Вольная птица
Компания
Екатерина Брагина
Выражаю благодарность за отличную организацию и проведение партнёрского мероприятия для компании Alfa Development. Совместно с ребятами нам удалось сделать большое и красивое мероприятие для наших партнёров в космическом стиле, где главным спикером был космонавт - Сергей Рязанский. Отличная подготовка и максимально слаженная работа на площадке во время мероприятия. До сих пор получаем потрясающие отзывы от гостей.
Екатерина Боева
Хотим выразить благодарность ребятам Вольной птицы за организацию нашего юбилея. Всё прошло очень вкусно, весело, эмоционально и незабываемо. Все коллеги остались под большим впечатлением. Рекомендуем эту компанию для организации своих праздников!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что доверили ваш юбилей нам! 😌 Всегда рады вам помочь🙏
Елена Сергеева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде агентства "Вольная Птица", особенно Виктору и Ульяне, за их профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Их глубокому пониманию наших потребностей, креативному подходу и рекомендациям. Благодаря команде мы узнали о группе "Кушаем шоу", чья работа нам очень понравилась. Наш новогодний корпоратив стал по-настоящему незабываемым событием для всех сотрудников. Все участники остались в восторге от программы, организации и атмосферы вечера. Желаем агентству "Вольная Птица" дальнейшего роста, успехов во всех начинаниях и новых вершин в сфере event-услуг!
ТЯ
Татьяна Яцентюк
Выражаю вам искреннюю благодарность за великолепную организацию праздника! 🙏🏻Благодаря вашему труду и вниманию к каждой мелочи мероприятие прошло на высшем уровне. Ваши идеи, креативный подход и энтузиазм сделали этот день незабываемым для всех участников. Андрею отдельный респект ☺️❤️🔥
ИИ
Ирина Иванова
От крупной строительной компании хотим поблагодарить Вольную птицу за организацию нашего праздника . Это не первый праздник с этими организаторами . Как всегда все элегантно , стильно , атмосферно . Хорошо продуманный сценарий , шикарная фотозона, сопровождающие праздник менеджеры подхватывали на лету любой запрос , номера артистов были в стиле нашего праздника, еда , ведущий , галант-группа , все было идеально, мы были реально на празднике! Обращайтесь к ребятам без тени сомнения ! Рекомендуем !!!
ХХ
Хабавиа Хабаровские авиалинии
Молодая и креативная команда проводит мероприятия с блеском - чувствуется, что ребята накопили большой опыт. 20-летие нашей компании провели на отличном уровне. Наши сотрудники были в восторге, а это самое главное. Спасибо ребятам за качественную и оперативную работу.
тб
тим бро
Команда работает в разных жанрах и форматах. Профессионально. Супер!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь)
ОЧ
Ольга Чаус
Большое спасибо за помощь. Профессионально, вежливо, доброе отношение. Быстро и надёжно. В наше время это важно, когда вокруг много мошенников.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили, очень приятно, будем рады сотрудничать снова)
MT
Mariia Tereshchenko
Отличная душевная команда профессионалов. Очень ответственные ребята и работать одно удовольствие. Сложные проекты - 100% к ним! Все коллеги остались очень довольны!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады сделать для вас интересное тематическое мероприятие)
Анастасия Саблина
Без лишней скромности - команда профессионалов. Работали с ними да организацией корпоративных праздников на вахтовых предприятиях не один раз, всегда было четкое понимание специфики публики, все поставленные задачи очень точно отрабатывались и на выходе мы получали качественные праздничные мероприятия, работники довольны, получили заряд энергии и позитива и положительные эмоции.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Работали с Ульяной, хороший организатор, быстро получили смету, по ходу мероприятия вопросов не было, все четко.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим Ульяне благодарность от вас)
МАСКОМ Восток
Давно сотрудничаем с компанией - всегда всё делают по высшему разряду, вне зависимости от масштаба мероприятия! Предлагают интересные идеи, концепции и идеальное воплощение. Можно быть уверенным, что все пройдет идеально, точно по таймингу, без задержек и заминок. Профессионалы с большой буквы!
Ольга Лихачева
Хочется поблагодарить компанию Вольная птица за профессионализм! Обращались к ним за помощью в организации Дня энергетика, а также ввода в эксплуатацию нового объекта, команда справилась отлично. Компания оказывает весь спектр услуг, связанных с мероприятиями, поэтому вам не понадобятся другие исполнители. Если хотите видеть довольных коллег и руководителей, смело обращайтесь к Вольной птице!
