Пар для Пар
Банный комплекс
Светлана Коровина
Ребята - Вы молодцы! Сервис на высшем уровне! Были на программе древнерусская, мы в полном восторге!
Анна Аст
Были сегодня с детьми на 11 часов. Заранее предупредили, что двое взрослых будут париться, а дети - в чане. Это уже третий раз, и по самой процедуре парения претензий никаких - всё просто на отлично, 10 из 10. Но чан оказался холодным, и дети попали туда лишь за 40 минут до окончания времени. Наша программа закончилась через 10 минут, и мы решили зайти к детям. Чан был чуть тёплый, грязный: трава, волосы, частицы непонятной кожи с пяток — очень неприятно. Дети сказали, что всё это уже было там, когда они заходили. Сиденья были скользкие и зелёные. Понятное дело, детей оттуда выгнали, и мы тоже вышли. И это входит в стоимость. Получается, чан не чистили с прошлого дня, хотя нам сказали, что сегодня мы первые посетители. Мы специально приехали на раннее время, чтобы дети побыли в чистом чане.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌷 Служебное расследование провели: действительно, уборка была проведена не…
ДБ
Дмитрий Бычков
Наверное лучшая парная в регионе. Очень мягкий пар, можно спокойно наслаждать на подстилке из сена, опуская себе сколько нужно. Сеновал и чан на морозе, отдельное приятное дополнение. Баня построена из обалденной карельской сосны, редко где такую встретишь.
ИИ
Иван Иванов
Каждый раз это как в первый раз! Каждый раз как будто тебя обновили! Каждый раз все вроде как ранее уже было, но каждый раз хочется еще! Баня несравнимый вид отдыха! А такая баня … и расслабляет и взбодряет и ставит на ноги! В моем случае после посещения трудоспособность восстанавливается, активность возрастает! Очень советую!!!
ЛД
Лина Д.
Действительно лучшая баня. Чисто, уютно, приятный банный запах, атмосфера способствует полному расслаблению. Пар мастера приветливые и очень заботливые. Под таким присмотром и в ледяную купель не страшно. В общем отдохнули сегодня на славу у вас. Жаль не приехали раньше. Но обязательно приедем ещё! Спасибо!
ТВ
Татьяна Волощук
15.12.2025г., в вашей потрясающей баньке у нас прошёл корпоратив (нас было 13 человек). Хотела сказать вам большое спасибо, что не отказали нам в проведении данного мероприятия по причине большого количества гостей.🙏 А также выразить вам слова благодарности и восторга о работе пар мастеров, о шикарно накрытом столе, о божественно приготовленном шарабане, ухе и господи, не передать словами, ваши булочки, их такой знакомый запах с детства, тесто как у бабушки🤤 Нас встретили, всё показали, во время прогревания нас спросили про индивидуальные нюансы и отношение к бане в целом. Всё по порядку рассказали, как будут проходить программы. Ребята учли пожелания каждого! 🫶 Парения проходили очень мягко с нарастающим повышением температуры парения. Лично я, да и другие девочки, удивились себе, что можем находиться в парилке так долго. Со стороны пар мастеров был грамотный подход к парению. Однозначно рекомендую вашу баньку и услуги пар мастеров, в особенности Александра! 🙌💪 Он великолепен! Помимо заботы о нас, во время прогревания, много рассказал нам об истории бани, культуре парения и в целом он очень приятный собеседник❤️ Благополучия и процветания вам!!! С Уважением, женский коллектив спа-салона Левира❤️
Ксения 🦊
Прекрасное место! Если вы хотите получить действительно райское наслаждение - рекомендую к посещению! Атмосферная, комфортная и дружелюбная обстановка! 😊 Персонал очень вежливый , тактичный и на одной волне с посетителями! Баню и купель не любила , но после такой бани - это моя любовь номер 1 ❤️ Даже первый раз нырнула в купель 😅 Уха, морс, чай - безумно вкусно 🔥 Теперь это мое любимое место 🥰
Ай-Чайна Моисеева
Господи… что за шикарное место…даже слов не подобрать. Все на высшем уровне. Ребята, которые нас парили, очень тактичные и вежливые. Все чисто, сделано от души. А этот запах пихты ледяной … до сих пор в носу… Мы были первый раз на два часа, и этого было мало!!🔥🔥 В следующий раз идем на три часа, минимум !
