Драйв рент
Центр автопроката
Аренда авто по низкой цене! Найдёте авто дешевле, и мы вернём разницу
Посмотреть каталог
Александр
Брали машину в аренду на несколько дней. Смело можем рекомендовать компанию к сотрудничеству, мы как клиенты остались полностью довольны оказанной услугой и предоставленным автомобилем! Запрашивали доставку авто ко времени в указанное место - машину привезли вовремя без опозданий, а также произвели забор в удобном для нас месте за что отдельный большой +! Автомобиль в отличном техническом состоянии, чистый, заправленный. Цены на аренду более чем приемлемые! Непременно будем обращаться еще, большое спасибо компании за услугу!
Алексей Пушкарёв
Спасибо сотрудникам. Оформили и выдали авто быстро без проблем после проверки моего в/у. Персонал общительный, клиентоориентированы. Тех состояние авто вполне прилично. Есть возможность взять и сдать авто вне офиса., что также очень удобно. Спасибо. Процветания фирме.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!!!
ПК
Павел Корсун
Отличная компания по прокату авто. Брал в аренду Кио Рио левый руль. Менеджер Анна очень тактично всё объяснила по телефону. Машину подали в оговоренное время на указанный мной адрес. Договор аренды заключили в течение 5 минут. Молодой человек всё показал и рассказал, в том числе по функционалу пульта сигнализации. Машина была чистая и технически исправна. За два дня передвижения по городу в приличные морозы автомобиль ничем не огорчил. Возврат авто прошёл без каких-либо проблем. Менеджер Анастасия приняла автомобиль в течение нескольких минут. Залоговую сумму вернули сразу за вычетом минимальной стоимости мойки. Если придут штрафы на моë имя договорились, что мне сообщат и я оплачу. В общем рекомендую данную компанию. Желаю им успехов и процветания.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВЕ
Вероника Еремина
Огромное спасибо Анастасии, в помощи выбора авто) Брала в свой день рождения, такой не большой подарочек, на пару дней) Машина обалденная, я получала огромное удовольствие и от приятного общение с девочками и от самой машины, чистая, заправлена, просто кайф) Драйв рент, теперь Вы моя любовь))) При чем случайно нашла Вашу компанию. Видимо это судьба) Теперь мы с Вами друзья навсегда 😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Наталья
Первый раз взяли авто в аренду. Спасибо Анастасии, первое впечатление при выборе, это приветливость и доброжелательность Ваша. Авто посмотрели и умчались))). Скажу честно, машина просто сказка. Влюбились с первого взгляда😍. Качество, комфорт, красота.... Вообщем, мы теперь Ваши клиенты на веки😜❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!!!
Степан Жарков
Прекрасно! Другое слово, не могу подобрать. Коллектив вежлив, тактичен, приветлив. Машина в отличном состоянии, техническое состояние на ура, ходовая часть, двигатель, коробка, любая отрасль автомобиля обслужена Приехал на новогодние праздники с семьёй встретить Новый год и пару поездок по работе Никаких проблем не возникло, если есть какие то минусы от других водителей, то нужно помнить, что 85-90% зависит от водителя, к организации же у меня лично никаких нареканий, так же как и к автомобилю! Спасибо огромное Исключительно положительные эмоции и комментарии
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады!
Виталий Степанов
Одна из лучших контор , рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
СЗ
Светлана Зверева
Брала машину для передвижения по городу с ребёнком. Для меня главными критериями были безопасность и комфорт. Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе и большую скидку. Арендовала я свеженький HAVAL. Это был мой первый опыт вождения китайского авто. Машина очень понравилась, нафарширована умными датчиками, забрала с полным баком, чистенькую. Оформление документов не заняло времени (были подготовлены заранее) Предоставили хорошее детское кресло. В назначенное время забрали от места проживания и за услугу не взяли денег. Супер - сервис !!!! Спасибо большое, ребята!
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Мартвенов
Брал сузуки эскудо, откатал по городскому снегу и льду, замечательный автомобиль, уверенно держится на дороге. При моем росте 192 см достаточно неплохо в нем уселся, с запасом над головой примерно 10 см. Отдельное спасибо Анастасии за профессионализм и помощь в подборе автомобиля под бюджет и запрос 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
ИБ
Иван Бычков
Отличный сервис по прокату авто. Более чем гуманные цены. Оперативное оформление аренды он-лайн, машина чистая, новая и в полностью исправном состоянии. И главное, есть доставка авто к адресу. Очень круто 💪
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам!
ВН
Валерий Назаров
Очень вежливые, Профессионалы своего дела, авто ухоженные в полном порядке, рекомендую всем, услугой остался доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!!!
МП
Максим Платоненков
Арендую автомомибиль в данной организации более 1 года. Приятно радует отзывчивось персонала, своевременное техническое обслуживание автомобиля. Поддержка 24/7, сезонные акции и предложения. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 😁
ВА
Василий Алейников
Хорошая компания! Выбрал автомобиль, за несколько минут оформил! Цена приятная. Сдал авто также быстро и без вопросов. Клиентоориентированность на высоком уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать !!!
