Учебный салон красоты
4.4
4.4
Анжелика Ц
13 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите что случилось ?
Елена Elena
Уже три раза воспользовалась услугами этого учебного салона. Там проходят практику студенты колледжа. С ними всегда рядом мастера-наставники. Студенты стараются, мастера им помогают, подсказывают. Совершенно не пожалела, что однажды пришла туда. Планирую и впредь ходить к ним. Не на много лучше делают в салонах за бешеные тыщи. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ГП
Григорий Пивкин
Замечательный салон. Мастера профессионалы своего дела, студенты выполняют все отработки под чутким руководством своих наставников. Качественно, достаточно быстро, цена очень доступная.
24 октября 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Балух
Хорошая парикмахерская, где недорого сделают стрижку и окрашивание, а пенсионерам еще и скидки 🔥 хорошие преподаватели👍следят за работой начинающих профессионалов👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
DL
Den Litvin
Все понравилось,особенно мастер Николь,ей отдельная благодарность🫶🏻🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Толковые и креативные студенты колледжа всё делают как надо, подстригли в точности как на фотографии с референсом, делают всё быстро и качественно при этом за небольшую плату, побольше бы таких салонов у нас в городе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
Виктория Акулова
Качественные услуги выполненные мастерами-юниорами под контролем опытного мастера и самое главное по очень низким ценам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Арина Мартынова
Спасибо мастеру Анастасии, она-это любовь, помогла студенту выполнить отличную стрижку . Так же поменяли мойки, это супер . Пожалуйста проводите обучения для студентов ,курсы, семинары, им нужно больше знаний.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Catherine Samsonova
Обстановка в салоне дружелюбная, очень добрый и отзывчивый персонал. Учли все пожелания и дали рекомендации по укладке. 100/10, приходите непожалеете
18 июня 2025, официальный ответ
Catherine, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВП
Владимир Путин
Позвонл, ответила девушка с приятным голосом, любезно записала на свободное время!
ТС
Татьяна Семеренко
Несколько дней назад была на окрашивании у Барановского Даниила. Очень довольна результатом, а точнее я в восторге! Внимательный к деталям, тщательно продумывал каждое действие,чтобы добиться идеального результата. Также очень благодарна его наставнице в работе, которая контролировала процесс и подсказывала интересные идеи.
Анастасия Богаткина
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Амалия Демченко
Хороший салон красоты. Доброжелательные мастера и студенты. Устраивает хорошее обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, огромное спасибо, ждём вас в гости снова.
Алёна Чикачёва
Приходила осенью на окрашивание с акцентными прядями, очень заботливые студенты, в процессе работы мастера подходят и всё подробно объясняют. Приятное место, хороший сервис, рекомендую к посещению!👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за доверие. Нам очень приятно!
ФЧ
Филипп Чо
Очень хорошая парикмахерская с отзывчивыми мастерами и учениками!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виолетта Сопина
Очень хорошо и красиво покрасили и подстригли. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Успехов вам 💛
Дарья Бачурина
Очень качественная работа, выполнено всё идиально
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Саша Климов
30.11 посетил это чудное заведение, был моделью у мастера Данила, это полный кошмар. Профессионализма и пунктуальности полный 0. Я понимаю что это учебное место, но выпускник техникума по профилю парикмахер - технолог.. Который даже не может сделать обычную мужскую стрижку, это грустно. Даже страшно. Не буду всё описывать, если коротко, желанное не оказалось действительностью. Его старший куратор, Ирина если не ошибаюсь, мастер своего дела, пыталась исправить ситуацию, но уже было поздно. Спасибо за трату времени, испорченное настроение и волосы. Если вы увидите его,бегите как можно скорее.Волосы не зубы отрастут.
19 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства . 😔
Екатерина Борисова
Под руководством мастера - преподавателя Анастасии Олеговны, ученик Ольга подстригла очень, хорошо. Вернусь ещё подстричься к девочкам студентам и мастеру Анастасии Олеговне. Спасибо большое.
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались!