fP
fraep Poo
Лучшая баня мой взгляд. Мне есть с чем сравнивать поверьте. Ребята профессионалы своего дела ❤️ обязательно вернемся и не раз🙌🏻
ЮЗ
Юлия Зданюкевич
Если вы никогда не испытывали высшую степень удовольствия и наслаждения, то вам определённо стоит здесь побывать и испытать эти невероятные чувства 🔥👍 Хочется благодарить за все, вот понимаете? За огоньки на улице, добавляющие уют и настроение, за шикарно отстроенный дом, за идеальную чистоту в любом уголке, за то, что сюда можно прийти, даже не взяв с собой полотенце, потому что выдают абсолютно все! 👏 Мне хочется, чтобы те, кто прочитают мой отзыв наконец поняли, что программа стоит своих денег (да, я была из тех, кто не приходил из-за цены). Но после программы на 2 часа, мы с мужем твёрдо решили, что в следующий раз придём уже на 4 часа, потому что так волшебно не было никогда! А время пролетело на столько быстро, на сколько не пролетало ни в одном месте, где тоже было хорошо 😅 Мне хотелось, чтобы мир замедлился, но вот мы уже идём домой🥲 От себя я выражаю огромную благодарность пар-мастеру Данилу! С Вами было очень комфортно!🔥👏🤝 Энергетика, забота, улыбка, все так по-доброму. Казалось, что мастер чувствует меня и знает, как будет хорошо. Спасибо мастерам Александру и Ивану! Мой молчаливый муж не молчал полчаса, делясь впечатлениями, как ему все понравилось 😁 И, конечно же, спасибо за такой вкусный и сытный ужин! Хотелось съесть все до последней крошки и последнего укропа 😂 А какие же булочки... Мммм... Объедение! Спасибо всем причастным, кто сделал наш вчерашний день незабываемым 💥🫶
Юлия
Просто восторг👍🏻 всем ребятам огромное спасибо!
Vadim A
Волшебное место! Очень советую посетить. Я люблю баню и достаточно часто хожу, но пар для пар - просто откровение 🔥 Очень необычно было банное «опьянение» после парения, а также состояние теплоты в холодной купели. Просто вау!
Вадим Крайнов
Отлично можно расслабиться
T E
10/10 максимально рекомендую для посещения
ИС
Илья Сигаев
Рекомендую, это полный релакс и бомба. Я хоть и хожу раз в неделю в баню, но таких ощущений после бани у меня еще не было. Очень чисто, уютно, однозначно 5+
ОИ
Ольга Ишуткина
Спасибо большое персоналу за высокий сервис, мы получили незабываемые эмоции!!!
Илья Владимирович
Сегодня посетили это удивительное место Всем кто не был, рекомендую однозначно 🔥 Сотрудники вежливы, внимательные 🤝🏼 Сервис на высшем уровне, пропарили хорошенько, провели все процедуры, все на высоте Основателю данных бань, огромное уважение, видно что человек создал всё с любовью и вниманием👍🏼 Теперь мы с вами надолго🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ЮМ
Юлия Мимикина
Банька просто восторг, спасибо огромное за переворот мнения о бане! Шли очень скептически настроены (по подарочному сертификату), но в итоге всё прошло просто замечательно! Очень вежливые и грамотные банщики, подстраиваются под вас индивидуально, вокруг всё натуральное, ароматное. Встречают душевно, всё расскажут и покажут, интересно было послушать про саму баню. Очень понравилось, что парение проходит в разных парных, но одновременно (мужа парили в четыре руки, а меня очень бережно), я даже окунулась в купель, ощущения волшебные! Тебя никто не торопит, программа проходит плавно, но ты не замечаешь, как пролетает 2 часа. Еда волшебная, вкуснейшая уха, много зелени, ароматный хлеб, булочки, чай на травах и ягодный морс - продумано всё до мелочей. Поэтому всем скептикам советую попробовать и влюбиться в пар для пар❤️
Ю☀
Юлия ☀️
Были сегодня с семьей. Всё было просто шикарно, очень хорошее место. Спасибо за приятное окончание недели, перезагрузка прошла на все 100 %. PS: была бы еще гостиница при бане, куда после всех процедур можно было прийти и сразу лечь спать, было бы супер 🌸 Всем рекомендую Пар для Пар, это божественное место, релакс для души и тела. Ну и конечно же булочки 😋, это просто шедевр кулинарии , за них отдельное спасибо ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас такой тёплый, подробный отзыв 🌹 Рады что Вам понравилось и конечно ждем в гост…
Василич .
