Вектор
Повышение цен на обучение с 15 ноября! Начни всего за 10 000
Зафиксировать стоимость
ВП
Виктория П
Пою оду этой автошколе! Благодаря им я, наконец-то, спустя три года получила водительские права. Лучшие учителя! Избавили от всех страхов, которые поселили во мне в прошлой автошколе. Рекомендую от всей души!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🥰🚙💜💚
Матвей Краус
Выражаю огромную благодарность автошколе Вектор за то что ясно и понятно объясняете, а также за поддержку.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, удачи на дорогах 🤝💚💜
Vladosik Lukyanov
Отличная Автошкола,все доходчево объяснили, рассказали, показали. Весёлые инструктора и мастера своего дела!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлый Человек Твори добро
🔥Ты самая классная автошкола !!!!!🔥выбирала из множества школ , провела аналитику. И я не ошиблась в выборе!!!! Я сегодня сдала экзамен УРА!!!!! Хочу отметить очень важный моменты. Перед началом экзамена получили инструктаж, очень ценные советы, когда двигались в автобусе за экзаменационной машиной инструктор все четко поясняет ошибки которые были у предыдущего курсанта. Успокаивает тех кто мандражирует всю дорогу. Очень грамотные специалисты в Автошколе Вектор. Я своих детей отправлю вам на обучение вождения !!! С вами надежно !!!! Благодарю Директора Гробовой Юрий Александрович, Благодарю Кирилла, Благодарю Олега Владимировича за вашу команду . Вы лучшие из лучших‼️‼️‼️
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова и проявленное доверие, удачи на дорогах 🥰💚💜
Анастасия Карасева
Я нереально счастлива , не описать словами ! Это лучшая автошкола🤗🤗🙏🏽 В июне месяце заключила договор , сдала внутренний экзамен и начала вождение с инструктором Сергеем . Лучше инструктора я не встречала в своей жизни . Сегодня была сдача практики в городе и дрома, сдала все без единой ошибки и так же на отлично сдала теорию за 02:47 , также без дополнительных вопросов 🫣🫣🫣☺️☺️ рекомендую данную школу от всей души 🙏🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🥰💜💚
НХ
Никита Хохлов
Самая лучшая автошкола в г Хабаровск, сдавал на категорию С , инструктора лучшие, объясняют от а до я. Рекомендую!!!!
Ирина Михайлюк
Теперь пришло мое время писать отзыв об автошколе «Вектор»😇 Ребята, я сдала всё с первого раза! Всем рекомендую данную автошколу) Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Сергею Витальевичу💕 Всё буквально «разжевывал», рассказывая примеры из жизни! Ветеран ГАИ- я думаю, что здесь понятно, какой большой жизненный опыт у Сергея Витальевича💪🏼 А также благодарю инструктора Олега Владимировича за терпение, знания и поддержку❤️ Занятия пролетали со скоростью света и всегда на позитиве! Когда-то поругает, когда-то похвалит🤗 Итог: экзамены все сданы без ошибок))) ураааааа
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 💜💚🥰
shitpostingova 9️⃣
Лучшая автошкола!! Обучение устроено очень грамотно: теория подаётся последовательно, понятно и с живыми примерами, что значительно облегчает усвоение материала. Прекрасный преподаватель по теории — Сергей Витальевич. Он объяснял сложные темы простыми словами и всегда приводил практичные примеры из реального дорожного движения, всё наглядно и с пояснениями «почему» и «когда». Экзамены теории, внутренний и в ГАИ сдала с первого раза, без затруднений. Юрий Александрович всегда поддерживал, тоде прекрасно обьяснял темы! Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качественное объяснение правил и реальные примеры.❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🥰💚💜
Мария Б.
