Славяночка
Магазин домашней одежды
Виктория Сапожникова
Мне очень нравиться этот магазин. В нём всегда доброжелательная атмосфера. Хороший выбор домашней одежды. Девочки вежливые , внимательные, хорошо знают ассортимент магазина. Особенно хочу отметить Анну Владимировну за терпение , индивидуальный подход к покупателю , за её профессионализм !!!!!💫❤️⚘️⚘️⚘️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
@ DilJenn
Приятный чистый магазин, доброжелательный милый продавец! Подобрали мне и маме одежду, спасибо🙏💕
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛Ждем снова за покупками 🛍️🛒🧾
с
сергей
Обслуживание великолепно спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НИ
Николай И
Алёна, добрый день! Хоть и с большой задержкой, но от всего сердца хочу поблагодарить лично Вас, директора и вашу торговую сеть за внимание, заботу о клиенте, отличную координацию и проделанную работу! Огромное спасибо за то, что подобрали нужую модель, собрали их по всем магазинам и помогли с покупкой. Носки – просто отличные! Носить их легко и приятно, именно так, как я и хотел. Ещё раз большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МП
Марина Петренко
Качество обслуживания на 5+.
2 июня 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Липовая (Голузова)
Замечательный профессиональный, хорошо знающий свой товар продавец, ненавязчивая. Все показала, объяснила, рассказала.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛГ
Любовь Гончарова
Всегда очень приветливый продавец в этом магазине! Помогает сделать выбор, причём делает это совершенно не навязывая товар.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Петрова
Отличный магазин, замечательный продавец
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝Ждем вас вновь за покупками 🛍️
н
норик
Классный магазин, шикарная продавщица, большой респект
8 апреля 2025, официальный ответ
Норик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Ирина Грачева
Все супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Вера Савенкова
Уважаемые покупатели, реклама - двигатель прогресса и конечно - денежки хозяевам магазина. Так вот - о рекламе. Всем известно, что один довольный покупатель расскажет о товаре еще 10, а те - еще 10 человекам, вот так вот и складывается мнение о товаре и сотрудниках. Закон коммерции. Когда увидите выставленную информацию магазинов Славяночка о скидках, подумайте 10 раз, чтобы что то купить, так как купленные в октябре 2024 года на скидку одеяла и скатавшиеся и месяца не прошло с момента их использования, забили катыхами пододеяльники с угрозой сломать стиральную машинку Продавец магазина на ул. Серышева, а также и менеджер магазина намекнули на то что раз вы на скидках покупаете, что же вы хотите, они вообще для дачи, ну то есть хоть на них и не написано, что они одноразовые, но так как скидка, это же подразумевается, какие же вы непонятливые, покупатели) Учить вас и учить, глупые. Берегите свои деньги, господа!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с проблемой не качественного товара…
ЛТ
Людмила Толмачева
Отличный магазин Приветливая доброжелательная продавец
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Елена Машкина
Приятная, отзывчивая продавец, всегда посоветует, предложит товар. Не навязчивая, что очень важно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина
Хороший магазин. Постоянно здесь закупаюсь. Всегда отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут. Спасибо огромное!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Карелина
Отличный магазин! Зашли с подругой случайно и были удивлены. Хороший выбор домашней одежды. Продавец такая молодец))) посоветовала, помогла выбрать классную пижаму 👍 и домашний костюм! Будем теперь часто посещать данный магазин. Вообщем советуем!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤Будем ждать Вас…
Анастасия 💖
Ну очень доброжелательный продавец там работает, поможет и подскажет,всегда с улыбкой встречает 😊 на протяжении нескольких лет захожу в этот магазин и всегда что-то для себя нахожу! Всегда с улыбкой выходишь от вас,спасибо вам 😊
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
тм
трукшина марина
Ничего хорошего,качество г...
