Dabro
Мужская парикмахерская
Номинант 2026
Сделаем тебе стрижку, которая понравится тебе, твоим друзьям и близким
Записаться онлайн
Вакансии
Павел Ковалев
Уже года полтора хожу к мастеру Вагифу, мужик просто красавчик, всегда выходишь от него как самый ровный типочек, с бородкой как у Бред Питта и с прической как у Джонни Деппа 😎🤙
1 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё)
NOMA BRAIN
Отличное обслуживание, стригут быстро и качественно, спасибо мастер Павел
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Никита Жойдик
Хожу только в этот Барбершоп и только к мастеру Александру, уже как 3 год подряд Александр даже повесил мою фотографию к себе на рабочее место что бы всегда помнить что у него есть такой замечательный клиент, а я буду всегда знать что у меня есть мастер который знает что мне нужно и делает это на отлично
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим за высокую оценку и доверие к нам!) Будем ждать вас снова!))
Алексей Кудлаев
Толковая Барберная , мастер Игорь вообще красавчик , стрижет меня уже лет 5. Лучше я не встречал, удачи вам BROтишки и процветания
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады тёплым словам в наш адрес) Будем ждать Вас на стрижку и вкусный кофе!
Андрей Гагарин
5***** всё прекрасно! Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал - папе кофе, сыну сок)) настольные игры (для не скучного ожидания), музыкальная волна на 💯! Профессионалы своего дела, знают и подскажут как подчеркнуть черты лица и создать классный образ! Стрижемся с сыном у Валерия, все супер! 😎
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Дмитрий Куликов
Отличное место. Быстро, качественно, каждый потраченный рубль отбивает. Парни на рецепции и мастера профи своей работы🦾 Отдельный респект Максиму
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Разумовский
Отличное место. Мастера знают свое дело! Вежливый персонал, предлагают вкусный кофе) рекомендую 100%!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Будем рады видеть вас снова!)
Константин Карамышев
место с очумелой атмосферой! приятный персонал, особенно хочу выделить администратора Сергея за умение выстроить диалог и сориентировать по любому вопросу Приходите, и будете приятно удивлены качеством обслуживания!
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь) Приходите к нам ещё!))
Vehsynrehc ...
Любимое место, где рутинную стрижку превращают в приятную и тёплую встречу! При каждом посещении ребята тепло приветствуют тебя, предлагают кофе/чай и поддерживают диалог, но самое главное - это подход к основному процессу, Игорь мастер своего дела, соблюдает, каждое пожелание, а если пожелания не подходят по каким-то причинам, он корректирует этот момент и "сглаживает углы", предлагая самый наилучший вариант из предложенных Спасибо вам! за ваш титанический ,и действительно, тяжёлый труд, который должен оцениваться по достоинству
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова о нас, Игорю передали) С нетерпением ждём Вашего след…
Даниил Дедин
Если хотите получить персональный подход, профессионализм и удовлетворение от результата, тогда вам точно к мастеру Эдуарду!🫡
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего Мастера, Эдуарду передали)) Ждём в гости снова!)
Данил Матиенко
Отличное место, все очень понравилось.Отзывчивый и приветливый персонал, классная атмосфера. Отдельно отмечу Игоря, мастер своего дела, сделал все быстро и качественно! Спасибо❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё пон…
ВЩ
Володя Щур
Отличное заведение, хожу постоянно к мастеру Игорю, прекрасный мастер, всегда отзывчив, аккуратен, открыт к диалогу, в общем замечательное место с отличными профессионалами!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за обратную связь и приятные слова о нас, Игорю передали) П…
ОМ
Олеся Малкова
Отличное место! Рекомендую! Стрижки, сервис, все на высшем уровне! Мы ходим к Саше. Были несколько раз на Калинина, тоже остались очень довольны. Спасибо вам за работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нас, будем с нетерпением ждать Вас…
Яросlove 💕🏯
Отличное место, приветливый персонал, хороший сервис, делают вкусный кофе, качество 11/10
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!!)
