙄 Постоянные очереди,касса работает одна ,ценников часто нету.
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда .
Всегда длинная очередь,работает одна касса,просроченные товары на витрине,особенно салаты,сендвичи,онигири и т п,не актуальные ценники,если говоришь,что цена не соответствует,делают в лучшем случае возврат товара,хотя обязаны продать по цене ценника.Что касается весового товара вообще беда : вылазит наклейка с одной ценой,на кассе пробивается другая,кассиры хамские,и матом выругаться в порядке вещей. Возле картофеля всегда вонь (ибо сгнивший картофель убрать лень),за наличный расчёт всегда сдачу не додают.Сегодня вообще магазин средь белого дня закрыт,охранник вышел сказал перерыв в 30 минут,продавцы спокойно в этот момент курят на улице.Хожу в этот магазин изредка и то теперь только за тем,что точно не имеет срока годности,как итог всегда какие то проблемы и нюансы . Про клиентоорентированность вообще не слышали...От операторов и тут в комментариях только отписка в виде извинений и примем меры-стандартная фраза!А на деле ничего не меняется,от слова СОВСЕМ!Не рекомендую данный магазин,особенно для покупки продуктов с коротким сроком годности и определённого температурного режима- рискуете получить отравление!А вообще надо уже в серьёз задуматься о проверки сан.пин и роспотреба.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
О
Опора
Сегодня были в магазине 24.05 очередь километровая. Сидит мужчина за кассой, попросили, чтобы открыли 2 кассу, на что был ответ. Кассиров нет. Грузчик вас обслуживает на кассе это где такое видано?так девушка сделала ему замечание. В очереди, и и он сказал, чтобы она закрыла рот свой. он начал хамить. Это что за обслуживание в магазина?
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Пофигист В неизвестности
Сегодня 19.05.2025 зашёл в данный "магазин" и такое ощущение сложилось что там морг без холодильников вонище тухликом такая что словами не описать, аж до рвотных позывов подкатило. Я вот думаю когда эту богадельню проверит санпединстанция.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы направим запрос на проверку и принят…
ОМ
Олеся Мандрыко
Плохой коллектив Малая зарплата Обманывают со сдачей Не меняют ценники Не проверяют сроки годности
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
Алинка силуянова
Очереди неимоверные
10 апреля 2025, официальный ответ
А H
ОСТОРОЖНО ОТРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купили СЭНДВИЧИ ФУДЖИ ветчина и сыр, и буженина, чуть не отравились. Сроки нормальные 28.02.2025. Но сильный резкий запах ацетона, сдали их назад так, «продавец» сказала что это хлеб такой, возврат не сделала, сказала разбирайтесь сами с производителям. Мы оставили на память ей эту отраву! 😡 !!!! НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ!!!!! Больше не ногой в эту сеть магазина, Роспотребнадзор по вам плачет!!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
𝐀𝐧𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐩𝐢𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚 ♡︎
Отвратительное впечатление! Магазин 💩 1.Очередь в километр т.к. работает одна касса. 2. Весы на овощи не работают, парень кассир постоянно отходил фотографировать ценники, но это ему мало помогло. Продали не все овощи (половину молча отложил, непонятно почему 🤷🏼♀️) Еще и обсчитал на 175р.
19 февраля 2025, официальный ответ
N L
Некоторые цены указанные на товаре не соответствуют цене когда взвешиваешь товар. Сотрудники на замечание не реагируют.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
МЧ
Михаил Чернов
Живу в другом районе, но знакомый порекомендовал именно этот маркет. Никогда не думал, что смогу так сильно сэкономить на продуктах! «Экономыч» удивил меня качеством и ценами. Теперь только сюда!
