Satin
Бутик
4.4
4.4
Анна Лукьянчук
Неожиданно открыла для себя ваш бутик с хорошим ассортиментом и качеством😍консультант-милейшая девушка, очень доброжелательная и внимательная,спасибо♥️
КМ
Ксения М
К сожалению ничего не подошло. Девушка консультант просто супер 👍 очень приятная и вежливая, прям хочется вернуться. Ассортимент хотелось бы побольше конечно, но выбор есть . Спасибо ☺️ процветания вам
Татьяна Кутузова
Ваши футболки выше всех похвал) спасибо
Sergey S
Бутик со стильными нарядами для дам, хозяйка Екатерина вообще респект, всегда на стиле и в шикарном настроении♥️
Екатерина Пилягина
Мой любимый магазин ❤️
О
Ольга
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Алина К
Мой любимый магазин! Всегда нахожу здесь красивую и качественную одежду, а заботливый продавец делает покупки особенно приятными.
ИР
Ирина Репина
Стильный, качественный, магазин. Клиент уже много лет и не променяют ни на один другой магазин. А какая красивая там хозяйка магазина, одно удовольствие возвращаться туда снова. Рекомендую всем
Виктория Я
Красивый продавец ,красивая владелица ,красивый шоу рум ,красивые и стильные вещи, всегда опрятные ,без ниток,запаха ,пятен.Внутри бутика всегда чисто и красиво🤍 Узнала о Сатине пол года назад ,самый лучший шоу рум в Хабаровске. Спасибо Екатерине за прекрасный вкус и шикарное новое место в Хабаровске.
ФШ
Фидан Шовкетова
Купила роскошное платье . Сидит хорошо, и качество ткани очень нравится. Обязательно вернусь в бутик за новогодним нарядом 😍 спасибо за обслуживание
Андрей Иванов
В июле 2023 года купила босоножки. Хожу в них и еще в 3 парах обуви (это не считая холодные дни, когда одеваю сникерсы или кроссовки). Босоножки порвались буквально за 3 месяца! Покупала их в «Сатин бутик» за 8500 рублей и рассчитывала, что качество хорошее. Продавец в этом активно заверял. Езжу на машине по городу, босоножки больше носила в офисе. На сегодняшний день босоножки стали выглядеть непотребно. Фото прилагаю. Носила чередуя с другой обувью полтора сезона получается. Вы пишите о качестве, а продаете вещи плохого качества по цене во много раз выше! Такую обувь на Авито за 4 000 рублей продают! Думаю, что меня обманули и под видом кожи продали дешевую клеенку. Первый раз встречаю такое откровенно плохое качество. Кожа так не стирается так за такой срок и в таких местах. Про стертую краску под пальцами — вообще молчу! Ваша «кожа» что сзади, что спереди трескается со стороны ноги, а не с внешней стороны. То есть, это не я ногой задеваю что-то, а это такое отвратительное качество. Недостатки, которые выявлены: Стерлась краска под большим пальцем, треснула кожа (а кожа ли это?!) по бокам подошвы с внутренней стороны и оторвалась частично, подошва стерлась и там открытые дырки, стерлась кожа с внутренней стороны на мыске босоножек, на пятках стерлась краска и кожа потрескалась, бирка и названием на стельке обтрепалась и т.д. П.С. Владелец магазина пожаловался на мой отзыв, чтобы его удалили.
Незнакомка 🌼🌼🌼🌺🌺🌺
Очень приятно провела время за покупками, Катюша, спасибо большое за советы, дочь в восторге от обновок 👍👍👍
ИС
Ирина С
Спасибо большое за теплоте обслуживание в магазине. Видно что девушки -консультанты искренне хотят помочь с выбором вещи! Так еще и скидку подарили 10%. Мелочь, а приятно ❤️
ДВ
Дмитрий Васин
Купил жене на Новый год подарочный сертификат, жена в восторге от посещения этого магазина. Вежливый и внимательный продавец, большой выбор одежды.
СА
Стрельцова Анна
Шикарный выбор одежды и аксессуаров,платье -как с меня мерки снимали,очень довольна покупками и обслуживанием
Ас
Автор скрыл имя
Разочарована тем, во что превратился Сатин бутик. На Ленина это был большой, красивый, просторный, светлый магазин. Сейчас это тесная коморка с напиханными стойками с вещами, свет искусственный. Самое ужасное, что, когда заходишь, то чувствуешь запах китайской одежды низкого качества. Хочется уйти. Раньше такого не было! Или вентиляция была лучше, или проветривались помещение лучше, или… Качество вещей стало хуже, чем было, а цены еще больше подняли. Такое впечатление, что покупают самый дешевый хлам на Садоводе, привозят в Хабаровск и продают с наценкой в 2,5-3 раза. При этом в инстаграм этот хлам с «экспертным» мнением преподносят, как тренд сезона. 🤦🏽♀️ На каких недалеких людей это рассчитано?
Ната Я
Спасибо большое за оперативную доставку , качественное изделие 🫶🏻 спасибо девочки
M.
Marmeladova .
Лицо у продавца и правда, не самое довольное😂 занимается своими делами, не обращая внимание на покупателей. Будто мы в гости к ней пришли без приглашения! Возвращаться в такую обстановку не хочется… хотя вещи действительно есть не плохие.
А В
Купила платье 👗 очень клевое .
Екатерина Киселева
А что с лицом у вашего продавца ? Как будто зашли к ней домой и с горшка сняли ! Недовольство с ленью ! Почему нет ценников ? На вопрос сколько стоят очки ответила от 6 до 7,5 к , а конкретно вот эти —- дааааа, что да ? Аналогичные очки были куплены за 850 руб . Екатерина, Вы с таким ценником - продавца хоть наймите любезного
Марина Поцилуйко
Зашла, хотела подобрать образ на вечер. Но девушка продавец ходила с таким лицом недовольным, что отпало желание даже что-то мерить. Как будто продает свои «оригиналы» Pinko где-то на просторах Италии.
Евгения . . .
Долгое время покупала в бутике одежду, была о нем хорошего мнения, несмотря на неадекватно завышенные цены на продаваемый товар. В марте 2020 г. купила обувь. Кроссовки, а-ля, Golden Goose за 8 500 рублей. Одела несколько раз и обратила внимание, что у меня уезжает нога внутрь. Обувь не держит форму и я стаптываю внутреннюю боковую часть подошвы, потому что она просто заворачивается и становится частью подошвы. С ногами у меня все нормально, косолапием, плоскостопием и прочим - не болею. И тут на тебе! Первый раз такая ерунда. Поняла, что обувь некачественная и было очень неприятно, что меня так развели и втюхали это Г. На днях приобрела оригинальную обувь Golden Goose. Разница оригинала и того, что мне подсунули в Сатинбутик на лицо! У оригинала удобная колодка и стелька, подошва в целом выполнена иначе, дополнительные шнурки в комплекте. Поняла, что в Сатинбутик мне подсунули подделку отвратительного качества. Я понимаю, что покупала не оригинал, но можно за 8 500 рублей продавать и копии, но нормального качества, а не полное Г. После этого случая мнение о бутике очень сильно изменилось. Не рекомендую никому данный бутик.
Мия ✨
Очень нравится ассортимент одежды! Качество идеальное🤤