Яна Мавлянова
Обращались к ребятам, когда срочно быстро вот прям сейчас и вообще "еще позавчера" надо было организовать большой корпоратив в компании. Смету и сценарий прислали прям в день обращения, учли все наши особенности и пожелания. Учитывая сроки, честно говоря, ждали корпоратив с волнением, переживали. Но получилось все на 200000%!!!!!! До сих пор получаем восхищенные отзывы!!!!!
ВВ
Виктория Военкова
Команда с которой приятно работать, сделают мероприятие в любых условиях,нет ни чего не возможного, от разработки концепции до реализации, все на высшем уровне 👌 Лучшие из лучших!!!
KV
Karina V.
Несколько лет назад ребята организовывали нам корпоративное мероприятие на 1 000 человек. Учитывая прошлый опыт работы с другими подрядчиками, хочу отметить, что впервые не работала на мероприятии, а отдыхала вместе с остальными гостями, потому что не было необходимости контролировать каждый этап и следить, чтобы все нюансы были предусмотрены. При подготовке мероприятия Дима и Витя старались учесть все наши пожелания и хотелки; если не вписывались в бюджет, предлагали доступный аналог. В итоге получилось классное насыщенное событие, сотрудники довольны и до сих пор спрашивают когда же снова пройдёт наш фестиваль. От работы с компанией остались самые тёплые воспоминания. Даже несмотря на сложности, возникшие по нашей вине как заказчика уже после мероприятия, удалось сохранить с ребятами хорошие отношения, за что очень сильно им благодарна! Точно могу рекомендовать их как ответственных, креативных и профессиональных исполнителей. Спасибо за сотрудничество! Газпром газораспределение Дальний Восток
ЕЧ
Елена Чижикова
Компания Вольная птица организовывала юбилей нашей организации. Креативный подход, слаженность действий, насыщенная программа, внимание к каждой детали, и как результат, отлично проведенное мероприятие, оставившее только положительные эмоции и воспоминания. Следующий юбилей, несомненно, только с Вольной птицей!!! Творческих успехов, креативных идей, новых проектов,вам ребята! ДМС 🤝
Анна Козлитина
Отличные, грамотные ребята! Заказы от небольших семейных торжеств до грандиозных городских событий - им все по-рукам. На городском шествии они достойно представили нашу районную колонну, доказав еще раз свой профессионализм! Большой плюс - легкость в понимании желаний заказчика, порядочность и 100% нацеленность на результат.
ВП
Вика Прокопьева
В феврале 2023 года Вольная птица организовала юбилей нашей компании . Всё прошло на высоком уровне , несмотря на то что время на подготовку мы как заказчики дали немного. Красивые и элегантные приглашения, шикарная фотозона, саксофон , прекрасные ведущие , великолепные артисты . Организаторы занимались всем сами , предлагали варианты, если что то не шло, нам осталось придти на праздник и хорошо повеселиться. Были продуманы все мельчайшие детали , встреча гостей , выдача наград , выступления артистов, банкет. В нашем городе , полагаю , нет конкурентов у Вольной птицы .
ЕН
Евгения Нога
Одним слово ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Работала с ними как с организаторами своих мероприятий, так и была участником их интерактивов. Все всегда на на высоте. Индивидуальный подход к заказчику, оперативно перестраиваются под форс мажоры заказчика, в общем работать с ребятами всегда интересно, безопасно и по кайфу. Виктор, Дмитрий, МОЛОДЦА!!"
ПМ
Полина Мацапура
Работаем с Вольной птицей много лет. Мероприятия всегда на высоте, любой формат - огонь. Делали мероприятия не только в Хабаровске, но и по территории ДВ. Если нужно качественно, весело, уютно, то вам к Вольной птице.
GM
G M
Ребята большие молодцы — организовали нашей компании масштабный юбилей. Учли мельчайшие пожелания собственника, все остались довольны👍🏻
ДЗ
Дмитрий Зыков
Ребята большие профессионалы своего дела, если нужно - качественное мероприятие, только к ним!
СЗ
Сергей Зуев
Отлично организовали юбилей Компании, первые лица были довольны подобранной лично под нас программой! Всем рекомендую. Очень большая база артистов и ведущих мероприятий.
Анастасия Ткач
Отличная компания профессионалов! Индивидуальный подход,богатая база артистов, умение предугадывать желание клиентов - вот что отличает эту компанию на рынке данных услуг. Нам очень повезло что мы нашли их для организации юбилея своей компании!
МåýøķøVius
Профессионалы. Все на высшем уровне. От концепции до счастливых гостей вечера. Как хорошо, что вы есть 🤗🤗🤗