ТриНаЧетыре
Центр красивых фото на документы
Красивые фото на документы от профессиональных фотографов от 800 руб.
Портфолио и запись
Вакансии
NN
No Nice
Выбран компанией
Высокое качество - залог успеха👌🏻 Фото идеальные, за паспорт теперь не стыдно;) Заходя в студию получила кайф, спокойная и расслабляющая музыка, дружелюбный и приветливый фотограф, которая предложила горячие напитки, имени к сожалению я не запомнила ( с короткими кудрявыми волосами ) ну и самое главное это качество фото! Ни на секунду не пожалела что пришла сюда. Теперь если фото то только в «Три на четыре» 👍🏻
Диана Сенько
Уже не первый раз делаю здесь фото на документы, все на 10/10, очень приятные и вежливые сотрудники, все очень быстро и качественно, учитывают пожелания в обработке, учитываю действующие стандарты к фотографиям, отдельное спасибо Георгию за сервис🙏🏻
Катарина Ким
Очень рекомендую
Наталья Дзюбан
Уже не первый раз делаем в этой студии фото. Удобно всё, начиная с записи и заканчивая получением фотографий. В салоне комфортно, фотографы милые, доброжелательные и хорошо выполняющие свою работу. Теперь документы действительно с красивыми фото.
Александр Антонюк
Салон оставляет хорошее впечатление: современный, светлый, чистый офис с массажным креслом и чаем. Отличается от всем знакомого угла со шторкой в фотосалонах города:) Был первым клиентом в 2026 году. Фото сделали быстро и профессионально. Фотограф Лариса сделала пару правок по позе. После съемки показала результат на мониторе и выполнила небольшую ретушь: убрала признаки усталости, выровняла. Все правки делала при мне, за пару кликов - можно было наблюдать за процессом. В итоге - идеальный снимок на документы. Быстро и профессионально. Остался доволен.
Арина Кочманюк
Замечательное место! Учли все предпочтения, предложили чай на выбор, массажное кресло. Фотографии получились невероятные, буду смотреть и радоваться. Сотрудники вежливые и приятные в общении, быстро подстраиваются под запросы клиента. Однозначно лучший выбор!
Vikusik Ui
100/10 Сервис, качество фото, вежливость сотрудников на высшем уровне. Обязательно предлагают ознакомиться с фото и фотокоррекцией, переснять и переделать в случае чего. Я не пожалела денег, чтобы до моих 45 лет в паспорте была идеальная фотография💛
МН
Маргарита Нырова
Отличный сервис! Ребята огонь, как и фотографии 👍🏻☺️
Денис
Профессионалы, моя лучшая фотография на документы.
Анна Лысова
Очень приятная, ласковая, внимательная фотограф София сделает для Вас фото, на которые приятно смотреть, удовлетворит все Ваши запросы, однозначно рекомендую студию, фото будет радовать Вас и Ваших близких долгие года🥰👌💯
Сделали очень красивые фотографии на паспорт ) еще и сервис приятный! Рекомендую
ЮК
Юлия К.
Обратилась в студию 3 на 4 для фото на паспорт дочке 14 лет. Дочь 80% недовольна фотографиями и я уже представляла как она будет ворчать, что ужасно выглядит, поэтому и искала студию где обещают хорошие фото. Какое же счастье для меня и для нее, когда показали результат💥 Спасибо огромное за отличную работу!
S K
Все хорошо. Приветливые девушки, заинтересованные в своей работе, чтобы клиент остался доволен. Не пожалела, что обратилась в эту студию для фото на документы. Предлагают не только чай, но и одноразовые принадлежности (расчёски, мат.салфетки и др), чтобы привести себя в порядок. Обработка фото хорошая и при этом не искажает действительность. Спасибо за качество и атмосферу.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень понравилась студия. Доброжелательная и обаятельная девушка/фотограф. Есть всё необходимое, что бы привести себя в порядок (от шпильки до сухого шампуня). Бонус за ожидание - массажное кресло! Пять звезд - шикарный сервис! Муж доволен ))) креслом воспользовался он
DS
Di Smolyanko
Результат превзошел ожидания! Прекрасная студия, все продумано до мелочей. Отдельное спасибо фотографу Гоше за его профессионализм!!
