Dabro
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Сделаем тебе стрижку, которая понравится тебе, твоим друзьям и близким
Записаться онлайн
Вакансии
Денис Гянджаев
Мастер Максим знает своём дело. Первый раз посетил это место и остался в восторге. Я ваш клиент навсегда!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо огромное за столь тёплые и приятные слова о нас, Максиму передали) Приходите к нам ещё!))
Алексей Гизатулин
Мне все понравилось, мастер Алексей знает свою работу
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось
АО
Артём Осипов
Очень хороший барбершоп всё отлично
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо Артём! за тёплые слова о нас) Стараемся для вас! Будем ждать на стрижку и чашку кофе)
Grin Push
Прикольно подстриг Игорь 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Игорю передали и будем ждать Вас снова)
Андрей Маркин
Остался доволен, все устроило и порадовало, мастер Игорь выполнил работу отлично. Обязательно вернусь еще
6 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо за похвалу! Игорю передадим и будем ждать Вас снова)
D
D
Эти ребята знают свое дело.В Хабаровске лучшие. Меня мастер подстриг , меня жена сильнее любить стала. Жаль что я из Новосибирска и не смогу летать к ним каждый месяц
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие тёплые слова) Будем ждать Вашего прилёта и ждать у нас в го…
⭐lokser SVG
Эдуард,спасибо большое за классную стрижку🔥 С наступающим новым годом Лучший барбер города Хабаровска🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за столь приятный отзыв о нашем мастере) Эдуарду передпдим и будем ждать Вас снова!
Данил Авдеев
Стрижка отличная, обслуживание на высшем уровне, стригусь уже не первый год у мастера Игоря, отличный барбер! Советую сходить в это место, не пожалеете)
28 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Ирина Коренская
Лучший барбешоп г. Хабаровска, здесь работают профессионалы своего дела. Ребёнок очень доволен, значит довольна и мама. Обстановка классная. Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нас) Стараемся для вас! Будем ждать на стрижку и чашку кофе)
Тёма Дьячков
Лучшее место в городе, здесь уют, атмосфера и качественная работа
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Кулага
Отличное место, всегда стригусь у одного мастера Никиты, все на уровне, парни знают свое дело))))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось
NOMA BRAIN
Отличное обслуживание, стригут быстро и качественно, спасибо мастер Павел
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
August Ibraitas
Был у мастера Никиты, очень доволен результатом. Руки нежные, улыбка располагающая. Спасибо за сервис Также прошу отметить администратора Никиту за грамотную работу и доброжелательность
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отклик! Будем ждать снова в гости!)
Мин Хван
Отличный персонал, хороший сервис, цены демократичные Был в первый раз и остался доволен
ЖБ
Железнобокий Бьерн
Отличное место, вежливый персонал, отличные мастера. Приходили с сыном, оба остались очень довольны качеством услуг, добротой и гостеприимством персонала. Нас обслуживал мастер Максим, за что ему персональная благодарность и респет. Макс, бро, ты создал нам стиль, спасибо 👍🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
КУ
Кухонный Унитаз
Респект мастеру Эдуарду, прекрасно подстриг, всем доволен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Эдуард будет ждать Вас снова. Были рады помочь ❤
Игорь Ходячих
Лучшее место👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за приятный отклик Мы стараемся.
ВТ
Владислав Тигай
все супер, очень хороший и профессиональный персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое Вам спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лучшее место которое я посещал за всё время, с подбором стрижки помогли, как укладывать показали, средство для укладки подсказали, работа выполнена очень качественно, Спасибо большое Игорю, я ещё вернусь)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нас) Игорю передадим! Будем ждать на стрижку и чашку кофе)
Артём Кирьяков
Супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за оценку) Будем ждать Вас снова!
Надежда Сурядная
Спасибо Игорю за профессионализм! Подобрал вредному подростку стильную причёску. Ребёнок подстрижен и доволен. Родители счастливы. От души рекомендую это dabroместо. 👍✔️
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за столь тёплый отзыв. Игорь рад, что смог помочь. Будем ждать Вас снова)
Владислав
Спасибо Александру! Мастер своего дела💪🏾 Лучший барбершоп 💈 в городе🙌🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Александр будет ждать Вас снова. Были рады помочь ❤
Все супер, идеально стригут
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остаётесь довольны результатом нашей работы!
МЗ
Мотя Зырянов
Впервые был в барбер шопе,все ваще шикарно,барбер тоже отличный,залечу сюда еще не раз)))
13 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Валентин Дядьков
Все молодцы
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vagif! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
S
SakhaJIinec
Тяжело было найти своего мастера (я с другого города) и вот ура, я его нашел, Вагиф! Отличный мастер, мастер своего дела.