Магнолия
Замечательный магазин,рекомендую! За столько лет работы магазин сохраняет отличное обслуживание,что не может не радовать!Но самое главное это качество одежды. Никогда ещё не уходила без покупок. Огромный ассортимент!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Кудрявцева
Хороший ассортимент. Продавцы отличные. Показали, ассортимент, подобрали размер.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Бреус
Этот офис идеален, нет вы не ослышались реально идеален во всем: расположение идеально на площади Серышева рядом с ТЦ Счастье, магазинчик небольшой, но товара много удобно расположен и качество радует (очень приятное качество - в приоритете хлопок), цены очень низкие (лучшее соотношение цена/качество в городе Хабаровск). Ранее я оставлял негативный отзыв на Славяночку на Серышева 74 за хамство продавщицы скажу здесь девушка Анна очень красива (у нее естественная красота) она соответствует тематике товара: уют, семейные ценности, доброта. Мне очень понравилась эта девушка как продавец и просто добрый человек: она мне все рассказала, объяснила, порекомендовала то что мне нужно (она полностью поняла и угадала то что мне нужно). Да этот магазин дальше мое дома но я буду покупать только здесь, ведь Анна, умничка и она ненавязчива, добродушна, позитивна профессиональна. Я обещаю что буду рекомендовать всем эту точку продаж (где Анна работает) всем моим друзьям а это директора крупные нашего города. Прошу руководство Славяночки отметить Анну поощрить материально она просто МОЛОЧНКА. И я бы хотел что бы она входила в руководство компании и принимала на работу таких же красавиц таких умниц таких добрых профессиональных продавцов великолепной сети СЛАВЯНОЧКИ. Поверьте я очень доволен что зашел в этот магазин. БРАВО. 5 ЗВЕЗД из 5. хотя я бы поставил 100 звезд за Анну, за товар и конечно за цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Валерия Валерия
Заходила 14.01. Магазин просто огонь! Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне. Посещение магазина сплошное удовольствие! Рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что ваше посещение у нас принесло вам столько…
Софья Бурдакова
Замечательный магазин, цены чудесные! продавцы отзывчивые !
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся и в дальнейшем радовать вас хор…
Снежана
Хороший магазин, цены выгодные
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно, что вам понравился магазин!
Аl
АRYKOVA lina
Приятный магазинчик!
19 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, ждем вас вновь!
Оооочень понравилось обслуживание! Продавец приветливая,помогла отнести выбранные мною туники в примерочную,и пакет еще взяла,чтобы избавить от этой ноши.Выбор большой,размеры различные. Цены средние,приемлимые,ушла довольная,благодарю❤️❤️❤️😻😻😻😻
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Мы в…
n.Semovskih
Люблю Славяночку, ассортимент и цены нравятся. Но именно в этом магазине сталкивалась с неприятным и высокомерным обращением продавца, в духе "зачем вы в эту стопку с футболками лезете, если вам другой размер нужен?", Как будто это очевидно, что товар разложен по размерам.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и цен…
Ксю Ксю
Хороший магазин 👍🏻 Вежливые продавцы, всегда подсказывают по товару. Без покупок не уходим 💗
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🤗💐💐💐 Приходите к нам ещё 😊
Anastasia Grigoreva
Купила футболку - два раза надела, три раза полы помыла. Зато за 159 рублей. Мне нравится
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий в отношении футболки за 159 рублей.
Ж К
На днях хотела взять наволочку 50 на 70, ценник был приклеен 139 руб, но как выяснилось уже на кассе- цена указана за одну на упаковке, а продают почему то только по две. В итоге озвучили мне сумму 278.Пришлось отказаться. Так зачем вводить людей в заблуждение? пишите сразу ценник с окончательной суммой
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обрутную связь. Данные наволочки продаются по 1шт., сложившаяся ситуация…
НБ
Наталья Бебкова
Очень хорошая сеть магазинов"Славяночка*. Всем советую , цены приемлемые. Продавцы вежливые, добрые. Без покупки не кйдешь😀
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё! 😊💐
Дмитрий Кондратенко
С добрым утром, славяне *звуки адового флекса*
3 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, славяне! Слышали ли вы о нашем магазине домашней одежды? Некоторые клиенты говорят, что…