Ximi
Магазин
3.8
3.8
Olly Holly
Есть всё! От заколки до чемодана, от зеркала до тапочек)
Валерия Веденина
Персонал оставляет желать лучшего. Особенно в зоне, где отрезают клеенки. Ждать нужно по полчаса, чтобы женщина соизволила подойти проконсультировать, потом еще полчаса нужно ждать, чтобы оплатить на кассе свою покупку, а потом еще полчаса, чтобы тебе ее отрезали. Итого, на покупку клеенки ушло 1,5 часа под хамские возгласы консультанта о том, что это вам еще повезло и мы тут никого не держим.
Sasha Ибрагимовна
Ставлю одну звезду из-за персонала , девушка на кассе сказала что в конце зала есть и другая касса и почему мы не пошли туда , а какая разница!? В чём дело вообще !? Пока пробивала вещи швыряла их так как будто это тряпки для пола . Если вас не устраивает работа , тряпку в зубы и мыть пол , там не надо улыбаться и контактировать с людьми
zlatix 🪩
Хороший магазин в плане ассортимента. Много сумок, товаров для дома, всяких украшений - в общем, хороший магазин с азиатскими товарами. Что плохо, так это отношение сотрудников к покупателям. Зашли в магазин 22.08.2025 за 7 минут до закрытия - уже везде висят таблички «закрыто», хотя они не имеют на это право, магазин ещё должен работать! Никому не хамили, но нам «строго» дали понять, чтоб мы все быстро взяли и ушли. Продавщицы (даже продавцами-консультантами их назвать язык не поворачивается) друг другу по рации передавали «на трикотаже, одежде никого нет», «на расческах никого нет» и тд. Хотя через 7 минут они только должны НАЧАТЬ закрываться! Свинское отношение! От покупателей и зависит же ваша выручка. Позор. Поставила бы 5 звезд, если бы не это.
Т😉
Татьяна 😉
Пришла посмотреть тарелки, на полках голяк, ничего интересного не нашла До закрытия магазина было минут 10, продавцы стали грубо выгонять, мигать светом, выключать его, только что метлой не гнали… Когда я выходила ещё и получила по голове табличкой закрыто 😵💫, они настолько грубо относятся к покупателям, что повесили её заранее и на уровне головы, чтобы при выходе все получали по глазам. Я чуть дорогие очки себе не разбила! Я себе на телефоне таймер поставила и сама бы пошла к кассам за 5 минут, в крайнем случае можно подойти и спокойно предупредить Свет в магазинах выключают ПОСЛЕ закрытия, формально с 18:45 до 19:00 - это тоже рабочее время!
Виктория Нипущина
Большой ассортимент и адекватные цены. Единственное что это сотрудники очень громко что-то обсуждают и орут через весь магазин. Ну а так прям рекомендую
S B
Обслуживание ужасное
Alisa
Когда спрашиваешь:а где находятся водные пистолеты? рабочие отвечают ТАМ ГДЕ ТАМ?!? и сам ходишь и ищещ примет А когда купила татуировку она не смывалась! Мне надо было идти на мероприятие, а татуировка подстёртая была некрасивая пришлось таналкой закрашивать
Ирина Ткачева
Русские Продавцы хамки!
деля жополизик
Персонал, судя по всему, даже имя своё не знает. Никто не может нормально со своей задачей справиться. К примеру, взяла сегодня базу, персонал сказал: обычная база, подойдёт обязательно. База бесполезнейшая, так ещё и стоит как крыло от самолёта, и это вообще не то, что мне нужно было! Это оказалась каучуковая база, я торопилась и не успела рассмотреть покупку в магазине. Больше не приду, ещё раз повторю, персонал бесполезный, так ещё и прямо за спиной обсуждает.
Nadia Grin
Есть все!
MM
Magic Magic
Отличный магазин! Руководству огромное спасибо за помощь🖤
СИ
Софья Ильинская
вместо маски пробили какой то honor y5, штрих код на маску наклеили другой.думала случайно,но почитав отзывы о том,что добавляют товары в чек убедилась,что специально.
Софья Контарева
Магазин работает до 19:00. Я пришла в магазин в 18:52, сначала были сомнения пустят ли вообще в магазин, когда озвучила только за каким товаром я пришла, меня пропустили, и представили консультанта, в котором я не нуждалась. Далее работники начали показывать хамское обращение, матерится, выгонять из магазина и начинать конфликт, 19:00 еще не было. Кассы все закрыли конечно же раньше окончания работы, пришлось оплачивать переводом. Я все понимаю, что на работе задерживаться не хочется, но пусть тогда и пишут, что график работы магазина до 18:52, и соблюдают подобающее поведение представителя магазина.
