Дутов Авто
Наталья Трухина
Все круто. Подскажут, подберут. Вообще молодцы
АЕ
Александр Епишкин
Нужна была защита на капот и часть резинок. Дешевле, как оказалось, купить капот... Демонтировал нужные детали на месте, капот оставил. Приношу извинения автослесарю за спертую отвертку, завезу с оказией.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁
Крайние неприятный опыт покупки в данной организации, чек не дали и не осведомили о сроке на проверку, деталь не подошла в итоге в возврате отказали ссылаясь на то что срок в 3 дня прошел и вообще я сам виноват что купил не от той комплектации хотя продавец говорил подойдет. Вообщем после звонка директору данной авто разборки менеджер согласилась вернуть за 50% от стоимости.
8 октября 2025, официальный ответ
Вся информация о товаре была в объявлении!!!! О том что человек якобы чего то не знал просто вранье…
Антон Савко
Заказывал дверь заднюю правую на subaru forester sh, из Хабаровска в Москву, оценивал только по фото. Товар соответсвует фото и описанию. Продавца рекомендую. 5+
27 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Артур Романцев
Отличная разборка Хорошие люди Качественные детали
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
Александр Петров
Хорошие запчасти за приемлемые деньги!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Антон Смирнов
Отличная разборка!!!рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались.
Екатерина Силкина
В наличии большое количество запчастей .Приятные цены.Отличные ребята
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Ирина Гаврильева
Все хорошо, цены и качество запчастей отличные!!! Быстро и вовремя все отправляют🙌настоящие профессионалы🙏
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Антон Дутов
Все отлично !
Анна Валтышева
Отличное место . очень приятные цены на запчасти !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будьте здоровы!
ЛН
Людмила На
Все Отлично 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валерий N
Внешнее впечатление - чулан .. Не припарковаться..везде беспорядок..про специалистов ничего не скажу.. На 1 эт автосервис..на 2 этаже разборка.. Ноги можно поломать только выйдя из машины. Три звезды за то ,что только здесь нашел нужную з/ч и по минимальной цене
24 сентября 2024, официальный ответ
Авторазбор может выглядеть по другому , но за другие деньги за запасные части .
Александр Жмурин
Товар есть,а вот чистоты в помещениях очень мало.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Дмитриевна
Сервис так себе, если это вообще можно назвать сервисом. Сами выложили неправильное объявление, зато виноват покупатель. Ещё возмущались, что пришла возвращать товар. А в конце вообще закатили глаза, что я не выбросила товар, если он мне не подошел. Действительно, я же люблю деньги выбрасывать на ветер, пускай и небольшие. Благо деньги эти хамы вернули, хотя вони было.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Неоднозначное мнение о самом магазине по крайней мере. Надеюсь, больше не приеду)
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте что вас не устроило ?
ск
сергей калинин
Мало того что найти не так просто, так ещё и продавец хам, почему я как покупатель не имею права посмотреть на деталь в живую, а не по фото? По фото ведь не видно всё косяки, и качество фото такое себе... Когда сказал что не буду покупать, вообще ответил что ему по.. ..
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы немного преувеличили ситуацию. Во первых если вы используете 2 гис , то нас найти оч…
ДП
Дмитрий Попов
Молодец, по больше таких людей
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Рога и копыта
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы понимаем что всем не угодить. А когда товар бывший в употреблении , у клиента…
Сергей .
На сайте у ребят в наличии автомат, приехал к ним спрашиваю есть ли он, спросили марку машины, с удивлением посмотрели и сказали что нет такого в обще, хотя на сайте есть....
3 мая 2023, официальный ответ
Подскажите какой АКпп? И Срин объявления с указанием нашего номера телефона. Скорее всего перепутали…
Валерий Хомячук
Молодцы ребята, четко работают
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Наталья Валерьевна Б
Дутов крутов лучшие!
23 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ПМ
Павел Максимов
День добрый , просьба читать до конца! Месяц назад столкнулся с такой проблемой ,как потребовался ремонт или замена вариатора на ниссан жук 2012 ! С начала рассматривал вариант ремонта так многие говорил что покупка вариатор это лотерея особенно на ниссан жук!!! И вот начались мои приключения нашëл объявление в дроме ремонт вариатора в Хабаровске на улице Аэродромной привез туда автомобиль заплатил предоплату и тут началось то запчасти для его ремонта шли две недели в место трëх дней, то места нет на подъëмнике !!! В и тоге по истечению месяца машины попала на подъëмник и начали разбирать вариатор в моëм присутствие, в этот момент пришëл другой клиент машины и начала задовать ему вопрос когда его автомобиль будет готов? На что мастер сказал но вот видете машина уже месяц стоит начали ей заниматься, на что клиент который пришëл сказал что его машина уже здесь стоит 4 месяца!!!! Тогда я понял что это провал и нужно забирать авто и деньги и покидать это злачное место!!! После это я решил приобрести контрактный Вариатор! Обискав весь город я нашëл только один вариант подходящий мне по параметрам к тому же с минимальным пробегом 46 тыс км.У Дутов Авто Приехал оплатил вариатор меня предупредили что гарантии 14 дней только при замене у них в авто сервисе я согласился!! Все здорово вариатор поменяли но он оказался с дефектом, хотя есть даже видео перед отправкой с Японии вам было в порядке!! Руководитель данной фирмы предложил мне что бы мы с ним проехали в независимый автосервис который занимаеться не посредственно ремонтом вариаторов ! Мы туда приехали там диагностировали заводской брак разлетелся упорный подшипник первичного вала! Мне было предложено произвести ремонт вариатора у них,тем более они дают гарантию 6 месяцев! Сумму ремонт должны были озвучить после вскрытия вариатора! Антон предложил мне такой вариант если ремонт будет стоит до ста тысяч они ремонтирует его сам, если сумма будет больше то я доплачиваю разницу на этом мы с ним и порешали! Итог 117₽
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова 🌸
ВА
Валерий А.