6 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Без Имени
Грейпфрут китайский, а ценник Турция🤦♀️😡
6 декабря 2024, официальный ответ
Родион Чумаков
Хороший дискаунтер. Удобное расположение рядом с винлабом, тк можно сразу и напитки выбрать и в экономыч за закуской зайти. Цены кстати огонь. Всегда что то еще в холодильник прозапас покупаю
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Дарья Ильина
Я люблю Экономыч за его доступные цены и широкий выбор! Особенно радуют скидки на сезонные продукты и счастливые часы в магазине, можно получить доп скидку , если прийти до 12 дня. Да и в целом тут скидок довольно много на разные категории.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Лина Козава
Ходим всегда сюда с детьми. Спасибо вам.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Красотка Именно
Стал самым ужасным магазином в районе. А сегодня еще и продали просроченный онигири. Это кошмар, воняет в магазине тухлятиной постоянно , так еще и продают ее же теперь.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на номер ватсаппа колл-центр…
ЕВ
Евгений Виниченко
Дорого,отстой полный. Жена не была раньше в таких магазинах,завез показать,супруга в шоке.
А K
Сегодня 09.04.24 была в обед, очередь 13 человек и работает одна касса в час пик. Сейчас 20:19 снова очередь 11 человек и так же работает одна касса. В магазине запах не приятный как-будто что-то протухло.
AR
Alexey Radysh
Проживаю на районе полгода, магазин ассортиментом и ценами устраивает. На часть товара цены ниже чем в том же Самбери. Единственный вопрос, о разнице цен в самой сети Экономыч, частенько бываю в Экономыче на Быстринской, имеются различия в стоимости товаров.
Виктория Григорьева-Апполонова
Хороший магазин с ассортиментом самых необходимых продуктов с адекватными ценами. Продавцы некоторые стали уже как родные всегда поздороваются и улыбнутся. Только очень жаль, что в этом магазине постоянная нехватка персонала, поэтому частенько работает одна касса и ценников где-то нет. Сроки годности всегда в порядке, самое основное всегда можно купить.
Владимир Медведев
Очередь на кассе 11 человек…. Живу в районе с 20-го года. Не можете найти второго кассира, может не так и велико ваше желание зарабатывать…..
УЛ
Уолтер Лис
Скатился магаз. И раньше то не огонь был, а теперь на кассах две бабки сидят, в носу ковыряют, одного клиента минут 10 рассчитывают
V.
Voron .
Терминал у них вечно не работает,кассиры ругаются с покупателями В магазине постоянные работы
денис дьячук
Цена товара 340руб. А продают за 385руб. И даже не извинились. За такое.
Maria Zenkina
Удобный магазин возле дома , есть все необходимое
Галина Тарасенко
Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться у администрации магазина экономыч, тихоокеанская 172 У вас на магазине есть по вечерам администратор?? Вчера была в этом магазине 19.10.22. Ценники не соответствовали, хотела проконсультироваться с кем нибудь, девочки на кассе обслуживали покупателей, а администратора я не видела, по крайней мере в зале её точно не было, это уже не в первый раз!!!!!!!
Милена Яйлян
Послала детей в магазин, но не успела перевести деньги. Дети рассказали, что попросили отмену и сказали, что подойдут чуть позже. Кассирша начала читать нотации, переговариваться с сотрудницей, как я поняла Анной, что у моих детей нет денег на карте. Одна вообще ввругалась, другая поддержала. Я обескуражена таким отношением к покупателям. Нет желания ходить в этот магазин, по крайней мере на ту самую кассу.
Паха Техник
Магазин отличный хожу почти каждый день меня все устраивает
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Павел, благодарим за ваш отзыв!
Люба Дорофеева
Пришла в магазин в 21.53 не пустили, стояла девушка и говорила что всё закрыто. Хотя я обозначила цель, просто купить семечек не более. Итог не пустили.....ну как бы так себе((((
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства! Примем меры, в отношении сотрудника.
Richard
Персонал - отстойный. В один день требуется маска, в другой не требуется. Алло, определитесь там! Продавец - кассир не может объяснить причину отказа , это делает охрана 🤦🏻♂️ Одна звезда за ассортимент
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Согласно Постановлению РФ, все покупатели обслуживаются только при наличии маски. Уточн…
Дмитрий Карпов
Чеки не соответствуют стоимости товара. Персонал хамьё.
10 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Уточните, что произошло?