Plantacia coffee
Кофейня
Баря Баря БАБУШКААА
Вкусно и комфортно)
Sonechka Spurnki
плохое кофе, крем суп грибной очень соленый и за счет сухариков, просто соленое месиво. один плюс более-менее вкусные эклеры , и красивые рисунки на кофе, только за это три звезды, окончательно убедилась что плантация уже не та которая была раньше.
Дарья Климчук
взяли американо 0.3 со сливками и сиропом, бамбл в холодном варианте, мокко, американо сделали в 0.4 стакан соответственно сироп не чувствуете и в принципе напиток разбавленный,бамбл просто сплошной лед сироп остаётся просто на дне, в мокко порошок на дне. По температуре как сделать не уточняется, по времени сколько будет делаться не озвучивается, девушка принимающая заказ с эмоциями непонимания и какого-то осуждения смутила конечно и не приятный осадок остался. Очень жаль что получили совершенно не то что хотелось, и в качестве сервиса, и в качестве приготовления. Далеко не то что ожидаешь от такого места.
Андрей Лазуткин
Отличное обслуживание, забежал ,т.к. спешил успеть на автобус, заказал с собой цезарь ролл(вкусный теплый) и раф, пока отошёл в уборную, все уже было готово, и ровно в секунду успел на автобус.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤗
ксения кука
была приятно удивлена! очень вкусный кофе, прекрасный рисунок, видно, что бариста профессионал своего дела. завтрак и эклер тоже очень вкусные, только девушка на кассе была какая-то грустная, но я её могу понять, сама работала в плантации и понимаю, что бывает тяжко. вы крутые, спасибо за вкусное!
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!❤️ Благодарим вас за отзыв! За оценку нашего кофе и эклера 🥰 Действительно, ра…
Диана ♡
Были здесь вечером. Очень спокойно и уютно. Огромный выбор кофе. Брали по стандарту латте с сиропом солёной карамели, понравилось. Советую, удобное расположение и вкусно)
25 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день!❤️ Благодарим вас за отзыв! За оценку нашего кофе❤️ Будем ждать нашей следующей…
Екатерина
Я поставлю 4 звезды, так как у меня нет претензий к сотрудникам. У меня есть пожелания к руководству. Я к вам хожу именно за кофе Баунти. Мне вокруге уже весь кофе порядком надоел. И хочется чего-то неординарного, от чего действительно получаешь удовольствие. Но то нет на него какао, то кокосового молока. Ладно, один раз вместо какао мне предложили шоколадный сироп, и было все также потрясающе! Но чаще нет именно кокосового молока, без которого не сделать напиток. Я из 6 раз, что приходила за Баунти, раза 4 ушла без него с другим кофе. Просто каждый раз уже думаешь, идти к вам или нет, вдруг снова не будет чего-то. Или мне уже свою пачку молока приносить...😖
Анастасия Иванова
Липкие и грязные столы, грязная посуда - убирается, но тряпочкой пройтись не могут( кофе вкусный, эклеры тоже. Блюдце, ложку, салфетки, сахар тоже можно было и не забирать, если человек ещё не закончил пить🙃 Вероятно, моя ошибка - не успела ответить что поднос убирать не нужно, но ответ дождаться стоило бы. Сеть кофеен нормальная, правда радовать продолжает только одна - на Ленина 49))
РБ
Руслан Белов
Попросил фильтр, сделали Американ. Можно было просто сказать, что фильтра нет, а не вводить в заблуждение
Алиса Самбурова
Я была во всех плантациях Хабаровска и скажу вам точно тут вкуснее чем в других видно то что персонал старается и делает с душой всегда приветливый аж приятно на душе становиться Чего не сказать о месте не смотря на то что оно прям рядом со мной и очень удобно мухи не дают покоя Хочу попросить учредителя ( Братан возьми это под контроль чисто ради того чтобы всё было по кайфу ) Огромное спасибо за французский завтрак и сырный суп 😋
Н
Наталья
Сегодня гуляя в центре, зашли с ребенком перекусить. Взяли сырники и летний салат. Чай с мятой . Чай прекрасен, сырники дочь поела. Салат есть невозможно. Много винного уксуса налито было. Сказала об этом кассиру. Не было предложено ничего . Ни возврата ни замены.