Ужасная автошкола. Инструктора не могут подстроиться,всё всегда делается ради них. На теории на тебя просто орут. Кирилл любит не отвечать на ваши сообщения,игнорируя ваши просьбы. Если хотите сохранить свои нервы,не идите сюда
Ксения Удоденко
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность коллективу ООО АШ "Вектор" за поддержку во время обучения и сдачи экзамена. Сдала 26 сентября! Все участники нацелены на лучший результат! Особо признательна своему инструктору Артёму Владимировичу, за высокопрофессионализм.Каждый урок я совершенствовала свои навыки благодаря его рациональному, тактичному подходу, и конечно же огромному опыту. Спасибо за ваши труды☺️Процветания и всех благ. Рекомендую данную АШ всем желающим обуздать железного коня)
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за проявленное доверие и теплые слова, удачи на дорогах🥰💚💜
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
отличная автошкола, отдельное спасибо Юрию Александровичу и Алексею Таталину мастера своего дела
Большое спасибо за проявленное доверие☺️ Удачи на дорогах 🤝
Надежда Ефремова
Хочу выразить слова благодарности автошколе Вектор,а также своему преподавателю теории Лазебному Сергею Витальевичу,который четко и по делу рассказал все тонкости ПДД,делясь при этом жизненным опытом и отвечая на все возникающие вопросы. Также огромную благодарность за переданные знания,навыки,обучение меня вождению и терпение выражаю Таталину Алексею Владимировичу и директору автошколы Гробовому Юрию Александровичу. Здесь учат на совесть,поэтому советую Вектор,если вы еще сомневаетесь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, удачи на дорогах 🥰
Юрий Г
Большое спасибо Юрию Александровичу и его команде, никакая автошкола не стоит рядом с Вектором✊🏼Экзамены прошли с легкостью🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
Андрей Карнаух
Замечательная автошкола, не пожалел что пошел в нее учится, отличные мастера, отдельный респект директору автошколы, было приятно с вами учится
ГТ
Глеб Тарасов
Отличная автошкола. Удобный формат изучения теории, крутые мастера, которые действительно заинтересованы в том, чтобы обучить правильно и безопасно водить автомобиль 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, удачи на дорогах 🤝
ЯС
Яна Сорокина
Недавно сдала экзамен по вождению в школе Вектор, отличная автошкола, очень хорошие инструктора😊
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 💜💚🥰
Роман
Отличная автошкола, хорошие инструктора
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах🤝💚💜
Сергей Сумский
36С
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😀🤝🤝
Александра Владимировна
Сегодня я сдала экзамен по вождению в школе Вектор. Очень жалею, что не пошла изначально учиться в эту школу. У меня уже была 3 попытка. Хочу отметить, как хорошо организован экзамен. Есть автобус. Не ютимся в машинах по 4 человека. Инструктора поддерживают всех курсантов, не важно, учился ты у него или нет! Особое спасибо инструктору Артему Владимировичу! Советую эту школу на все💯
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за проявленное доверие, удачи на дорогах🥰
123 456
Не буду тыкать пальцем на бесполезных инструкторов, их везде хватает. Чудом за 2-3 дня до экзамена мне поставили другого инструктора, тот с кем я занималась по какой то причине не мог ( и слава богу). Очень жаль , если б знала что Артём Владимирович за 2- 3 занятия научит тому, что 2 месяца мычал предыдущий( да и то под давлением , не понравилось ему ,что от интернета отвлекла )- я бы сразу пришла к нему. Спасибо огромное , что есть люди которые находятся на своих местах , а не протирают штаны и не сидят в телефонах. Человек действительно заинтересован и знает свое дело!!
Сергей Самохин
Отличная автошкола, добрые инструктора, которые всегда подскажут, помогут и поддержат. Все мои знакомые которые учились в других автошколах постоянно жалуются на грубых инструкторов, на плохую теорию и на то что не могут сдать экзамен чуть ли не с 10 раза. У меня же таких претензий нет, потому что в этой автошколе все мастера своего дела. Спасибо вам за помощь и за мою успешную сдачу экзамена🙏🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Александр Титов
Отличная организация! Спасибо мастеру Роману Александровичу за отличную подготовку в вождении. (Механика) 🤘🏻💪Сергею Витальевичу за креативную, но очень понятную подачу теории.Директору Юрию Александровичу за позитив и уверенность. Кириллу Юрьевичу за чуткость и оперативность в решении организационных вопросов. Это не просто автошкола. Это стая Волков,которые за своего волчонка загрызут любого.Приходите,не пожалеете.Всем удачи)А я поехал.Сам)
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за проявленное доверие, удачи на дорогах 💜💚
Александр С
Успешно сдал долгожданный экзамен. Отдельное спасибо инструктору Роману за терпение и помощь в подготовке.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 💜💚
ИС
Ирина Савченко
Замечательная автошкола. Все прошло легко. Ранее была в другой автошколе где результат был 0. Спасибо моему инструктору Сергею Викторовичу. С ним сдала с 1 раза. Сергей Викторович не просто с Вами катается, он учит. Сергей Викторович Инструктор с большой буквы. Спасибо Вектор
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за проявленное доверие, были рады помочь, удачи на дорогах 💚💜
Даниил Семерич
Лучшая автошкола, все с первого раза сдал
8 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за проявленное доверие, удачи на дорогах 🤝💜💚
Валерия Абрамова
Всем советую Автошколу - Вектор 👆🏻 Директор - Юрий Александрович и инструктор Сергей Наумов научили пдд, без боязно и безопасно водить машину ! доверьтесь им ! не пожалеете !
