Адреналин-А
Женский спортивный клуб
АЧ
Анна Чеботарева
Хожу на тренировки второй год к тренеру Анастасии П. Всё очень нравится! С тренером просто на одной волне! Как проходит час тренировок не замечаю! НО!!! ЗАМЕЧАЮ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ ФИГУРЫ! Приходите тоже и делайте тело своей мечты! А Анастасия Вам в этом поможет с удовольствием! Всем хорошего времени суток!😉🫰
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤
ЮМ
Юлия Мосина
Фитнес-клуб Адреналин-А просто отличный! Мне нравится, что всегда есть место для парковки, даже в часы пик. Зал поддерживается в идеальной чистоте, а тренажёры очень удобные и понятные. Особенно радует наличие бесплатной воды и полотенец — это огромный плюс, не нужно заботиться о дополнительных вещах! Команда тренеров — настоящие профессионалы, которые всегда готовы поддержать и помочь. И, конечно же, цена на абонемент приятно радует. Я с удовольствием посещаю этот клуб!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас 🫶🫶🫶
А М
Хороший зал, есть все необходимое. Администратор - лицо заведения. Но в этом случае лицо у заведения недоброжелательное. Научите своих администраторов деловой переписке, где будут отвечать не на отвали, а по четкому регламенту, подтверждать запись, прописывать все (кто тренер, что с собой взять, если растяжка, то она проходит в носочках) и тд. Этика должна же быть какая-то в конце концов. За стойкой, когда к вам подходят, то приветствовать, а не болтать с подружками. Рассказать о зале, акциях, об абонементах. Стыдно должно быть!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время для отзыва, а также отметили качество зала. 🌹 Чтобы…
Мистер Ди
Отличное место, ходил целый месяц под видом девушки 👩, пока меня не разоблачили, буду продолжать ходить дальше) и в женский душ тоже)
10 марта 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш юмор :) и спасибо за оценку 😙
Все замечательно, тренера, внимание и хороший солярий! Теперь всем рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🫶
Елизавета Борисенко
Брала абонемент на месяц в этом зале ещё летом , и хочу сказать, что это лучший зал, в котором я только была. Приятная цена и расположение. Отдельно хочется отметить с каким вниманием подошли к клиентам: все гигиенические мелочи, вежливый персонал, всегда приятный запах в раздевалке, чистенькие туалеты и залы, есть все удобства, даже выдают воду прям в бутылочке. Что касается тренировок — вопросов нет, всё на уровне👌🏼заряженные, бодрые тренера. Очень всё красиво и со вкусом! Самый приятный зал.
22 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 нам очень приятно. Ждём вас в гости снова ❤️
Ann Kopylova
Светлый, чистый зал для девочек! Есть всё необходимое для продуктивных тренировок: качественные тренажеры hammer strength , свободные веса и другое снаряжение. Еще банные принадлежности и средства для гигиены! Большой, оборудованный зал групповых. Вежливый персонал и приятный контингент! Своя парковка на закрытой территории. Вводная тренировка включена в первый абонемент❤️
Оплата Сбер
Анастесик .
Очень крутой зал! Всегда чисто, вкусно пахнет. Тренера отличные, профессионалы своего дела. А ещё когда Анастасия и Юлия ставят крутые треки, так вообще уходить не хочется)) Побольше бы таких треков 🙂↔️🙂↔️🎶
25 января 2025, официальный ответ
Anastasiya. Спасибо вам 💛
Алите Шемелина
Хороший женский зал, отличные тренажёры. Всякие приятные мелочи в раздевалке, которые вокруг тебя, чистота, аромадиффузоры, индивид полотенца, индивид питьевая вода. Групповые - посещать комфортно, подойдут для начального уровня подготовки
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.🫶
А.
Анэт .
Солярий супер ! Лучший в городе
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Министерство Справедливости
Когда первый раз заходишь в зал ощущение , что «все свои» девушки приятные все, здороваются ))) очень нравится, что есть питьевая вода в индивидуальных бутылках, полотенца , салфетки , средства личной гигиены, одноразовые тапочки и одноразовые носочки , шапочки . Можно взять шампунь бесплатно , есть кабинет массажа , солярий , бар, где можно заправиться белком ) Зал для групповых занятий большой и светлый. Народа немного , все прекрасно 😻
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
Яна Я
Прекрасный зал. Всегда чисто, новое оборудование, отличный тренерский состав. Очень нравится тренер Анастасия, хожу на тренировки с удовольствием 🥰 Спасибо, что вы есть❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! 🫶 Обязательно передадим Анастасии Ваш отзыв.
Светлана Сидоренко
Чисто, уютно, есть групповые занятия. Очень удобно , что есть закрытая парковка👍Цена адекватная. Есть всякие женские необходимые мелочи-включены в стоимость.Но очень бы хотелось бассейн.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, расположение на первом этаже многоквартирного жилого дома не позволяе…
Елизавета
Чудесный клуб!Очень нравится мне)
Спасибо 💕
Алёна Гусарь
Самый лучший клуб в городе, всегда очень чисто, тренеры настоящие профессионалы!!! Большой плюс, что нет мужчин и всегда чувствуешь себя очень комфортно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв !
IF
Imya Familiya
Когда пошла в этот зал были большие сомнения. Женский… Небольшой… Не на слуху… Но реальность превзошла ожидания! Удобные раздевалки, в которых есть все принадлежности(полотенца, салфетки, тапочки и т.д) и даже увлажнитель воздуха Очень хорошие и функциональные тренажеры👍🏼 Хорошая система кондиционирования ИДЕАЛЬНО ЧИСТО! Мне есть с чем сравнить и могу с уверенностью сказать, зал очень достойный. Единственное, чего в нем не хватает, так это мужчин 😅
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такой развёрнутый отзыв!
