Фабрика эклеров
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вова
Место очень крутое но было бы круто немного снизить цену на эклеры а так место очень классное 👍
Анна Родичева
Н
Настя
Очень вкусно)
Valeria
Случайно открыли для себя это место ещё в 2022 году. С тех пор у нас образовалась милая традиция: как только приезжаем в город - первым делом сюда! От разнообразия выбора - глаза разбегаются. Всегда вкусно, свежо и сладко. Наш топ - сникерс, корица и муссовый шоколад-малина 🍩 Открывайтесь во Владивостоке!!! 🙏🏻
А.
Анжела .
Эклеры очень вкусные из качественных продуктов, свеженькие. А муссовый шоколад-малина просто топ!
Елена Поликанова
Выбор богатый, но несколько лет нас назад кроме чая был еще кофе, вот его аромата не хватает. А эклеры 🧀 отличные.
Анастасия Колесник
Эклеры хорошие, цена тоже НО всё хорошее впечатление испортил молодой человек на кассе, совершенно не умеет общаться с клиентами. 06.10 зашли с подругой за эклерами, при заказе произошёл такой диалог: Я: можно, пожалуйста, эклер гранат-вишня и птичье молоко(сказала я четко и отчетливо) Он:(совершенно безразлично, даже хамовато)какой эклер вишня? Я:(показываю пальцем и повторяю) вот этот гранат-… Далее меня перебивают Он:у нас много разных эклеров с вишней, четко формулируйте свой заказ, девушка🙄 Соответственно, после такого диалога уже ни эклер не хочется, ни возвращаться в данное заведение
L.
Loya .
Уже не первый год, думая какой выбрать десерт к Дню Рождения, на ум приходят эклеры с Фабрики эклеров. Наши самые любимые-красный бархат. Вкусные, нежные, свежайшие!!! Ассортимент широкий, оформление десертов - на высоте!
Ksenia Novikova
Добрый день. Хочу поблагодарить Фабрику эклеров, в частности Кристину. Заказывала Бенто торт на годовщину свадьбы. Заранее все согласовали (начинку, эскиз). Накануне получения заказа Кристина написала и сориентировала по времени. В назначенный день я получила сообщение о готовности и своевременно забрала тортик. Тортик очень вкусный, свежий, хорошо пропитанный, не приторный. Сюрприз удался! Большое спасибо за такую возможность, что онлайн можно согласовать заказ и забрать в нужное время и дату. Очень всем рекомендую Фабрику эклеров, обращайтесь и не прогадаете! А ещё у них очень вкусные эклеры, всегда свежие и большой выбор, то что нужно для большой семьи, корпоратива или праздника для сладкого время препровождения.
КА
Ксения Альтяпова
Живя в Комсомольске-на-Амуре, обошла все кондитерские и пекарни и не один эклер не был вкусным, а ВАШИ-это что-то с чем-то. Ну очень вкусные. Даже свежими доехали моим родным, на поезде в большой коробке на 12 шт. Почему вас нет еще в Комсомольске?
Анастасия Зелинская
Пришла с братом, выбрали понравившиеся. Учитывая, что я заходила в последний раз туда год назад отмечу плюсы: цены особо не поменялись(не кусаются); рецепты салатов обновили (помнится, Сникерс эклер был без золотого покрытия); добавили новые виды эклеров, тарты, моти, тортики мини. Дизайн эклеров на высоте как и вкус
ВЧ
Виктория Черкасова
Это бесподобные, вкусные эклеры. Брали с тирамису, птичье молоко, манго, лесные ягоды. Очень , очень вкусно. А еще продавец очень милая и приятная, улыбчивая, доброжелательная. Будем еще в вашем городе-заедем
Алексей Цыбульский
Брал тирамису, кокосовый и ореховый, всегда всё ок было, в этот раз ореховый почему то был кислый((((
Jeni Ма
Милое местечко для того, чтобы распрощаться с талией! ))) Эклеры вкусные, много начинки, разнообразные на вид и цвет. Если кушать эклеры внутри, то предлагают чай зелёный/чёрный или кофе, но не из кофе машины, увы ... Крайне советую поставить в этом месте хорошую кофе машину и тогда посетители точно скажут вам спасибо огромное! Но, видимо, кафе больше специализируется на том, что люди будет покупать эклеры и уходить сразу. Интерьер неплохой, но кое-где видны недочёты, неплохо было бы сделать косметический ремонт, чтобы в кафе было приятно возвращаться снова и снова. Ну а эклеры, повторюсь, очень вкусные, интересные, разнообразные, купила также домой несколько штук, довезла в целости и сохранности до дома по 30 градусной жаре. Хотелось бы не только сладких эклеров, но и может каких-нибудь мясных, а, как вам идея?
Екатерина Сережина
Стало невкусно. Два-три экоера можно съесть,остальное пустая трата денег.
Мария
Вкусные, свежие эклеры, приятный персонал. Приятная атмосфера внутри.
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Эклеры вкусные, но без вау-эфекта. Ассортимент большой. Две звёзды снял за мужчину смурного продавца (думаю не его это профессия) и картонки, да ещё и серого цвета, вместо посуды. В целом на вынос можно брать. Приемлемо.
Лилия Пешкова
Это самые вкусные эклеры,что я ела!!!прям таят во рту❤️
ЯН
Яна Н
Хороший ассортимент эклеров 👍 Работают по часам указанным на вывеске, в 10-01 уже открыты. Сняла звезду за то, что продавец не предложил эклер в составе которого есть малина ( шоколад - малина, дыня - малина) , а сказал что эклеров с малиной нет.
