Нео
Елена В
Фирма-обманщики . НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
ЕЗ
Евгений Затенайченко
Да полностью согласен с автором не компания а репутация ниже плинтуса как совесть позволяет на рынке работать.
Александра Тугаринова
Отвратительная компания!не рекомендую, Не дозвониться,трубки не берут,вообще,вечные перебои! 3 сутки нет интернета. Какого ххх я плачу за интернет которого нет? Сегодня до одного человека дошло сообщение,ответил решим, В итоге НИ-ЧЕ-ГО не решили! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!
Андрей Навныко
Это ужасная компания, интернета неделями нет, перерасчёт не делают, на сообщения не отвечают. А оплату берут как за полный месяц. Отвратительный сервис. Никому не советую связываться с этими шарлатанами.
SR
Sanchez Ramiro
Интернет постоянно пропадает! Связи с техподдержкой нет НИКАКОЙ, ответа на заданный вопрос можно ждать 2-3 дня!(исключение лишь когда просрочка оплаты, тогда есть связь с ТОЙ стороны) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ИР
Ирина Рубан
Отвратительная контора. Интернет пропадает по несколько раз в неделю, если поломку нельзя исправить удаленно, то ждать приходится в течении трех суток. Оператор бросает трубку, на вопросы не отвечает. Не рекомендую, жаль что нет возможности сменить провайдера!
Татьяна Цветкова
Много лет оператором работала Нонна ,всегда отвечала ,решала все вопросы и проблемы со связью . Сейчас сидят ко@лыы ,которые запустили ту@ойй автоответчик и к ним не достучаться. Если есть выбор, НИКОГДА не подключайтесь к этому провайдеру.
Сергей Ананьев
Контора пиDoрасов
★ ★Khabarovsk ★ ★
Тех поддержка сменилась. Раньше девушка отвечала на звонки и перезванивала когда нужно было. Сейчас какой то пацан, который ночь гуляет а днём спит как сурок. И не дозвониться до поддержки. Интернета в данный момент нет. Причину узнать невозможно. Скорость стала меньше. Как платить за инт. Стали меняться банки и номера телефонов. Это какой то ужас. Почему такое отношение к пользователям ?
Екатерина
Приобрела оборудование на 14000 при подключении. При постоянных звонках оператору с озвучиванием проблемы, предлогали позвонить в скорую. Теперь с их тарелки можно собак кормить. Ужасная компания. Не тратьте деньги, время и нервы на Нео!
Евгений Дроць
Вечные проблемы с интернетом! Скорость как у улитки. На звонки не отвечают. В воду папе не отвечают. Позволяют ответить когда оплата интернета нужна!
*Nika*
Фирма рога и копыта
ТБ
Танюшка Булычева
Отвратительная компания!до операторов фиг дозвонишся!трубку неберут уже 1,5 часа!и пофигу на абонентов!
Odevalka Khv
Ужасная компания. Интернет вечно висит скорость как у улитки. Постоянно говорят перезагрузить оборудование... его проще разбить. На проблемы не реагируют. Не рекомендую с ними работать!
Надюшка Ярыгина
Интернет отличный!!! Хорошие,отзывчивые монтажники. Цена =качество👍
Алексей Макеев
Пользуюсь в частном доме проблем нет. ( бывают но редко у кого их не бывает у мамы в городе на *** хуже работает если честно. С оплатой все понятно ни каких проблем нет. Оставил заявку через 2 дня приехали подключили, дешевле чем другие провайдеры предлогали. Советую к подключению.
Анна М
Отличный интернет для удаленных посёлков , пользуюсь много лет , оперативно приезжают в случаях поломки 😌 сотрудники не грубят , согласовывают время приехать , подстраиваются под клиента ! Рекомендую !
Алексей Пушкевич
Конченная контора конченный интернет у них!!! Всё через жо...! Вечно какие-то поломки!
Галина ф
Ужасная компания, не рекомендую никому. Раз в месяц что нибудь происходит, то поломка, то со светом перебои. То с оплатой разобраться не могут. Оплатили 30 мая, а 7 июня отключили, сказали что нет оплаты. Я оплатила ещё раз, попросила разобраться, а они и не собираются. Эта была моя последняя оплата за их ужасные услуги.
Галина Филиппова
Ужасное качество. С оплатой не понятки. Оплатили 30 мая, а они отключили, сказали что нет оплаты. 7 июня ещё раз оплатила, попросила разобраться, а они и не чешутся. Это была моя последняя оплата. Ни кому не рекомендую эту компанию. Стабильно раз в месяц у них что - нибудь происходит, то поломка, то зависнет, то со светом перебои. Короче ***не интернет.
Serapion A
Жил на кр-ом Совхозе, был там только этот оператор. Подключили быстро,система расчета по постоплате, удобно в случае чег опредъявлять притензии и только после оплачивать за связь. больше 29 мегабит не дают, но и ниже этой цифры не опускается, если конечно к твоему роутеру не подключились твои домочадцы или соседи, но тут уж сам виноват. Переехал в город, а бабушка перешла на ростелеком, у них дешевле и лучше связь. Прадва на следующий день интернет пропал на весь день. А спустя 4 месяца жалуется на них, что выставляют ей счета по 4т.р. за какие то услуги доп. которые она не заказывала. Знакомый сосед с почтовой 9 так вообще прислал мне фотку выставленного счета на 9600. Теперь в нервном мондраже не знает, как быть. В городе стоимость ниже и качество, скорость выше., но если жить в захолустье, то приходится мириться с тем, что есть. Диспетчера вежливые, монтеры быстро чинили, хотя перерывы в работе иногда достигали не приличных сроков. Лично знаю монтеров, порядочные ребята. Бабушке помогли почистить комп и удалить ненужные "антивирусы" за бессплатно. Сильно сомневаюсь, что кто-то из них стал бы резать провода, скорее это отмазки самого ртк,. дабы прикрыть свое псевдокачество, ибо для такого монополиста вообще грех поставлять такой некачественный интернет, еще и платные услуги навязывать.
Zhenya Stainov
Пользовался их интернетом. Полное фуфло. При подключении договор не составляют, скорость низкая. Стоит 900р. Перешёл на Ростелеком, так нет, неотелеком по прежнему приносит проблемы. Сегодня приезжали мастера от неотелекома к соседям снизу проводить интернет. Когда они уехали у всех абонентов Ростелекома в доме пропал интернет. Эти гады взяли и просто на чердаке всем оборвали провода.
Пушкарева Наталья
Такая же фигня вообще сейчас потерялись номера телефонов заблокирована
Max Max
Подключились через этих ребят к интернету, мало того что ломят цену 900 рублей, а скорость что-то около 20 или 30 мегабит, так она постоянно прыгает в меньшую сторону. Не советую эту контору.