Путёвочка
Туристическая компания
Елена Меркулова
Прекрасная компания Путевочка неоднократно помогала нашей семье организовывать туры в Таиланд по разным направлениям (Пухет, Самуи, Паттайя), всегда работаем с Татьяной Казаковой, так как доверяем ей и прислушиваемся к ее советам. Еще ни разу не было проколов. Маршрут прорабатывается до мелочей и с учетом наших пожеланий. Очень советую всем эту компанию!!!
сегодня, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады снова Вас видеть!
Дарья 🌞
Хотим выразить благодарность Путёвочке за наши замечательные отпуска! Летали с тур фирмой уже 3 раза. Менеджер Татьяна всегда ответит на возникающие вопросы и подберёт хорошие семейные отели. Всем друзьям, кто планирует лететь на отдых, рекомендуем вашу тур фирму.
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам, и, конечно же, ждем Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Есина
Добрый день. Очень благодарна менеджеру Татьяне. Она помогала купить билеты в Малайзию, подобрала удобный маршрут, и нашла билеты по самой приятной цене для этого направления. При пересадке в Абу даби была задержка рейса, о чем Татьяна предупредила заранее, всю информацию сообщала, была на связи и днем и ночью, за что ей огромное спасибо! Правда отдых получился на пятерочку!
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
Алена Голик
Моя большая благодарность менеджеру Татьяне! Таких клиентоориентированных сотрудников как говориться, днём с огнем 🫶🏻От того они ценнее и возвращаться хочется снова и снова, за помощью в выборе ВСЕГО! От отеля, пляжа, направления, до того, что сложить с собой в чемодан и как! Нервы стальные, выдержка как у дорогого коньяка ☺️ Ну всё до мелочи предусмотрит 🧐 Спасибо большое, за таких сотрудников 💥 Берегите их 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
НГ
Наталья Гусева
Путешествие с турфирмой "Путевочка" на о. ХАЙНАНЬ отель HARMAN. Для первого раза взяла бухту Дудунхай, где многолюдно, много магазинов и всевозможных кафе. Завтраки в отели шикарные, разнообразные, самое главное они до 13.00 дня, т.к мы любим поспать это очень удобно. И в путёвку ещё входил один бесплатный ужин (что оказалось сюрпризом) СПАСИБО БОЛЬШОЕ🌹турфирме. Отдыхала с подростком которому нужен движ (прошли много парков и достопримечательности). Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Путевочка" которая за короткий срок подготовили нас к отдыху, а особенно Татьяне которая сопровождала нас всё путешествие, грамотно и оперативно всё объясняла. Однозначно рекомендую турфирму и отличных специалистов в своём деле! С которой уже не первый раз путешествую🪷 --
Елена, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Сысоева
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи и сказать большое спасибо Кононюк Анне за многолетнее сотрудничество, профессионализм, своевременную помощь, внимание, отзывчивость и понимание! Очень ценим Ваш труд, спасибо, что Вы у нас есть! С наступающим Новым Годом и Рождеством весь Ваш дружный коллектив поздравляем и желаем благодарных клиентов, счастья, здоровья, благополучия и процветания Вашей компании! С уважением Сысоева Е. В
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ОС
Оксана Старкова
Дорогая, "Путевочка"! Огромное спасибо за организацию нашего семейного мини-романтического путешествия на райский остров Фукуок. Это было незабываемо! 😍 спасибо за ваши рекомендации и помощь в выборе отеля, ⭐ вы как всегда профессионально подошли к нашим запросам и максимально улучшили наш отдых. ✨. Пользуюсь случаем, хочу поздравить вас с наступающим новым годом 🎄 и пожелать лёгких перелетов и багаж новых путешествий 🧳.
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НЕ
Наталья Егорчева
Путешествовали с турфирмой "Путевочка" с 23 октября по 6 ноября во Вьетнам, Нячанг на остров Hon tam. Тур подбирала менеджер Ольга.Захотели лететь через Москву. Менеджер отлично подобрала билеты на планируемые даты со стыковкой. Отель на острове чудесный, до Нячанга на катере ехать 6 минут с острова. Катер предоставляется бесплатно по расписанию. Посетили множество экскурсий, море изумрудное и теплое. Погода теплая, не было изнуряющей жары. В общем, огромное спасибо компании Путевочка и менеджеру Ольге за прекрасный, незабываемый отпуск!
