Полночь Lounge
Лаундж-бар
Александр П
Вкусные, дымные кальяны, как и сервис. Вполне достойная кухня на равне с ресторанными заведениями. Можно покурить, вкусно поесть и поиграть в 5 плэху на большом и качественном дисплее. Давно знаю и посещаю это место. Ценик за услуги тоже приемлемый. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
К🫦
Карина 🫦
Старые кальяны, табак самый дешевый не оригинальный , чувствуется вкус плохо промытой чаши , шланг тоже чистили в прошлом году видать
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения, последние цифры вашего номера и прикрепите фото вашего чека!
💋 Та
Были 26.11 в данном заведение! Респектую прекрасному кальянному мастеру! Кальян, атмосфера это высший класс! Обслуживание по красоте! Спасибо вам за таких сотрудников и за такое внимание к гостям❤️
Добрый вечер, спасибо, 💋, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Назарова
Вкусные не только кальяны, но и еда. Отличное обслуживание, приятная атмосфера ☺️
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Zlaiasyka Zlaia
Отличное место,классные кальяны,вкусная еда,персонал внимательный и отзывчивый,ходим только сюда😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна А
Очень вкусная кухня, дымный кальян. Атмосферное место, очень понравилось!
Прекрасное место для встречи с друзьями, поработать в тишине или просто отдохнуть . Меню всегда 5+, кальян, просмотр футбольных матчей... Место🔥🔥🔥
Семён Кривецкий
Посещал данное заведение не один раз, все устроило, планирую посетить еще не один раз))))
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СР
Сергей Рыбак
Был в заведении не один раз все на высшем уровне. Кухня, обслуживание, персонал кальяны на высоком уровне. Буду приходить ещё не раз и рекомендую всем❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно.
Алексей Хаханов
Хочу оставить приятный отзыв. Приходим частенько с друзьями, обслуживание на высоте, обширный выбор табака, кальяны вкусные, все последние игры на приставках, кухня 🔥 Чаи просто пушка, особенно клубнично-малиновый 🍓 Вообщем ещё не раз к вам придём)))
Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Вероника Михайленко
Приятное место , что бы провести время с друзьями , отличный персонал вкусные кальяны
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Челодой Маловек
Пушка бомба 💣 Кальяны огонь Еда вкусная ❤️❤️❤️
М1
Милана 1097
01.02 посетили данное заведение, были поздно вечером, но даже в полную посадку, ребята нашли нам столик. Приятно удивлены качеством и скоростью подачи кальяна, учли все пожелания. Приятная атмосфера, хочется вернуться к вам еще. Большая плазма и ps5 это топ. Большие окна с видом на зиму 🔝❤️
Проходил мимо
Отлично проводили Саню в другую службу через фаталити в МК 😅👍
ВГ
Валерия Голюк
Персонал отличный, еда вкусная, кальянный мастер всегда подскажет по вкусу. В общем все на высоте!
КЗ
Каролина Зорина
Отличное заведение, крутой персонал, еда просто восхитительная. Спасибо за хорошо проведённый вечер!
Maria Mikhailovna
Очень любим это прекрасное заведение ! Всегда хороший выбор табака , отличный кальян и вкусная еда❤️ Персонал и обслуживание на высшем уровне🙌🏾🫶🏽
ИМ
Инна Москвитина
Моё любимое место рядом с домом! Простой интерьер, но очень крутые кальяны, вкуснейшая еда (правда не хватает в меню кальмаров в кляре)) и обаятельный персонал! Хожу часто, все подруги оценили место и тоже приходят отдохнуть !👍🏽
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Кальмар уже тестируем) Будем рады вам ❤
Алексей Катченко
Одно из лучших заведений в городе чтобы расслабиться,приятная атмосфера,вкусная кухня и отличные кальяны.Рекомендую к посещению
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
S0
Sypher 0_0
Очень приятное место для того чтобы провести время с друзьями,вкусные кальяны и приятная атмосфера ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NP
Nik Pro
Лучшее место для проведения времени, очень вкусная кухня, том ям топ, гренки топ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас! Были рады вас видеть 💛
АФ
Алина Филатова
Потрясающее место! Были первый раз, невероятно вкусная еда, потрясный кальян! Персонал очень вежливый, добрый 🔥 Остались очень довольны, прям приятно провели время, не хотелось уходить ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ал
алена лобанова
Заходим уже как «домой»🤍 помимо кальянов достойное меню, а не только чай и шоколадки. Советую🙌
18 апреля 2024, официальный ответ
Alena, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алексей User
Отличное заведение, хороший сервис, персонал очень приветливый и отзывчивый, кальяны, просто, лучшие в городе, табак мороженное с лесными ягодами, как будто в реальности пробуешь)
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АS
А S
Одна из самых лучших кальянных нашего города, а я не мало их повидал, жизнь потаскала 🤣 Персонал приветливый и дружелюбный. Кальянщик не заставит вас долго ждать 10 минут и вы в полном дыму 💨 изобилие вкусов Вас удивит даже для настоящих ценителей фимиама. Кухня как от Макаревича «пальчики оближешь» 🕛 Полночь Lounge 👍🏽
Здравствуйте! Спасибо, А, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Вероника Сергеевна
Любимая кальянная. Кальяны топ, еда и напитки топ. Нет дополнительных взносов и выносов, просто приходишь и просто наслаждаешься. Отношение кальянных мастеров отдельный вайб. - жду когда поменяют красные диваны и буду ходить в 2 раза чаще.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
A
Andrey
Хорошее уютное место,еда и кальяны на высоте,единственный минус это вытяжка,порой плохо работает..