О
Ольга
В парикмахерской студентка под контролем мастера Анастасии Олеговны провела милирование с последующим тонированием. Спасибо вам огромное, конечно я переживала за результат, но мастер все контролировала. Я очень довольна!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Армен Хачатрян
Зашёл случайно. Не сразу понял, что ученики стажируются. Из названия это не очевидно. Но не это плохо, а то, что нет кураторов. То есть, молодежь стрижёт, а исправить их некому. Вернее их кураторы - такие же малоопытные студенты. Сегодня обкромсали весь затылок ничего не сказали, взяли деньги и отпустили. Уже дома супруга чуть со смеху от увиденного не умерла. В общем, это неправильно, что молодых людей учат, что можно сделать плохо свою работу и оставить человека с этой проблемой. Руководство - безответственные люди. Самое интересное, а чему они сегодня научились, испортив мне прическу?
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Армен, к сожалению в летнее время в нашем салоне стажируются начинающие мастера парикма…
🎀 Mariya 🎀
Смените пожалуйста данные в 2ГИС. Очень торопилась, что б успеть к 8.30, а оказывается парикмахерская работает с 9.30!!! А так девочки очень выручают когда отключают воду и надо срочно привести себя в порядок 😉
Здравствуйте, 🎀, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Ми Я Ю
руки не из того места растут. даже ровно подстричь девушка не смогла. обкорнала меня до каре, когда просила подровнять. не ходите сюда, если не хотите стать лысой
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вас не удовлетворило качество оказанных услуг, приносим свои извине…
vanechka grubiyanov
Отличное место👍
Vanechka, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Шевченко
Работают студенты, под чутким руководством опытных специалистов !
AG
Anastasia Grand
Вчера была у вас, Тотал блонд, сложное окрашивание было, девчата большие молодцы, сделали свою Работу на 5! спасибо большое ❤️ жаль не запомнила имена! результат 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое за теплые слова ❤️. Рады работать для вас!☺️
Ty
Tsubasano yunikōn
Сегодня была у вас, всё замечательно✨ Анна, что делала мне стрижку, просто умничка, сделала всё как надо, стрижка мне очень понравилась ✨
Tsubasano, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Галина Калинина
Приходила подравнять волосы, девочками осталась ооочень довольна. В учебный период обязательно запишусь на стрижку. Работают пока медленно, но аккуратно. Спасибо большое)
30 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
B
BUGRUS
Все отлично
НЗ
Наталья Захожаева
Отличная парикмахерская, да девочки не опытные но стараются и мастер всегда рядом.
Елена Еленовна
Хочу сказать спасибо за сегодняшнюю стрижку девушке что в этом году выпускается и отдельное спасибо мастеру ! Удачи вам девочки! А предыдущим комментаторам : вы должны понимать вы пришли в учебную парикмахерскую! Они только учатся, кто то дольше кто то только пришёл и если вы не готовы к этому то это не ваша парикмахерская
Валерий Казмирчук
Господи! Лучше бы в барбер сходил… Долго стригут и ужасно, просил спортивную стрижку, не выдержал «профессионализма» сбрил сам под одну.. спасибо! обязательно расскажу всем парикмахерская отстой 😫
Максим Жилин
Ужасно подстригли, постоянно спрашивали у меня как это сделать как то, не именно где стричь, а как делается это, выбрили какие то ямы на затылке, и уже после первого мытья головы всё стало оч криво как будто и не стригли
ВЭ
Виктор Эверт
Девочки нормально стригут, хоть и медленно. Ну а что вы хотите? Они ведь ещё учатся. Если что-то не получается, то руководитель их всегда поможет/подскажет/подправит. Если кого-то не устраивает скорость работ или их качество, то, ребят, идите в обычный салон и платите в три раза больше. Ваши завышенные ожидания вредят только вам :-)
П С В
Работают студенты практиканты, стригли 2 часа, можно сказать сам себя стриг, брал машинку и показывал как нужно. Ещё и денег взяли. Рекомендую тем, кто ищет острых ощущений.
Евгений Сокурец
Ужасно стригут. Не рекомендую. Одной звезды много.
Lana S
Везде написано , что работают до 20ч, но когда я пришла в 18.45 сообщили, что "они уже закрываются". Ну и слава богу.
Роман Прохоров
Ужасно самое худшее парикмахерское. Одни новички там работает грязно всё обслуживание👎и самое главное не умеют стричь
ИН
Имова Наталья
Хорошие и доброжелательные мастера. Улыбчивый и вежливый коллектив) Спасибо за обслуживание!
Фёдор Михалыч
относительно быстро и качественно. крайне доступно и в центре города. спасибо, что вы есть.