Ис
Информация скрыта
Здесь есть всё
исчадие ада
обожаю это магазинчик. цены низкие, а товары качественные. сотрудницы тоже хорошие, рекомендую 😋🫀
Родион Стрельников
Очень разнообразный рынок под крышей. Огромный выбор, цены супер. Если вы из вдк, то вам понравится. Собираемся вернуться 😅
собоко🥸 кабачок
китайски и яронски тавар мне нрав, дошово, даже када денег мала в карманн норм, ест
Анна Шевалье
Крутой магазин , весь скупленный Алиэкспресс
Анастасия Ворон
Отвратительно. Испортили все отношение к магазину, но и к сотрудникам. НА КАССЕ ПРОБИВАЮТ ТОВАР ПО ДВА РАЗА! ЭТО ОБМАНИ В ЧИСТОМ ВИДЕ! Я, к сожалению, торопилась и чек сразу не проверила. Покупатели или обходить этот магазин стороной или смотрите что отбивает продавец. Как цыгане работают.
Katherin Silk
Никогда не встречала таких охамевших консультантов. Да и товар оставляет желать лучшего, из декоративной косметики пробники есть не на весь ассортимент, перевод на русский язык отсутствует, упаковка небрежно заклеена скотчем. На некоторых товарах ценник отсутствует.
ДШ
Диана Шихалева
+ товаров много, все разнообразные, можно найти все по приемлемой цене - на кассе товары пробивают по два раза В итоге обманывают и экономии никакой Закупилась по чеку на 2009 рублей, пока не стала сомневаться почему так дорого, переплатила больше чем на 500 рублей. Будьте внимательны на кассе
Аа
Арефьев арсений
Хороший магазин
Анна Шунчева
Очень нравится этот магазин. Туда зайти и пропасть на весь день. Столько товаров, глаза разбегаются. Ходишь и разглядываешь все полки. От туда всегда с покупками выхожу. Но консультанты там не очень приветливы, да и их не так-то просто найти. Есть товары, на которых либо ценника нет, либо требуется помощь в том, чтобы достать товар из общей заблокированной коробки, например батарейки.
П
Полина
Крутой магазин, можно найти всё, что захочешь, захочу туда очень часто
ТД
Татьяна Додатко
Взяли удвоенную оплату за один и тот же товар. Я прозевала. Сумма была небольшая, но обидно. Будьте внимательны в этом магазине обманывают.
Оля Садовская
Уважаемые продавцы и администратор данного магазина, почитайте на досуге Закон РФ ст. 18 «О защите прав потребителей». Отказались возвращать деньги за товар ненадлежащего качества, мол, «сами виноваты, что купили наш товар из г***вна и палок». Шарашкина контора))
Карина ⭐️⭐️⭐️
Сама с Приморья и когда приезжаю сюда, один из моих самых любимых магазинов где есть ВСЁ ❤️
А🤍
Ананас 🤍
Ассортимент товаров хороший, но обслуживание - полный ноль.
ТГК Хабаровчанка
Недавно посетила китайский магазин и осталась довольна. Это место, где можно найти абсолютно всё для дома — начиная от текстиля и косметики, заканчивая посудой и хозяйственными товарами. Ассортимент большой: товары разнообразные, интересные и очень недорогие. Некоторые товары такого же качества дешевле или примерно той же стоимости что и на маркетплейсах. В магазине можно найти как практичные вещи для повседневного использования, так и оригинальные аксессуары, которые добавят уют в дом. На кассе была вежливая девушка, все покупки аккуратно сложила в пакет. Терминал безналичной оплаты работал. В целом, если вы ищете место, где можно быстро и выгодно обновить свой дом, этот китайский магазин — идеальный вариант. Рекомендую всем, кто ценит удобство и выгодные покупки!
Lina 🌸
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, ассортимент хороший, только за это две звезды. Но сегодня столкнулась с хамством от продавщицы восточной внешности. Взяла с витрины товар, упаковка которого уже была повреждена, и рассматривала его. Подошла продавщица и начала грубым тоном утверждать, что это я повредила упаковку, и нужно было позвать её, чтобы она показала. Товар я приобрела, т.к. эта упаковка была последней, но такое отношение к покупателю отбивает всё желание ходить в этот магазин. У вас камеры не просто так стоят, чтобы вы так голословно обвиняли покупателей.
Марго
Качество товаров оставляет желать лучшего. Когда нужен консультант их нет, хотела посмотреть товар, консультант, которая появилась, обратилась к другим продавцам из другого отдела, о том что тут воруют. Возможно приняла за подростка. Иногда ходила в этот магазин, больше ни ногой, отвратительное отношение.
Apple Userr
очень понравился магазин! он оказался таким большим, я провела там 3 часа. что касается ассортимента - он очень широкий! особенно порадовали чемоданы!! они там на любой вкус и цвет. и все гораздо дешевле, чем везде🙏🏻 общее мнение о консультантах хорошее, помогли выбрать, обслужили хорошо. на кассе тоже приятная девушка обслужила. взрослые работницы очень чуткие и вежливые - восторг! обязательно приду вновь🙏🏻
А🕸
Анастасия 🕸️
Зашли 5.10 с бабушкой посмотреть вещи для дома, она по не знанию уронила обои, которые никак не закреплены и падают при любом прикосновении. Обои мы сразу же подняли. На что прибежала мелкая хамка которая повозмущалась и ушла. И следом за ней прибежал китаец который начал орать на пожилого человека, бабушка извиняется, а он только больше вижжит словно мы его кислотой облили. Теперь мне просто противно это место, пошли вы к черту, и надеюсь что это гнилое место закроется как можно скорее!
