Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
КИ
Карасик Ирина
Ужасный магазин! Вечный бардак! Начиная с входа завалено всё помещение коробками с бутылками и мусором. Проходить нужно осторожно, бочком, чтобы ничего не рухнуло. Продавцы явно не знакомы с требованиями торговли, о чистоте и выкладке уже не говорю. Кто-нибудь может навести там порядок!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали о ситуации. Мы передадим ваш отзыв ответственным коллег…
Алексей Кузьмин
Всегда есть выбор, хорошее обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 😊 Спасибо, что оценили выбор и обслуживание. Всегда рады видеть вас снова в ВинЛаб!
ИЯ
Иван Я.
Понравилось всё
КА
Кира А
Было бы здорово, если тебя предупреждали, что ты не сможешь забрать заранее сделаный на конкретную дату заказ (который горит, что ты можешь забрать), потому что тебя встретит недовольное, кислое "магазин закрыт, ревизия. ЗАКРЫТ, уходи"
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Искренне сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация. Будем благодарн…
Мадина Мадина
Хороший ассортимент, отличный коллектив
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Марина
Отличный магазин хожу только в него так как всегда помогут с выбором и подберут то что нужно )
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Кирилл Нет, Павел
Классное место
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Посетила данную торговую точку.Была в полнейшем шоке.на магазине беспорядок,за кассой меня обслуживала девушка в нетрезвом состоянии,перегар стоял на весь магазин.не советую данный магазин.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести прове…
ВР
Владимир Решетняк
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Daniil N. Makarov
Вроде бы ничего, но обманули. Как обычно: на ценнике не та цена, которая пробилась на кассе. «Значит, цена поменялась», - сказал, подумав, продавец. И нет у меня настроения ругаться, и двадцати рублей не жалко, но разве сложно просто торговать честно?
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень об…
АЩ
Алексей Щ.
К персоналу претензий нет, приветливые , улыбчивые Люди . Оценка лишь за агрессию алкоголя , конечно выбор каждого , но... Всем добра , дело не только в количестве денег. А в качестве Людей вокруг !
NT
Natalia Timofeeva
Хороший выбор товаров.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Сергей Коктаев
25 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
МГ
Михаил Г.
Один самых лучших магазинов по продаже алкоголя , постоянные акции и скидки
Дмитрий Воробьёв
Хороший магазин
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
УЕ
Ульяна Е.
Спасибо, было весело
Андрей Л.
Магазины с хорошим качеством и соотношением цены
Евгений Шайдуллин
Любимое место алкогольных наркоманов , чтобы, оставить тут деньги.
15 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Наша задача заключается лишь в том, чтобы предложить нашим клиентам хороший в…
ЯШ
Яна Ш.
Любимый магазин ❤️ Но к сожалению, хромают установки. В одном магазине говорит, что продажа энергетических напитков с 18, в другом без разницы)) определитесь со своими правилами и решите вопрос с продавцами)
ЕВ
КБ
Ксения Б.
Отвратительные консультанты и кассиры
Pol Cheng
персонал хороший. Увеличьте пожалуйста ассортимент сладостей к чаю. рядом много офисов, а окружающие продуктовые торгуют втридорога
КГ
Ксения Г.
Отличная сеть, дружелюбные ребята в коллективе👍🏻
КАТЕРИНА Гераимчук
Большой выбор.
ФИ
Феодосий Иванов
Персонал просто 🔝🔝🔝, Конечно я надоел со своими Винстонами но ребята крутые. Частенько посещаю данный магазинчик. После работы за прохладительными напитками.
Андрюша Какойто
ПЕРСОНВАЛ ВКАТИЛ,ЦЕНЫ МОЛОДЁЖНЫЕ,ПАКЕТИКИ ПРАВДА ПЛАТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ,КАК ТО РАЗ 6 БУТЫЛОК ПИВА ТАК РАЗБИЛ( 4 ИЗ ЗА ПАКЕТИКОВ
Сп
Светлана п
уютный, красивый магазин. хороший ассортимент. постоянные акции! всегда могут порадовать своего покупателя