Феликс-Авто
Магазин автозапчастей
Sam
Цена-качество соответствуют, выбор есть. Всегда подскажут, сориентируют.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sam. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Отличный магазин и персонал первоклассный все вам благ и удачи
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно и за удачу спасибо!
Валерий Б
Супер ,советую всем
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! За рекомендации отдельное спасибо!
Вагит Алиев
Являюсь клиентом около 10 лет. Очень доволен, товары всегда в наличии. Парни продавцы очень компетентны и вежливы в отличае от того же «Бобков Авто» Рекомендую всем знакомым
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что Вы являетесь нашим клиентом столько лет!
АD
Аlex D
Всем доброго времени суток. С данной организацией взаимодействую очень давно, когда еще были на дикопольцева , нареканий нет ребята всегда подберут необходимую деталь и озвучат варианты по разным ценам, цены дешевле чем на рынке индустриальном, если товара нет в наличии, то могут привезти на данную точку. Друзьям рекомендовал данную сеть, теперь все туда первым делом едут. Удачи вам и процветания .
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для Вас!
Захар Шульгин
Отличное место. Хорошие цены и отзывчивые сотрудники. Подбирают несколько вариантов товара на выбор. При возникновении каких-либо вопросов всегда готовы помочь
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Яцик
Ну очень хорошо)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Константин Константин
добросовесные,вежливые,внимательные сотрудники! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады стараться!
Константин Копосов
В июне прошлого года написал положительный отзыв. К большому сожалению, побывав дважды в октябре этого, 2024-го года, хочу отметить какое-то демонстративное, что ли, отсутствие интереса к покупателю и к продажам, в офисе разговаривают через губу, как будто я от чего-то важного отрываю и это трое разных присутствовавших сотрудников, это что, такая корпоративная фишка? Не лучшее применение. На складе стенды с клипсами (из офиса отправили туда). Показал оригинал, посмотрели из окна выдачи, ответили, что такой нет. Всё, до свидания. Выйти в зал и попытаться поискать и предложить аналог, как я воспринял - не барское дело. Сам я после такого отношения не стал смотреть, настроение испортили вдобавок к офисным "богам" окончательно.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, стенд стоит на стороне клиента, чтобы вы сами их подбирали, потому что потом начинается…
Сергей Юшков
Спасибо ребятам за консультацию. Всегда быстро, качественно и грамотно подскажут. Часто к ним обращаюсь за помощью 👍😎
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, рады стараться для Вас!
Абдуллаев Дилшод
Отличный магазин
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Ras Beer
В Феликсе давно покупаю запчасти. Всё устраивает. Цены меньше держут (молодцы), качество тоже хорошее. Если чего нет в самом магазине, то привезут быстро со склада.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Спасибо за то, что остаетесь с нами все это время! 🤗
Юлия Юлия
Всегда обращаюсь в этот магазин на протяжении 5 лет, всегда подберут, то что нужно, осведомлены в товаре, и если нужно проконсультируют. Цены приемлемые. Сформировалось доверие к этому магазину.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Михаил Скривицкий
Отличный магазин с не дорогими ценами!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Сергей .
Отличный автомагазин, всегда беру масла и фильтра только тут.
Григорий Жатов
Магазин отличный, парни работают на отлично, подскажут расскажут, помогут подобрать запчасти, в общем рекомендую 👋
Иван Иванов
Качество зч хромает, ремень грм гейтс потрескался спустя три года, при пробеге 5 т(деду ставил, пыж 2,4). Этот же мотор, имеет две модификации. При обращении к каталогам выдаёт два варианта, год производства предоставлен. Продали вкладыши годом старее. Кольца поршневые tpr бракованные. Еле в допуск влезают при износе цилиндров 0,01.Не дозвонится, васап игнорируют.
13 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что так получилось, из предложенного ассортимента поставщикам…
Евгений Ляшенко
Выбор и наличие практически всех запчастей, что запрашиваю и ценник 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😉
ЕА
Елена Арсентьева
Покупаю у них запчасти и расходники уже много лет) Настолько, что уже все консультанты меня знают в лицо😊 Никогда никаких нареканий не было. Рекомендую. 👍
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
А Х
Хороший сервис приемлимые цены
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Алексей Никишов
Хороший магазин, все четко, вежливо, без лишней болтовни.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дима Рязанов
Отличный магазин!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
ГU
Галина Uk
Отличный магазин) сервис, цены все супер 😊
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё
Alex Joker
Хороший магазин, отличные специалисты всё подскажут и расскажут.Рекомендую без всякого сомнения.Магазин расположен так что проезжая мимо особого и не заметите,но заехать рекомендую.
4 марта 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
DR
Dima Raspopow
Хорошие специалисты, отличное качество товара.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв
ВД
Виталий Демура
Отличный магазин, приемлемые цены !
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв . Стараемся для вас.
Денис Денисов
Тут продаются хорошие смазочные товары для автомобилей, цены нормальные
Екатерина М
Быстро нашли нужные детальки. Небольшие вопросы к оплате: либо перевод, либо наличка. Несколько не удобно. Персонал внимательный. Есть возможность оставить запрос на WA
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Отвечаем по вопросу к оплате, причины могут быть такие: 1. Вы приеха…
РОССИЯНИН 25
Спасибо большое компании Феликс АВТО . ОСОБЕННО ХОТЕЛ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ НА ПРОСПЕКТЕ 60 ЛЕТ. МЕНЕДЖЕР ИГОРЬ БЫСТРО ЧЕРЕЗ ВАТСАПП ОФОРМИЛ ЗАКАЗ ,НАМ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ 🤝🤝🤝
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Иванов
Покупал з/ч на мазду, проконсультировали, подсказали оптимальный вариант. За наживой не гонятся. Скидочную карту завели.
Anna Lip
Хороший сервис!!! Вежливый персонал