СлаваБур
Компания по бурению скважин на воду
Бт
Барская трапеза, столовая Барская трапеза, столовая
Бурили скважину в Матвеевке. Рассматривали несколько вариантов, как добывать воду. В итоге решили, что скважина идеальный вариант для нас. Обратились к Вячеславу, приехал, все рассказал, объяснил. Расчёт по договору, ничего лишнего, сколько пробурили - столько и заплатили. Грунта как такового нет, глина. Скважина получилась 93 метра. Водичка чистейшая. Спасибо огромное. Обращайтесь, не пожалеете.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Аксиния Деркачева
Обратились за скважиной в СлаваБур и остались довольны! Вячеслав приехал все посмотрел, объяснил. Скважину пробурили, воду добыли! Мы рады, что обратились к Вам! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Аксиния, добрый день, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ИП
Иван Пилипенко
Очень рекомендую, на восточном шоссе делали скважину , быстро четко за понятные деньги, спасибо вам Вячеслав.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв 🤝🏻
ДВ
Дмитрий Воронов
Работу проводили в Матвеевке. Был сложный грунт в работе - глина. Справились на все сто процентов. Дали рекомендации и сами лично проверяли свою работу после выполнения Благодарю Вячеслава и его коллег за превосходную работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝🏻
ЮТ
Юлия Тарасикова
Услуга выполнена профессионально: мой положительный отзыв Хочу выразить благодарность компании предоставившей мне услуги высокого качества. Обращались сюда впервые, и должны отметить, что ожидания оправдались полностью — даже превзошли! Процесс был организован быстро и эффективно. Специалисты вежливы, компетентны и внимательны к деталям. Сроки соблюдены точно.Качество работы на высоте 👍 Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо ещё раз за отличный сервис и приятное впечатление от сотрудничества!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥
Шариф Каримов
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу. Бурил скважину, профессионал своего дела, очень ответственный , честный человек. Все работы по бурению скважины выполнил отлично! Качественно и в срок. Рекомендую на 200%. Успехов вам ребята!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Шариф, благодарим за добрые слова о нашей работе! Спасибо, что выбрали нашу компанию! 🤝🏻
ТН
Татьяна Новосёлова
Работали с этой компанией.Все было выполненов срок.Все отчетные документыбыли предоставлены.Рекомендую👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Ах
Александр хитрых
Выражаю благодарность за проделанную работу, оперативность и качество работ. Ни каких нареканий в адрес компании у меня нет ,одни слова благодарности. Больше спасибо компании СЛАВАБУР!За месяц до этого приезжала другая компания которая бросила работы не закончив их.Рекомендую компанию СЛАВАБУР как ответственних и добросовестно выполняющих свою работу
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв) Не смотря на трудности, цель была достигнута…
ОЖ
Ольга Желомей
Выражаю огромную благодарность бригаде бурильщиков Вячеславу. Бригада приехала в назначеное время, качественно установили технику и начали бурение. Прекрасно выполнили работу, всё сделали качественно и аккуратно, проконсультировали перед бурением и дали рекомендации после выполнения работ. Очень слаженная и профессиональная бригада!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ФС
Фёдор Семенович
Скважина пробурена в Березовке. Быстро, качественно, без проволочек. Буроваяя техника надежная. Слава оператор честный, общительный, добросовестный. Порядочный человек. За свою работу болеет душой. Ему можно верить на 100 процентов.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Ольга .
Спасибо за скважину. Сколько метров обещали, столько и пробурили. Воды много. Подписали договор, где всё чётко расписано, какая сумма и за что. Вячеслав - мастер своего дела! Советую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв) Будем стараться и дальше.
Руслан Свободов
Пробурили скважину, работу сделали на отлично. Советую обращаться в эту компанию, не пожалеете!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Данилевич
Обратились к Славе по рекомендации. Перед работой доходчиво объяснили о предполагаемых работах. Пробурили скважину на 70 метров, качественно и в установленные сроки. Работа выполненно профессионально, работники относятся ответственно к работе. Пользуемся скважиной, вода-чистая, как слеза. Благодарим за работу! Рекомендуем и советуем! Владимир.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
Вячеслав М
Вячеслав, человек дела. Знает свою работу на 100%, отношение к делу на самом высоком уровне. Честность, открытость и порядочность чувствуется в каждом слове и действии. Спасибо Вячеславу за работу. Все сделал грамотно и профессионально. 100% рекомендую !
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик! Мы старались 🤝🏻
НЛ
Надежда Любанец
В наше время очень тяжело найти людей, которые ответственно подходят к своей работе. Очень много компаний, которые работает не на качество, а на количество. Если говорить простыми словами, забрал деньги, и прощайте. У Вячеслава тот подход к работе, который хочется желать всем. Приехал, рассказал, показал, сделал, и дал гарантию 2а года. Вячеславу всегда можно позвонить, и задать вопросы, всегда поможет. Спасибо Вам за Вашу работу, и отличный подход.
11 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Артем М.
Слава профессионал своего дела! К работе подходит ответственно, отсюда и качественный результат. Пробурили скважину в Березовке, всем доволен. Договор, гарантия, это не маловажно! Вся сумма прозрачна, понятно что из чего складывается. В общем рекомендую, обращайтесь смело, результат вас порадует.
