Винлаб
Супермаркет напитков
Анастасия Шум
Хороший магазин )
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 😊 Приятно, что магазин оставил хорошее впечатление. Ждём вас снова в ВинЛаб!
ЖМ
Жанна Макаренко
Хороший приятный магазинчик! Продавцы хорошие, всегда улыбаются!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
OT
One Tu
Продавцы 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Наталья С
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
МХ
Мария Х.
Очень маленький выбор товара. Не соблюдают график работы
ИЖ
Игорь Ж.
Хороший выбор чтобы красиво спиться
АG
Антон G
Руководству данного магазина! Обратите внимание на своих кассиров. Темноволосая девушка кассир получает денег больше вас, лупасит в наглую бонусы на свою карту, а когда ей говоришь, что так не надо, начинает фыркать.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обсл…
ХВ
Х Вам
Малолетняя кассирша с кривым макияжем и чёрными волосами грубиянка и хамка, про то что никогда не поздоровается - это пол беды,уже привык, теперь она включила режим "вы мне обязаны" уже прикрикивает и ведёт себя вызывающе,игнорирует заданные ей вопросы, разговаривает на повышенных тонах,а суть была в том, что она использует свою скидочную карту, не интересуясь мнением клиента,берите компитентных сотрудников , разочарован отношением
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
Ник Бейл
Почему мясные чипсы не в холодильнике? Поправьте этот момент
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
Алексей Л.
Всегда доступный алкоголь , во всех районах лутшии скидки приятные бонусы
ВВ
Виктор В.
Нормальный алкогольный, сначала сюда, только потом в другие
Алексей
Оплата Сбер
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ДР
Денис Р.
Удобный магазин
Павел Лагутин
Увольте кассиршу, реально грубая, как будто к ней домой пришёл, а не в магазин.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение…
Эдуард :)
Увольте кассиршу, грубая и не приветливая
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
ВХ
Владимир Хохлов
Обслуживают быстро, но есть одна проблема, продавцы используют свои скидочные карты и тем самым бонусы уходят на их счёт, а ведь они даже не спрашивают есть у покупателя скидка или нет
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем мага…
ДЛ
Дмитрий Л.
Не всегда дают чек.
СГ
Светлана Г.
Всё нормально, но Торреса с корицей не было в трёх магазинах, как минимум
ДФ
Денис Ф.
Велап работает в своём режиме всё качественно быстро недорого спасибо вашему разработчикам
СФ
Сергей Филинов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
30 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ИШ
Ирина Ш.
Всегда вежливые продавцы, чистота в магазине, удобная расстановка товара, удобное расположение
ТШ
Татьяна Ш.
Большой выбор . Есть всё из алкоголя. Магазин достаточно большой
КП
Кристина П.
Некоторые товары реально ниже по цене, чем везде, сразу закупаюсь по многу, с запасом)
ДР
Данила Р.
Качественный товар, низкие цены. Попросили продавца посоветовать виски, купили, остались довольны
Александр Б.
НБ
Николай Б.
Все хорошо!!
Роман Грушевский
Иногда приходится покупать алкогольную продукцию. Выбираю именно этот филиал исключительно из-за хорошего персонала.