Представление о бане изменилось в лучшую сторону! Сервис на уровне. Уха огонь)
ОВ
Ольга В.
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки! Заботливые руки и горячие веники, ледяная вода в купели и вкусная уха после баньки! Спасибо большое!!!
ВячеславД К
Хорошо попарили, такого ещё нигде не видел, и баню такую видел первый раз. Радовался как ребёнок. Сравнить особо не с чем, поэтому поделюсь впечатлениями от человека, который особо не банщик. Комфортная дружелюбная атмосфера, приятные мелочи добавляют радости, ароматы дерева, пихты, эвкалипта кружат голову. Но самое крутое это процесс парения от которого потом кругом голова в буквальном смысле. Боюсь что теперь планку подняли, на другое больше не соглашусь.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Ekaterina Maltseva
Любимая банька
Екатерина
Отличное место. Все продумано до мелочей с заботой о посетителях. Отдельное спасибо пармейстеру Андрею за аккуратное и бережное парение.
Евгений Морозов
Хожу в это место уже несколько лет регулярно и все как то откладываю написать отзыв. Даже стыдно стало. 😉 Это лучшая баня на Дальнем востоке и я не преувеличиваю. Это место для искушенных любителей парения. Спасибо Максиму, который создал этот удивительный банный мир и показал его нам. Если вы не были в подобном месте, то, готов поспорить, что вы даже не можете представить какой процесс и послевкусие вас ожидает. Думаю даже те кто был равнодушен к бане, будут очарованы магией этого места. Хочу добавить, кого смущает цена, тот просто не знает сколько сил будет вложено в гостя что бы он погрузился в мир релакса, кайфа… (даже слов не знаю таких, которые могут описать весь спектр эмоций который вы получите 😉) Единственно за что переживаю, что после такого очередного отзыва, забронировать время станет ещё сложнее.
Medic Khv
Отличное место , а парщики просто огонь 🔥 , таких мастеров я давно не видел . Божественно будто заново рождается 🤗🤗🤗. Стоит каждой минуты и каждой копеечки .
bro pro
Отличное место чтобы отдохнуть по-настоящему, для ума и тела. Все процедуры отработаны и самому ничего не требуется придумывать. Расслабился, снял весь стресс и всё напряжение в организме.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
КМ
Кирилл Меркушин
Все очень понравилось . Банщики отличные люди , интересно с ними поговорить да и парят просто пушка !!!!!!
Влад Пушкин
Место супер, владельцы - большие молодцы, видно, что с душой подходят к своему делу! После посещения на процедуру парения в бане смотрим другими глазами! Ребята-банщики Иван и Никита - мастера своего дела, выше всяких похвал! Атмосфера, уют, вкуснейшая уха, чай, мед! Вкуснейший аромат ваших веников исходит от тела даже дома! Не думал, что за два часа можно так отдохнуть душой и телом! Однозначно вернемся еще не раз, всем советую!
НА
Наталия Андреевна
Очень крутое место, где можно хорошо отдохнуть.Работают приятные люди. Однозначно не пожалею, что съездила в это прекрасное место.
27 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ксения Кондратенко
Были в банном комплексе первый раз, сказать , что здесь ВОЛШЕБНО, ничего не сказать. Выше всех похвал, от встречи до последних минут. Работают отличные профессионалы своего дела. Забываешь обо всем находясь под паром и веничками. А какая здесь уха😍 и настоящий квас❤️ Мы обязательно к вам вернемся)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елена Старикова
Всё очень-очень понравилось, было волшебно, спасибо большое!
Александр Кулагин
Посещали в Хабаровске очень много коммерческих бань, хочу сказать что на сегодня это единственный банный комплекс который соответствует названию «Русская баня». Ребята большие молодцы, приходишь туда что бы перезагрузиться, контрастные процедуры плюс чан и т.д. прекрасны. Кому можно советовать придти в данную баню, во первых всем кто не любит баню и в основном посещал только (духовки) короче тем кто имеет плохой банный опыт. Во вторых тем кто хочет отдохнуть телом и душой. После парения ребята предлагают прекрасную еду, чаи, квас, вся еда вкусная, легкая с дальневосточных продуктов. Хочется в эту баню возвращаться.
SS
Sergei Shabalin
Отличное место!
