Milavitsa

galina gubina6 отзывов
Э🤩
Эльвира 🤩9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Виктория49 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Оксана Серкина (Гончарук)6 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Оксана Хижняк38 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Марина Д.15 отзывов
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады любым Вашим отзывам.