A✨
Anastasiya ✨
Обращаюсь в данную студию не первый раз, фото получаются очень качественные и красивые. Так же, очень уютно и ребята клиентоориентированные, предложили чай ) За массажное кресло, отдельный лайк )
Фото очень хорошее , сделали быстро и качественно, рекомендую всем сюда приходить и фотаться , не важно на документы или на семейные фото
rv
retro vass007
Отличные и качественные фото. Профессиональные сотрудники. Спасибо
Спасибо за отклик и высокую оценку нашей работы, рады стараться! 🫶
ЕД
Елена Дорошенко
Первый раз была в этом салоне, понравилось, что есть зона для подготовки к съёмке, расходники, девушки очень приветливые, выполнили все быстро, качественно, учли все пожелания, спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Стараемся для вас, рады, что вам все понравилос…
Oksana Borisova
Хочу поблагодарить сотрудника студии Ларису. Расположила к себе ребенка и сделала замечательные фото, а самое главное, что быстро 🙂 Спасибо за вашу доброту и чудесные фото детям 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂 Приходите к на…
Д
Даниил
Все быстро, и четко. Фотки понравились
30 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что выбрали “ТриНаЧетыре”! Пусть красивые фотографии во всех документах радуют вас каждый день 💛
Н
Надежда
Отличное фото, учтены все пожелания, с такими профессианалами возможно все) теперь фотографируюсь только здесь🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова! Мы ценим, что вы доверили ТриНаЧетыре сделать красивые фотографи…
Андрей Продан
Великолепное качество фотографий и сервис! Зашли за фото на паспорт ребенку, заодно сфотографировали собак и классно время провели!!!!!!!! Сделали массаж в кресле!!! Эмоции полученные от казалось бы стандартной процедуры, выше всяких похвал!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали ТриНаЧетыре, нам очень приятно читать такие теплые слова! Как круто, чт…
МФ
Маргарита Филатова
Молодцы. Фотограф Гоша очень вежливый оперативняй Сама студия комфортная Отличный сервис прекоасные фото быстро
30 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова! Мы ценим, что вы доверили ТриНаЧетыре сделать красивые фотогра…
Мария 🫶🏼
Быстро, красиво, качественно 🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали “ТриНаЧетыре”! Пусть красивые фотографии во всех документах радуют вас каждый день 💛
ДА
Дарья Алеева
все супер, очень понравилось!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отклик и высокую оценку нашей работы, рады стараться! 🫶
Ю
Юлия
Что за божественное место ? С хорошим сервисом и приятными сотрудниками. Дали время на подготовку, на улице зима, 🥶 расческу случайно оставила дома, но переливать не пришлось, ведь есть чудесный уголок в студии, с индивидуальными расческами, салфетками, лаком для волос и даже, ВНИМАНИЕ ‼️ феном 🩷 Выставили свет✨ , сделали действительно красивое фото на загранпаспорт 🫶🏻 Благодарю вас за работу! Процветания вашей студии.
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим 💛 Стараемся сделать все для удобства любимых клиентов✨ Будем ждать вас вновь в Три…
Кошка Единорожка
фотограф Лариса невероятная девушка и настоящий профессионал. работать и общаться было комфортно, фото получились чудесные. самый мой лучший визит в ТриНаЧетыре (до этого была трижды в разных отделениях в Петербурге)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
Мария Мраморная
Делают качественную ретушь, дают рекомендации, как лучше сфотографироваться, чтобы фото подошло для документов. Очень милая и вежливая Виолетта)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
Link Link
Отличные фотографии ,фотограф очень милая 🫶🏼
Анна Меренкова
Уже несколько раз обращалась в салон, и каждый раз остаюсь довольна полученным результатом и действительно красивыми фотографиями на документы! Теперь не стыдно достать паспорт 😁 Фотографы внимательные, выстраивают позы, ретушь аккуратная, пока ожидаешь, можно попить чайку или посидеть в кресле yamaguchi. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Мы ценим, что вы доверили ТриНаЧетыре сделать красивые фотографии н…
иф
император ф
Классно, стильно, молодёжно
Благодарим! 💛
Алексей Спиченко
Красивое фото в документах - это действительно особый шик! Фото в паспорте делается не на один год, и даже не на два. Эта услуга стоит своих денег! Отзывчивый персонал профессинально сфотографировал и отретушировал фотографии. Быстро и качественно! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂 Приходите к н…
ЯИ
Яшио Ишикава
Сервис на высшем уровне, Анастасия фотограф очень приветливая и дружелюбная, отнеслась к работе ответственно. Очень рада, что попала именно к ней. Было очень комфортно и уютно. Бонус в виде массажного кресла очень приятный😊 Качество фотографий и ретуши великолепное!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
Татьяна Сухарь
Качество, скорость и подход-все на высшем уровне! Девушка фотограф просто чудо! Спасибо за сервис!