Семён Кулагин
Очень круто 🫡👍
26 августа 2024, официальный ответ
От души Благодарим ✨️
Елена Троянская
После посещения поняла , что в бане раньше я не была! Чисто, все по-домашнему, вкусный чай, булочки, уха и шарабан из аухи-съели прям со шкурой))) пармейстерам отдельное спасибо, напарили, все в меру, по состоянию. После отдых на сеновале и в теплом котле. Баня стоит своих денег однозначно!
Ольга Выходцева
Шикарный банный комплекс! Потрясающая атмосфера, воздух, поют птицы. Мягкая банька, ледяная купель, сеновал, горячий чан на костре 🔥 И в завершении вкуснейшая уха, чай на травах, домашняя выпечка от мамы Максима. Остались под большим впечатлением!
Kseniya Aleksandrovna ✨
Шикарный банный комплекс для истинных ценителей! Ритуалы парения уникальны! Ребята мастера своего дела! Потрясающие веники различных пород, чан, сеновал, вкусная еда и отзывчивый персонал! Атмосфера полностью расслабляет! Сознание освобождается от бесконечного потока ежедневных мыслей! Системное посещение такого комплекса ощутимо сказывается на здоровье! Безусловно, РЕКОМЕНДУЮ!
ИВ
Ирина Верхотурова
Это самая лучшая баня из всех бань, понравилось все! Ребята банщики очень внимательные, и отлично парят, профессионалы своего дела, холодные еловые веточки на голове во время жаркой пропарки это сказка. Пахнет травками, сено, горячий чан на костре, а в конце накормили вкуснющей ухой . Я в сказке побывала, и конечно же вернусь еще,
Алина Булгакова
Лучшие! Были с молодым человеком и не раз! Каждый поход радует невероятно, парщики очень приятные, сама пропарка на высшем уровне, спасибо за вашу работу :)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Виктория Арбузова
Очень жаль что не удалось побывать в данном заведении, но наверно это и к лучшему. Видимо администратор с утра был не в духе и решил что такой ответ вполне удовлетворительный. Прошу руководство обратить на это внимание, сколько клиентов вы теряете таким общением. Услуги няни я у вас не просила, даже и подумать не могла оставить такого маленького ребенка с посторонним человеком.
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🙂 спасибо за обратную связь✨ проведем работу с администратором🙏 Редко поступ…
Юрий П
Приехали в гости в Хабаровск, встретили, попарили, все на уровне, от души, очень душевно, персонал очень вежливый, отзывчивый, и приветливый, вообщем, восторг, кто будет в этих краях, рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
ВВ
Владимир Владимир
Лучшая баня,в которой я был,отличный пар,банщики-топ,колоритное место для отдыха на сеновале.Детям тоже есть чем заняться,с теплого чана на улице не выгнать было😊
Алина Шурхай
Если вам кажется, что вы были в бане, после пар для пар, вы поймёте что не были в бане😂❤️ Спасибо вам😍это было чудесно!
НБ
Николай Бабкин
Баня бомба, своих денег стоит, персонал вежливый,чисто уютно, приеду еще!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Polina Lol
Скопировано с Санкт-Петербургского «пар для пар». Наверное лучшая баня в Хабаровске
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 👍
NG
Nina Gromova
Место шикарное! Парение класс! Единственный минус, когда сидишь в чане вечно дым с разных сторон идёт в лицо, сделайте пожалуйста дымоходную трубу. В остальном всё отлично!
Павел Саутин
Друзья, это безумно фееричное место! Говорят - как заново родился! Хотите испытать на себе это чувство - Вам безусловно сюда! Бывал там всегда зимой. Уверен, что и в другие времена года есть свои прелести! Но посетить это место зимой - особый праздник Души! Огромное спасибо персоналу!
A I
Для меня и моей семьи опыт банных процедур открылся в новом формате и перешел на новый уровень. Более 20 лет являюсь активным парильщиком и не мог для себя понять как можно полноценно прогреться и пропариться при 60-70 градусов. В компании друзей, температура в парилке менее 100 была не баня. Здесь же меня действительно удивили, русская баня в традиционном срубе, разнотравье в парилке меняется с каждым подбросом воды в печь. Техника работы парильщиков, выше всякой похвалы, купель в 12 градусов и особая технология как в нее погружаться и остывать 🫶, пока не попробуете не поймете! Чан на дровах в мороз минус 25-супер. Стол с едой после процедур, это сказка. Я понял для чего я живу, ждите нас снова!
АЕ
Андрей Ефанов
Отличное место для того, чтобы провести его вдвоем)