Суши-Маркет
Магазин японской кухни
3.8
3.8
Алина Сергеевна
Роллы вкусные, но 8 января 2026 года в приложении не работала доставка, я позвонила по номеру в приложении и уточнила работают ли они сегодня в Атриуме, на что девушка мне ответила, работают. Приехав туда, там не то что было закрыто, а вообще уже нечего не было, даже вывеску убрали и столы с холодильниками мужчины собирали 🙄зря тратили время на дорогу, хотя 3 дня назад покупали у них роллы
См
Суши-Маркет, магазин японской кухни
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с сожалением относимся к тому, что ваш визит сопровождался неудобствами и разочаров…
СА
Сергей А.
Все понравилось, роллы очень вкусные
Оплата Т-Банк
T🌞
Tatiana 🌞
15 ноября купили набор ролл, все на один вкус, пресные, не вкусные. Или рецептуру нужно менять или того, кто их готовил.
Алиса Эль
Качественные роллы, красиво и очень быстро укладывают. Васаби максимально свежий и острый как надо!! (В других заведениях где роллы, часто выдохшийся дают) соусы тоже свежие. Я люблю лук, но роллы с луком нет, а здесь случайно выбрала их среди прочих и была очень приятно удивлена, потому что здесь это очень вкусно! Спасибо. Несколько лет не брала у вас, не было возможности, сейчас вернулась, а качество всё такое же высокое, цены радуют, и захотелось попробовать новинки.
мб
муллошка бум
Онигири очень всусные роллы обыжаю
СД
София Демидова
каждый день тут покупаем роллы, очень вкусно
Артём Крутских
очень вкусно готовят,добрые продавцы,все нравится, вообщем 10/10
Алёна Литенкова
Все понравилось, спасибо большое. Прийду ещё
СЛ
Сергей Лоншаков
Мне очень нравятся онигири и этот магазин потому, что они всегда там есть. 🤗
Мн
Мася ня
очень хорошее заведение,прихожу сюда каждый день,просто супер.Мне очень тут нравятся онигири.Всегда свежие и замечательные!!!
Анасатсия Исакова
Сколько хожу, роллы—отличные. Персонал доброжелательный и помогает с выбором
XG
Xoprj Gop
Очень вкусно, всегда заказываем тут роллы, все быстро и сытно 😉
Саша Клепикова
Очень вкусная еда, очень девошово для такого шикарного вкуса!
вкусные роллы онигири удобна заказывать всегда брать
НЧ
Назар Черняк
Всё вквкусно!
xrsena
Хожу сюда каждый день после учёбы. Продавцы приветливы, всегда помогут. Самое главное очень вкусно!! В общем ставлю 5/5
Владимир Матузов
отличные роллы питался бы ими каждый день, анигирии вкусные)
с
софия
очень хорошое место все вкусно , свежие , добрые вежливые продавцы , все желаю быстро , оставили хорошие впечатления
ЕЧ
Елена Череяк
Очень вкусно и аппетитно кормят в суши-маркете. Персонал вежливый, отзывчивый. Цены приемлемые. Везде чисто и аккуратно, что тоже не маловажно!
chebalix
Суши Маркет - мой проверенный вариант! Всегда свежие суши и роллы, быстрая доставка. Особенно нравятся горячие роллы и разнообразные акции. Соотношение цены и качества одно из лучших в городе. Рекомендую!
мх
мулло хасанов
все очень вкусно нам понравилось
Данила Матузов
очень вкусные ролы, понравилось, я давелен, еслиб мог питался бы ими каждый день
Виталий
Заказываем не первый раз, всё вкусно.
KG
Kirill Gylewich
советую купить калифорнию мини,очень вкусно❤️🩹
все понравилась,цена соответствует своим продуктам
ВП
Владислав Привалов
Очень хорошее заведение, всё очень было вкусно и хороший продавец делает всё быстро и вкусно советую всем заходить сюда
РП
Роман Поляков
Всё супер
НВ
Никита Валеревич
Супер суши
Анастасия
Отличное место, большой выбор, вкусно 😋 удобное местоположение, рекомендую
Очень классное место всей семьёй покупаем тут суши
РК
Руслан Кузьмин
Место очень хорошее я тут покупаю уже целых два года сотрудники вежливые не грубят всем советую
КС
Кирилл Скомороха
взял онигири очень было вкусно девушка обслужила быстро все очень понравилось рекомендую дизайн данного предприятия выглядит очень свежо
Надежда Ерохина
Очень вкусные суши,трайфлы попробовали все достаточно сочно и вкусно....онигири отдельный респект...начинки много
Диана Кузнецова
перонал отличный, все вкусно. Не раз беру у них товар очень вкусный.Онегири превосходное, не соленное, все в меру. Рекомендую всем !
Инна Русецкая
Брали сегодня суши очень вкусно 💛 продавец вежливый приветливый!!!
Юлия Пулодова
Брали роллы,очень вкусные)) замечательный продавец, отличное обслуживание 🔥
Мне всё понравилось очень понравилось и было вкусно спасибо большое
КМ
Кирилл Моор
Все очень нравится, часто берём здесь роллы!продавец очень приветливая и вежливая женщина!
Максим Лобанов
Постоянно беру онигири, все свежее и вкусное!
Дарья Кондратенко
Мне очень понравится советую всем очень вкусно мы с друзьями ходим и берем приходите .
Денис Свиридов
Здравствуйте мне очень понравилось советую очень вкусно ♥
Ооочень вкусно всем советую туда сходить
Ел
Елизавета лычагина
Здравствуйте! Очень вкусные и красивые суши в этом заведении! Если где и брать, то только здесь
КС
Кристина Свиридова
Всё очень красиво и вкусно. Всем советую!
РВ
Регина Во
Отличный сервис! Вкусные роллы, стоят не дорого, вернусь обратно, порекомендую остальным, всей своей семье!!! Продавец быстро собрала комплект роллов, все чисто.
ДГ
Дарья Головань
Сегодня зашли в магазин, решили взять роллы, раньше брали были вкусненькие Сейчас просто ужас какой то!! роллы кислющие, не свежие, невозможно есть Жаль что просто выкинули деньги в мусорку
ЮК
Юлия Колдаева
Всегда очень вкусная и свежая продукция!
Л
Лол
Очень вкусные онигири с крабом и креветкой и со вкусом лосося, относительно дёшево за свою стоимость, я больше по онигири, рекомендую.
Данил Самосвал27
Взяли медиум роллы сегодня, за 1000р отвратительные , Рис разваливается никак нельзя взять , Начинка с ноготок , а риса куча . Никогда тут больше не возьмем Еще как будто один рис и то он не вкусный , были сильно голодные , Когда голодный все вкусно , а тут пришлось через силу давится .
ЕЛ
Елена Ли
Самый лучший офис где готовят вкуснейшие, свежие роллы и онигри!!! Любим, покупаем только здесь!!!