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🥰💚💜
Екатерина Муромова
Автошкола Вектор- лучшая автошкола в Хабаровске 💪👍 Мне 17 лет, теорию сдала с первого раза. А вождение сдала со второго раза, но это на МЕХАНИКЕ! Юрий Александрович-СУПЕР! Огромная благодарность за подготовку! Спасибо Артему Владимировичу и Алексею Владимировичу за поддержку и веру в меня! Автошкола Вектор рулит🚘🔥😎 Рекомендую! Все круто!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 💚💜
ИВ
Иван Воронин
Занимался с авто инструктором Артёмом Владимировичем, грамотно подготовил к выходу на экзамен (брал доп часы так как теорию сдавал вообще от другой автошколы) итог: с первой попытки сдал. Огромное спасибо за все, лучшая автошкола)
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо вам за проявленное доверие, удачи на дорогах 🥰🤝
Алёна Б
Я очень счастлива, что сдала экзамен с первого раза и теорию, и практику! Всё оказалось не так страшно, как я думала, благодаря хорошей подготовке и поддержке. Это лучшая автошкола - инструктора высший уровень, я очень вам благодарна❤️спасибо большое 🙏🏻🙏🏻 Теперь я официально водитель и могу с уверенностью садиться за руль. Спасибо всем!😊
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна, огромное вас спасибо за тёплые слова, удачи на дорогах 🥰💜💚
Даниил Коноплин
Великолепная автошкола , благодарю за грамотное обучение)Директору и Кириллу Юрьевичу отдельная благодарность
27 июня 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за то что выбрали именно нас, удачи на дорогах 💚💜🤝
l
live
Хорошая автошкола, инструктор по теории Сергей Витальевич все доходчиво объясняет
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за проявленное доверие, удачи на дорогах 🤝
ВН
Владислава Никитина
Не советую! Изначально вышло недопонимание с администратором школы. Администратор обвинил меня в том, что из-за меня занятия перенесены были на 20 дней, а позже догадался через третьих лиц узнать номер моего супруга, позвонил ему и извинился перед моим мужем!!! И попросил меня успокоить! Унизительная ситуация. Хотя я человек очень терпеливый. Вышла на директора, поговорили, договорились что я остаюсь, пообещал что со мной свяжется самый лучший инструктор их школы. Во вторник инструктор связался со мной, и сообщил, что расписание занятий будет к концу недели. Ждала, в субботу уточнила, когда будет расписание , в ответ на мое сообщение без какого либо приветствия инструктор указал на свое же сообщение о конце недели. В воскресенье так и не появилось никакого расписания обещанного. Так вышло, что я узнала о своем положении, а обучение у меня на категорию А, решила повременить и забрать документы. В понедельник уже муж звонил с просьбой вернуть деньги. Оказывается теперь деньги вернуть не могут, а дадут какую то бумагу, что я окончила школу. Браво директору Юрию Александровичу за просто какой-то божественный дар убеждения, браво администратору Кириллу за шпионские навыки и неумение решать проблемные ситуации, и инструктору, который клал на планы учеников. Я в вашу школу никогда не вернусь, и бумаги об окончании мне не нужны. Пусть эти 15 тысяч, греют ваш карман, сердце и мужское достоинство. Не узнав я о своем положении, довела бы дело до суда! А теперь тратить свои нервы на вашу школу я не намерена, можете быть спокойны и счастливы
Юлия Зеленова
