Джин авто
3.5
3.5
ОВ
Оксана В
За 1к маленькую машину объемом 0,7 комплексно помыли за полчаса ровно. Качество мойки отвратное. На просьбу протереть лобовое изнутри сухой тряпкой мне ответили, что сухих тряпок нет. Все стекла в разводах. По кузову грязь недомытая. В первый и последний раз тут мылась
МЛ
Мария Лебедева
Моют ужасно (грязно). Тряпка что для колеса, что для стёкол одна. Хамство как в 90-х. Цена совсем не соответствует качеству (очень завышена). Химия ужасно воняет. Не рекомендую!
Мария
К помывке авто вопросов нет! Есть вопросы к работе администратора, точнее к системе записи. Записали 2 автомобиля на мойку, приехали к назначенному времени. Выясняется, что на данное время записаны еще авто и мы должны были заезжать через одного. В итоге, простояли около часа просто в очереди! Зачем такая запись нужна, если простоять также в живой очереди мы могли и без нее, не понятно! В итоге потраченное время в пустую! Спасибо!
ЕР
Елена Реус
Приехала на автомойка, девушка сказала можно заезжать в бокс 3, этот бок оказался занят, я снова к девушке, которая мило сказала, что я следующая. Итог машина выехала, а я заехать так и не смогла т.к мойщик загнал другую машину. Я снова к девушке с вопросами, на что получила ответ: Ждите. Итог, потратила время на непонятные ожидания и Уехала так и не помыв машину. Научите девушку работать и не тратить чужое время, оно дорого стоит.
ЯЛ
Яна Лобода
8.09 был сделан комплекс, после мойки на пластиковых ручках были обнаружены потеки въевшейся химии, которые по итогу не убиралась ничем. Администратор сообщила что это моя проблема и тут поможет только полировка ручек. Компенсировать что-либо отказались и даже не извинились. Испортили ручки в абсолютно новом авто, создав мне проблему!
ВВ
Вова Вова
Написано работает до 22 , приехал в 20.50 закрыто.
Виктор
Много лет уже пользуюсь услугами данной мойки, сочетание цена-качество на уровне 🤝 Рекомендую 👍
Рекомендую данную автомойку всем тем, кто хочет домывать и дотирать авто за сотрудниками. Авто было записано на мойку с воском, никаким воском в итоге и не пахло. Мало того, что помыто наотмашь, детали не вытерты от воды, так еще и лицезрели, как сотрудник, выкатив наше авто, резво с перегазовкой прокатился по парковке, видимо, захотелось погонять. После предъявленных претензий еще и начал психовать и орать, полное дно. Пожалели, что заехали, осталось негативное впечатление, благо хоть деньги вернули за не оказанную услугу покрытия воском.
Ангелина Брусова
Хорошая автомойка, сделали все качественно и быстро, советую
ТГ
Турал Гасанов
Хорошая качественная мойка, всем советую останетесь довольными, и много крутых нештяков с теплой Японии, заезжайте и убедитесь сами ❤️спасибо джин авто за такие услуги 🤙🏽
Мария А
У меня чёрный 202 цвет, машина в керамике, тяжело найти мойку, где помоют на совесть. Сюда попала по рекомендации и вообще не пожалела. Помыли очень аккуратно, без разводов. Видно, что ребята знают, как обращаться с машинами. Все очень вежливые, работают чётко. Уже пол года мою машину только здесь! И детейлинг центр, где я обслуживаю машину, сказали, что прям отлично моют
СУ
Салман Умалатов
мойка на уровне, спасибо за работу
Лучшая мойка на которой я был, черный цвет моют безупречно, приятный персонал! РЕКОМЕНДУЮ !!!
НП
Настя Панфилова
Отличная мойка рядом с домом , все оперативно и качественно 👍🏼🔥есть комната ожидания и кофейный аппарат , персонал вежливый , особенно девушки администраторы, все подскажут и сориентируют по ценам , спасибо 😊
Елена Белоглазова
Претензий нет. Помыли хорошо. Обслуживание тоже вежливое и приятное) Спасибо
Анастасия Аксенова
Быстро и качественно помыли автомобиль. Спасибо 🤝
Регина Ивлева
Приехала по записи, приняли во время работу выполнили на отлично) Цены приемлемые, доброжелательная администратор девушка) Обязательное буду рекомендовать это место)
ИХ
Иван Хлебаев
Отличная мойка и адекватная цена!
Дмитрий Ковальчук
Отличная мойка!
Максим
Хорошая мойка. Комната ожидания есть. Кофе есть. Приятный администратор 👍 Моют отлично + есть доп услуги
Мария
Приехала в 8:18. Закрыто. Вывески о режиме работы нет, в 2гис написано с 8
Али Каримов
Мойки очень хорошие цены очень дешёвые рекомендую всем советую к этот мойке 👍
JK
Jon K
Быстро,качественно помыли авто. Зимой лучше всего заказывать дополнительно продувку.
ЕУ
Елена Устинова
Безобразное отношение , сидит девка -иначе не назвать , жрет и чавкает на рабочем месте , разговаривает с клиентами жуя пищу , не смогла загнать в бокс машину , заблокировала двигатель , зато косы на голову нарастила, а мозгов не прибавилось !!!