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂
Ольга ;)
Прекрасное фото на паспорт 🙂 спасибо Софии
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
Дима Стрельников
Как всегда все супер !😎✨ Спасибо 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали “ТриНаЧетыре”! Пусть красивые фотографии во всех документах радуют вас каждый день 💛
Ира Унукова
Фотографии получились очень качественные, хорошее место
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Стараемся для вас, рады, что вам все понравилось✨
ДГ
Денис Губатенко
Фотографируюсь уже около года именно тут. Всё на высшем уровне, всегда тепло встречают. Сотрудники очень добрые. Фотография классные все и вся, хоть на паспорт, хоть на память
Денис, спасибо! 💛 🥹 Благодарим за бесконечное доверие 🫂
Константиновна ..
Хорошее место
Спасибо за отклик и высокую оценку нашей работы, рады стараться! 🫶
НФ
Нелли Федоренко
Большое спасибо Георгию! С вами было очень легко и комфортно работать, а фотографии получились очень хорошие- быстро и качественно! Если нам понадобится ещё сделать фотографии, мы обратимся в ТриНаЧетыре. Хороший салон, классные и доброжелательные сотрудники, профессиональный фотограф, уютное место отдыха( чай, кофе, вода). Оценка 5 звезд!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
Дарья Гришечкина
Быстро и качественно сделали фотографии. Понравилось, что есть зона для подготовки (салфетки, расчистки и прочие косметические принадлежности). Мастер все объясняет, все показывает и рассказывает ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим 💛 Стараемся сделать все для удобства любимых клиентов✨ Будем ждать вас вновь в Тр…
ЕД
Елена Дроздова
Классно, что по записи. Приходишь ко времени и готово. Пока ждешь, можно воспользоваться креслом-массажер. Здорово, что работают до 21:00. Было свободно только одно время на последние 30 минут, но меня с сыном любезно согласились сфотографировать двоих. Большое спасибо за это. И самое главное, что есть обработка.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂 Приходите к нам…
И
Ирина
Всё понравилось.🤗 Очень рада, что нашла именно Вас! Вежливый персонал, качество работы на высшем уровне! Отдохнула в массажном кресле, пока ждала фотографии-отдельная благодарность 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших близких вновь в нашей уютной фотостудии! 💛
Артём Канин
Если делать фото то только здесь. Профессиональный подход (свет ретуш). Комфортная обстановка. 5+
22 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за приятные слова! Мы ценим, что вы доверили ТриНаЧетыре сделать красивые фотографии…
СВ
Софья Валеева
Самые красивые фотографии, приятное вежливое обслуживание . Спасибо
Екатерина Кузнецова
Все понравилось! Очень вежливое обслуживание, внимательная фотограф София☺️и конечно же, как и ожидалось- великолепные фотографии!!!
Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
Мисс Мари
Прекрасная работа фотографа, отличная обработка фотографий, всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за отклик и высокую оценку нашей работы, рады стараться!
Спасибо за прекрасный сервис и классные фотографии!)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали ТриНаЧетыре, нам очень приятно читать такие теплые слова! Как круто, что у нас…
ЕТ
Елена Тищенко
Саша, вы классный специалист) сделали красоту! ОГРОООМНОЕ СПАСИБОООО! Теперь точно не стыдно будет показывать паспорт😄
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим 🤗 Фото получились чудесными, надеемся, что они долго будут радовать вас во всех д…