Вольная птица

Компания
Екатерина Боева1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что доверили ваш юбилей нам! 😌 Всегда рады вам помочь🙏
тб
тим бро3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь)
ОЧ
Ольга Чаус4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили, очень приятно, будем рады сотрудничать снова)
MT
Mariia Tereshchenko3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады сделать для вас интересное тематическое мероприятие)
ЭХ
Эксперт Хабаровска56 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим Ульяне благодарность от вас)
KV
Karina V.10 отзывов
Несколько лет назад ребята организовывали нам корпоративное мероприятие на 1 000 человек. Учитывая прошлый опыт работы с другими подрядчиками, хочу отметить, что впервые не работала на мероприятии, а отдыхала вместе с остальными гостями, потому что не было необходимости контролировать каждый этап и следить, чтобы все нюансы были предусмотрены. При подготовке мероприятия Дима и Витя старались учесть все наши пожелания и хотелки; если не вписывались в бюджет, предлагали доступный аналог. В итоге получилось классное насыщенное событие, сотрудники довольны и до сих пор спрашивают когда же снова пройдёт наш фестиваль. От работы с компанией остались самые тёплые воспоминания. Даже несмотря на сложности, возникшие по нашей вине как заказчика уже после мероприятия, удалось сохранить с ребятами хорошие отношения, за что очень сильно им благодарна! Точно могу рекомендовать их как ответственных, креативных и профессиональных исполнителей. Спасибо за сотрудничество! Газпром газораспределение Дальний Восток