Самая лучшая школа на свете!!! Я проору всем на этой планете!!! 😃😍👍👍👍 Здесь лучший учитель вас будет учить! В ГАИ будет проще "сдан" получить! Всему вас научит он с удальцой, С улыбкой и юмором просто о сложном Запомните здесь вы, как нужно и можно. Лазебный С. В. матёрый и умный Он сверх педагог, что "жуёт" не заумно. Я сдала экзамен и кланяюсь вам. Получены знания и галочка "сдан". P. S. Впереди экзамены по вождению. Инструктора на учебных машинах в школе "Вектор" тоже очень грамотные, терпеливые и с чувством юмора =) О них я отдельно напишу после сдачи практики 😉😊 А пока ода Сергею Витальевичу педагогу ВСЕЯ РУСИ по ПДД! Лучшего педагога и более талантливую и гениальную подачу материала вы Вряд-ли где-то встретите. Рекомендую!!! ❤️❤️❤️ (21.03.24) Вчера наконец сдала практику вождения!😍🥳🥳🥳 Огромная благодарность также мастерам Вектора! Артём Владимирович и Сергей Анатольевич бесценны ваши поддержка, юмор, понимание и тактичная дрессировка 😁👌 Артём Владимирович, рада, что с вами докатывала свои часы и смогла перенять опыт, знания от вас. На конечном этапе та самостоятельность, которую вы давали и периодический дрюч на внимательность отдельная тема 😉🤝🤗❤️ Отдельный респект директору Юрию Александровичу - вы мега руководитель и организатор!!! Экзамены под вашим курированием особенно запоминаемы 😃🔥🔥🔥 Выбирайте данную автошколу! Здесь лучшие педагоги и удивительный образовательный подход на результат💪💪💪🏆🥇 (8.06.24)
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и тёплые слова, удачи на практике ❤️
Лучшая автошкола!
ИС
Иван Симаков
Отличная автошкола, удобный график работы, особенно на практическое вождение
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🤝
ПД
Пётр Дрожчаный
Под наставлением автошколы Вектор - быстро сдал на категорию С. Директору отдельное спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Огромно спасибо вам за проявленное доверие во второй раз🤝
Зоя Царёва
Буквально сегодня сдала экзамен по вождению с 1го раза, благодаря этой школе и моему инструктору Артему Шатунову! Наконец-то я водитель!😁Спасибо всем, кто приложил свои усилия к этому. Училась удалено, так как не было возможности ездить на занятия. На вождения записывалась без проблем в удобное мне время. Все мастера своего дела, глубокой поклон за работу и желаю только процветания этой прекрасной автошколе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🥰
Людмила Васильева
Хочу выразить огромную благодарность представителю по теории Сергею Витальевичу, очень хорошо объясняет и помогает с вопросами. Спасибо огромное инструктору Артему Владимировичу вы лучший в своем деле❤️ Всем советую Автошколу Вектор !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за проявленное доверие🥰
Константин Сальников
Преподаватели теории хорошие -(до того что всю книжку про пдд наизусть знаю) преподаватели практики хорошие , отдельное спасибо Роману Александровичу( отличный инструктор ) Экзамен с 2 раза без проблем , всем спасибо за то что выучили даже такого как я .главное не бояться . Замечательная школа , советую👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🏎🤝
Danil Kulikov
Автошкола бомба👍👍👍
Удачи на дорогах 🤝
КМ
Кристина Малышева
В своем выборе пойти учится в автошколу «Вектор» я не сомневалась ни на секунду! Но вот с первого теоретического занятия, сомнения появились.. смогу ли я .. Вопросов много, в голове каша , страшно.. Знакомлюсь с преподавателем, суровый взгляд , грамотно и четко поставленная речь Сергея Витальевича .. Сидим , вникаем , слушаем .. Так все и пошло .. Суровый взгляд оказался не таким уж суровым🙈 Сергей Витальевич понимал все по взгляду, если вдруг кто что не понял ему и говорить не нужно, он как чувствует , все еще и еще раз разжует и на примерах и на пальцах разъяснит ! Вот и сдача теории, волнение было но сомнений никаких! На каждый вопрос в голове был ответ ( можно сказать голосом Сергея Витальевича) «Если палка смотрит в лево .., Остановить, не трогать с места.., только нижний край.., место ранения ) Сергей Витальевич , спасибо Вам 🤗 Вы профессионал своего дела ! Я очень рада что познакомилась с Вами и очень грустно что наша теория подошла к концу! Но , как говорится наш стакан наполовину полон 😁 Впереди еще один экзамен, надеюсь мы с Вами еще не раз увидимся 🫡