Alena Chepalova
Просто ужасно стало, работники не привета не ответа, что-то спросить так начнут психовать либо тупо молчат. Если пришли с плохим настроением работать, не надо отрываться на покупателей, если можно было вообще не ставить звезды то ноль они точно получили
ОС
Ольга Стекольщикова
Большой выбор товаров
Вероника Кибе
Лучший из лучших магазинов на рынке!
HM
Hrapoidol M
Здравствуйте, есть ли у вас аромадуффузоры(увлажнители воздуха)автоматически распыляющие аромат(влагу) в автомобиль? Фото прилагаю.
ДВ
Даниил Волчуков
Ужасный мрак! Отвратительное обращение с покупателями. На полке с пробниками помад ползал таракан. Администратор хам и грубиян. Кассирша чуть что голову в песок. Лавка грошовка. Не советую
Анастасия Иванова
Большой ассортимент, хорошие цены
ОР
Ольга Р
Сотрудники хамы, постоянные проблемы с терминалом оплаты, жутко грязно
Виктория O
Приобрела б/у чехол🤯🙈 меня конечно смутили скобы на упаковке, но мысли что им кто-то пользовался не было. Подскажите, могу с чеком обменять товар? Покупка от 19.03 в 15:05 на первой кассе, кассир немного не клиентоориентированная, так как я забыла карту и пришлось переводить на другую и из-за этого скопилась очередь, я предложила отменить мою покупку, чтобы пропустить людей, на что я услышала, что всего один кассир и нужно звать человека на отмену - здесь явно не моя проблема.
Андрей Д.
Огромный выбор, хорошие цены.
Анна Стефаненко
Отваритетьныц магазин,а точнее девушка кассир,сегодня,04.03.2024г.нпходилась в магазине и перед тем как пройти в торговый зал в яйчейки убрала пакет,так как было много народу совсем забыла взять чек на ячейку. Понятное дело,что это моя невнимательность. Я подошла к одной девушке,она спокойно сказала к кому можно подойти,после чего я подошла к кассе,где обозначила свою проблему,не грубила,говорила спокойно,на что получила закатанные глаза девушки и сопровождение со словом «Бл…(далее,думаю,поймете сами). Но,спасибо,что не послали далеко и надолго
МВ
Марина Векторовна
Извините меня конечно, пожалуйста,какого я прихожу в ваш магазин за чехлом от телефона за ПОЛ ЧАСА до закрытия за мной ходит охранник со словами :"мы уже закрывается ,я хочу домой"? В итоге чехол я не выбрала и купила его в другом магазине Так как ваш персонал отбивает всякое желание оставлять у вас деньги
ЛХ
Лиза Хай
В этом магазине есть всё о чем можно только подумать. Мне очень нравиться ассортимент милых брелочков и недорогих праздничных пакетов
Екатерина Скибюк
Отношение кассира просто скотское.
Анастасия :)
В этот магазин больше ни ногой! Вчера 11.01 зашла приобрести в магазин зеркало для путешествий. На кассе я любезно попросила девушку до оплаты вскрыть запакованное скотчем зеркало, чтоб проверить не лопнуло ли оно. Девушка с каменным лицом сначала пробила все товары, а потом начала после оплаты проверять🤦🏼♀️ многие товары закончены намертво скотчем, чтоб покупатели не смогли открыть и проверить качество товара. В итоге после оплаты кассир открывает упаковку, а там где зеркало полностью в плесени!!!!!!❗️ ну что я возмущенно говорю что это ужасно!! можно ли поменять спрашиваю?! ну что мне говорят чтобы я просто протёрла дома тряпочкой🤦🏼♀️ какое отвратительное отношение к людям. Желаю вам скорейшего закрытия с таким отношением.
Сюзанна Ибрашова
Зашли на выходных присмотреть для елки нашей гирлянду, а именно, росу. Нашли, хотели проверить, как подбежала странная женщина-работница со словами зачем мы взяли закрытое, если можно проверить то, что стоит на витрине🤦🏻♀️мы озвучили, что хотим проверить то, что хотим приобрести, в чем смысл проверять не то, что хочешь купить. Висела табличка, которая давала понять , что мы имеем право проверять, все подходили, включали, было все без проблем. Нам же женщина не хотела давать в руки гирлянду 🤦🏻♀️сказала сама откроет , вставила , сама посмотрела, вытащила. Попросили ее отдать гирлянду, чтоб смогли спокойно проверить и приобрести, на что она грубо ответила , что тут проверяет только она. Ужасное хамское отношение и общение. Просто ушли ничего не купив, нет желания даже посещать данный магазин.
Роман Топорков
Большой выбор, адекватная цена