Торнадо
Детский футбольный клуб
Марина Семенова
«Торнадо»- это команда больших профессионалов👍. Ребенок занимается с огромным удовольствием. Наш самый любимый тренер-Михаил Константинович. На его тренировках всегда дисциплина, огромное желание дать ребенку максимум навыков и умений и безграничная любовь к детям. Очень рекомендую этот футбольный клуб!
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Хорошая секция для начала игры в футбол, хорошие тренера
Ракитина Екатерина
Ребёнок ходит с удовольствием. Отличные квалифицированные тренера. Рекомендую.
МП
Марьяна Петрова
Обожаю этот клуб, интересные занятия, сложные вещи объясняются в игровой форме. Ребенок ходил с удовольствием. Отличная система мотивации, которая помогала сыну не идти на занятия, а бежать. Прекрасные тренеры, отзывчивые и участливые администраторы. Спасибо Вам, что стараетесь для наших деток❤️
Екатерина Каурова
Здесь мы провели 3 года, это уже не просто клуб, а как семья☺️ Только тёплые, дружественные, радостные и уютные эмоции остаются с нами. Администратор Вероника всегда поддержит ребёнка, внимательная и чуткая. Тренерский состав сильный и уделяется внимание каждому ребёнку. Важно конечно постоянно посещать занятия для результата. Тренировки проходят интересно и разнообразно, есть поощрительная система, детки любят получать наклейки, которые клеят в свой дневник, также дают грамоты и кубки. Смело отдавайте , уверена останетесь довольны!
Александр
Рекомендую, это клуб для Ваших детей!!! Квалифицированный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Это то, что нужно для дальнейшего развития ребят, не только в футболе, но и в других направлениях.
Тд
Торнадо, детский футбольный клуб
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку. Мы просто очень сильно любим своё дел…
OF
Olga Firtsikova
Любимый футбольный клуб сына. Любимый тренер Михаил Константинович. Спасибо за то, что привили ребенку любовь к футболу!
Наталья Касмынина
Привели сына на пробную тренировку и стали членом большой и дружной семьи. Сильный тренерский состав, к каждому члену команды индивидуальный подход с учетом возрастных особенностей развития детей. Очень комфортная и располагающая к достижениям новых высот атмосфера. Удобное месторасположение и постоянная поддержка администрации клуба способствует регулярному посещению тренировок, что очень важно для результата.
Анна Анна
Отличный клуб для детей от 3 до 7-8 лет! Высококвалифицированные тренера, интересные тренировки, обучат всему и малышей и деток постарше, всегда найдут подход к ребенку. Есть поощрительная система для деток (дневники, наклейки, грамоты). Очень хорошие условия как в раздевалках так и в зале (зимой тепло, летом не жарко), удобное расположение в центре города.
ЕЛ
Екатерина Л
С футбольного клуба «Торнадо» началось наше увлечение футболом)этот клуб отличный старт для вашего ребенка,чтобы понять нравится ли ребенку футбол или нет. А прекрасная Вероника и тренерский состав ,помогут) с большой любовью к детям и этому виду спорта ☺️
Тд
Торнадо, детский футбольный клуб
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина 😊😊😊 Нам очень приятно! Спасибо ☺️
ОЗ
Оксана Забелина
Отличный спортивный клуб для начинающих маленьких футболистов. Ребенок всегда ходит с удовольствием на тренировки! Занятия интересные, разнообразные, проходят в игровой форме, дисциплинируют детей и способствуют их физическому развитию. Тренера профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку.
ЮЛ
Юлия Леонкинака
Лучший футбольный клуб для детей. Мой сын обожал туда ходить. Тренера, которые могут найти подход к любому ребёнку. Уходили со слезами, так как выросли.
Наталья Дрантиева
Отличный футбольный клуб для начала «карьеры»☺️ ребенка мягко адаптировали к футболу. Всегда внимательны, классно мотивируют малышей для игры. Тренеры профессионалы своего дела, администратор супер ♥️
Виктория Пронина
Лучший детский футбольный клуб , пришли туда совсем малышами в 2019 году, спустя 3 года уходим в проф. клуб с отличной подготовкой, благодаря работе тренеров ходили с большим удовольствием , тренировки разнообразные , никто не остаётся без внимания. Если хотите привить ребёнку любовь к спорту с самого детства, выбирайте клуб ТОРНАДО ❤️
МР
Марина Ревоненко
Торнадо любим всей душой! Ребенок ходит в младшую группу, и нравится, что у вас прям футбол, а не аниматорство! Обожаем тренера Василия Борисовича. Сейчас очень мало таких тренеров, которые находят подход к детям. Нравятся, что есть награды для детей, которые мотивируют ребенка к достижениям. Мы задумываемся о профессиональной карьере, и радует, что есть перспектива пройти отбор в СКА