Норм сервис, контрактных запчастей на любую машину навалом😎
12 октября 2022, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Игорь Гончаров
Покупал у ребят дверь на ниссан альмера через транспортную компанию. Отработали на сто из ста дверь в идеале ни гнили ни царапины ни вмятинки. Да и цена подарок. Отправили оперативно остальное зависит от транспортной компании только. Хороший магазин, рекомендую.
Сергей Афанасьев
2 нетрезвых, плохо разговаривающих человека продают запчасти С такими продавцами никаких дел вести желания нет
Илья Дьяченко
Купил гбц, сказали что шлифованная. По итогу не шлифлванная. Стакан клапана клинил в посадочном месте. Утверждали что готова к установке. Клиентов принимают за дураков. В общем выводы делайте сами, не рекомендую.
Лилия Бубнова
Отличный автосервис!👍 Приехала с поломкой двигателя, всё поменяли быстро, ребята даже задержались, чтобы всё успеть сделать! 👍 Рекомендую!
Алексей Манаков
Цена не соответствует объявлениям. Продают шины плюс разбортировка за счёт клиента. Клиент должен найти где это сделать и оставить деньги за эти диски ( в данной ситуации 18тыс рублей). Чеки ни какие не дают.
18 мая 2022, официальный ответ
у нас шины все без дисков .вранье!!!!
Даня В
Ни разу не подвели с запчастями. Всё исправно и в рабочем состоянии
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даня, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
T
TrknOFF
Приобретал запчасти на дроме у этого продавца для редкой машины toyota venza, нашлось все что мне нужно, продавец очень общительный, подход хороший к клиентам, отправили все быстро, цены тоже хорошие, вообщем советую! P.S Спасибо вам ребята за оперативную работу, машина уже на ходу!) Процветания вам!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим новым годом! Всего самого наилучшего!
Евгений Гаращенко
Норм магаз, покупал патрубок, качество и цена хорошие, был в наличии
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нас.
Ирина Гаврильева
Отличный магазин ,описание запчастей полностью соответсвует реальности,спасибо за помощь.!!!!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь
Александр Перепёлкин
Грубияны. Обманули Не советую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый .....ваши слова о готовности подождать совсем не соответствуют действительности.Как вы мог…
ВУ
Вася Усатенко
Дистанционная покупка запчастей. Описание состояния товара не соответствует действительности. Галимый хлам. Заявленная комплектность товара при покупке не соответствует. Не советую.
2 декабря 2020, официальный ответ
Вставили диалог с пользователем чтоб никто не думал что мы обманываем......А перекупщики запасных ча…
ПК
Павел Кузнецов
Купленный в данном магазине товар не соответствует кузову автомобиля. Топливный насос снят с утопленника, весь в ржавчине. Заглушен отлив под перекачку со второй половины топливного бака. Возвращать товар отказались.
23 ноября 2020, официальный ответ
Соответствие данного товара клиент проверил лично .Товар полностью соответствовал фото и описанию.На…
Петр Ильченко
Нашел редкую запчасть именно у них, пошли на встречу и сделали скидку. Спасибо.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Алексей Нелаев
Очень неохотно принимают запчасти назад в случае если не подошли. Не рекомендую к ним заходить, очень грязно.
21 мая 2020, официальный ответ
Мы не даём товар на примерку. А тем более не берём его обратно если товар надлежащего качества.вам с…
Никита Болотнов
Абсолютная безолаберность и не компитентность сотрудников данной организации !!! Нашёл их на дроме и увидел что у них есть в Наличии замок на дверь тайота фан карго, после моего звонка что бы уточнить точно есть ли в наличии мне подтвердили ДА ЕСТЬ можете приезжать, что я и сделал, по приезду я узнал , что его продали неделю назад. Жаль потраченное время и денег за такси! Категорически не рекомендую данную фирму!
7 февраля 2020, официальный ответ
Менеджеры принесли свои извинения,такое бывает склад огромный,и дело было уже под закрытие.А человек…
m
master_avto
Спасибо Вам, что даже в дождь вышли и нашли нам запчасть, которой нигде не было. Огромное спасибо и желаем Вам удачи. Обязательно обратимся еще раз!
28 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады сотрудничать. Спасибо!
r
roman.cool
Не раз брал запчасти, рекомендую, помогут, расскажут, посоветуют, а то и диагноз машине поставят, вообщем дело своё знают👍🏻
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся!
Алексей Коршунов
Очень хорошая авторазборка с низкими ценами, покупал у них Акпп на икс-трейл, ранее покупал косу, радиатор и по мелочи что-то брал, продают с распилов порой приходилось когда приедешь просить чтоб прям с машины сняли. Короче мне у них понравилось
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с реальным адекватным покупателем. Обращайтесь!
Е.
Евгений .
Ужасный продавец, запчасть не соответствует фотографиям ( прислали проводку сгоревшую , все провода на фишках держаться на изоленте ) Деньги возвращать отказываются !
10 апреля 2019, официальный ответ
Клиенту заранее товар был отфотографированн ,все нюансы были ему известны,скидка за все возможные не…