Талан-Хабаровск

Офис продаж
Обменяйте свою квартиру на новую от «Талан». Трейд-ин от застройщика
РекламаООО Талан-ХабаровскЗастройщик ООО СЗ «Талан-Регион-29». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-2». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-24». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-9». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-20». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-19». Проектные декларации на наш.дом.рф.
ООО Талан-Хабаровск
Александра К5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Apple User6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Кирилл К2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы жители наших домов были удовлетворены их качеством. Мы сож…
СВ
Сергей Веселов5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время отзыву. Ценим вашу обратную связь. С уважением, к…
Н*
Наталья *59 отзывов
Спустя год после получения ключей в ЖК «Вишнёвый сад» решила написать отзыв 😊 Во-первых, наша сделка была довольно интересной. Изначально мы забронировали квартиру «на что хватило денег», как мы её называли 😅 — двухкомнатную на первом этаже, без балкона. Позже перебронировали вариант на третьем этаже, заняли-перезаняли на первоначальный взнос и подписали ипотечный договор 2+. Но что-то всё равно не давало мне покоя. После продажи дома у нас появились дополнительные средства, и как раз в этот момент освободилась квартира с террасой. Дальше всё было как в тумане 😊 Наш менеджер Марина Успенская предложила попробовать заменить объект в договоре. За два дня до сдачи дома и после долгого трёхнедельного ожидания мы подписали новый договор и стали счастливыми обладателями квартиры с террасой. Честно, переживали, что в квартире будет холоднее, чем на других этажах, но по факту (тьфу-тьфу, не сглазить) — у нас настоящая жара 🔥 Круглогодичная терраса — это отдельный кайф, вы даже себе не представляете. Утренний кофе на свежем воздухе — просто наслаждение ☕✨ Есть моменты, которые требуют внимания и доработки на террасе из-за вопросов безопасности (например, отсутствие козырька), но этот вопрос решаем совместно с застройщиком. Обратная связь пока есть, всё решаемо 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Валерий Романов4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Вера С1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Работы по устранению замечаний на фасаде были завершены 11 декабря. На сегодня, 12 дека…
Слава Попов10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Ковалев4 отзыва
Неприятная ситуация вышла с застройщиком «Талан»: приобрели квартиру по договору купли-продажи, в котором не было предусмотрено поворотно-откидных механизмов на окнах лоджии и одной комнаты (итого 3 створки). В договорах долевого участия такие механизмы были предусмотрены, но не сделаны. Теперь, собственникам, приобретавшим квартиры по ДДУ, осуществляют компенсацию для установки откидных механизмов, а по ДКП- нет. При подписании договора на такой «тонкий» момент внимание не обратили (ЖК все-таки бизнес класса). В разговоре с менеджером заверили, что подрядчик за свой счет устранит этот момент либо застройщик компенсирует, но увы. Теперь очень неприятно: одним возмещают затраты на устранение , другим- нет. Между тем, прогнозные затраты около 100 тыс. рублей. Будьте внимательны, обращайте внимание на все пункты договора даже если это бизнес-класс.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Характеристики отдельных элементов жилых помещений, включая наличие поворотно…
ЮМ
Юлия Мешалкина4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Рена Гёзалова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра Шпилева1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время отзыву. Ценим вашу обратную связь. С уважение…
Евгений Иванов4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
НТ
Николай Топорков2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Виктория2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Павел Эсю5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях 💚
Алексей Прилипов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ЮК
Юлия Ко2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Елена Котова5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Стреха7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях…
Юлия Тургеникова10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Валерия Коновалова24 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
ЕН
Евгения Новожилова3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
А Б3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно требованиям Федерального закона от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей…
Екатерина Чехова2 отзыва
Наталья Устиловская1 отзыв
Александр Устиловский24 отзыва
Егор Хижняк5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
ВФ
Владислав Францев1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
ЕШ
Евгения Шиповская1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Алёна З4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за отзыв! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
O
OLEGator3 отзыва
Анна Миллер7 отзывов
ИЯ
Ирина Яковенко20 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Рады, что вам все понравилось! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Анна С3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Александр Белоусов3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Ольга Колганова5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