Добрый день, Наталья! спасибо, что выбираете нас 😌 Будем Вас ждать снова❤
John Smith
Отдыхали в Нячанге в сентябре в отеле Tu BLUE. Отель нам понравился, жили на 16 этаже с видом на город. С балкона были отлично видны местные достопримечательности:белый будда и французский кафедральный собор. Красивые закаты в горах. Номер большой, все необходимое есть. Питание:шведский стол достойный, нам всего хватало. Расположение гостиницы:тихая улица, 2 от моря,рядом lotte центр. Пляж 5минут пешком, но сам пляж не понравился, временами грязное море из за дождей начинающихся во второй половине сентября. На шезлонги от отеля не стоит расчитывать, если вы не бабуля, встающая в 5 утра. В нячанге много кафешек, разной ценовой категории, голодным не останешься. Отдых нам понравился, с погодой повезло,всего несколько раз вечером шёл дождь. На несколько дней уезжали в другие отели на пляж доклет и винворд, разнообразие в отдыхе идёт на пользу :) Большое спасибо Татьяне за нашу поездку, за подбор отеля и доброжелательное отношение к нам. Рекомендую фирму Путевочку, качественный отдых на 5 баллов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЕ
Ольга Ефремова
Отдыхали в сентябре в отеле Red Sun Nha Trang Hotel 4*, прекрасный отель, на первой линии. Рядом много прекрасных кафе с вкусными и очень недорогими блюдами, много морепродуктов. До моря идти всего минуты 4. Пляж чистый, лежаки по 100 тысяч на весь день. Особая благодарность Горловской Татьяне, которая быстро и качественно подобрала такой прекрасный тур. Летели из Москвы на аэрофлоте. Транфрер отличный! Татьяна профессионал своего дела, сделала наш отпуск незабываемым
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Войнова
Очень хорошая турфирма ,посоветовали друзья -в итоге только сюда теперь ) Всё максимально прозрачно и понятно ,по стоимости идеально подобрали ,все пожелания учли -мы остались очень довольны .Наш агент Ольга максимально позаботилась о нашем отдыхе ,спасибо вам❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Крис .
Отдыхали в ОАЭ Дубай, с 24.10.2025г по 05.11.2025г. Хотели выразить огромную благодарность туристической компании "Путевочка" , руководителю Анне, нашему персональному менеджеру Татьяне, и Оксане. Мы очень рады внимательному отношению к нашим всем пожеланиям умению профессионально, грамотно и оперативно решать наши любые и многочисленные вопросы. Общались дистанционно даже в выходные дни с утра и до вечера , Татьяна прям умничка!!! Эту компанию нам посоветовали наши друзья, мы обратились и не пожалели. Желаем дальнейшего процветания и успехов! Надеемся обратимся к вам еще не раз!Отдыхали с компанией "Путёвочка", телефон для подбора тура 89242073812
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Марианна Белоус
Обращалась в туристическую компанию "Путевочка" для оформления тура в Таиланд (о.Пхукет). Компания произвела положительное впечатление с самого начала. Менеджер Алена была очень вежлива и профессиональна, быстро отвечала на все мои вопросы и помогла подобрать тур, идеально соответствующий пожеланиям. Особенно понравились внимательность к деталям и индивидуальный подход к клиенту. После работы с Аленой, меня перенаправили для дальнейшего оформления тура к менеджеру Ольге, которая оперативно разрешала возникающие вопросы. Я осталась очень довольна сотрудничеством с "Путевочка" и рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного и профессионального туроператора. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые путешествия вместе с ними!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е К
Благодарим за организацию тура агентство и операторов ( Оксана и Анна ) . Были в июле 2025. Вьетнам . Нячанг . Подобрали отель , сориентировали по поездке и дали рекомендации . Бронирование удачно ( номер на трёх человек, все как указывали в заявке) . Отель Red Sun ( номер хороший , сам отель без изысков, завтраки обычные , все необходимое есть ) , если хотите завтраки большие , лежаки от отеля у моря и громадный лобби , то тогда выбирайте отель категорией 5*. организованный трансфер ( тур оператор Anex) , встретили , направили, организованно . Все рядом , море , фрукты , магазины, обмен валюты «Самфир» ( прям недалеко от отеля ) и колоритные улочки Вьетнама . Все ваучеры и необходимые документы ( страховка и пр.) в электронном формате, удобно когда нет возможности подъехать лично , все вопросы решали дистанционно. Спасибо! Небольшая подборка фото ⤵️ Визитка ресторанчика ( недалеко от отеля и также есть в центре города ) нам понравилось !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АФ
Алёна Федосеева
Спасибо Вам огромное за путешествие!!! Отдохнули отлично. Менеджера Оксану благодарим за профессионализм. Приятно, когда человек так внимательно относится к своим клиентам и к работе. Замечательная компания, всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ирина Кравченко
Обратились в данную компанию, уж очень красиво выглядят в соц сетях,))) в итоге брали тур в Египет, на ребенка 9лет ни копейки скидки, билеты без субсидии, пирамиды не увидели, т. К, оказывается надо было визу, об этом не единого слова менеджер не сказал, и в отеле бассейн на ремонте, на минуту мы с ребенком, купаться ещё не очень комфортно, вообщем я очень не довольная, надо было обращаться в проверенные компании, люди которые первый раз едут, очень советую идите в агенство и менеджерк проверенными, не видитесь на красивую раскладку, только по рекомендации друзей
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, ещё раз! Я поговорила с Вашим менеджером Ольгой, чтобы прояснить ситуацию В п…
ЮМ
Юлия Мазолова
Самая надежная туркомпания. Много лет работаю только с ними, нравится что всегда составляется договор, предоставляются все чеки. Менеджер Татьяна Казакова - очень грамотный, внимательный специалист. Оперативно отвечает на все вопросы, всегда предлагает различные варианты и рекомендует лучшее👌🏼 за 10 лет работы с ней - могу сказать «лучшая»!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады! Татьяна Казакова т…
PP
Privetik Phuketik
Хотела бы поблагодарить данную фирму за помощь в выборе отелей и оформление, бронирование! Уже больше пяти лет наша семья летает отдыхать заграницу с Путевочкой!!! Чему очень рады и благодарны❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова!