Марина Реснянская
Вкусно!
inot poloskyn
Подруга принесла эклеры попробовать. Могу сказать, что очень вкусные, вкус не приторный, начинки и внутри, и сверху граната было много. Рекомендую!
К*
Ксен *
Подруга принесла в гости эклеров, пробовали вместе и недовольны одинаково. Раньше было вкусно, крем был насыщенным, джем ярким, а сейчас ощущение, что крем разбавлен и вкуса, кроме вкуса сладкого теста, никакого нет. Жаль потраченных денег, вряд ли что подруга, что я сама пойдем ещё раз в это заведение, чтобы взять эклеров.
ТС
Татьяна Степанова
Вкус эклеров уже не тот.Раньше и кремы было больше и ярче вкус.
Анастасия С
Покупали эклер сникерс и эклер с банановой начинкой. Сникерс сухой, а эклер с бананом на половину заполнен начинкой. Внешне выглядят очень хорошо, аппетитно. Выбор большой.
Ирина Дергач
Заказывала здесь набор эклеров для поздравления коллеги. Заказ был большой, подготовили все к указанному дню и времени. Ждать не пришлось, приехала - забрала готовый заказ. Сами эклеры очень вкусные, нежные и красиво оформлены
ДШ
Дондок Шаракчинов
Заказал эклеры на день рождения в коллективе Всем очень понравилось рекомендую
Lady Steel
Вкусные и нежные эклеры, милые девушки за кассой.. внутри уютно, обязательно вернемся еще ❤️
Bessporno Mariya
Эклеры прикольные, продавцы не очень приветливые. По их лицам было видно « о боже, мкогда же вы уйдете» . А сама концепция прям неплохая, вкусы интересные, есть из чего выбрать
Юрий Величко
Как всегда - на высоте: и глазу приятно, и вкусно. Персонал приветливый. Правда, по телефону не смог дозвониться
Ольга Сень
Невероятно большой выбор вкуснейших эклеров- просто "пальчики оближешь"!!!
ОО
Ольга Ольга
Доставка опаздала на 30 минут, на звонок ответили с грубостью, а по итогу бросили трубку. Не рекомендую!
Сивуч Ленивый
Закрылись раньше времени
Дмитрий Махин
Огромнейший выбор эклеров на любой вкус по приемлемой цене. А как это всё выглядит. Таких потрясающих эклеров я еще не видел. К эклером можно заказать несколько видов кофе и чая. Такого ассортимента я еще не видел.
Ирина Арина
Удобное расположение, широкий ассортимент вкуснейших эклер. Консультанты внимательные, быстрое обслуживание. Барист отличный.
VT
Vyacheslav Travolta
Крайне быстро согласовали объемный заказ. Сотрудники оперативно приготовили и отправили. Эклеры очень вкусные
Акмал Солиев
Эклеры вообще ни о чем, все кремы сделаны на основе дешёвых шантипаков, купили разные виды. Так везде использовано просто красители, что даже есть невозможно
Оля Калинина
Несколько раз брала эклеры и оба раза — провал. Основа сухая, декор заветренный. Больше не вернусь.
Noe Honeyroastedparsnips
Эклеры действительно вкусные, интерьер хороший, но плохой персонал из-за чего не хочется приходить из-за их недовольства и грубости. 4⭐ поставила из-за эклеров, а так бы могла поставить 1⭐
LJ
L.V. Jv
Оплату по терминалу не принимают, объявления об этом нет. Предлагаю оплатить переводом, но чек не дадут 🤣 если нужен чек «Ну ждите минут 20!» 👍🏽
Игорь Краскин
Заказали заранее (за сутки) эклеры, оформили доставку через Яндекс-маркет. Доставщик «потерялся». Может эклеры и вкусные, но попробовать их не удалось.
Анна .
Вкуснейшие эклеры 👍 поели в кафе + взяли с собой ☺️ Рекомендую хоть раз посетить!
Ольга Кутовинская
Место красивое,но какое-то пустое. На полочках декор,но хотелось еще-баночек с орешками, посыпкой))Очень вкусно)эклеры красивые,глаза разбегаются))так приятно,в холодный день забежать выпить горячего кофейку и слопать вкусняшку) p.s.Зашли сюда летом с ребенком,хотели воды купить,жара была невыносимая…Оказалось воду здесь и не подают,и не продают.Это странно…
Anna Biliktueva
Вкусно, красиво, недорого. Классное место
Комсомольский Аноним
Просто очень отличное место, эклеры одни из лучших, атмосфера просто бомба и большой ассортимент, советую.
Лорд 💰💰💰
Рай для сладкоежек. Уютная атмосфера, огромный выбор эклеров с разнообразными начинками. Для любителей побалывать себя вкусняшками 😋
2D
220 Dreams
Очень вкусные эклеры и прекрасные консультанты 😊
Галина М
Действительно очень вкусные эклеры, демократичные цены по сравнению с другими кофейнями в центре города. Большой выбор, свежие, очень вкусные, жаль что всего две точки по городу. Приду ещё обязательно!
Юлия Воробьёва
Очень вкусные эклеры, на вкус легкие, не с тонной масла.
Даринка Темченко
Лучшее место для сладкоежек! Очень вкусно!