НШ
Никита Шутов
Заплатил за мойку 850 рублей, получил это:
Константин Костин
Заплатил за мойку 700р чисто с верху и продувку замков, может быть меня не поняли но встрял с лючком бензобака( в общем помыли нормально, а вторая опция пошла на … ни куда она не пошла, ее не было, забили болт
ГБ
Геннадий Бондаренко
Нет записи на мойку, только живая очередь. 21.11 позвонил и сказали только живая очередь приезжайте ждите два часа
a
acetone
Записался на девять утра,прождал час.Не дождался,зря встал пораньше.Отвратительное отношение к клиентам,больше ни ногой
сергей беликов
Всё отлично!
Н
Наташа
Отвратительно, записались а толку прождали час так и не помыли не советую
Evgen Lee
Приличная автомойка за приемлемую цену, серьёзных претензий нет, приеду ещё! 👌
Андрей Балилый
Мою здесь авто практически постоянно, нравится качество
ИР
Ирина Р.
Отвратительно помыли. Оплатила комплекс, забрала машину не проверив сразу и зря. Грязной тряпкой махнули по панели и на этом все. Написала на ватсап администратору, тишина 🤷🏻♀️
Светлана Куимова
Быстро и хорошо помыли, комплекс. С утра очереди нет, комфортная комната ожидания, вежливая администратор, адекватные цены
Маша Маругина
Ребята молодцы
ИА
Игорь Алексеев
Отвратительная Мойка заехал случайно и зря, как оказалось. Еще разводят на деньги
RIDNA718
Отвратительно. Плохо пропылесосили, плохо вытерли панели.
Svetlana Klyueva
Безобразное отношение как к клиентам, так и к работе. Машину помыли отвратно и долго. После того, как указала на недостатки ещё и хамить стал( мойщик ). Не рекомендую.
Светлана Клюева
Несколько лет пользовалась этой автомойкой. Но сегодня решила, что больше не пользуюсь и своим всем сказала, что сервис отвратный, мойщики хамы, "рученьки не из того места растут", зарабатывать не хотят как и делать свою работу, но гонора хоть отбавляй. Заинтересованность к клиентах отсутствует.
Михаил Корзунов
Качество мойки ужасная
НЯ
Настёна Я
Наконец-то нашла мойку где хорошо моют машину. Кузов,салон,продувка. Все супер! Администратор и мойщики молодцы!
ЛБ
Лена Базаркина
Ранее уже мыла машины у них, все было Окей Позавчера приехала помыть подкапотку, показала что именно нужно отмыть, попросила не лить сильным напором на аккум, с этой задачей справились, но дунули с Керша на шумку под капотом, после чего она провисла, взяли чтобы просушить и в итоге вернули вообще бесформенную тряпку Ругались, обещали скинуть видео и сказали что возместят стоимость шумки если на видео ее целенаправленно поливали с керхера, приехала на следующий день, сказали что не знают кто там что говорил и ответственности не несут🤡 С хозяином мойки связаться не удалось Поэтому для тех кто хочет помыть подуапотку, тыкайте сразу носом туда куда лить воду не надо, либо стойте над мойщиком, иначе захреначат все по не опытности
Артур 😀😀😀
Мойка огонь. Закатил машину , помыли хорошо , салон намыли , все чисто и аккуратно. Приятно забирать машину.
ИП
Игорь Пулин
Ездил на эту мойку лет 8. Всегда был доволен. Доброжелательный коллектив, аккуратные мойщики. Были раньше. Коллектив сменился. Качество упало. А сегодня 13.01.24 совсем разочаровался. Отношение новоиспеченных персонажей коллектива к клиенту ниже плинтуса. Записался заранее, приехал, прождал полчаса. Три свободных бокса, но никто так и не открыл ни одного. Повздорил, плюнул и уехал, так как была запланированная встреча. Больше не поеду.
Вячеслав Кимаев
Заехал помыть верх на легковом автомобиле, с продувкой замков мне насчитали 750 рублей. Это предел наглости , администратор объяснила что 350 руб стоил помыть верх 100 рублей протереть окна изнутри и 250 руб продувка замков🤬🤬🤬 Думайте сами…
Rustam Rustambekov
Год не заезжал, решил заехать… Полное днище…
Кир илл
Администратор молодец, работники которую делали химчистку, не до конца понимают что от них требуется.
Надежда Римская
Замечательное отношение к работе! Мало того, что всё в салоне чистенько и сухо, так ещё и фары отполировали))) спасибо большое 🙌 Цена тоже очень приятная
EM
Ekaterina Melekhina
Посоветовал мне однажды товарищ заехать к Максиму в 4 бокс помыться. Приезжаю 2 раз. Моет ну просто шикарно. Просто 10/5 🔥
Лика Лейтман
Хотите комплекс за косарь, а получить грязную машину и в придачу оскорбления?! Вам сюда! Позвонила, предупредила, что машина сильно грязная, нужен будет комплекс, согласились, сказали за сильные загрязнения 1000,хорошо меня это устроило. В итоге к завершению мойки которая длилась больше часа, стояла возле бокса, ждала, пока мойщик обсуждал с коллегами какая же "Свинья" приехала, пошла к Администратору сделать замечание, что в каком бы не была состоянии машина, высказывать свое недовольство при хозяине, это, как минимум некрасиво, извинились и предложили мороженку😂🤦🏻♀️. Забрала машину, так, как сильно спешила, не стала осматривать, по приезду домой обнаружила, что салон судя по всему не мыли вообще, и это за 1000 рублей! Отправила им фото на вотсап и позвонила, трубку не берут, в вотсапе не отвечают. Итог потраченное время и деньги, и еще пол часа возле дома, сама терла машину. Если для вы не в состояние справится с загрязнениями могли отказать в обслуживание, а не брать деньги и отдавать грязную машину, имейте совесть и свяжитесь.