ЕД
Евгения Душечкина
Приятное место, внимательный официант, удобное расположение. Кофе достойный .
ЛГ
Леонид Губенев
Очень нравится система скидок, расплачиваюсь наличкой, получаю минус 10%, мелочь, а приятно. На кассе об этом напоминают, приятно, что не молчат. Плюс в карму ребятам👌
Лариса Щенникова
Зашла случайно, осталась на постоянно) Здесь не просто кофейня, а кофе, приготовленное с душой, сыр и мороженное собственного приготовления. Прям хочется всё меню попробовать
Оксана Никатина
Кондиционер не работал, в зале очень много комаров и мух
РО
Роман Окул
Не работают кондиционер, нет желание посещать кафе в котором очень душно. Персонал молодцы, как Вы держитесь.
Дима Солдатов
Кофейня просто спасение по утрам. Особенно когда опаздываю, а нужно быстро и вкусно позавтракать. Работают чётко, даже при полной посадке. Спасибо за это 🙏
ЛА
Лейла Алиева
Руководитель не дальневосточник? Про жару нашу летом не знает? Бедные сотрудники, которым приходится тут работать в невыносимую духоту. И что самое интересное, холодных напитков нет))) Просидели мы минут 10 в ожидании блюд, дышать не чем, мухи летают, было решено взять еду с собой и есть в машине 🤷♀️ По еде, картофельная вафля кислила и слишком много масла. В деревенском завтраке было три засохших бекона и в остальном желал лучшего.. В общем никому не советую это место, обходите стороной!
МЛ
Марьяна Ловерская
Если у вас слабость к сладкому, держитесь! 😅 Эклеры бомба, выбор разнообразный и все вкусные. Беру с собой на ужин, почти каждый день после работы) Ну и кофе отличный, всегда свежий
СЗ
Светлана Зайцева
Интерьер в Plantacia, просто вау) Зелени много, свет красиво падает, и вайфай норм ловит. Часто с ноутом сижу, спокойно работаю пару часов. Очень уютно, не душно, музыка не мешает
QP
Qsatr People
Брала у вас латте с сиропом "имбирное печенье", прошу обратить внимание на его вкус или срок годности, выкинула стакан в урну, вкус отвратительных духов вперемешку с чьей-то футболкой, пить невозможно!
ДИ
Даша Иванова
Вот честно, давно не ела такие вкусные сырники, как в Plantacia. Кофе готовят супер классный, люблю капуччино с корицей. Мороженое кстати своё, летом беру на автомате
СХ
Софья Хорошилова
Безумно приятные девочки бариста, вкусный кофе и вафли. Приду еще не раз!)
ИВ
Ирина Вертикова
Нравится капучино, всегда вкус стабильно крутой. Часто забегаю с утра, беру кофе и омлет. Быстро, без лишней суеты, персонал на позитиве. Так держать, ребята
G A
Спасибо персоналу. Понравилось ВСЁ! Вкусно и быстро!! Новое , вкусное меню. Мы были ОЧЕНЬ голодны- поэтому скорость подачи оценили прежде всего. Приятная музыка- это тоже большой плюс. Уходить не хотелось.
Е*
Егор *
Ребята, все классно, но почему кондиционер в такую духоту не работает ? Это мое любимое место, но из-за жары нет желания там сидеть
МИ
Мария Иванова
Зашла просто на кофе, а теперь не могу без их десертов и сендвичей. Завтраки тут реально весь день, очень удобно. Спасибо сотрудникам внимательные, приятно общаться 🙌
Николай Кораблёв
Заказывал завтрак и десерт на доставку, всё пришло тёплое, красиво упаковано, вкусно.
Вера Плут
И кофе вкусный сделали. Настроение подняли) В самом кофе чисто и комфортно находиться.
Ангелина .