OL
Olga Lubay
Лучший женский спортивный клуб. Идеальная чистота. Тренера супер. Групповые отличные!
СПАСИБО!
Юрий Монахов
Отличный зал
Ксения Богинская
Поздравляю Адреналин с пятилетием!🌹🌹🌹🌹🌹 Очень приятное место и тренера!!! Дальнейшего Вам процветания!
Даяна Ткаченко
Не первый зал, в который приходилось ходить, хочется отметить абсолютную чистоту, что редко встретишь в спортивных клубах, все продумано для девушек, полотенца банные/ разовые для тренажеров, мицеллярная вода, включенная в стоимость вода- в литровых бутылках! Ассортимент тренажеров грамотно подобран, есть все для женских тренировок, тренажеры известной спортивной фирмы. Хороший выбор групповых занятий, не «раздут», работают на качество. Отдельно бы хотелось отметить тренера Анастасию, имела возможность заниматься у нескольких тренеров в других треноженных залах, хочу отметить профессионализм и очень крутой подход к тренингу женского тела, с такими тренировками можно достичь очень достойных результатов. Хочу подытожить тем, что стоимость абонемента полностью себя оправдывает, вначале казалось достаточно дорого для небольшого зала, но сходив туда не один раз, начинаешь понимать, за что заплатил.
Сабина Рамазанова
Супер зал, занимаюсь с удовольствием. Тренер Анастасия имеет грамотный и индивидуальный подход. Заниматься очень интересно и в кайф. В зале предоставлено все, для комфортных тренировок, душевая, со всеми принадлежностями, а ещё и мощный солярий 👍 Рекомендую 👍
Валя Подлесная
Это самый лучший спортивный зал для девушек!!! Супер тренера , кстати тоже только девушки. Очень прекрасно, что есть одноразовые тапочки и шапочки для душа, а так же средства гигиены. Прекрасный массаж ,
Ирек Мустафин
Массаж - супер!
Жанна Максимова
Девочки, советую! Никакого стеснения при занятиях, все "Свои"! 👍👍👍
Алина Паленная
мне очень нравится ходить в этот зал! Здесь только девушки, можно спокойно заниматься!
Анна Паленная
Замечательный зал для девушек!
Лидия Баженова
Самый лучший клуб для девочек 👍👍👍🌷💃
🕊 🕊
Отличный зал, всем довольна
khabarovchanka
Очень довольна залом. Много тренажёров, есть кардио зона и отдельный зал для групповых тренировок. В зале, в раздевалках и в душе чисто. Тренажеры все новые, в отличном состоянии. Есть вытяжки, кондиционеры. Нет ужасной духоты и неприятного запаха. Безлимитный абонемент на месяц стоит 4500 рублей. Можно заниматься самостоятельно на тренажерах и посещать групповые занятия. Советую степп, пресс и растяжку. Также в зале есть 3 тренера. 10 персональных тренировок обойдутся в 8000 рублей. Есть парковка, детская комната, большой выбор батончиков и печенек😋 Полотенца, одноразовые тапочки, гель для душа входят в стоимость абонемента. В раздевалке нет толкучки и после тренировки можно спокойно помыться. Есть фены. И, кстати, питьевая вода в зале тоже бесплатная!
Elena Bektiashkina
Отличный клуб, в новом здании, оснащен самыми современными тренажерами, тренеры все сильные, в общении приятные, результаты получить мотивируют))
Агния Шу
Отличный зал, снимаю одну звезду только за то, что администратор Алена общается на «ты», считаю такое неуважение недопустимым. Сразу всё впечатление о сервисе портится.👎🏻Хотя, надо заметить, что девушка не хамит, а, видимо, просто не обучена сервису. А ещё уборщица после мытья полов постоянно оставляет дверь в раздевалку открытой😂 Ходишь, попой своей натренированной сверкаешь после душа🤦🏻♀️ И зачем у них тренер Юра - непонятно. Вижу, что он хороший, никто не жалуется. Но мужчина-тренер ну никак не вписывается в их концепцию «женского» зала. В остальном, всё 👍🏻Во многих залах в городе была, есть, с чем сравнить. У них чистота (тут уборщица - молодец❤️), есть всё необходимое и для тренировок и для того, чтобы после них приводить себя в порядок. На парковке всегда есть места.✅ Плюс, если добираться пешком, для меня у них замечательное расположение. Также для меня ОГРОМНЫМ плюсом является дизайн. У них всё просто и со вкусом. Молодцы👍🏻 Я уже своё отходила, но обязательно приду скоро ещё!
Анна Суховая
Всем девушкам советую этот клуб! Моя история. Может кому-то будет полезной. Были у меня попытки ходить в тренажерный зал. Но в силу своей стеснительности, свои похождения я вскоре прекращала. Мне казалось, что все смотрят исключительно на мою персону. Много надумывала, загоняла себя в депрессию. Итог-самооценка ниже плинтуса. Но когда я увидела рекламу этого клуба по телевизору- решила, что стоит посетить.. И как же я счастлива, что пришла туда. Никаких насмешек, никаких оценивающих взглядов, а только огромная мотивация со стороны тренера и желание достичь настоящего прогресса... Что интересно.. Все посетительницы здесь приходят работать! А не кокетливо улыбаться и делать селфи)))