ЮС
Юрий Симонов
Машину подали вовремя, чистая, исправная. С менеджером работать удобно, всегда готов помочь клиенту. Советую пользоваться услугами организации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ЮЦ
Юлия Цемержинская
Хорошая компания, цены адекватные
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас
Профессиональный подход. Качественно, быстро, грамотно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
ЭС
Элина Сабитова
Впервые обратили в данную компанию. Все понравилось. Менеджер Анастасия объяснила все нюансы, помогла с подбором автомобиля, когда возникали вопросы, отвечала оперативно и информативно. Все понравилось)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас !
пт
павел трушин
Обратился в данную организацию впервые, сервис просто на ура,сотрудницы молодцы,приятные вежливые встречают с улыбкой и с ней же и провожают,всё чётко и ясно,быстро подобрали нужный автомобиль,автомобиль чистый ухоженный приятно осуществлять поездки.рекомендую данную компанию.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
СД
Сергей Дмитриевич
Брал в данной организации две машины для рабочих поездок по Хабаровскому краю и за его пределы. Вопросов нет ни к автомобилям, ни к персоналу. Автомобили полностью исправны и действительно готовы к дальним поездкам. Выдают чистый и заправленный автомобиль. Претензий и замечаний не имею. Спасибо менеджеру Анастасии за подробные ответы на возникающие вопросы. Если ещё придется побывать у вас в городе, думаю вы догадываетесь куда обратимся за автомобилем)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Шергаев
Брал в аренду авто, под конкретный запрос. понравилось что есть левый руль (я из европейской части страны, никогда не сидел на правом), менеджер Анастасия помогла с выбором, большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
КХ
Камилла Хижняк
Нужна была машина с повышенной проходимостью. Анастасия помогла подобрать нужный автомобиль, который полностью подошел нам. Сотрудники вежливые, автомобиль в хорошем техническом состоянии, так же Анастасия оставалась на связи, что несомненно большой плюс.
19 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
ЮМ
Юрий Маурер
Добрый день.Воспользовался услугой даннойкомпании первый раз Сервис на высшем уровне Клиентоориентированность на плюс десять.Пригнали авто прямо аэропорт что други компании этого делают И так же вышел из авто и на самол Очень удобно и профессионально Спа что вы есть Хочу пожелать процветание вашей компании И бу рекомендовать только вас
12 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Алла Богомолова
Совершенно случайно нашли в интернете эту замечательную компанию.Нужна была машина на два дня.Быстро всё оформили в офисе с менеджером Анастасией, получили подробную информацию.Молодец! Брали "Passo".Машина в рабочем состоянии, в салоне- идеальная чистота. Сдавали а/м в аэропорту.Очень удобно! В компании пошли нам навстречу: в связи с задержкой рейса пришлось сдвинуть время сдачи авто на несколько часов. Спасибо за понимание и отличный сервис!
10 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
Ярослав Князев
Брал в аренду автомобиль, все очень быстро, удобно и без заморочек 👍🏻 рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за отзывчивость и клиентоориентированность! Буду обращаться еще 🙌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ВН
Владимир Николаев
Первый раз воспользовался услугами компании. Все прошло хорошо. Брал авто на неделю. Машина в хорошем состоянии. Менеджерам 5+
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Кузнецов
Первый раз брал автомобиль в аренду, очень рекомендую данную компанию. Вежливый персонал, помогли подобрать авто, еще и с хорошей скидкой. Машина в рабочем состоянии, в салоне тоже все идеально чисто и приятно пахнет
29 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!!!
Евгений Кононенко
«Огромное спасибо компании «Драйв Рент» и особенно Анастасии за отличный сервис! Авто как новый, условия аренды прозрачные. Анастасия всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень приятно иметь дело с такими компетентными людьми! Рекомендую!»
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Аркадий Морозов
Понравился прокат автомобилей Драйв рент. Брал на 11 суток Тойоту Аква. Машина в хорошем состоянии, чистая, заправленная. Оформление документов быстрое и четкое. Спасибо работникам проката за хорошую работу, особенно Анастасии, она предоставила дополнительную скидку, внимательно и терпеливо относилась ко всем просьбам и вопросам. Анастасия, Вам низкий поклон. Рекомендую данный сервис проката.
28 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас 🙏👌Приходите к нам ещё, всегда рады!
СВ
Сергей Васильченко
Всем здравствуйте. Отличная компания оренды авто, Всё оформили быстро,оперативно Очень хороший,приветливый персонал, Рекомендую эту организацию,однозначно. Буду ещё не раз к ним обращаться. Всему персоналу большое спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
MuNoJoT AkBaRoV
Прекрасные сотрудники особенно Анастасия оформили моментально всем доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
ДП
Дмитрий Пазинич
Отличная компания, сотрудники вежливые, Анастасия сделала хорошую скидку. Можете смело обращаться в эту компанию!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Хорошая компания обслуживание хорошее рекомендую всём клиентам 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Александр Лис
Очень хороший подход к клиентам! Обслуженные авто без подводных камней! Брал у данной компании впервые и остался довольным! В следующий раз за авто, только к ним! Всем рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!!!
