Panovici
Студия изготовления картин на заказ
Юльчик .
Заказывала картину на ДР маме. Мама была в диком восторге. Все на высшем уровне, очень красиво, быстро, учли все предпочтения. Огромное спасибо 🌸 Советую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Юльчик, спасибо, Вам ,что выбрали именно нас😉
И:
Ирина :)
Заказывали в подарок руководителю портрет на холсте. Это восторг ! 😍 все качественно, ярко, и к слову, очень быстро ))) с нами согласовали макет, и картина в не менее чудесной праздничной упаковке была у нас уже через 2 дня!) Имениннице очень понравился подарок !) спасибо большое ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Алексей Алимбеков
Заказываю не в первый раз. Всегда доволен. Каждый раз мне нравиться то, что выясняем все моменты и нюансы на месте. Даже когда нужно в кротчайшие сроки сделать картину и доставить в соседний город. Рекомендую всем.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.Мы рады что Вам понравилась картина.
Татьяна Плотникова
Заказывала картину в подарок на годовщину свадьбу, муж был в восторге, очень понравилась. Быстрые сроки изготовления и доставки (бесплатной!! что так же порадовало) красиво и бережно упакована, и предусмотрены даже такие мелочи как крючок, чтоб сразу взять и повесить, а не бегать по квартире и искать какой-нибудь шуруп
АФ
Анастасия Филиппова
Заказали картину, но не было фоток в хорошем качестве. Ребята сделали рисунок с фотографии. Все быстро и качественно. До Благовещенска картина шла 1 день! Спасибо за вашу работу. Наша именинница довольна.
28 июля 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо вам огромное!
Мария Максимова
Дважды заказывала картину ,очень все понравилось 😻В кратчайшие сроки выполнена работа -за это отдельное спасибо ,ну а качество работы просто загляденье,всем советую,ребята профессионалы своего дела
14 июля 2020, официальный ответ
Мария спасибо вам огромное! Нам очень приятно,что в качестве подарков выбирают наши изделия!
Ирина Мишина
Работы ребят выше всех похвал, доставили до г.Свободный за 2 дня, я и мои именинницы рады, спасибо огромное
21 июня 2020, официальный ответ
Ирина благодарим вас за заказ! Спасибо за теплый отзыв☺️
Светлана Саксонова
Шикарные ребята,просто волшебники,качество,отношение к клиентам на все 100%, скорость,и самое главное красота которую они создают не передать словами!
14 июня 2020, официальный ответ
Светлана спасибо вам за заказ и такой приятный отзыв о нас☺️
Варвара Рощина
Качественная, своевременная и хорошая работа. Благодарна ребятам за профессиональный подход, чуткость к требованиям клиента, творческое решение и терпение. О фирме узнала случайно, не по рекомендации. Просто хотелось сделать неординарный, интересный подарок. Кризис и карантин, как оказалось, самое хорошее время порадовать близких и родных тёплым подарком, который сделан с любовью добрыми руками, большое спасибо мастерам студии, подарок очень порадовал нашу именинницу! Желаю Вам удачи, с удовольствием порекомендую студию друзьям и знакомым!
6 июня 2020, официальный ответ
Варвара, спасибо вам! Будем рады изготовить картины для ваших знакомых.
Татьяна Скороходова (Андриянова)
Удивило качество и сама идея портрета звучит в вашем исполнении интересно и стильно, замечательные, профессиональные ребята, очень довольна и рада что обратилась именно к вам. Спасибо.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам Татьяна! Нам очень приятно!
Евгений Мальцев
Очень качественно Отличные картины!
Спасибо, приятно!
Валентина Щирба
Спасибо за вашу невероятную работу! Очень понравился подход к делу, отзывчивость и скорость изготовления🙌🏼
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Валентина! Стараемся для вас!
ДЭ
Дона Элен
100% из 100%. Ребята большие молодцы, к своей работе подходят тщательно и профессионально. Изготавливают картины быстро и качественно. Заказывали уже 6 картин и очень довольны. Спасибо, что вы есть.
6 июня 2020, официальный ответ
Мы вам очень благодарны! Мы ценим вас за ваше доверие к нам!
🇷V
🇷🇺Anna Vladimirovna Tuchina♊️🐎
Рекомендую. Картины сделаны очень качественно, с душой, даже не смотря на то, что изначальные снимки были далеко не лучшего качества. Все отредактировано, учтены пожелания заказчика. Так же, что не маловажно, картины изготовлены очень быстро, доставлены в кратчайшие сроки. Заказывала себе, родным и друзьям. Все были крайне удивлены, в восторге (видимо такого ещё не видели). Спасибо комп. Panovici, порадовали всех. 5 из 5.
6 июня 2020, официальный ответ
Очень приятно Анна! Спасибо вам за доверие!
Екатерина Гущина
Рекомендую на 100%! С большим удовольствием получала свой заказ! Заказ оформила через инстаграмм, там со мной вела переписку Екатерина, очень вежливо все объяснила (сроки, оплата, упаковка, доставка)🙌🏻 Картины массивные, фото качественное , упаковка достойная! Картины были в подарок, поэтому важно было всё!) в указанный день мне прислали макет и выполнили картины в срок!) Доставили сами 👍🏻 Меня удивило и порадовало уважительное отношение к своему клиенту и настоящая любовь к своему делу, ведь пока искала «исполнителя» наткнулась на разные компании, которые четко продемонстрировали контраст во взаимодействии с клиентом!) Спасибо Вам, ребята, желаю процветания Вашему бизнесу!
6 июня 2020, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за заказ и такой подробный отзыв о нас! Спасибо нам очень приятно!
Максим Бакшеев
Все очень понравилось , качество, сроки выполнения заказа и доставка. Жена была в восторге. Спасибо большое компании.
6 июня 2020, официальный ответ
Вам спасибо Максим! Обращайтесь снова!