Автолэнд
Автомагазин
Антон Бычков
Хороший магазин.
Mafony Mafoy
Отличный магазин, искал оригинальное масло на хонду, нашёл здесь (соответствует оригиналу). Цена и обслуживание очень порадовали)
Александр Гоцлер
Отличный магазин, все что нужно почти всегда есть в наличии
T
ToT
Супер отзывчивый персонал
Ира Кашаева
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Работник магазина помог с установкой крепления, сама бы не справилась. В остальных магазинах говорили: «ну наверное подойдёт, сотрите сами, мы не знаем», а тут закрепили, а уже потом я оплатила. Большое спасибо
Пророк 27
Выбор хороший, цены нормальные, не завышенные.
Владимир Пешков
Отличный магазин автозапчастей. Заказал запчасти быстро все подобрали, на следующий день приехал и все забрал. Искал манометр на автомобильный компрессор, нигде не мог найти, нашёл только там. Рекомендую всем.
V
Valery
Хороший магазин, большой ассортимент и выбор даже всякой мелочевки. Приветливый и отзывчивые консультанты. Товар хорошего качества.
Юлия Шиляева
Лучший автомобильный магазин в котором я была! Очень приветливый и внимательный консультант. Помогли выбрать новые дворники, лампочки в габариты, а также, сразу помогли установить и поменять! Мне, как девушке - это очень важно! Теперь это мой любимый магазин, за покупками только сюда!!!
DS
Daniil Strukov
Автолэнд- это лучший автомагазин по моему мнению в городе Хабаровск. Есть два филиала, на Восточном Шоссе 22 и Индустриальная 7. Довольно большой ассортимент товара, также есть возможность приобрести товар под заказ, дубликаты гос. номеров делают очень быстро, это не займет больше 3 минут. Сотрудники очень опытные и грамотные люди, помогут ответить на ваши вопросы и подробно рассказать, что и для чего нужно
Нина Ковальчук
Спасибо огромное! В выходной сделали утерянный номер, помогли смонтировать, за 10 минут - все готово.
EP
Egor Prozorov
Заказал запчасти по телефону. Все собрали. Вопросов нет.
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин , а самое главное рядом с домом , постоянно покупаю масло и есть скидки постоянным клиентам. В этот раз нужны были пыльники на стойки , продавец был парень , назвал ему марку авто и т.д. На что получил ответ, с таким кислым лицом ,типо мол что ты пристал ко мне, нету пыльников ! Я спросил даже универсальных? А вы знаете ход штока ваших стоек, спросил он меня, зачем мне знать ход штока? Я пришёл купить пыльники , это должен он знать какие пыльники подходят на мой авто, квалифицированный менеджер . Раньше было приятно приезжать и покупать запчасти , когда была девушка , все расскажет, объяснит доступно и скидочку сделает , но а теперь едим мимо….
Макс Адов
Отличный магазин. Покупал запчасти на "корейца" – все подобрали, быстро привезли. Есть скидки для постоянных клиентов. Акции. Рекомендую
Дмитрий Пассар
Магазин хороший. Ассортимент радует, всегда беру там масло и комплектующие. Приветливый персонал, скидки постоянным клиентам. В общем и целом всем рекомендую!
Wito Stoleto
Есть у этого магазина как плюсы, так и минусы. Из плюсов - есть много мелочей нужных (к примеру ремкоплект трещетки sata за 250, вместо целой за 1000), цены и скидочные карты. Из минусов - это кадры. С одними приятно иметь дело и хочется вернуться, ну а с другими просто хочется проехать мимо. Вроде все без негатива и прочих неприятностей, а вроде игнор в вопросах (в прямом смысле слова). Как говорится будь проще и люди потянутся.
Аа
Автолэнд, автомагазин
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв, он имеет большое значение для нашей дальнейшей работ…