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
КМ
Ксения Мельничук
Столы липкие, пыль, официанта девушку не дождёшься, кальян хуже чем в других заведениях, оставили и ушли,чек не выдали Почините туалет
4 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения, последние цифры вашего номера и пр…
VY
Veronika Yakovleva
Очень понравилась кальянная! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличные кальяны. Вкусные напитки и закуски. Обязательно вернусь сюда еще раз
Veronika, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
MP
Milana Popova
Посетили данное заведение 02.04. Были у вас впервые. Первое что нас впечатлило, это ваш дизайн, очень интересные картины. Сидели на втором этаже, 5 PlayStation 👍🏻👍🏻👍🏻 помогли с выбором кальянов, идеально покурили, по кухне заказывали только Сендвичи, они оказались огрооомные, очень вкусные. Придем к вам еще. Обслуживание на высоте
10 апреля 2024, официальный ответ
Small, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
KS
K S
Атмосферно, вкусная кухня (том ям топ), отличные кальяны!
12 января 2024, официальный ответ
Прекрасный парень Кальянщик. Очень внимательный к гостям. Вкусная кухня
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Стёпа Филатов
Все было чётко, калик залетел как свой . вообщем крутое место.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стёпа! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Алексей Мельницкий
Хорошо покушал и покурил в оба лёгких🙀🙀🙀 Отличное заведение приду ещё😻😻😾
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь.
CS
Crocodile Sam
Хорошее место, вкусные и дымные кальяны. Приветливый персонал. Всё быстро принесли
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Тятюшкина
Душевное заведение, с отзывчивым персоналом. Меню не большое, но блюда очень вкусные. Кальян на 5+, кальянщику отдельное спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Юрий Бельды
Не понравилось, может смена такая попалась, не знаю в чем была проблема, кальянщик обслуживал с недовольным лицом как будто ему что то должны, не знал, что из табаков есть в наличии, общения и умения продавать нет от слова совсем. И по вкусу кальян не очень. Кнопку вызова официанта нажимали и получали игнор, приходила только после вызова через кальянщика. Дата посещения 14.05. Чек на сумму 4100
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста 4 последних цифры своего номера? И подскажите имя на кого брониров…
Владимир Г.
Не знаю кто хвалит это заведение... Кальяны отврат (в кальянной!!!), обслуживание никакое, диваны продавлены. Кухня - для кальянной, норм.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату посещения и примерное время посещения. Если у вас остался чек, подскаж…
Валентина Вологдина
Красиво, чисто, атмосферно 👍🏼
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лина Литвиненко
Присоединяюсь к большинству! В большом восторге! Место оч приятное, вкусное, все вежливые, душевные! Кальян отличный 😇
16 апреля 2023, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Эмин Исмаилов
Отличное место, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, все очень понравилось👍🏽 Кальян был отличный, вкусный, дымный и держался долго😮💨💨 Лучшая кальянная🫡 Молодцы, так держать✊🏽
az
afonya zxc
Дымно, вкусно, ароматно, забили качественно)
3 марта 2023, официальный ответ
Afonya, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать.
ZU
Zhene Usmanov
Отличное заведение, тихо спокойно. Огромное спасибо Арине, очень вежливая симпотичная девушка)))
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zhene! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Vladimir Konoplev
Отличный сервис , прекрасный кальян ! очень приятное место❤️ Особенно спасибо кальянщикам за офигенный вкусный кальян😎
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Serg Petro
Отличное место! Всегда приятно провести время, кальяны всегда супер, на любой вкус! Рекомендую!
Игорь Веретянкин
С удовольствием подымили, вкусно, кальянщику респект 😎
14 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Anna .
приметная вывеска, легко найти вас. Кальяны забивают сладкие, дыма много, атмосфера приятная
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Алина Колесников
Приезжала в гости из Новосибирска ,так вот что я хочу сказать что кальянная «Полночь» определенно лучшая кальянная в Хабаровске. Прекрасное заведение, после каждого посещения хочется возвращаться снова и снова! Нельзя не отметить интерьер😍так же стоит отметить работу персонала, всегда доброжелательные, приветливые и веселые, люди, которые действительно заботятся о своих гостях. Кальяны делают быстро, качество отличное: дымные, вкусные, а главное не умирают после 20 минут курения. Если хочется где-нибудь уютно отдохнуть, то можете приезжать сюда 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasia ZhZh
Классное, уютное место, можно поиграть в приставку. Хороший кальян, внимательный и вежливый персонал, вкусная и вполне разнообразная кухня. Все супер🫶