12 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Yulia Z
В понедельник нам закончили бурить скважину в п Мирный. Большое спасибо Вячеславу за профессионализм, грамотно выполненную работу. Водичка течёт чистая, без примесей и песка. Работу выполнили надёжно, как полагается, используют металлические трубы, дают гарантию и все договора. Вобщем качеством работы довольна, ещё раз спасибо 😁
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нашу компанию! 🙂
Анастасия Пуляевская
В первый день завезли технику, второй день начали бурить в 9 утра и в 17 уже нашли воду! Третий день установили оборудование под ключ, в четвертый день, к обеду уже выехали. Очень приятные ребята, работают аккуратно, после их работы остаются только хорошие впечатления. Рекомендую! Да, и гарантия 2 года )))
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙂
Андрей Гулевич
Долго выберал к кому обратиться по бурению скважины, читал отзывы, спрашивал у соседей, соседи очень тепло отзывались о Вячеславе, добросовестный и ответственный человек. Я решил обратиться к нему. Работой полностью доволен от момента консультации (приехал, посмотрел, сразу сказал примерно сколько метров и какая вода будет, все таки опыт у человека, что входит в стоимость, и сколько примерно по времени займёт, какие использует трубы и почему) до момента исполнения. Итог следующий: отличный буровой мастер, скважина, чистая водичка, рекомендации по пользованию. Однозначно рекомендую и советую всем! Не пожалеете.
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Успехов Вам 🤝🏻
Владимир Полухин
Всем здравствуйте! Два года назад пробурил скважину, воспользовался услугами компании Буковина! В течении этих двух лет я не знал покоя с этой скважиной, песок, грязь, регулярная замена фильтров, в итоге заклиненный насос в скважине! Обзванивая осенью компании по бурению чтобы вытащить насос, мне повезло, я поговорил с Вячеславом, компания Славабур! Я обрисовал ситуацию, человек мне все объяснил, рассказал такие моменты про мою скважину о которых я даже не говорил. Вячеслав, профессионал своего дела с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественно, быстро, вся необходимая информация по дальнейшему использованию скважины, гарантия! Вода чистая! Цена ниже рыночной! Всем рекомендую, не пожалеете! Безупречная компания Славабур! Спасибо Вячеслав!
25 марта 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝🏻
Даниил Старков
Отличная компания Славабур, сделали хорошо,качественно и быстро! с.Некрасовка переулок Горный 38. Очень рады,что обратились именно в эту компанию. Очень довольны выполненой работой!👍
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо, что выбрали нашу компанию.
Валентина Шокурова
Отличная компания в лице Вячеслава. Заказала скважину под воду на участке в с.Некрасовка. От работы соотрудников данной фирмы остались только положительные эмоции. Ребята мастера своего дела, всё объяснили, показали. Всё чётко по договорённости - сроки, цены, подбор оборудования. Пробурили на 70 метров. Всё работает замечательно, водичка хорошая. Цены вполне приемлемы. Дали гарантию на свою работу. Так что, если вам нужна скважина - обращайтесь в эту компанию, не прогадаете.
5 марта 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! 😊
М.
Мария .
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой. Подписали договор. Пробурили мне скважину в с.Мичуринское. Результатом довольна, воду дали. Мне понравилось, что руководитель контролировал весь процесс. По оплате всё как договаривались, в договоре всё прописано. Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!
U
Ugene
Скважина в сдт Приозерное (р-н с. Ильинка). Справились за 2 дня, бурили скалу. Всё сделали максимально аккуратно и по технологии. Вода есть, воды море! Крайне рекомендую компанию!
30 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Воды действительно море, большая удача!
Артем Михалевский
Пробурили скважину 100 метров в скале. Многие отказывались. Вячеслав сделал все по уму и качественно. Работает по честному, лишнее не бурят. Цена доступнее чем у многих. Рекомендую, обращайтесь только к нему.
20 апреля 2022, официальный ответ
Артём, благодарю за отзыв!
ЮГ
Юрий Гребенников
Пробурили скважину в Тополево, пользуюсь уже пол года, всё отлично работает. Сделали из стальной трубы, Славе большое спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв.
Василий Купченко
Бурили скважину в Мичуринском, все сделано хорошо! Договор, расписки акты приемок, все нормально, руководитель сам контролирует работы. Скважина за 4-5 дней, все необходимое предоставляет, потом только включаешь и пользуешься водичкой. Водоснабжение в сам дом к сожалению не заводят (Фильтры очистки и прочая инженерная разводка - это стезями других специалистов). В целом все четко!!! По деньгам самое оптимально если сравнивать В целом по рынку предложений подобных услуг. Гарантия, и т.п. Советую!!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв. К сожалению, наша компания не занимается заведением водоснабжения в до…
Анастасия Баженова
Бурили скважину в оговорённые сроки, без задержек, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, насос вошёл в стоимость, что стало приятным бонусом. Документация в порядке, рекомендую.
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Стараемся)
Пользователь
Бурили скважину на Черной речке. Пробурили быстро, воды много. Пока бригада у нас работала, все наши соседи тоже сделали заявки на бурение. В итоге ребята пробурили всем моим соседям. Все довольны. Спасибо.