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на практике🥰😍
Rina Ivn
Огромное спасибо автошколе🙏🏾 Отдельная благодарность инструктору Сергею Викторовичу! Благодаря вам все сдала с первого раза, и за короткий срок😍 Очень советую данную автошколу и инструктора, всю душу и знания в вас вложит🙌🏾
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🥰☺️
SS
Sony S
Большое спасибо автошколе Вектор и отдельное спасибо инструктору Олегу Владимировичу за отличную подготовку. Время обучения пролетело незаметно. Очень рада, что выбрала данную автошколу. Долгожданный экзамен сдан, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🥰😍
Андрей Лёвочкин
Вот и настал тот черед, когда я получил водительское удостоверение, но кто если бы не Автошкола «Вектор». Хочу выразить огромную благодарность Сергею Витальевичу, если бы не его подача и запал, теорию я бы сдавал долго, но попал в нужные руки. Доходчивые объяснения по каждому вопросу - это компетентность и опыт. Также хочу упомянуть Сергея Викторовича и Алексей Владимировича за понимание и терпение во время моего обучения. Отличные инструктора, а главное добродушие и прекрасное отношение взяли верх! Спасибо! Конечно же, не могу не упомянуть Юрия Александровича директора автошколы, отличный мужчина, который верил в меня до последнего. Также не забуду о Кирилле, спасибо за то, что сопровождал за всё время обучения и помогал, когда было нужно. Спасибо вам большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🥰🤝
Aristov / BrokenToy
Прекрасная автошкола, объсняют ясно понятно и доходчиво Отдельное спасибо инструктору Роману Александровичу 5 звезд без раздумий
Алена Бойко
Рекомендую данную автошколу. Теорию и вождение сдала все с первого раза , отдельное спасибо моему инструктору Олегу Владимировичу . Все очень доходчиво объясняет и не раз ))) Так же хочется отметить преподавателя по теории Сергея Витальевича , его манера обучения просто на высшем уровне .
28 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу☺️ Удачи на дорогах 🥰
Вероника Опарина
Я сегодня сдала экзамен! Спасибо большое авто инструктору, Наумову Сергею Викторовичу! Помог справится со всеми страхами и неуверенностью на дороге, научил управлять автомобилем в любых условиях! Автошкола ВЕКТОР 👍🏼 сопровождение на всех экзаменах в ГИБДД. всем советую эту автошколу и особенно инструктора Наумова Сергея Викторовича!
Огромное спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🥰🥰
вП
виктория П
Я Сегодня 10.01.2025г сдала государственный экзамен в ГИБДД теорию. Без единой ошибки! За три минуты. Огромное спасибо Сергею Витальевичу Лазебному )!! Благодаря именно Вашим занятием, всё получилось ... Короче, Вы молодец и очень хороший человек!!!
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, работаем для вас 🥰🥰
Анастасия Иванова
Однозначно, рекомендую эту автошколу! Очень рада, что училась именно здесь. Люди тут работают на качество, компетентные, терпеливые, всегда идут на встречу, помогут, на все вопросы ответят и заразят позитивом. Спасибо каждому) Выражаю Благодарность Сергею Витальевичу, теорию объясняет подробно и понятно, занятия проходят на позитиве) Благодарю своего инструктора по вождению Зайцева Андрея Анатольевича, терпеливый, внимательный, поддержит, подбодрит. Я пришла вообще нулевая, никогда за рулем не сидела, поначалу не все получалось, я даже рыдала 😂 но в итоге, что теорию, что практику сдала с первого раза) получила хорошие знания и умения)
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🥰😇
HM
Haus M
Отличная автошкола) Долгожданный экзамен сдан, спасибо ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах 🤝