Angelic
Магазин женской одежды
ТС
Татьяна Сопрыкина
Мой любимый магазин) Отличный выбор, приятные цены. Много позиций продается с хорошей скидкой всего 1500 рублей. Буду теперь приезжать сюда почаще)
Галина ♤♤♤
Можно подобрать классную и комфортную одежду
ЮТ
Юлия Титова
Замечательный магазин, была впервые и осталась довольна. Подавец консультат очень помогла с выбором, очень внимательная и приятная девушка. Ушла с покупками))) Выбор ОГРОМНЫЙ! Всем рекомендую, без покупок не уйдёте!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв , будем стараться , радовать ассортиментом 🫶 наши девочки консультант…
Юлия Малкова
Очень классный магазин! Узнали о нем однажды от подруги, теперь с мамой очень часто приобретаем там вещи! Советую всем, ассортимент отличный, размерный ряд широкий, цены доступные, очень часто акции различные, что не может не радовать!Елизавета большая умничка, с ней особенно приятно всегда общаться!☺️❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно , будем стараться радовать вас хорошим выбором и акциями 🫶 спасибо, что…
Евгения Меньшикова
Отличный магазин. Я была в нем первый раз. И я не пожалела. Хорошее обслуживание. Хорошие фасоны платьев и юбок. Я ушла довольная с 2 платьями. Качество супер. Спасибо девочкам внимания на меня было достаточно. Теперь за платьем только туда.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв , будем рады вас снова видеть 💜
Ксения Д
Приятные , дружелюбные продавец консультант
НЗ
Наталья Закирова
Самый лучший магазин женской одежды в Хабаровске! Хожу сюда несколько лет, всегда идеальное качество и широкий ассортимент) невероятно приветливый руководитель, который всегда поможет))) Очень часто проходит акция 2+1
КА
Катя Антонова
Прекрасное качество материала ничего не торчит лишнего , беру платье не первый раз всегда, отличное обслуживание буду приходить ещë 🥰
Наталия Санкина
Очень понравился магазин!!! Нашла себе очаровательное платье по адекватной цене!!!!! Огромнейший выбор на красивых дам размера Size+ (от 42 до 60 размера). Отличный сервис, помогли подобрать наряд именно к моему мероприятию. Обязательно вернусь сюда еще!!
Екатерина Денисова
Всем здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о магазине. Была впервые. Осталась покупкой довольная. Платьев на любой вкус и кошелек. От классики до спортивного образа. Еще в магазине действуюет акция. Берешь 2 вещи третья идёт в подарок. А это очень даже радует глаз. Так же хочу написать за консультантов, девочки осень даже приветливые. Все расскажут покажут, преподнесут. Вообщем покупкой была очень довольна. Рекомендую🌹
Катерина Чекмезова
Обожаю ваш магазин, покупаю нарядные платья только у вас. Очень рекомендую девушкам с формами. Оценка 5 из 5. Цена, качество, выбор, обслуживание, доступность.
ВИ
Валентина Иванова
Прекрасный выбор нарядов.
ЮШ
Юлия Шарапова
Покупкой довольна, продавец умочка всё рассказывает показывает, я когда выбирала себе костюм, молодец помогала в выборе. Очень довольна костюм подобрали классный качество, фасон. Рекомендую🌹
YS
Yulia Shmakova
Очень довольна покупкой. Костюмчик🔥🔥🔥. Вежливое обслуживание и большой выбор женской одежды. Девочки, всем рекомендую посетить Angelic 👍
Вер$у$ I$aeva
В целом, довольна своей покупкой и обслуживанием. Персонал дружелюбный и внимательный . Хороший ассортимент .
Алла Руднева
Мой любимый магазин, большой выбор, продовец всегда подскажет и поможет в выборе одежды, Мне нравиться акция 2 вещи покупаешь, 3 вещь в подарок Постоянно выхожу из магазина в отличном настроении
ЛВ
Лиза Валеева
Большой выбор и размерный ряд .Много вариантов и вечерних и повседневных на все размеры .
Анна Д
Хороший выбор. Одно не понравилось: выкладывают фото платья в инсте сегодня , что якобы в наличии, приезжаешь в этот же день, через часа 4 после публикации - говорят : ""а такие платья уже давно разобрали "". Как ? Если вы опубликовали его 4 часа назад? За это ставлю 4 звезды.
Екатерина Ст
Хороший выбор, вежливый продавец, всегда поможет определиться с выбором.