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита Жойдик
Хожу только в этот Барбершоп и только к мастеру Александру, уже как 3 год подряд Александр даже повесил мою фотографию к себе на рабочее место что бы всегда помнить что у него есть такой замечательный клиент, а я буду всегда знать что у меня есть мастер который знает что мне нужно и делает это на отлично
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим за высокую оценку и доверие к нам!) Будем ждать вас снова!))
ДГ
Дмитрий Гусак
Хожу только к Расулу. Все отлично!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Сейчас Расул работает на новом филиале по адресу ул. Ленина 63. Будем рады вам всегда!
Илья Шумкин
Вагиф, отличный мастер, спасибо за стрижку, все сделал красиво 💪🏿🫶🏾 Вкусное кофе, угостили бесплатным напитком еще
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Иван Береженцев
Спасибо мастеру Вагифу. Классно проконсультировал, подобрал стрижку и оформление бороды
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Вагифу передали, рады работать для вас))
ВГ
Владимир Гусенков
Пришёл на стрижку по рекомендации сына, к Вагифу! Обсудили детали, парень-мастер своего дела! Стрижка-огонь! Обязательно вернусь! 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 😁
ДН
Дмитрий Николаев
Очень хорошее место, приятный и опытный персонал, который сделает хорошую стрижку за адекватную цену. Приятная атмосфера внутри здания, качественные уходовые средства и оборудование. Однозначно рекомендую это заведение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать !
Илья Фисенко
Все супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья мы рады что вам все понравилось, приходите еще!
АЗ
Александр Закиров
Неплохо стригут. Сервис норм.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ждем снова!
НМ
Никита Масюк
Отличное место , все по высшему разряду
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за тёплые слова! Будем ждать вас снова!))
Артур К
Все на высшем уровне, начиная с атмосферы и сервиса, заканчивая местоположением) Лучший из лучших - это Игорь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур мы очень рады что мастер Игорь пришелся вам по душе. Ждем снова!
Алексей Кудлаев
Толковая Барберная , мастер Игорь вообще красавчик , стрижет меня уже лет 5. Лучше я не встречал, удачи вам BROтишки и процветания
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады тёплым словам в наш адрес) Будем ждать Вас на стрижку и вкусный кофе!
Стригут очень хорошо,за отзыв еще бесплатный напиток 🙂
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё нравится)
Вадим Буров
Я хочу сказать одно , никогда не записывался к одному и тому же мастеру в каком либо барбер шопе , но когда приехал в Хабаровск в один из дней попал к Никите , максимально компетентный мастер , всегда выслушает пожелания и сделает все на высшем уровне! Спасибо ему огромное после оказания им услуг чувствуешь себя и выглядишь на все 105%
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за тёплые слова! Никита будет с нетерпением ждать Вас снова на стрижку и чашку коф…
НЧ
Николай Чэнь
Хожу на постоянной основе к мастеру Никите, профессионал, мастер своего дела. Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Белов
Спасибо большое топ мастеру Игорю. Как всегда качественная стрижка!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплые слова! Будем ждать Вас снова)
ГН
Григорий Никитин
Рекомендую, парни знают своё дело. Хожу к Александру👇 Стрижет мужчин Санёк очень умело, Поддержит рьяно самый странный диалог, Как ни старайся, не найти на свете белом, Того, кто лучше стрижку выполнить бы смог😎
25 октября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за приятыне слова!) Будем ждать вас снова!))
All Now
Самый крутой барбершоп на всём диком западе!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем ждать вас снова!))
Дмитрий Лаврик
Максиму и Вагифу Дабро))
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим!) Мастерам передали))
Антон Репин
Был у барбера Игоря, настоящий профессионал своего дела, вежливый. Беседа всегда с ним проходит интересно. Спасибо Dabro, что имеются такие специалисты в данном месте. Всем рекомендую Игоря!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятные слова. Бдуем ждать снова на стрижку)).
Артур Филимонов
Стриг барбер Игорь, все понравилось, приятный человек, 0 дискомфорта, стрижка прям в тему прям как просил, вернусь еще раз, даже не сомневаюсь
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за приятные слова о нас, Игорю передадим) Бдуем ждать снова на стрижку:)))
Д
Денис
Присоединюсь ко многим отзывам сказав, что: атмосферно и на высшем уровне! Бренд-мастеру Али, отдельное спасибо! Теперь только сюда, рекомендую)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова! 🤗
ДБ
Даниил Борисов
Отличное место, уютно, дружелюбный персонал, мастер Вагиф сделал все по красоте. Обязательно приду еще)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится)
Владислав Филимонов
Отличный барбешоп, прекрасная атмосфера внутри! Барбер Игорь делает все по красоте. Быстро, качественно. Буду ходить сюда на постоянной основе
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за классный отзыв. Всегда рады видеть вас на стрижку и чашку кофе!
S
Sempai
Стригут офигенно
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова на стрижку!