ГК
Геннадий Котов
Всем рекомендую, очень понравилось! Мастер Вагиф топ.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Большое спасибо за высокую оценку, рады, что Вам у нас понравилось) Приходите к нам ещё))
КТ
Константин Тапилин
Отличная атмосфера, приветливый и приятный персонал, мастеру вагифу отдельное спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Вагифу передадим!)
Олег Вишневский
Виктор красавчик, спасибо, все четко!!! Вернусь ещё ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь, Виктору передали) Приходите к нам ещё))
Никита Кожметьев
Отлично подстригли все устраивает, приятное общение
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку, рады, что Вам у нас понравилось) С нетерпением ждём Вашего следующего визита))
МП
Максим Пайвин
Отличное место, хожу к мастеру Игорю даже после смены точки, хороший сервис, комфортная атмосфера)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за высокую оценку и столь теплые слова) Будем ждать Вас снова))
Андрей Маркин
Остался доволен, все устроило и порадовало, мастер Игорь выполнил работу отлично. Обязательно вернусь еще
6 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо за похвалу! Игорю передадим и будем ждать Вас снова)
Данил Авдеев
Стрижка отличная, обслуживание на высшем уровне, стригусь уже не первый год у мастера Игоря, отличный барбер! Советую сходить в это место, не пожалеете)
28 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
GV
Gera Ver
Лучшее место которое я посещал за всё время, с подбором стрижки помогли, как укладывать показали, средство для укладки подсказали, работа выполнена очень качественно, Спасибо большое Игорю, я ещё вернусь)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нас) Игорю передадим! Будем ждать на стрижку и чашку кофе)
Максим Богомолов
Ходу сюда постоянно к мастеру Никите, профессионал в своем деле, и как человек очень хороший и общительны, сервис тоже на высшем уровне всегда предложат чай, кофе пока что ждешь и после стрижки, интерьер 10 из 10 всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо ! Обращайтесь!
Вячеслав Зыков
Записался к топ мастеру , постригли ужасно. Скинул фото Пришлось ехать в другой барбершеп и исправлять.
НД
Никита Дунаев
Хорошее место, все понравилось!
7 апреля 2026, официальный ответ
Никита, спаибо большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова)
Егор З
Прекрасный барбершоп, мастер Игорь делает вещи💪
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за высокую оценку, Игорю передали) Будем ждать в гости снова!))
Nikita Shevchuk
классно все прикольно
15 марта 2026, официальный ответ
Никита, Благодарим вас за отзыв Очень приятно!
Владимир Смородов
Очень классно и уютно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Приходите в гости снова))
Тёма Дьячков
Лучшее место в городе, здесь уют, атмосфера и качественная работа
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!Будем ждать вас снова!))
Мин Хван
Отличный персонал, хороший сервис, цены демократичные Был в первый раз и остался доволен
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!Будем ждать вас снова!))
S
SakhaJIinec
Тяжело было найти своего мастера (я с другого города) и вот ура, я его нашел, Вагиф! Отличный мастер, мастер своего дела.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Илья Шумкин
Вагиф, отличный мастер, спасибо за стрижку, все сделал красиво 💪🏿🫶🏾 Вкусное кофе, угостили бесплатным напитком еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ВГ
Владимир Гусенков
Пришёл на стрижку по рекомендации сына, к Вагифу! Обсудили детали, парень-мастер своего дела! Стрижка-огонь! Обязательно вернусь! 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 😁
ДН
Дмитрий Николаев
Очень хорошее место, приятный и опытный персонал, который сделает хорошую стрижку за адекватную цену. Приятная атмосфера внутри здания, качественные уходовые средства и оборудование. Однозначно рекомендую это заведение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать !
Артур К
Все на высшем уровне, начиная с атмосферы и сервиса, заканчивая местоположением) Лучший из лучших - это Игорь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур мы очень рады что мастер Игорь пришелся вам по душе. Ждем снова!