Павел
Требовалась машина на сутки для поездки за город по делам. Написал заранее, всё быстро согласовали и оформили. На следующий день без проблем забрал Toyota Aqua. Цены радуют: чем дольше срок аренды, тем выгоднее выходит стоимость за сутки. Машина была чистая, в хорошем состоянии. На вопросы отвечают оперативно и всегда идут навстречу. Обязательно обращусь ещё раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!
Анатолий Врабий
Доброго времени суток! Брал автомобиль фольксваген поло, автомобиль в прекрасном состоянии можно сказать новый хотя 2021г. Персонал внимательный,вежливый! Всем рекомендую!!! Хочется сказать отдельное спасибо Анастасии,Добрая! Вежливая! Просто прекрасная девушка!удач Вам ребята! Спасибо Вам за всё! Честь имею.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Валентина Ко
Спасибо огромное за авто, всё в отличном состоянии. Привезли к дому, с полным баком, машина в отличном состоянии. Брали хонда шатл. Ездили в приморье и обратно. Спасибо огромное Анастасии, посоветовала то что надо🤗❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
АЕ
Александр Евчик
Отличный прокат! За машинами следят,всё четко ,вовремя,без лишних заморочек. Коллективу спасибо. Будем рекомендовать.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова.
Андрей Ефремов
Отличный прокат, лучшие условия. Машины свежие, не укатанные. Менеджер Анастасия все хорошо и доступно рассказала. Рекомендую!✌🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
ЮГ
Юрий Гайдук
Хороший прокат. Отличный сервис. Драйв рент!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮГ
Юрий Гайдук
Хороший прокат. Отличный сервис. Драйв рент!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕД
Елена Дубровина
Это самый лучший салон проката машин!!! Сотрудницы очень приветливые, отзывчивые и очень позитивные. Взяли с мужем Haval. Машина в хорошем состоянии, чистенькая, нет ошибок, в машине приятный запах. Очень понравилось. Никакого обмана, договор. Менеджер на связи в случае проблемы. В общем в следующий раз однозначно только в этот салон!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Main Flames
Хочу выразить свою огромную благодарность данной компании. Знаете, когда у Вас случаются моменты в жизни, когда нужно решить вопрос в двенадцать часов ночи, а рабочий день уже закончен и не знаете куда звонить. ТАК ВОТ, ЭТО НЕ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ. Мне сонными, но ответили, реши проблему и я смогла поехать на межгород к сыну. Ребят спасибо Вам огромное💕
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РР
Роман Рогалев
Отличная компания👌🏼 Подход к к клиентам на высоте, предоставили скидку, подобрали авто, забрали авто с вокзала, сами помыли, заправили. Брал машину на неделю для поездки на море, по технике нареканий нет. Залог вернули в течении 5 дней.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
юрий молодцов
Спасибо. В пожарном режиме решили мою потребность с арендой. Целый не гремящий ,исправный автомобиль . Документы за ранее были готовы ,все коцки были указаны . После повторного продления пересчитали сумму аренды с понижением стоимости за сутки аренды . Советую всем.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв!Ждём вас к нам снова.
Антон Хромов
Несколько лет пользуюсь услугами аренды автомобилей Драйв Рент от эконом до бизнес класса. Все автомобили в отличном техническом состоянии. Спасибо менеджерам за профессионализм и отзвычивость!
17 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Otto fon Bismark
Хорошая компания. Все четко и в срок. Автомобили ухоженные, чистые. Отдельно хочется отметить и поблагодарить за работу менеджера Анастасию. Чувствуется, что девушка нацелена на оказание помощи клиентам, дорожит имиджем и репутацией компании. Рекомендую данную фирму.
17 августа 2025, официальный ответ
Otto, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь
Александр Носков
Брал машину на 3 дня, менеджер всё правильно разъяснила, подсказала какой тариф выгоднее взять. Брал машину уже 2-й раз, можно доверять, без обмана, советую
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!!!
Vladimir Т
Взял автомобиль в аренду. Хорошие демократичные цены, сделали скидку. Автомобиль доставили по адресу. Водитель Кирилл который доставил автомобиль, подошел ответственно к своим обязанностям. Все культурно объяснил, показал. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
РМ
Руфиз Мамедов
Отличная компания💪 удобно и быстро, и сотрудники очень быстро решают все вопросы , машины комфортные , есть подача в аэропорт и забор так же 🤝💪
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфиз! Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова !
Анастасия С
Брали в аренду Fielder - машина в хорошем техническом состоянии, ухоженная, без посторонних запахов в салоне. Ездили в Приморье, за время поездки не было никаких нареканий. Кондиционер, как и заявлено, заправлен и хорошо работает. Ни с приемом, ни с оплатой, ни со сдачей авто не было никаких проблем. Ранее обращались в другую компанию по аренде авто, были нарекания, и мы не стали в нее возвращаться. Обратились в эту компанию, и её мы можем рекомендовать, и сами будем обращаться при необходимости. Спасибо🙂
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда