Вольная птица

Компания
Виктория2 отзыва
Мы выражаем искреннюю благодарность команде "Вольной птицы" за организацию нашего закрытого мероприятия - "Презентация дома бизнес-класса "Клевер". Мероприятие получилось поистине атмосферным и элегантным, точно отражающим дух нашего проекта и запросы наших премиум-клиентов. Ваше агентство тонко почувствовало концепцию и предложило уникальное решение: провести презентацию в формате светского салона начала XX века. Это позволило создать особую атмосферу камерности и эксклюзивности, идеально соответствующую нашим целям. Наши гости погрузились в эпоху благодаря искусно подобранному антуражу, живой музыке, театрализованной постановке. Особенную благодарность хотим выразить нашему персональному менеджеру Якимовец Софье. Её компетентность, внимательность и способность оперативно решать любые возникающие вопросы стали залогом успеха всего мероприятия. Мы оценили её профессионализм, надёжность и умение поддерживать комфортную обстановку даже в самой нестандартной ситуации. Организация прошла безупречно: каждый элемент мероприятия соответствовал высоким стандартам качества. Такое внимание к деталям, индивидуальный подход и профессионализм команды позволили создать незабываемый опыт для наших гостей. Хотим отметить, что команда "Вольная птица" проявила настоящий талант и мастерство в организации мероприятий высшего уровня. Спасибо вам за превосходную работу, ваше искусство и преданность делу! Будем рады продолжить наше сотрудничество и настоятельно рекомендуем вашу команду друзьям и партнерам. С глубоким уважением, Дом бизнес класса "Клевер"
Екатерина Боева1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что доверили ваш юбилей нам! 😌 Всегда рады вам помочь🙏
тб
тим бро3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь)
ОЧ
Ольга Чаус4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили, очень приятно, будем рады сотрудничать снова)
MT
Mariia Tereshchenko3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады сделать для вас интересное тематическое мероприятие)
ЭХ
Эксперт Хабаровска57 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим Ульяне благодарность от вас)
KV
Karina V.10 отзывов
Несколько лет назад ребята организовывали нам корпоративное мероприятие на 1 000 человек. Учитывая прошлый опыт работы с другими подрядчиками, хочу отметить, что впервые не работала на мероприятии, а отдыхала вместе с остальными гостями, потому что не было необходимости контролировать каждый этап и следить, чтобы все нюансы были предусмотрены. При подготовке мероприятия Дима и Витя старались учесть все наши пожелания и хотелки; если не вписывались в бюджет, предлагали доступный аналог. В итоге получилось классное насыщенное событие, сотрудники довольны и до сих пор спрашивают когда же снова пройдёт наш фестиваль. От работы с компанией остались самые тёплые воспоминания. Даже несмотря на сложности, возникшие по нашей вине как заказчика уже после мероприятия, удалось сохранить с ребятами хорошие отношения, за что очень сильно им благодарна! Точно могу рекомендовать их как ответственных, креативных и профессиональных исполнителей. Спасибо за сотрудничество! Газпром газораспределение Дальний Восток