НШ
Нина Шарабарина
С Путевочкой путешествуем семьей уже не один раз .просто чудо -команда специалистов !!!всегда подберут лучшие варианты (учитывая запросы как маленьких детей ,так и взрослых ),чтобы всем было максимально комфортно за адекватную стоимость!!!в любой момент времени и суток на связи ,если вдруг есть какие то вопросы ,все решается быстро и оперативно !мои друзья также подбирают туры в путевочке !!!!однозначно рекомендую !и дальше приобретать туры буду там 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем Вас и Вашу семью снова и снова!
Отлично агентство , подбор туров всегда на высшем уровне . Всегда помогут и подскажут как правильно все сделать ♥️ Отдельное спасибо Анастасии К. Два раза оформляла нам тур в Таиланд и все супер🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за тёплый отзыв!!!
МЛ
Марьяна Лисаковская
Хочу поблагодарить компетентных специалистов своего дела !!! Вы организовали чудесный и незабываемый отдых нашей семье!!! Очень внимательный и профессиональный персонал! Спасибо большое вам! Ждите нас снова!!! 🥰
Марьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Краморенко
Всегда покупаем билеты через Путевочку. Очень удобно и без очередей. Менеджеры быстро отвечают, по-мимо покупки билетов всегда ответят на вопррсы и проконсультируют.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим!
Tatiana Kulaga
Могу доверить отдых, свой и своих близких, только Путевочке, потому что это одна из самых надежных компаний в городе, здесь все открыто, честно, прозрачно. Девочки менеджеры всегда на связи, поработают с вами с заботой и вниманием, услышат! пожелания и подберут наилучший вариант для отдыха ❤️ благодарю!
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады.
ЯЛ
Яна Лобода
Путешествуем с Путевочкой уже больше 7 лет несколько раз в год. Менеджеры всегда оперативно отвечают на запросы и предлагают очень интересные отели к размещению, на любой вкус и кошелек. Сразу виден профессиональный подход и насмотрелись. Рекомендую всем друзьям и близким.
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждем Вас снова! Надеемся, что Ваш следующий отпуск пройдет прекрас…
НА
Никита Алексеевич
Три раза оформляли путёвку в данной компании. Очень нравится, что менеджеры не "втюхивают" всё подряд, а подбирают отели по пожеланиям.
7 мая 2025, официальный ответ
Никита Алексеевич, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝 "Втюхивать" - это не про нас, спасибо, что подметили!
OG
Oksana Gubarets
Добрый день. Решила, написать отзыв. Столкнулась с не пониманием в данной компании. Отпуск планировала в этом году с весны. Сотрудники писали не охотно ответы. Часто просили поднять планку бюджета, но знаете были бы миллиарды))). В мае не получилось улететь, компания не смогла сделать бронь. Вот решилась в отпуск декабре. И тут странное не могли подобрать тур , что то на пути все мешало. А после предложили весь подбор туров проводить за деньги- это в моей практике первый раз. После этого предложения закончила общаться с данной компанией. Компания оставила незабываемый опыт. Обращусь или посоветую друзьям- нет однозначно. P.s. сейчас нахожусь в отпуске -Тайланд.
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы не довольны работой нашей компании. Наши консультации и…
Екатерина Афонина
Отличная, проверенная годами турфирма! Сделают все, чтобы ваш отпуск прошёл комфортно! Покупали и туры и авиабилеты по субсидии, все расскажут, помогут и подберут под ваши запросы и финансовые возможности!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IK
Igor’ K
Отличная компания, девчонки просто умницы! Молодцы, так держать!
Игорь, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Анастасия
Надежная компания, вежливые менеджеры, удобное расположение!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для Вас ❤
КП
Ксения Прядко
Общаемся не в первый раз! Всегда все быстро и на уровне ! Спасибо Анне и Татьяне ❤️😘
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас снова 🌸