продавцы приветливые, еда вкусная
Оксана Гимаева
Люблю сладкое, тут нашла своё место. Эклеры и чизкейки как из детства, чувствуется, что всё сами готовят
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Сервис выше всяких похвал. Я в целом посетитель постоянный. И всегда все хорошо. Но сегодня просто волшебно. Казалось бы сущая мелочь - стакан воды со льдом, без просьб, просто бонусом. Нооооо! Стакан воды со льдом без просьбы в летний полдень, когда снаружи поюс 35 - это новый уровень! Спасибо вам, уважаемые бариста кафе Плантация за ваш труд!
Кристина Прыкина
Атмосфера здесь прям как дома. Музыка спокойная, всё чисто, персонал очень вежливый.
Ирина Спиридонова
Иногда беру у них салаты с сыром, очень лёгкие и вкусные, всё свежее
Алексей Баланин
Часто беру кофе на вынос. Бариста уже помнит, что я люблю)) Маленькая вещь, а приятно)
Егор
В кофейне находиться невозможно, духота стоит неимоверная (кондиционера как я понимаю нет). Обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные, но в жару к вам заходить желания нет.
Илья Кутепов
Уже несколько месяцев сюда хожу. Всегда что-то новенькое появляется, но качество неизменно хорошее.
Александр Лысаков
Сначала не поверил, что сыр тут свой, но попробовал очень крутой, в тостах и салатах самое то
n*
nekeetko ***
Макиато нет Мокко нормально Глясе не очень Из плюсов: объемы напитков побольше, чем у К***мы
Татьяна Популовских
Заходила на ужин, взяла тост с сыром и потом дотянулась до десерта. Не смогла удержаться, всё вкусное😋
Сашок Сурков
Был удивлён, что завтрак можно взять даже вечером. Овсянка вкусная, не сухая, с ягодами, прям приятно)
ДН
Дмитрий Николаев
Зря потратили время и деньги. Мороженное отвратительное , такое ощущение, что ешь варенье, нет самого вкусного сливочного и шоколадного, чай одна вода, неадекватное сочетание ингредиентов в чае, кто его придумывает. Ответственный за ассортимент не компетентен, нормального выбора нет.
Анатолий Зиновенко
Вкусное кофе и эклеры
Kkara Zhura
Очень вкусный летний напиток с матчей "Зелёная гора", однозначно рекомендую к покупке. Милый и вежливый бармен. Удобное местоположение, приятные цены. Отличное место!
Ольга Свэрман
это какое то издевательство над людьми. была вчера, хотела насладиться кофе, и что в итоге? жара несусветная, сидишь и потом обливаешься. посуда в сколах, мухи какие то летают (потому что дверь открыта на растопашку). руководство что, не может починить кондиционер? или вообще уже все ровно всем на людей? отвратительно, скатились
У.
Ульяна .
Кухня чудесная, можно быстро перекусить, центр города) Но единственная проблема— это отсутствие кондиционера на данный момент... В летнюю жаркую погоду, хотелось бы остудиться
Ирина Мо
06.092023- Очень вкусный кофе и самый вкусный зерновой тост с авокадо!!) Из всех плантаций -тут вкуснее всего! Дополню отзыв: 30.05 2025- это по-прежнему самая лучшая плантация в городе! Обалденная команда, самые вкусные завтраки и кофе😋 Тост с авокадо и вафли с индейкой -love❤️
ВГ
Вера Галишева
Эклеры, которые нельзя пропустить) Всегда свежие и вкусные. Я уже перепробовала все десерты, но эклеры всё же топ. Бариста вежливо обслужил. Можно комфортно с друзьями прийти, посидеть, поговорить обо всем
ТШ
Тарас Шестаков
Лучшее место для завтрака. Всегда заглядываю в "Plantacia" за своим любимым омлетом и чашечкой ароматного кофе. Здесь вкусно и уютно, Вадим и Анна всегда с улыбкой встречают
КЗ
Кирилл Золотухин
Зная, какие цены на кофе в других местах, тут они более чем адекватные. За такие качество и обслуживание я готов платить 👍👍👍