Вадим Буров
Я хочу сказать одно , никогда не записывался к одному и тому же мастеру в каком либо барбер шопе , но когда приехал в Хабаровск в один из дней попал к Никите , максимально компетентный мастер , всегда выслушает пожелания и сделает все на высшем уровне! Спасибо ему огромное после оказания им услуг чувствуешь себя и выглядишь на все 105%
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за тёплые слова! Никита будет с нетерпением ждать Вас снова на стрижку и чашку коф…
Антон Репин
Был у барбера Игоря, настоящий профессионал своего дела, вежливый. Беседа всегда с ним проходит интересно. Спасибо Dabro, что имеются такие специалисты в данном месте. Всем рекомендую Игоря!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятные слова. Бдуем ждать снова на стрижку)).
Владислав Филимонов
Отличный барбешоп, прекрасная атмосфера внутри! Барбер Игорь делает все по красоте. Быстро, качественно. Буду ходить сюда на постоянной основе
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за классный отзыв. Всегда рады видеть вас на стрижку и чашку кофе!
Александр Дуда
Игорь очень хороший мастер. Всегда прислушается, подскажет, как лучше подстричь, помнит, как стриг в прошлый раз и делает ещё круче. Создает очень приятную атмосферу, как будто вы знакомы очень много лет. Приятное, брутальное место
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится)
ДБ
Денис Банников
Барбер Владислав профессионал своего дела! Молниеносно и качественно выполняет свою работу, получаются шедевры 🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера Владислава! Будем рады видеть вас снова!!)
Андрей Белов
Спасибо большое топ мастеру Игорю. Как всегда качественная стрижка!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплые слова! Будем ждать Вас снова)
Сузуки Кавасакович
Спасибо огромное мастеру Максиму, подстригает так, как нужно, уже несколько месяцев хожу только к нему и все устраивает. Фишка с приветствием за руку с каждым гостем удивляет, но потом привыкаешь.
8 посещений
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
АФ
Александр Ф
Лучший барбершоп! Был уже 4 раза, всё на высшем уровне! Дружелюбная атмосфера и прекрасный коллектив профессионалов, которые реально любят своё дело!👍🏼 Респект!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за тёплые слова. Будем ждать вас снова!)))
ПШ
Павел Штанюк
Стригусь у мастера Кирилла Всем рекомендую ! Все супер Крутая атмосфера Открытые люди и профессионалы своего дела
20 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Sem Kor
Отличный Барбершоп, более года хожу сюда и всем доволен. Особенная благодарность берберу Данилу Пирсу, настоящий эксперт и проффесионал, расскажет и покажет все что касается стрижки.
13 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Благодарности передали Даниилу…
Вячеслав Матвеев
Топовый барбер. Всегда максимально вежливые и дружелюбные ребята,всё направленно на комфорт клиента. Однозначно оценка 100 из 10,рекомендую всем👍🏼💪🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. будем ждать вас вновь)
Илья Аккерман
Парикмахерская топ. 1. Хожу к Вагифу с августа до сегодняшнего дня. Мужик офигенный отлично стрежет, он мне сразу понравился как парикмахер. Мастер - крутой, общительный: у него интересные истории. Так что записываетесь к нему😉 2. Два раза ходил к Максиму могу сказать по поводу него: стрежет медленно, но эффективно. Чтобы волосы не росли так быстро. Общительный, у него свои интересные истории. Советую к нему
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. будем ждать вас вновь)
ГК
Галина Куранова
Стригли сына перед первым сентября, ребята нашли подход, выбрали стиль, сильно довольна результатом, так что сейчас не только муж ваш постоянный клиент✊
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
КП
Константин Парфенов
Долго искал Мастер стрижки и оформления бороды и нашел его в барбершопе Dobro. Классное место , мастер Валерий настоящий мастер.
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады стараться! Очень надеемся вас увидть снова!
ДР
Денис Ракитин
Чёткое заведение! Персонал хороший! Стригусь уже 2 года и ни каких вопросов! Советую только этих ребят!!!💪
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!